КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Vedana30 Простите за нескромный вопрос, но если Вы уже здесь решусь напрямую спросить. Как у Вас получалось быстро восстанавливаться между родами? Я всегда думала, что в идеале надо год ждать, чтобы задумываться о втором, но если у Вас получилось, значит ждать год необязательно? Я сейчас без всякого сарказма, интересуюсь для себя лично. Можно и я отвечу. Есть знакомы с погодками... Ждать не обязательно. Девочки нормально рожали. Но они залетали. Если у организма были силы бхб или зб не случались и беременность нормально протекала. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ привет, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Как вы, как сынок, как лапушка доченька? У нас ведь в Севастополе не вышло остаться из-за той истории с дочкой. Пришлось вернуться в Керчь, но муж сейчас в Краснодаре работает и есть планы туда податься, живём в старом доме на старом месте пока. С бывшим мужем мы полтора года не общались, с его мамой вообще не планирую начинать даже. Тут вообще кадр был, я подала на алименты, он не платил, накопил долг в 200 тысяч. В декабре того года женился, произошла любовь большая у него, на стриптизерше. Служебный роман. Девушка по заграницам мотается, выглядит круто, сама хорошо себя обеспечивает. А он бармен, да ещё с привычками не хорошими. После нового года его нашли приставы, забрали права, привлекли к исправительным работам -120 часов подметать улицы в городе. И походу девочка то офигела в тот момент. Куча долгов, машина стоит, заграницу невыездной, ну и денег она зарабатывает в три раза больше чем он. Но больше всего меня поразило - ну ладно, влюбился в стриптизершу, но после свадьбы то ты как вообще позволяешь ей работать там? Это выше понимания моего. Короче с месяц назад мы начали снова общаться с ним, мне надо от него документы кое какие получить, согласилась долг ему отсрочить. Вот так.... :-) @Ириночка❤️ наш одумается, я уверена. Если не одумается это будет означать сознательный геноцид населения Крыма. Голодомор. А вообще люди лазейки находят. Если что могу тебе временную регистрацию сделать на 3 месяца и всё, спокойно проедешь, только жить придется у меня :-)) Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Натка30// полип никак на О не влияет и цикл тоже. Он просто может кровить в течении цикла. Ну от этого как бы уже и идёт сбой, ведь эндометрий тоже выходит немного не доростая. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Vera*.* ого, какой высокий парень! Я сама 165, его отец 170, надежды не было что высоким будет, но если учесть что это только начало и они ещё активно расти будут - думаю перерастет нас, точно. А нога какого размера? У нас уже 41, ласта такая. С мелким помогает гораздо лучше, чем дочка 6 лет :-) Дочь ревнует, а старший нет. И целует его, и на ручках носит. И оставляю с детьми Руслана, если очень надо. Часа два-три могут посидеть и даже усыпить могут. @Добрый мультик ой, они так быстро начинают это делать, прямо опп и вырос, я сама обалдела, в сентябре фотка была - он ниже меня, а сейчас уже разницы не видно стало. У моего 43)))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Alarsy просто не хочу опять длинный цикл(,если тест на О будет отрицательный буду пить дюф, я его еще не начала,по идее сегодня должна о быть Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Vedana30 Простите за нескромный вопрос, но если Вы уже здесь решусь напрямую спросить. Как у Вас получалось быстро восстанавливаться между родами? Я всегда думала, что в идеале надо год ждать, чтобы задумываться о втором, но если у Вас получилось, значит ждать год необязательно? Я сейчас без всякого сарказма, интересуюсь для себя лично. Я ничего для этого не делала специально, но бог миловал и бер ти и роды проходили отлично и сейчас тт все без проблем, 30 недель пролетели незаметно (не считая токса). Тяжело только в плане усталости, потому что две школьницы, и как тут пишут якобы я писала, что у меня безделье, это бред, у меня нет безделья, я писала, что у меня есть свободное время для себя, потому что младшие дети ходят в садик и с этим проще.. И потому что есть режим. Ну и самое главное муж помощник, мы круглые сутки рядом, а не я одна с такой толпой, делаем все вместе. Вы должны смотреть по своему состоянию только, кто - то разваливается после одних родов, я в себе такого не ощущала, поэтому мне было легче сразу родить. И детям так лучше, погодки, им весело, дружат группировками 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @КсюТ привет, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Как вы, как сынок, как лапушка доченька? У нас ведь в Севастополе не вышло остаться из-за той истории с дочкой. Пришлось вернуться в Керчь, но муж сейчас в Краснодаре работает и есть планы туда податься, живём в старом доме на старом месте пока. С бывшим мужем мы полтора года не общались, с его мамой вообще не планирую начинать даже. Тут вообще кадр был, я подала на алименты, он не платил, накопил долг в 200 тысяч. В декабре того года женился, произошла любовь большая у него, на стриптизерше. Служебный роман. Девушка по заграницам мотается, выглядит круто, сама хорошо себя обеспечивает. А он бармен, да ещё с привычками не хорошими. После нового года его нашли приставы, забрали права, привлекли к исправительным работам -120 часов подметать улицы в городе. И походу девочка то офигела в тот момент. Куча долгов, машина стоит, заграницу невыездной, ну и денег она зарабатывает в три раза больше чем он. Но больше всего меня поразило - ну ладно, влюбился в стриптизершу, но после свадьбы то ты как вообще позволяешь ей работать там? Это выше понимания моего. Короче с месяц назад мы начали снова общаться с ним, мне надо от него документы кое какие получить, согласилась долг ему отсрочить. Вот так.... :-) @Ириночка❤️ наш одумается, я уверена. Если не одумается это будет означать сознательный геноцид населения Крыма. Голодомор. А вообще люди лазейки находят. Если что могу тебе временную регистрацию сделать на 3 месяца и всё, спокойно проедешь, только жить придется у меня :-)) А что за история с дочкой? Жаль что уехали, у тебя такие планы были. Ну против стриптизерш я ничего не имею, если они без постели))) Тяжко тебе. Муж редко дома? Мы нормально. Уроки дома сводят с ума. Дочка с капризами в еде. А так знала на что подписываюсь) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 26 минут назад, EAU сказал(а): «И так несколько раз» - один и тот же кофе? Вот смотри: я насыпала 3 чайные ложки кофе в турку, налила мл 100 воды, поставила на плиту - только пена начала подниматься сняла, налила в кружку, попробовала - кислое говнище. Но с молоком и сиропом более менее У меня коллега купила турку ,где вся внизу собирается. Вся суть. А вверху остаётся напиток. Говорит очень удобно и вкуснее. Хочу тоже себе,а то капсульная надоела, столько денег туда отдавать Ссылка на это сообщение
Agnessa Schwarz 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): Девушка, как бы тут не писали сейчас, но такие пожелания девочкам делать не стоит. Смотрите что бы вам такие ужасные слова боком не вылезли! А где пожелания увидели? Пожелания это когда пишут "я желаю", а я правду написала. Ибо не зря у таких змеюу завистливые не получается Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ага, она самая, никаких забот с осадком. Некоторые со спитым кофе ещё и пилинги делают. Для тела лучшего скраба чем молотый кофе нет!!! Но это для любителей пожёстче 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy просто не хочу опять длинный цикл(,если тест на О будет отрицательный буду пить дюф, я его еще не начала,по идее сегодня должна о быть Тебе надо УЗИ. И вызывать месячные дюфон не нормально. Ты не даёшь нормальной работе организма и гормонов твоих. От этого следующий цикл не станет хорошим. По хорошему сдать кровь на гормоны и следить за о по УЗИ что бы понимать состояние твоего организма. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @EAU кстати, кислое или нет очень зависит и от сорта. Я в магазине спрашиваю специально с маленьким количеством кислоты. У нас местные кофейни офигенно кофе делают. Могу после дурдома выслать. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 не принимай близко к сердцу, я тебя помню хорошо, да, пару лет назад ты к нам забегала. Детки все такие славные у тебя и пусть нынешний малыш родится здоровеньким. Я помню смеялась пару лет назад, ты же писала что "муж сказал если я забеременею сейчас он в лес уйдет" :-) Время прошло, значит вы готовы уже морально стали, счастья вашей семье. А девочки тут хорошие и добрые, не уходи. @Agnessa Schwarz вы мерзкая тетка, идите мимо. Фу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 Походу почта работает хорошо☝️ По поводу вашей беременности, рожайте и вынашивайте на здоровье..Я тоже помню как то, что вы вроде "не планировали", но однако планировали. И опять же дело ваше. Просто со стороны странно было наблюдать непланирующего человека с десятком тестов и при этом говорить, что "не планируем". И да, тут никто не осуждает, наоборот,как пример, что когда не ждёшь, чудо может прийти.. Всем хорошего дня? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 7 минут назад, КсюТ сказал(а): Можно и я отвечу. Есть знакомы с погодками... Ждать не обязательно. Девочки нормально рожали. Но они залетали. Если у организма были силы бхб или зб не случались и беременность нормально протекала. А как понять может ли тело? Я бы хотела сразу всех получить, пока бабушка и хочет и может помогать, а потом уже и карьерой в полную силу заняться, а то сейчас я в ожидании. Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Agnessa Schwarz сказал(а): А где пожелания увидели? Пожелания это когда пишут "я желаю", а я правду написала. Ибо не зря у таких змеюу завистливые не получается Проходите мимо, не надо разбрасывать здесь свой яд пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Agnessa Schwarz 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Vedana30 @Agnessa Schwarz вы мерзкая тетка, идите мимо. Фу. На правду не обижаются. Но если она вам не нравится, не означает что люди её говорящие мерзкие. Мерзкие тут мадам сидят, раз такие обсуждения себе позволяют Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ да, муж редко приезжает. Месяц почти не виделись. Позавчера приехал, я так счастлива, вообще! Прямо пищу :-) Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Agnessa Schwarz сказал(а): А где пожелания увидели? Пожелания это когда пишут "я желаю", а я правду написала. Ибо не зря у таких змеюу завистливые не получается Доброе утро, мы не знакомы, но позвольте Вас попросить либо писать по существу без оскорблений (тем более мата за который тут банят) либо уйти, тем более Вы не являетесь стороной конфликта 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Vedana30 не принимай близко к сердцу, я тебя помню хорошо, да, пару лет назад ты к нам забегала. Детки все такие славные у тебя и пусть нынешний малыш родится здоровеньким. Я помню смеялась пару лет назад, ты же писала что "муж сказал если я забеременею сейчас он в лес уйдет" :-) Время прошло, значит вы готовы уже морально стали, счастья вашей семье. А девочки тут хорошие и добрые, не уходи. Спасибо за поддержку и пожелания , вывод я для себя сделала, кто добр, кто нет ?муж да так говорил и потом и я такого же мнения была, потому что из за школы становилось все тяжелее и тяжелее, куда там нще до маленьких. Мысленно я действительно имела желание ещё одного сына иметь, смотря на младшую, хотелось бы, чтобы был такой же нще и мальчик, но понимала, что планировать точно не будем и уж тем более обманным путем залетать от мужа это не про меня, совесть бы никогда не позволила это раз, во вторых это наказуемо свыше и в третьих муж не дурак, чтобы без презика па.. И мне резко начали сниться роды, я мужу говорила быть аккуратным, проверять все , он отмахивался, типа твои страхи это и вот такой нежданчик... За неделю до овуляции через презик с одним лишь па... Значит судьба, другое объяснение мы не имеем... 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ в те циклы я отслеживала, сейчас не получится,сходить,только в следующем цикле Ссылка на это сообщение
Agnessa Schwarz 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ а чем вы тут занимались? Не ядом бросали ь в беременную девчонку обсуждая её за её спиной? Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Vedana30 Походу почта работает хорошо☝️ По поводу вашей беременности, рожайте и вынашивайте на здоровье..Я тоже помню как то, что вы вроде "не планировали", но однако планировали. И опять же дело ваше. Просто со стороны странно было наблюдать непланирующего человека с десятком тестов и при этом говорить, что "не планируем". И да, тут никто не осуждает, наоборот,как пример, что когда не ждёшь, чудо может прийти.. Всем хорошего дня? Я уже написала для чего я тесты делала (чтобы знать свой цикл, точную дату овульки чтоб не попасть в неё и чтобы знать что её залетела точно тк пмс были с такими признаками, мне спокойней было сделать тест чем потом сидеть в шоке , планирования не было, мы предохранялись. Если б я планировала, то давно бы родила, мне одного раза достаточно чтоб залететь. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 ну судьба дело такое, сколько историй,что через предохранение в безопасные дни случалось. Мы не знакомы, я тут недавно, но попрошу не обижаться, все мы женщины, а женщины частенько сплетничают) На Вас попадала некоторое время назад в интернете, смотрела возраст деток, поэтому тут поняла ,что речь про Вас Лёгких родов в срок ! Ссылка на это сообщение
Agnessa Schwarz 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @EAU я сама решу что и как мне делать. Я смотрю тут многие не по существу пишут. Если не ошибаюсь тема планирования? Тогда какого вы тут Катю обсуждаете? Как она забеременела, видно живот или нет? Зачем это все. Вы планирующие должны счастье и радость изучать, а не обсуждать других Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт