//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 да круто ведь что так, у тебя ещё бхб была в то время и тоже чудесная, я помню дней за 10 до овуляции по графику был акт. У вас действительно фертильность повышена и с мужем сочетание, видимо. Пока позволяет здоровье и возраст, да и если в финансовом плане тянете - почему не рожать то? Сейчас ещё помощников полный дом. Не оправдывайся, все по задумке бога. Только радоваться за вас можно. Мужу палатку подари на роды, пусть иногда уходит отдохнуть :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Vedana30 да круто ведь что так, у тебя ещё бхб была в то время и тоже чудесная, я помню дней за 10 до овуляции по графику был акт. У вас действительно фертильность повышена и с мужем сочетание, видимо. Пока позволяет здоровье и возраст, да и если в финансовом плане тянете - почему не рожать то? Сейчас ещё помощников полный дом. Не оправдывайся, все по задумке бога. Только радоваться за вас можно. Мужу палатку подари на роды, пусть иногда уходит отдохнуть :-))) Ахахаха. Мой тоже сказал ,что купит палатку и будет ночевать на участке? Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Vedana30 ну судьба дело такое, сколько историй,что через предохранение в безопасные дни случалось. Мы не знакомы, я тут недавно, но попрошу не обижаться, все мы женщины, а женщины частенько сплетничают) На Вас попадала некоторое время назад в интернете, смотрела возраст деток, поэтому тут поняла ,что речь про Вас Лёгких родов в срок ! Спасибо) дело как не в самом обсуждении, а в клевете, понаписала она того чего нет, что планировала втайне от мужа, что писала "ура получилось" вот что за бред? Мой первый пост с полосатыми тестами был со словами шока и там многие поддержали, чему я очень благодарна, поэтому только там и знали о моей бер ти с самого начала.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Натка30// из сел не знаю закрыли ещё 6 округов но там нет карантина, только закрыт въезд/выезд. Официально на карантине только Пятигорск Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Добрый мультик писец, а в итоге то что там нарастёт блин :-) 47? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Agnessa Schwarz сказал(а): @EAU я сама решу что и как мне делать. Я смотрю тут многие не по существу пишут. Если не ошибаюсь тема планирования? Тогда какого вы тут Катю обсуждаете? Как она забеременела, видно живот или нет? Зачем это все. Вы планирующие должны счастье и радость изучать, а не обсуждать других Девушка, в любом случае говорить,что все останутся бесплодными это тоже не характеризует Вас с лучшей стороны. Понятно,что хотите защитить подругу,но я думаю сейчас все с ней обсудят девочки и все,зачем такими мерзкими словами бросаться? Дай Бог,чтобы бумерангом Вам не прилетело. 2 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Vedana30 да круто ведь что так, у тебя ещё бхб была в то время и тоже чудесная, я помню дней за 10 до овуляции по графику был акт. У вас действительно фертильность повышена и с мужем сочетание, видимо. Пока позволяет здоровье и возраст, да и если в финансовом плане тянете - почему не рожать то? Сейчас ещё помощников полный дом. Не оправдывайся, все по задумке бога. Только радоваться за вас можно. Мужу палатку подари на роды, пусть иногда уходит отдохнуть :-))) Да были бхб, если тесты не врали и я сейчас понимаю, что скорей всего свыше так готовили.. Но потом полная тишина была, и не снилось ничего, я уж думала точно все, не будет больше детишек) а потом целых два цикла до залета месячные шли всего по дню ?♀️и начали снится роды, я уже тогда поняла что это какие то знаки и намёки, но муж в это не верил, считал, что с презиком не реально залететь... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Добрый мультик писец, а в итоге то что там нарастёт блин :-) 47? Боюсь думать? у мужа 46. Надеюсь его не перерастет. А по росту я 159-160,муж 178,надеюсь баскетболистом не станет))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Яна 2013 Яночка итоги подвели? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Vedana30 сказал(а): Спасибо) дело как не в самом обсуждении, а в клевете, понаписала она того чего нет, что планировала втайне от мужа, что писала "ура получилось" вот что за бред? Мой первый пост с полосатыми тестами был со словами шока и там многие поддержали, чему я очень благодарна, поэтому только там и знали о моей бер ти с самого начала.. Да если так подумать,то если в сети ведётся обсуждение открытое,то все равно надо быть готовым к нападкам,много людей в интернете,разные есть люди. Не переживайте, сейчас уж точно ни к чему в Вашем положении Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ да, мы конечно же в финалисты не попали)) там огромный разрыв...но София все равно ждёт подарок )) теперь куплю что-нибудь, куплю конверт почтовый, подпишу и скажу что на почте забрала)) будет ей радость)) 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 7 минут назад, Vedana30 сказал(а): За неделю до овуляции через презик с одним лишь па... Значит судьба, другое объяснение мы не имеем... Простите, но не поверю, и не верю ни за что..Такие сказки не для моих ушей.. К тому же, почему вы оправдываетесь? Это ваше дело и ваша жизнь..Беременны? Ну и замечательно, рожайте малыша в срок. Только зависти нет, как пишет девушка которая стоит грудью.. 3 Ссылка на это сообщение
Agnessa Schwarz 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Добрый мультик а многим здесь думать надо что пишут и что обсуждают. Одна на придумывала, а остальные поддержали. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ да, мы конечно же в финалисты не попали)) там огромный разрыв...но София все равно ждёт подарок )) теперь куплю что-нибудь, куплю конверт почтовый, подпишу и скажу что на почте забрала)) будет ей радость)) Конечно надо так сделать, я тоже придумываю что то такое,чтобы не обидно было. Она все равно умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Простите, но не поверю, и не верю ни за что..Такие сказки не для моих ушей.. К тому же, почему вы оправдываетесь? Это ваше дело и ваша жизнь..Беременны? Ну и замечательно, рожайте малыша в срок. Только зависти нет, как пишет девушка которая стоит грудью.. Не верьте, ваше дело, я то знаю, что это так и есть и муж тоже.. На остальных мне всеравно. И это не оправдание, а просто написала верную информацию, а никак здесь пишут. 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Да если так подумать,то если в сети ведётся обсуждение открытое,то все равно надо быть готовым к нападкам,много людей в интернете,разные есть люди. Не переживайте, сейчас уж точно ни к чему в Вашем положении Я поэтому и говорю, что привыкла уже ?и месяца не проходит где - нибудь обсуждают) Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ да, мы конечно же в финалисты не попали)) там огромный разрыв...но София все равно ждёт подарок )) теперь куплю что-нибудь, куплю конверт почтовый, подпишу и скажу что на почте забрала)) будет ей радость)) Яночка, здорово! Я бы тоже так сделала? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Polala, @Юлия@, @Салли, @Яна 2013, @ЮнаСлавкина девочки, спасибо за комплименты Русланчику, извините если кого забыла, нам очень приятно! 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 16 минут назад, Vedana30 сказал(а): Я уже написала для чего я тесты делала (чтобы знать свой цикл, точную дату овульки чтоб не попасть в неё и чтобы знать что её залетела точно тк пмс были с такими признаками, мне спокойней было сделать тест чем потом сидеть в шоке , планирования не было, мы предохранялись. Если б я планировала, то давно бы родила, мне одного раза достаточно чтоб залететь. А вы не думали у мужа провести операцию? Сейчас меня тапками закидают, но я считаю вазектомию идеальным способом предохранения если планирование уже закончено. Женщинам гормоны в возрасте принимать не желательно. Всё остальное менее надёжное. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли Юленька, детка, я столько пропустила, все хотела спросить, но неудобно было. Ты сейчас где живёшь, что произошло, почему тебе девочки мужчину делали, где ваш папа? Если не удобный вопрос, извини пожалуйста, можешь не отвечать, или в личку. Как Сашенька, ползает во всю, наверное? Чего нового говорит, как зубки ваши, сколько весите и в росте как? Как ты со старшими на домашнем обучении справляешься? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ да, мы конечно же в финалисты не попали)) там огромный разрыв...но София все равно ждёт подарок )) теперь куплю что-нибудь, куплю конверт почтовый, подпишу и скажу что на почте забрала)) будет ей радость)) Самое главное не выигрывать, здесь все равно рассчитывать не стоило, там наверняка до конкурса определили кто выиграет. Но столько голосов, это уже победа. Причём голосовали реальные люди, потому что им понравилось! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): А вы не думали у мужа провести операцию? Сейчас меня тапками закидают, но я считаю вазектомию идеальным способом предохранения если планирование уже закончено. Женщинам гормоны в возрасте принимать не желательно. Всё остальное менее надёжное. Уже все это обсуждали неоднократно, нам только по 30 лет обоим, ни он ни я не готовы к такому. Он сроду говорит не пойдёт на операцию, мне тоже не позволяет делать перевязку, врач моя тоже отговаривает, молодые еще, жизнь неизвестно как повернётся и в целом любая операция это вмешательство, последствия не известны. Ладно б у меня было кс, то ещё можно было б сделать совместно с этим, но я рожаю всех сама, а идти чисто на лишнюю операцию - не готовы. Последствия в виде вб, всяких воспаления и тд никто не отменял. Мне моя врач кучу случаев рассказала, как её пациентки пожалели об этом... И у самой в окружении есть такие. А гормоны мне противопоказаны вообще. В этот раз выбрали для себя презик плюс свечи.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет Юн, это 2 года назад фото, в этом году я не смогла поехать(Мама моя съездила поздравила, но без парада это всё равно не то всё... Девочки огромное спасибо за пожелания ?????? Да,Ир.. у нас вчера в городе даже салюта не было.. так непривычно.. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 ну это популярность и ее побочки :-) пусть обсуждают, есть выражение "мне без разницы что аы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Я верю что бывают такие чудеса. У меня знакомая с пезиком и спиралью забеременела, пошла сделала вакуум, но неудачно. Короче родился сынок, рыженький и такой хитрый, такой юркий, очень надо ему было родиться. Понятно что когда ты годами планируешь в голове не укладывается как, как так вообще у людей получается? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт