Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

16 минут назад, Салли сказал(а):

@Cwetozek у меня тоже погодки)

Я знаю что у меня сейчас мысли далеко вперёд забегают, тут хоть бы одного сделать. А как это с погодками? Если хотеть быстро второго, то кесарево наверное нежелательно? На что обращать внимание?

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Vedana30 ну это популярность и ее побочки :-) пусть обсуждают, есть выражение "мне без разницы что аы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще." Я верю что бывают такие чудеса. У меня знакомая с пезиком и спиралью забеременела, пошла сделала вакуум, но неудачно. Короче родился сынок, рыженький и такой хитрый, такой юркий, очень надо ему было родиться. Понятно что когда ты годами планируешь в голове не укладывается как, как так вообще у людей получается?

У меня у самой есть такие случаи в окружении) от судьбы не убежать) можно было б конечно убежать, сделав аборт, но не все на это способны, у нас в семье недопустимо такое. 

всем привет))) я думаю тут скучно и одиноко, а не тут-то было)))  кушать готовлю-пока занята))) 

те, кто пришёл с дерьмом-с ним и живите))) и разве не знаете, что незванный гость хуже татарина??? 

Катя, Ведана, поздравляю с Беременностью, растите и рождайтесь в срок! я твоих сообщений не вижу, ты давно у меня в игноре (прости) но я писала только о том, что была права  Всё. Неправа по-твоему-пусть так и будет))) у каждой из нас своя правда)

Про зависть: зависть не мой конёк))) не хочу и не желаю иметь 7 детей, это не моё и не для меня, у нас, на БП есть девочки и с бОльшим количеством деток и никогда не возникало чувство зависти, могу просто порадоваться, что есть такие девочки, которые готовы пойти на столько родов/кесаревых и подобное))) 

и да, всем тепла, добра и уюта))):flower::flower::flower:

• Нравится 2
8 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Уже все это обсуждали неоднократно, нам только по 30 лет обоим, ни он ни я не готовы к такому. Он сроду говорит не пойдёт на операцию, мне тоже не позволяет делать перевязку, врач моя тоже отговаривает, молодые еще, жизнь неизвестно как повернётся и в целом любая операция это вмешательство, последствия не известны. Ладно б у меня было кс, то ещё можно было б сделать совместно с этим, но я рожаю всех сама, а идти чисто на лишнюю операцию - не готовы. Последствия в виде вб, всяких воспаления и тд никто не отменял. Мне моя врач кучу случаев рассказала, как её пациентки пожалели об этом... И у самой в окружении есть такие. А гормоны мне противопоказаны вообще. В этот раз выбрали для себя презик плюс свечи.. 

Я не советую Вам перевязывать трубы и делать специально для этого операцию.  Я против такого, для женщины это может иметь много побочных действий. У мужчины всё проходит просто и в течение нескольких лет можно вернуть обратно. У меня с мужем договорённость,  что как мы закончим с детьми, он пойдёт на эту операцию. 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет девочки!)

Привет, рада тебя видеть ?

@ЮнаСлавкина красотка моя, нет конечно. Мы и так нелегалы были, а тут ещё и штрафы по 300 к подоспели, нафиг надо. Там столько выручки не было близко :-)) Если только для себя и своих, приведем пару номеров в порядок, чтобы самим на море ездить и всё, думаю. А так гостиницы нелегально начали уже сдавать номера, но нынче у хозяев гостиниц все "бесплатно" и это не туристы, а "родственники" :-)

• Ха-ха 1
11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли Юленька, детка, я столько пропустила, все хотела спросить, но неудобно было. Ты сейчас где живёшь, что произошло, почему тебе девочки мужчину делали, где ваш папа? Если не удобный вопрос, извини пожалуйста, можешь не отвечать, или в личку.

Как Сашенька, ползает во всю, наверное? Чего нового говорит, как зубки ваши, сколько весите и в росте как? Как ты со старшими на домашнем обучении справляешься?

Аленушка, спрашивай, что интересует всегда? Отвечу по порядку.

В январе мы уехали и сейчас я живу в городе родителей. Живем с детьми в 4 квартире одни.

Что произошло. Ну там человек не шевелился. А мне нужно было ребенка прописать, оформить все пособия на него. То есть мне бы все равно пришлось уехать, но не навсегда, как сейчас. Человек стал меня оскорблять, говоря потом, что это из-за работы. Но когда он потом уволился, то оскорбления продолжились. Ну там были не только оскорбления... и ревнует без повода.Сейчас он плачет. Меняет симки и пытается мне дозвониться/вернуть. Мама его мне звонит и предлагает жить с ним хотя бы ради ребенка, но от этого хорошо не будет никому. Да и у Саши прочерк в графе отец. Кто знает, возможно потом я смогу с ним общаться дружески, но не сейчас.

Саша ползает, да))) Метеор маленький. Вообще на месте не сидит) Еле одеваемся)) Сидит. Из звуков произносит "дядя", "де", "ядя" "ба" "баба" "ма" и любимое "дяяяя". Сейчас мы весим 10200 и рост 73 см.

По поводу обучения. Что-то детки сами делают. Если тема новая-объясняю. Ну и физкультуру, музыку всегда вместе делаем. Каникулы жду, больше, чем они)))))

• Грустно 1
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я не советую Вам перемещать трубы и делать эту операцию.  Я против такого, для женщины это может иметь много побочных действий. У мужчины всё проходит просто и в течение нескольких лет можно вернуть обратно. У меня с мужем договорённость,  что как мы закончим с детьми, он пойдёт на эту операцию. 

Привет, рада тебя видеть ?

Ну вот не все мужчины на это идут, мой сказал нет и все. У него сроду операций не было и не пойдёт на это, ещё и прочитал вероятны последствия, и сказал а вдруг у меня это и случится, гарантии то нет, так что тут уж без вариантов) и он сам теперь так говорит "если судьба, то и после всяких операций залетим". Такие тоже случаи есть)) 

@EAU Мариш как у вас там, тишина? Я вот впервые услышала объявление через рупор. Всем оставаться дома..Хотя до этого ни одного полицейского не видела?‍♀️

• Непонятно 1

@Салли ого, ничего себе. А как так прочерк? Он что, даже Сашку на себя не стал записывать? Я фигею. Он уволился и чем сейчас занимается? А ты говоришь не только оскорбления были, он руки распускал что-ли? Я знаю ты умная девочка, если все так, нафиг баласт, все верно сделала. А ты такая красоточка, миленькая блондиночка фигуристая, никак на маму 3 детей не похожа, само собой появится у тебя достойный человек рядом.

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я знаю что у меня сейчас мысли далеко вперёд забегают, тут хоть бы одного сделать. А как это с погодками? Если хотеть быстро второго, то кесарево наверное нежелательно? На что обращать внимание?

С погодками здорово)) весело. Они играют вместе, растут вместе. Но я бы вот больше 2 погодок не смогла бы) Про кесарево не подскажу даже, Валь. У меня его не было. Мы планировали погодок?

42 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@КсюТ да, муж редко приезжает. Месяц почти не виделись. Позавчера приехал, я так счастлива, вообще! Прямо пищу :-) 

Ого.... Да уж совсем не весело вам! Так а что случилось что вернулись с того хорошего места? Ты ж комнаты сдавала. 

40 минут назад, Натка30// сказал(а):

@КсюТ в те циклы я отслеживала, сейчас не получится,сходить,только в следующем цикле

Но в любом случае прошу только и дальше будет нарушать цикл. Это не лечение. 

40 минут назад, Agnessa Schwarz сказал(а):

@КсюТ а чем вы тут занимались? Не ядом бросали ь в беременную девчонку обсуждая её за её спиной?

Ну в любом случае Катю не проклинали и желали хорошо доносить беременность. А вы пришли и начали бросать проклены девочкам. 

37 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Vedana30 ну судьба дело такое, сколько историй,что через предохранение в безопасные дни случалось.

Мы не знакомы, я тут недавно, но попрошу не обижаться, все мы женщины, а женщины частенько сплетничают) На Вас попадала некоторое время назад в интернете, смотрела возраст деток, поэтому тут поняла ,что речь про Вас 

Лёгких родов в срок !

У меня подруга первого лет 5 пытались сделать. Дочка в итоге. И потом через пару лет с @#$%&ом который не рвался! Она забеременела. Теперь сын. Я бы сама не верила в такое. Если бы реально на моих глазах не произошло зачатие через презик, тем более у людей которые не могли до этого так долго. 

36 минут назад, Agnessa Schwarz сказал(а):

@EAU я сама решу что и как мне делать. Я смотрю тут многие не по существу пишут. Если не ошибаюсь тема планирования? Тогда  какого вы тут Катю обсуждаете? Как она забеременела, видно живот или нет? Зачем это все. Вы планирующие должны счастье и радость изучать, а не обсуждать других

Это я рассматривала живот, потому что не поверила что Катя беременна. При этом я ей плохого не желала и судя по ее ответу мне, она не в обиде. Так какого вы дальше осуждает за это. 

15 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Vedana30 ну это популярность и ее побочки :-) пусть обсуждают, есть выражение "мне без разницы что аы обо мне думаете,  я о вас не думаю вообще." Я верю что бывают такие чудеса. У меня знакомая с пезиком и спиралью забеременела, пошла сделала вакуум, но неудачно. Короче родился сынок, рыженький и такой хитрый, такой юркий, очень надо ему было родиться. Понятно что когда ты годами планируешь в голове не укладывается как, как так вообще у людей получается?

Кстати тетя моя 2 раза со спиралью беременела! 

@КсюТ ты про лето и Курортное, что-ли? :-) Там же у нас шабашка была, это не мой участок и бизнес был, это мы на сезон брали заниматься. Приведи в порядок и сдавали комнаты и сами жили там, на самом берегу моря. Но там кроме моря нет ничего, никаких коммуникаций, это недалеко от моего дома место, 10 км всего. Мы там только до сентября жили. А в этом году я писала уже, поедем туда только отдыхать, с работой не получится.

3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Ого.... Да уж совсем не весело вам! Так а что случилось что вернулись с того хорошего места? Ты ж комнаты сдавала. 

Но в любом случае прошу только и дальше будет нарушать цикл. Это не лечение. 

Ну в любом случае Катю не проклинали и желали хорошо доносить беременность. А вы пришли и начали бросать проклены девочкам. 

У меня подруга первого лет 5 пытались сделать. Дочка в итоге. И потом через пару лет с @#$%&ом который не рвался! Она забеременела. Теперь сын. Я бы сама не верила в такое. Если бы реально на моих глазах не произошло зачатие через презик, тем более у людей которые не могли до этого так долго. 

Это я рассматривала живот, потому что не поверила что Катя беременна. При этом я ей плохого не желала и судя по ее ответу мне, она не в обиде. Так какого вы дальше осуждает за это. 

Кстати тетя моя 2 раза со спиралью беременела! 

Он может и рвался, но мы не заметили, в темноте снял и выкинул, ничего не смотря) а так вообще при хорошей фертильности и мизерной дырочки достаточно) со спиралями я вообще кучу случаев знаю) 

9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@EAU Мариш как у вас там, тишина? Я вот впервые услышала объявление через рупор. Всем оставаться дома..Хотя до этого ни одного полицейского не видела?‍♀️

Что случилось почему сидеть дома??

6 минут назад, Салли сказал(а):

С погодками здорово)) весело. Они играют вместе, растут вместе. Но я бы вот больше 2 погодок не смогла бы) Про кесарево не подскажу даже, Валь. У меня его не было. Мы планировали погодок?

Я думаю и вообще погодок не смогла бы.... Для меня это золотая клетка мне надо воля и перерыв.   

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли ого, ничего себе. А как так прочерк? Он что, даже Сашку на себя не стал записывать? Я фигею. Он уволился и чем сейчас занимается? А ты говоришь не только оскорбления были, он руки распускал что-ли? Я знаю ты умная девочка, если все так, нафиг баласт, все верно сделала. А ты такая красоточка, миленькая блондиночка фигуристая, никак на маму 3 детей не похожа, само собой появится у тебя достойный человек рядом.

Ой, Ален, спасибо за такие теплые слова:confusion::kiss2: Тааак приятно. Ты меня растрогала?

По поводу прочерка. Он летом потерял барсетку, в ней были все документы, в том числе и паспорт. С работы у него никак сорваться не получалось. Тут в конце лета его отпустили на сутки отдохнуть. Ну я ему говорю "слушай, фото есть, может сходим, на паспорт заявление напишем?" Он сделал большие глаза и накричал, что вот, его отпустили на день отдохнуть, а его делами загружаю. Ну и ладно. В октябре рождается Саша, и он идет подавать документы. Паспорт все не делают. А мне документы в загс на Сашу подавать нужно. Ну я и подала. Сперва даже плакала, что у ребенка будет прочерк стоять. А теперь, Ален, так рада, от него никаких бумажек просить не нужно. Вот "все, что ни делается, все к лучшему"

Сейчас он у мамы живет.

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Vera*.* ого, какой высокий парень! Я сама 165, его отец 170, надежды не было что высоким будет, но если учесть что это только начало и они ещё активно расти будут - думаю перерастет нас, точно. А нога какого размера? У нас уже 41, ласта такая. С мелким помогает гораздо лучше, чем дочка 6 лет :-) Дочь ревнует, а старший нет. И целует его, и на ручках носит. И оставляю с детьми Руслана, если очень надо. Часа два-три могут посидеть и даже усыпить могут.

@Добрый мультик ой, они так быстро начинают это делать, прямо опп и вырос, я сама обалдела, в сентябре фотка была - он ниже меня, а сейчас уже разницы не видно стало.

Какие молодцы детки у тебя. И нянек не надо. У меня сын думаю тоже больше бы нянчился.  Обувь у нас тоже 41 размера. Но уже между 41 и 42. Осенью в школу пойдет, я думаю уже 42 нужно будет брать. Я больше за рост переживаю. Переживаю чтобы горбиться не начал.У мужа дед был 2 метра ростом. Вот сын в него и пошел. Ну посмотрим что дальше будет.

3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Что случилось почему сидеть дома??

Я думаю и вообще погодок не смогла бы.... Для меня это золотая клетка мне надо воля и перерыв.   

Самоизоляция Ксюш?

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@КсюТ ты про лето и Курортное, что-ли? :-) Там же у нас шабашка была, это не мой участок и бизнес был, это мы на сезон брали заниматься. Приведи в порядок и сдавали комнаты и сами жили там, на самом берегу моря. Но там кроме моря нет ничего, никаких коммуникаций, это недалеко от моего дома место, 10 км всего. Мы там только до сентября жили. А в этом году я писала уже, поедем туда только отдыхать, с работой не получится.

Да про это. А я думала вы жили там. Прости. Попутал все. Плохо следила. 

Жаль что не получится.  Мне казалось тебе нравилось этим заниматься. 

2 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

Он может и рвался, но мы не заметили, в темноте снял и выкинул, ничего не смотря) а так вообще при хорошей фертильности и мизерной дырочки достаточно) со спиралями я вообще кучу случаев знаю) 

Читала книги и почему то верю, что если душа должна прийти, то найдет способ потому что время.  Я вот сейчас пью противозачаточные в лечебных целях и при этом папа или през... Страх залететь. 

@Салли Юляш, на самом деле хоть какой но плюс, что бумажек от него не нужно. А то захочешь куда нибудь поехать, а потребуют его разрешения. Я столько научилась до 18 летия сына..Многое из дел требовалось разрешение, а его не достать, если мы на разных уголках мира и нет связи данных..

5 минут назад, Салли сказал(а):

Ой, Ален, спасибо за такие теплые слова:confusion::kiss2: Тааак приятно. Ты меня растрогала?

По поводу прочерка. Он летом потерял барсетку, в ней были все документы, в том числе и паспорт. С работы у него никак сорваться не получалось. Тут в конце лета его отпустили на сутки отдохнуть. Ну я ему говорю "слушай, фото есть, может сходим, на паспорт заявление напишем?" Он сделал большие глаза и накричал, что вот, его отпустили на день отдохнуть, а его делами загружаю. Ну и ладно. В октябре рождается Саша, и он идет подавать документы. Паспорт все не делают. А мне документы в загс на Сашу подавать нужно. Ну я и подала. Сперва даже плакала, что у ребенка будет прочерк стоять. А теперь, Ален, так рада, от него никаких бумажек просить не нужно. Вот "все, что ни делается, все к лучшему"

Сейчас он у мамы живет.

Правильно ты рассудила. Умничка. Значит так должно было быть. И думаю это тебе в какой то мере облегчило жизнь и свои действия. 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Самоизоляция Ксюш?

У нас облегчают. А у вас только строже делают. Странная тактика)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли  А ты говоришь не только оскорбления были, он руки распускал что-ли? 

Не знаю, видно или нет. Это моя шея. Через месяц после роддома?

Screenshot_20200510-120231_Gallery.jpg

• Грустно 6
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Умница что ушла!!!! Это же пздц! И пусть нахрен не будет записан. 

Позже вот с общением ребенок он может не стоит запрещать если будет желание. Это я сужу по себе. Как мне папа надо был в детстве. Но к себе не подпускал и хорошо что не записан. 

У меня в первом свидетельствеот папы только имя было записано. И ничего если есть желание это не мешает общению. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Правильно ты рассудила. Умничка. Значит так должно было быть. И думаю это тебе в какой то мере облегчило жизнь и свои действия. 

Спасибо большое!:kiss2: Да, действительно облегчило. И почему-то мне морально легче стало... Я ничего не боюсь. Меня никто не проверяет, не запрещает выходить куда-то, видеться с подругами... 

• Нравится 1

@КсюТ

6 минут назад, Салли сказал(а):

:mamamia: Ужас Юль.. Слава богу что все позади. Ты молодец что не стала терпеть, прям Умничка с большой буквы. Не каждый наберётся смелости с детьми уйти. Многие терпят, а этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.. Крепко обнимаю:friend:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...