Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Салли Юляш, на самом деле хоть какой но плюс, что бумажек от него не нужно. А то захочешь куда нибудь поехать, а потребуют его разрешения. Я столько научилась до 18 летия сына..Многое из дел требовалось разрешение, а его не достать, если мы на разных уголках мира и нет связи данных..

Да, Танюш. Теперь я просто благодарна судьбе, что так тогда все получилось)

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо большое!:kiss2: Да, действительно облегчило. И почему-то мне морально легче стало... Я ничего не боюсь. Меня никто не проверяет, не запрещает выходить куда-то, видеться с подругами... 

Все в жизни приходит не просто так даже самое плохое. Нас к чему то готовят, проводят испытания, возможно для наилучшего итога, надо пройти сложное. Нам кажется это не справедливо. Но все же мы не видим всю картину что бы рассудить как лучше в дальнейшем. Тебе сил поднять на ноги деток. Как ты работаешь сейчас?

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@КсюТ

:mamamia: Ужас Юль.. Слава богу что все позади. Ты молодец что не стала терпеть, прям Умничка с большой буквы. Не каждый наберётся смелости с детьми уйти. Многие терпят, а это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Крепко обнимаю:friend:

Ты меня отметила. Что то написать хотела, Танюш?

• Нравится 1
31 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Привет, рада тебя видеть ?

Взаимно!)?

31 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина красотка моя, нет конечно. Мы и так нелегалы были, а тут ещё и штрафы по 300 к подоспели, нафиг надо. Там столько выручки не было близко :-)) Если только для себя и своих, приведем пару номеров в порядок, чтобы самим на море ездить и всё, думаю. А так гостиницы нелегально начали уже сдавать номера, но нынче у хозяев гостиниц все "бесплатно" и это не туристы, а "родственники" :-)

Я кажется в Сватах видела,там у них тоже типа не гости,а родственники..)

Клубника у вас щас в разгаре?

9 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо большое!:kiss2: Да, действительно облегчило. И почему-то мне морально легче стало... Я ничего не боюсь. Меня никто не проверяет, не запрещает выходить куда-то, видеться с подругами... 

Как долго вы были вместе?

2 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

Спасибо) 

Добро пожаловать!) Оставайся у нас!

16 минут назад, КсюТ сказал(а):

Да про это. А я думала вы жили там. Прости. Попутал все. Плохо следила. 

Жаль что не получится.  Мне казалось тебе нравилось этим заниматься. 

Читала книги и почему то верю, что если душа должна прийти, то найдет способ потому что время.  Я вот сейчас пью противозачаточные в лечебных целях и при этом папа или през... Страх залететь. 

У меня все в это верят, и я и муж и родители) но конечно если залетим чернз през и свечи, это будет фантастика просто, но многие уверены , что это не последний ещё.. И сама я не ощущаю, что последний..?‍♀️Муж уже тоже ни в чем не  уверен

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как долго вы были вместе?

Добро пожаловать!) Оставайся у нас!

Спасибо за приглашение, но мне тут нет смысла сидеть, просто зашла отписаться) я в основном на мом лайфе "обитаю" ?

1 минуту назад, Vedana30 сказал(а):

У меня все в это верят, и я и муж и родители) но конечно если залетим чернз през и свечи, это будет фантастика просто, но многие уверены , что это не последний ещё.. И сама я не ощущаю, что последний..?‍♀️Муж уже тоже ни в чем не  уверен

Ты ж вроде говорила что должно быть 8..

3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Все в жизни приходит не просто так даже самое плохое. Нас к чему то готовят, проводят испытания, возможно для наилучшего итога, надо пройти сложное. Нам кажется это не справедливо. Но все же мы не видим всю картину что бы рассудить как лучше в дальнейшем. Тебе сил поднять на ноги деток. Как ты работаешь сейчас?

Спасибо?Сейчас Саша маленький и официально я не работаю. Переждать лето и потом устраиваться буду официально)

2 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

Спасибо за приглашение, но мне тут нет смысла сидеть, просто зашла отписаться) я в основном на мом лайфе "обитаю" ?

В любом случае,заглядывай к нам. Будем рады!) Кстати,меня Юна зовут. Будем знакомы.

@Салли Юленька, через месяц после роддома?!да это неприемлемо ни после роддома, ни до, ни вообще никогда и никак! 
послушай, ну он же не поменялся в момент? тем более вы даже и не женаты были и виделись редко.... 

• Нравится 1
3 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо?Сейчас Саша маленький и официально я не работаю. Переждать лето и потом устраиваться буду официально)

У нас в стране можно получить детские и помощь если одиночка, это конечно мелочь на жизнь не хватит но все же. 

А у вас за что жить если ты один с ребенком?

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Мы познакомились 13 января 2013 года

А раньше была эта жестокость?

@Ledi79(T@nushk@)? у нас высокий этаж я не слышала громкоговорители... гуляем как обычно, сейчас вот в Оби за рассадой собралась... посмотрела специально - Оби которая в Меге работает, правда не 24 часа, а до 19

Только что, EAU сказал(а):

@Салли Юленька, через месяц после роддома?!да это неприемлемо ни после роддома, ни до, ни вообще никогда и никак! 
послушай, ну он же не поменялся в момент? тем более вы даже и не женаты были и виделись редко.... 

Он ревновал сильно, да. Списывал на то, что жена бывшая гуляла. Мне его жалко было. Редко видились, думаю это спасало. В отпуск ездили либо к его, либо к моим родителям. Было, что он оскорблял, мы расставались на время. Но потом снова сошлись. И все было идеально. Он ребенка просил. Обижался, что не хочу. Но вышло, как вышло 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты уже была в разводе?

Конечно, для меня не приемлимы отношения на стороне.

4 минуты назад, КсюТ сказал(а):

У нас в стране можно получить детские и помощь если одиночка, это конечно мелочь на жизнь не хватит но все же. 

А у вас за что жить если ты один с ребенком?

У меня есть свой заказчик. Я пишу для него статьи и занимаюсь иногда переводом для него)

2 минуты назад, EAU сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? у нас высокий этаж я не слышала громкоговорители... гуляем как обычно, сейчас вот в Оби за рассадой собралась... посмотрела специально - Оби которая в Меге работает, правда не 24 часа, а до 19

Какой этаж? Выше чем 13 этаж? Мне с 13 го все слышно))

Только что, Салли сказал(а):

Он ревновал сильно, да. Списывал на то, что жена бывшая гуляла. Мне его жалко было. Редко видились, думаю это спасало. В отпуск ездили либо к его, либо к моим родителям. Было, что он оскорблял, мы расставались на время. Но потом снова сошлись. И все было идеально. Он ребенка просил. Обижался, что не хочу. Но вышло, как вышло 

Ох, Юль, было и прошло! Я считаю что очень удачно получилось что Саша на него не записан - тебе, как Таня сказала, меньше геморроя с вывозом, с документами и тд... 

я тебе уже делала много раз счастья в личном, теперь переключаюсь и начну желать удачи найти хорошую работу!!!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Салли сказал(а):

У меня есть свой заказчик. Я пишу для него статьи и занимаюсь иногда переводом для него)

Ну главное есть Сашка. А это самый большой плюс истории)))

А вообще как у вас в стране таким мамам жить?

• Спасибо 1
6 минут назад, КсюТ сказал(а):

Были странности в поведении, ну и просто оскорбления. Но мы редко виделись из-за его работы

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Юль, каждая женщина хочет счастья. Просто хочется верить, что он тот единственный и твоя опора, надёжный тыл. Вот ты и верила ему, доверилась..А он не оправдал твои ожидания, а значит досвидос.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Какой этаж? Выше чем 13 этаж? Мне с 13 го все слышно))

11 ?, но вчера сегодня не слышала... слышала один раз из громкоговорителей парка, пока парки не закрыли 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...