Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Салли сказал(а):

Были странности в поведении, ну и просто оскорбления. Но мы редко виделись из-за его работы

Поэтому и не проявлялось так остро раньше. Ну все понятно. Не известно тогда от чего первая жена загуляла.  

12 минут назад, КсюТ сказал(а):

Ты ж вроде говорила что должно быть 8..

Да, и мне отец так говорил всегда, что будет ещё 8й, но не сразу, но как то потом все меньше казалось такое.. Привыкла уже к погодкам, а тут с того не с сего через 2 года лишь, даже можно сказать 3.. Последние роды были в 17м. 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Ох, Юль, было и прошло! Я считаю что очень удачно получилось что Саша на него не записан - тебе, как Таня сказала, меньше геморроя с вывозом, с документами и тд... 

я тебе уже делала много раз счастья в личном, теперь переключаюсь и начну желать удачи найти хорошую работу!!!!!

Спасииибо, Мариша?

3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Ну главное есть Сашка. А это самый большой плюс истории)))

А вообще как у вас в стране таким мамам жить?

Это точно!))) 

Как жить? Не знаю, мне вполне нормально) Одеваемся, покупаем что хотим, все есть. Я еще родителям стараюсь помогать. Хотя оно им и не нужно, но я просто не могу так) что-то заказать на вб себе и детям и не заказать им, ну или не купить им что-то в магазине. 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Юль, каждая женщина хочет счастья. Просто хочется верить, что он тот единственный и твоя опора, надёжный тыл. Вот ты и верила ему, доверилась..А он не оправдал твои ожидания, а значит досвидос.

Да, Танюша...

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Поэтому и не проявлялось так остро раньше. Ну все понятно. Не известно тогда от чего первая жена загуляла.  

Да, наверно...

10 минут назад, Салли сказал(а):

Он ревновал сильно, да. Списывал на то, что жена бывшая гуляла. Мне его жалко было. Редко видились, думаю это спасало. В отпуск ездили либо к его, либо к моим родителям. Было, что он оскорблял, мы расставались на время. Но потом снова сошлись. И все было идеально. Он ребенка просил. Обижался, что не хочу. Но вышло, как вышло 

Конечно, для меня не приемлимы отношения на стороне.

У меня есть свой заказчик. Я пишу для него статьи и занимаюсь иногда переводом для него)

Все случилось так,как должно было случится. Главное,твои детки с тобой!

• Спасибо 1
5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Салли Желаю поскорее вам яркого солнышка и тёплого ветерка.:kiss2:

Спасибо?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все случилось так,как должно было случится. Главное,твои детки с тобой!

Да, Юнчик, это так и есть. Они мой мир и смысл!?

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасииибо, Мариша?

Это точно!))) 

Как жить? Не знаю, мне вполне нормально) Одеваемся, покупаем что хотим, все есть. Я еще родителям стараюсь помогать. Хотя оно им и не нужно, но я просто не могу так) что-то заказать на вб себе и детям и не заказать им, ну или не купить им что-то в магазине. 

Да, Танюша...

Да, наверно...

Ну у тебя то подработка.... А если ее нет .я реально не могу представить как жить маме с грудничком и если нет квартиры где жить. Ведь на работу не войдёшь... А детские у вас не платят. 

@Vedana30 Вы конечно мать героиня, я уже писала здесь что не представляю как это рожать 8 детей практически без остановки...

каждому своё конечно. Прошу прощения, а здоровье у Вас не изменилось? Ну зубы, волосы например? 

@КсюТ у нас матери одиночке не жить никак! Обычно если такая ситуация то приезжаешь к родителям, бабушка с ребёнком, мама на работу. Но если и бабушка работает и отец ребёнка не помогает, не знаю как жить....

6 минут назад, EAU сказал(а):

@Vedana30 Вы конечно мать героиня, я уже писала здесь что не представляю как это рожать 8 детей практически без остановки...

каждому своё конечно. Прошу прощения, а здоровье у Вас не изменилось? Ну зубы, волосы например? 

@КсюТ у нас матери одиночке не жить никак! Обычно если такая ситуация то приезжаешь к родителям, бабушка с ребёнком, мама на работу. Но если и бабушка работает и отец ребёнка не помогает, не знаю как жить....

Но родственников может не быть для помощи(( жесть. Бедные мамочки у вас. А маткапитал для жизни же не дадут?

2 часа назад, EAU сказал(а):

«И так несколько раз» - один и тот же кофе? Вот смотри: я насыпала 3 чайные ложки кофе в турку, налила мл 100 воды, поставила на плиту - только пена начала подниматься сняла, налила в кружку, попробовала - кислое говнище. Но с молоком и сиропом более менее

Либо кофе надо попробовать другой, либо много воды налила, либо передержала таки. Не нужно давать ему пениться, только ты уже видишь, что собирается булькать - сразу снимай. В чашку через ситечко из турки лей, чтобы процедить немного.

9 минут назад, EAU сказал(а):

От бер тей нет. С зубами были проблемы и до родов, две пломбы у меня. Касательно волос на них влияет только осветления частые, бер ти нет, они у меня длинные. 

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Все остается, главное не кипятить ? Я иногда на работе варю, аромат на всю лабораторию 

Варить три раза? А зачем?

3 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

всем привет!

Привет, Лен! 

4 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

От бер тей нет. С зубами были проблемы и до родов, две пломбы у меня. Касательно волос на них влияет только осветления частые, бер ти нет, они у меня длинные. 

А Вы их грудью всех кормили? 
а можно нескромный вопрос? (Можете не отвечать) Вот Вы столько детей рожаете, уже 8 (легких Вам родов!) и думаю что ещё будут, Вам всего 31. 
А что у Вас в мыслях и ощущениях? Ну вот столько детей - Вы просто детей так любите? Т.е. хотите ребёнка, рожаете, но вот это желание не проходит?

я коряво изъясняюсь, просто оч интересно какие мысли у тех у кого столько детей...

8 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Либо кофе надо попробовать другой, либо много воды налила, либо передержала таки. Не нужно давать ему пениться, только ты уже видишь, что собирается булькать - сразу снимай. В чашку через ситечко из турки лей, чтобы процедить немного.

А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить

11 минут назад, КсюТ сказал(а):

Но родственников может не быть для помощи(( жесть. Бедные мамочки у вас. А маткапитал для жизни же не дадут?

Маткапитал только сейчас стали давать на первого ребёнка (я рожала летом 2019 и тогда его не было)  единственный вариант алименты от отца. 
ну и выходить на работу, работать по максимуму и нанять хоть какую-то няню.... 

но мне кажется все же редки истории когда женщина без родственников рожает ребёнка и мужчина отказывается от него. В таких ситуациях - например сирота и без квартиры и залетела делают аборт, а если работа все же есть нормальная, то рожают для себя и няню берут 

12 минут назад, EAU сказал(а):

А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить

Зависит от самого кофе. Есть более крепкие сорта, есть помягче. Я бы на 100 мл воды добавила бы максимум 2 чайные ложки. Кладешь кофе в сухую турку, сахар (если с сахаром пьешь), на 2 ложки кофе можно 1 ложку сахара, все перемешиваешь, добавляешь воду, перемешиваешь и на плиту. В процессе помешивай пару раз, а как увидишь, что там волнение происходит - снимаешь. Дай постоять неск. секунд и в чашку. Молоко потом добавляй постепенно, не сразу 50/50. Так и найдешь свой баланс и вкус который устроит.

Какой кофе ты используешь сейчас, можешь показать?

2 часа назад, КсюТ сказал(а):

Ну 18 мм думаю рано укол. Да может быть и не дозревший. 

Я то не в день 18 уколола. На следующий день вечером. Думала, что уже до 20 точно дорос. Но не дорос

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

а еще мне вот интересно если полип образовался он может удлинить цикл? Про О я поняла что с полипом может не быть(

У меня вначале стали проблемы с циклом, длинные. Было много работы, покупка квартиры, два переезда. Натаскалась много. Связала с этим. Три месяца были качели. А цикл был всегда идеальным. А потом пошли кровотечения. Тогда уже пошла к врачу и его обнаружили

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Зависит от самого кофе. Есть более крепкие сорта, есть помягче. Я бы на 100 мл воды добавила бы максимум 2 чайные ложки. Кладешь кофе в сухую турку, сахар (если с сахаром пьешь), на 2 ложки кофе можно 1 ложку сахара, все перемешиваешь, добавляешь воду, перемешиваешь и на плиту. В процессе помешивай пару раз, а как увидишь, что там волнение происходит - снимаешь. Дай постоять неск. секунд и в чашку.

Какой кофе ты используешь сейчас, можешь показать?

Я добавила 3 ложки, сделала все как ты сказала, только сахар не клала, я с сиропом пью. Но чёрный попробовала - кислое говнище...

кофе купила арабику, (В Кантате если знаешь) надо купить что-то поприличнее из марок. Может Жокей? Jardin? 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я добавила 3 ложки, сделала все как ты сказала, только сахар не клала, я с сиропом пью. Но чёрный попробовала - кислое говнище...

кофе купила арабику, (В Кантате если знаешь) надо купить что-то поприличнее из марок. Может Жокей? Jardin? 

Что такое Кантат я не знаю. Арабика как сорт кофе или как брэнд?

Попробуй Lavazza, Illy (Илли), у них тоже есть сорт Арабика. Можешь взять перемолотый, а можешь зернами и самой перемолоть, если есть чем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...