КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Были странности в поведении, ну и просто оскорбления. Но мы редко виделись из-за его работы Поэтому и не проявлялось так остро раньше. Ну все понятно. Не известно тогда от чего первая жена загуляла. Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, КсюТ сказал(а): Ты ж вроде говорила что должно быть 8.. Да, и мне отец так говорил всегда, что будет ещё 8й, но не сразу, но как то потом все меньше казалось такое.. Привыкла уже к погодкам, а тут с того не с сего через 2 года лишь, даже можно сказать 3.. Последние роды были в 17м. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли Желаю поскорее вам яркого солнышка и тёплого ветерка. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ох, Юль, было и прошло! Я считаю что очень удачно получилось что Саша на него не записан - тебе, как Таня сказала, меньше геморроя с вывозом, с документами и тд... я тебе уже делала много раз счастья в личном, теперь переключаюсь и начну желать удачи найти хорошую работу!!!!! Спасииибо, Мариша? 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): Ну главное есть Сашка. А это самый большой плюс истории))) А вообще как у вас в стране таким мамам жить? Это точно!))) Как жить? Не знаю, мне вполне нормально) Одеваемся, покупаем что хотим, все есть. Я еще родителям стараюсь помогать. Хотя оно им и не нужно, но я просто не могу так) что-то заказать на вб себе и детям и не заказать им, ну или не купить им что-то в магазине. 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Юль, каждая женщина хочет счастья. Просто хочется верить, что он тот единственный и твоя опора, надёжный тыл. Вот ты и верила ему, доверилась..А он не оправдал твои ожидания, а значит досвидос. Да, Танюша... 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): Поэтому и не проявлялось так остро раньше. Ну все понятно. Не известно тогда от чего первая жена загуляла. Да, наверно... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): Он ревновал сильно, да. Списывал на то, что жена бывшая гуляла. Мне его жалко было. Редко видились, думаю это спасало. В отпуск ездили либо к его, либо к моим родителям. Было, что он оскорблял, мы расставались на время. Но потом снова сошлись. И все было идеально. Он ребенка просил. Обижался, что не хочу. Но вышло, как вышло Конечно, для меня не приемлимы отношения на стороне. У меня есть свой заказчик. Я пишу для него статьи и занимаюсь иногда переводом для него) Все случилось так,как должно было случится. Главное,твои детки с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Саш, сегодня наткнулась на эту ссылку, может ты не смотрела эти серики, я себе сохранила. @Alarsy Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Салли Желаю поскорее вам яркого солнышка и тёплого ветерка. Спасибо? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все случилось так,как должно было случится. Главное,твои детки с тобой! Да, Юнчик, это так и есть. Они мой мир и смысл!? Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Спасииибо, Мариша? Это точно!))) Как жить? Не знаю, мне вполне нормально) Одеваемся, покупаем что хотим, все есть. Я еще родителям стараюсь помогать. Хотя оно им и не нужно, но я просто не могу так) что-то заказать на вб себе и детям и не заказать им, ну или не купить им что-то в магазине. Да, Танюша... Да, наверно... Ну у тебя то подработка.... А если ее нет .я реально не могу представить как жить маме с грудничком и если нет квартиры где жить. Ведь на работу не войдёшь... А детские у вас не платят. Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 Вы конечно мать героиня, я уже писала здесь что не представляю как это рожать 8 детей практически без остановки... каждому своё конечно. Прошу прощения, а здоровье у Вас не изменилось? Ну зубы, волосы например? @КсюТ у нас матери одиночке не жить никак! Обычно если такая ситуация то приезжаешь к родителям, бабушка с ребёнком, мама на работу. Но если и бабушка работает и отец ребёнка не помогает, не знаю как жить.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Karriko-Аня ???? С Днём рождения ?????❤? @Салли Юличка, спасибо, все хорошо ? приехали с дачи домой. Как у вас дела? Вы гуляете? Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): @Vedana30 Вы конечно мать героиня, я уже писала здесь что не представляю как это рожать 8 детей практически без остановки... каждому своё конечно. Прошу прощения, а здоровье у Вас не изменилось? Ну зубы, волосы например? @КсюТ у нас матери одиночке не жить никак! Обычно если такая ситуация то приезжаешь к родителям, бабушка с ребёнком, мама на работу. Но если и бабушка работает и отец ребёнка не помогает, не знаю как жить.... Но родственников может не быть для помощи(( жесть. Бедные мамочки у вас. А маткапитал для жизни же не дадут? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): «И так несколько раз» - один и тот же кофе? Вот смотри: я насыпала 3 чайные ложки кофе в турку, налила мл 100 воды, поставила на плиту - только пена начала подниматься сняла, налила в кружку, попробовала - кислое говнище. Но с молоком и сиропом более менее Либо кофе надо попробовать другой, либо много воды налила, либо передержала таки. Не нужно давать ему пениться, только ты уже видишь, что собирается булькать - сразу снимай. В чашку через ситечко из турки лей, чтобы процедить немного. Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): @Vedana30 Вы конечно мать героиня, я уже писала здесь что не представляю как это рожать 8 детей практически без остановки... каждому своё конечно. Прошу прощения, а здоровье у Вас не изменилось? Ну зубы, волосы например? @КсюТ у нас матери одиночке не жить никак! Обычно если такая ситуация то приезжаешь к родителям, бабушка с ребёнком, мама на работу. Но если и бабушка работает и отец ребёнка не помогает, не знаю как жить.... От бер тей нет. С зубами были проблемы и до родов, две пломбы у меня. Касательно волос на них влияет только осветления частые, бер ти нет, они у меня длинные. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Все остается, главное не кипятить ? Я иногда на работе варю, аромат на всю лабораторию Варить три раза? А зачем? Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Chudachka// сказал(а): всем привет! Привет, Лен! 4 минуты назад, Vedana30 сказал(а): От бер тей нет. С зубами были проблемы и до родов, две пломбы у меня. Касательно волос на них влияет только осветления частые, бер ти нет, они у меня длинные. А Вы их грудью всех кормили? а можно нескромный вопрос? (Можете не отвечать) Вот Вы столько детей рожаете, уже 8 (легких Вам родов!) и думаю что ещё будут, Вам всего 31. А что у Вас в мыслях и ощущениях? Ну вот столько детей - Вы просто детей так любите? Т.е. хотите ребёнка, рожаете, но вот это желание не проходит? я коряво изъясняюсь, просто оч интересно какие мысли у тех у кого столько детей... 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Либо кофе надо попробовать другой, либо много воды налила, либо передержала таки. Не нужно давать ему пениться, только ты уже видишь, что собирается булькать - сразу снимай. В чашку через ситечко из турки лей, чтобы процедить немного. А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить 11 минут назад, КсюТ сказал(а): Но родственников может не быть для помощи(( жесть. Бедные мамочки у вас. А маткапитал для жизни же не дадут? Маткапитал только сейчас стали давать на первого ребёнка (я рожала летом 2019 и тогда его не было) единственный вариант алименты от отца. ну и выходить на работу, работать по максимуму и нанять хоть какую-то няню.... но мне кажется все же редки истории когда женщина без родственников рожает ребёнка и мужчина отказывается от него. В таких ситуациях - например сирота и без квартиры и залетела делают аборт, а если работа все же есть нормальная, то рожают для себя и няню берут Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Добрый день, Девочки! у нас сегодня отмечают день матери. Всех с праздником Ссылки скрыты. 5 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить Зависит от самого кофе. Есть более крепкие сорта, есть помягче. Я бы на 100 мл воды добавила бы максимум 2 чайные ложки. Кладешь кофе в сухую турку, сахар (если с сахаром пьешь), на 2 ложки кофе можно 1 ложку сахара, все перемешиваешь, добавляешь воду, перемешиваешь и на плиту. В процессе помешивай пару раз, а как увидишь, что там волнение происходит - снимаешь. Дай постоять неск. секунд и в чашку. Молоко потом добавляй постепенно, не сразу 50/50. Так и найдешь свой баланс и вкус который устроит. Какой кофе ты используешь сейчас, можешь показать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 часа назад, КсюТ сказал(а): Ну 18 мм думаю рано укол. Да может быть и не дозревший. Я то не в день 18 уколола. На следующий день вечером. Думала, что уже до 20 точно дорос. Но не дорос Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 часа назад, Натка30// сказал(а): а еще мне вот интересно если полип образовался он может удлинить цикл? Про О я поняла что с полипом может не быть( У меня вначале стали проблемы с циклом, длинные. Было много работы, покупка квартиры, два переезда. Натаскалась много. Связала с этим. Три месяца были качели. А цикл был всегда идеальным. А потом пошли кровотечения. Тогда уже пошла к врачу и его обнаружили Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Зависит от самого кофе. Есть более крепкие сорта, есть помягче. Я бы на 100 мл воды добавила бы максимум 2 чайные ложки. Кладешь кофе в сухую турку, сахар (если с сахаром пьешь), на 2 ложки кофе можно 1 ложку сахара, все перемешиваешь, добавляешь воду, перемешиваешь и на плиту. В процессе помешивай пару раз, а как увидишь, что там волнение происходит - снимаешь. Дай постоять неск. секунд и в чашку. Какой кофе ты используешь сейчас, можешь показать? Я добавила 3 ложки, сделала все как ты сказала, только сахар не клала, я с сиропом пью. Но чёрный попробовала - кислое говнище... кофе купила арабику, (В Кантате если знаешь) надо купить что-то поприличнее из марок. Может Жокей? Jardin? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я добавила 3 ложки, сделала все как ты сказала, только сахар не клала, я с сиропом пью. Но чёрный попробовала - кислое говнище... кофе купила арабику, (В Кантате если знаешь) надо купить что-то поприличнее из марок. Может Жокей? Jardin? Что такое Кантат я не знаю. Арабика как сорт кофе или как брэнд? Попробуй Lavazza, Illy (Илли), у них тоже есть сорт Арабика. Можешь взять перемолотый, а можешь зернами и самой перемолоть, если есть чем. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли правильно сделала что от него ушла, мужчины которые поднимают руки не мужчины. На такое нежное существо поднять руки?????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт