Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девчат, я тоже ранимая, ну если уж все на чистоту. Но и правду люблю. И много раз смалчивала. А потом просто забывала. Я за справедливость. И если заступлюсь за кого-то, то это не значит, что отношусь к кому-то лучше, чем к вам. Сейчас вот я поняла, что хозяйкой больше не буду, так как мой дом был именно "розовые сопли". И тема об этих "соплях" тянется уже 2 домик. Но! Я нисколько не обижаюсь на это. Никто не обязан любить то, что нравится мне. Просто все мы разные. Я вот тоже и посмеяться люблю, и пошутить (этим я в папу), но больше я все-таки "розовые сопли" @EAU Марин, а ты когда появилась в доме? Просто когда я новенькой была, как раз эта тема была. И Лену Чудачку я помню. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Да, я помню когда пришла Лена с полосатым тестом, а Юна сказала что тест фейк и специально Лена это придумала чтобы красиво вернуться. я попыталась вступиться, мне заявили чтоб не вмешивалась потому что не знала с чего все началось... жестко так отбрили. я тогда была новенькая Ну для того чтобы Лене вернуться ей приглашения не нужно) я одна из тех кто общается с ней до сих пор) Танюша ушла из за срачей (она сказала что этого ей и в жизни хватает а тут отдыхала душой). Вот поэтому я и боюсь что этими разборками уйдут Яна, Юли, Ксюша((( они НЕ хотят читать разборки. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Девчат, я тоже ранимая, ну если уж все на чистоту. Но и правду люблю. И много раз смалчивала. А потом просто забывала. Я за справедливость. И если заступлюсь за кого-то, то это не значит, что отношусь к кому-то лучше, чем к вам. Сейчас вот я поняла, что хозяйкой больше не буду, так как мой дом был именно "розовые сопли". И тема об этих "соплях" тянется уже 2 домик. Но! Я нисколько не обижаюсь на это. Никто не обязан любить то, что нравится мне. Просто все мы разные. Я вот тоже и посмеяться люблю, и пошутить (этим я в папу), но больше я все-таки "розовые сопли" @EAU Марин, а ты когда появилась в доме? Просто когда я новенькой была, как раз эта тема была. И Лену Чудачку я помню. Юль, твой домик не виноват, тема розовых соплей была ещё до тебя, до меня, она была Вечно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Девчат, я тоже ранимая, ну если уж все на чистоту. Но и правду люблю. И много раз смалчивала. А потом просто забывала. Я за справедливость. И если заступлюсь за кого-то, то это не значит, что отношусь к кому-то лучше, чем к вам. Сейчас вот я поняла, что хозяйкой больше не буду, так как мой дом был именно "розовые сопли". И тема об этих "соплях" тянется уже 2 домик. Но! Я нисколько не обижаюсь на это. Никто не обязан любить то, что нравится мне. Просто все мы разные. Я вот тоже и посмеяться люблю, и пошутить (этим я в папу), но больше я все-таки "розовые сопли" @EAU Марин, а ты когда появилась в доме? Просто когда я новенькой была, как раз эта тема была. И Лену Чудачку я помню. Для меня ты ЛУЧШАЯ хозяйка!!! И розовых соплей я не помню ) ты путаешь «розовые сопли» тут в другой интерпретации @EAU вон Еленка одна из тех кто ушла((( сколько лет прошло . А она до сих пор не возвращается полностью. Ленок выходи из кустов! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну для того чтобы Лене вернуться ей приглашения не нужно) я одна из тех кто общается с ней до сих пор) Танюша ушла из за срачей (она сказала что этого ей и в жизни хватает а тут отдыхала душой). Вот поэтому я и боюсь что этими разборками уйдут Яна, Юли, Ксюша((( они НЕ хотят читать разборки. Я тоже против срачей, но по неизвестной (тут я лицемерю) причине в этих срачах на одной из сторон всегда один и тот же человек. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Для меня ты ЛУЧШАЯ хозяйка!!! И розовых соплей я не помню ) ты путаешь «розовые сопли» тут в другой интерпретации Иришка, спасибо большое? Может быть и путаю ... не знаю... Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юля я уверена, что ты ошибаешься! Я твой дом не видела и зная тебя - ты неправильно понимаешь тему соплей ? дай ссылку на свой дом почитаю с удовольствием! 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Отличная идея! А что такое - "создать публику"? ? А это тоже что и рубрика по мнению Т9 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А это тоже что и рубрика по мнению Т9 С нетерпением жду первый рассказ в рубрике ) Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли я тоже считаю тебя лучшей хозяйкой!! Одно видео чего стоит!!!!!! даже я слезу умиления обронила ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Я тоже против срачей, но по неизвестной (тут я лицемерю) причине в этих срачах на одной из сторон всегда один и тот же человек. Ну тут все слицемерят если скажут что по неизвестной причине) Смирение, понимание и взаимное уважение нас спасёт 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Салли я тоже считаю тебя лучшей хозяйкой!! Одно видео чего стоит!!!!!! даже я слезу умиления обронила ??? ?? Спасибо большое? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 11 минут назад, Салли сказал(а): Сейчас вот я поняла, что хозяйкой больше не буду, так как мой дом был именно "розовые сопли". И тема об этих "соплях" тянется уже 2 домик. Но! Я нисколько не обижаюсь на это. Никто не обязан любить то, что нравится мне. Просто все мы разные. Именно потому, что мы все разные, ты обязана открыть еще один (а может и не один) домик )) Кому-то в теме созданной тобой будет очень комфортно. 4 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну тут все слицемерят если скажут что по неизвестной причине) Смирение, понимание и взаимное уважение нас спасёт Ты давно в домике? Вот интересно, так всегда было? я на форуме 10 лет, но в домике не так давно - мне кажется года 1,5 .... интересно как было до Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Alarsy В этом домике я официально ушла в декрет ? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Именно потому, что мы все разные, ты обязана открыть еще один (а может и не один) домик )) Кому-то в теме созданной тобой будет очень комфортно. Абсолютно согласна!!!!!!! Невозможно есть постоянно сладкое, иногда хочется копченого ))))) поэтому домики должны меняться!!! Это интересно и нужно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Ну тогда поехали!? к чуду Моя подруга с появлением М каждый год по 2 раза лежала в больницах, либо их отсутствие, либо наоборот по месяцу. Когда вышла замуж началось тяжёлое планирование, у мужа ребенок от первого брака. Итог поставили ей бесплодие. И начали они ходить по платным врачам. И пришли к весьма известного гинеколога нашего города (я у нее была тоже ?) и она им сказала - вы оба абсолютно бесплодны! Ее муж - позвольте, у меня сын 10 лет, на что она ему знаете что сказала? Это вряд ли это не ваш сын. В общем подруга в слезы, муж ее увел и сказал - все! Никаких врачей! Прошло пару лет, моя подруженция после работы в жаркое лето решила попить пивка, и у нее началось похмелье в неделю (тут я усомнилась в ее интеллектуальных способностях) в общем у нее было уже 10-11 недель ? сейчас Богдану уже 8 лет и он копия папа как под копирку! Сейчас выложу фото не надолго ? пысы она привыкла что у нее нет М по этому не подозревала 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom спасибо большое за доверие?? может быть когда-нибудь? 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Абсолютно согласна!!!!!!! Невозможно есть постоянно сладкое, иногда хочется копченого ))))) поэтому домики должны меняться!!! Это интересно и нужно!!!! Конечно. И я написала уже, ты открыла новые грани. Это здорово. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Конечно. И я написала уже, ты открыла новые грани. Это здорово. Спасибо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): В этом домике я официально ушла в декрет ? Ух, знала бы! Тоже бы тебя в "фотоальбом" внесла, как важное событие. С тобой в разведку идти можно))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну тогда поехали!? к чуду Моя подруга с появлением М каждый год по 2 раза лежала в больницах, либо их отсутствие, либо наоборот по месяцу. Когда вышла замуж началось тяжёлое планирование, у мужа ребенок от первого брака. Итог поставили ей бесплодие. И начали они ходить по платным врачам. И пришли к весьма известного гинеколога нашего города (я у нее была тоже ?) и она им сказала - вы оба абсолютно бесплодны! Ее муж - позвольте, у меня сын 10 лет, на что она ему знаете что сказала? Это вряд ли это не ваш сын. В общем подруга в слезы, муж ее увел и сказал - все! Никаких врачей! Прошло пару лет, моя подруженция после работы в жаркое лето решила попить пивка, и у нее началось похмелье в неделю (тут я усомнилась в ее интеллектуальных способностях) в общем у нее было уже 10-11 недель ? сейчас Богдану уже 8 лет и он копия папа как под копирку! Сейчас выложу фото не надолго ? пысы она привыкла что у нее нет М по этому не подозревала Ужас!!!!! А если бы муж поверил и решил что сын не от него.... как это можно говорить без теста ДНК Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Конечно. И я написала уже, ты открыла новые грани. Это здорово. Согласна. Интересно и по новому)) Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Ух, знала бы! Тоже бы тебя в "фотоальбом" внесла, как важное событие. С тобой в разведку идти можно))) Причём так - ты одна в разведке, и не догадываешься что рядом Ира с таким же заданием ???? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Причём так - ты одна в разведке, и не догадываешься что рядом Ира с таким же заданием ???? Точно??? Для Ирины уже точно номинация имеется))) 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну тогда поехали!? к чуду Моя подруга с появлением М каждый год по 2 раза лежала в больницах, либо их отсутствие, либо наоборот по месяцу. Когда вышла замуж началось тяжёлое планирование, у мужа ребенок от первого брака. Итог поставили ей бесплодие. И начали они ходить по платным врачам. И пришли к весьма известного гинеколога нашего города (я у нее была тоже ?) и она им сказала - вы оба абсолютно бесплодны! Ее муж - позвольте, у меня сын 10 лет, на что она ему знаете что сказала? Это вряд ли это не ваш сын. В общем подруга в слезы, муж ее увел и сказал - все! Никаких врачей! Прошло пару лет, моя подруженция после работы в жаркое лето решила попить пивка, и у нее началось похмелье в неделю (тут я усомнилась в ее интеллектуальных способностях) в общем у нее было уже 10-11 недель ? сейчас Богдану уже 8 лет и он копия папа как под копирку! Сейчас выложу фото не надолго ? пысы она привыкла что у нее нет М по этому не подозревала Это реально случилось с твоей подругой? Убеждаюсь, что медицина не всегда все знает, а иногда и ошибается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт