ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, Девочки! у нас сегодня отмечают день матери. Всех с праздником Ссылки скрыты. С праздником тебя,мамочка!) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Что такое Кантат я не знаю. Арабика как сорт кофе или как брэнд? Попробуй Lavazza, Illy (Илли), у них тоже есть сорт Арабика. Можешь взять перемолотый, а можешь зернами и самой перемолоть, если есть чем. Магаз, где продают на развес чай и кофе... ок, куплю Лаваццу... спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли Юлечка, какой ужас!!! Будь я твоим мужем, я носила бы тебя на руках. Ты умница, красавица! Детки у тебя замечательные!!!! ❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 27 минут назад, EAU сказал(а): Привет, Лен! А Вы их грудью всех кормили? а можно нескромный вопрос? (Можете не отвечать) Вот Вы столько детей рожаете, уже 8 (легких Вам родов!) и думаю что ещё будут, Вам всего 31. А что у Вас в мыслях и ощущениях? Ну вот столько детей - Вы просто детей так любите? Т.е. хотите ребёнка, рожаете, но вот это желание не проходит? я коряво изъясняюсь, просто оч интересно какие мысли у тех у кого столько детей... А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить Маткапитал только сейчас стали давать на первого ребёнка (я рожала летом 2019 и тогда его не было) единственный вариант алименты от отца. ну и выходить на работу, работать по максимуму и нанять хоть какую-то няню.... но мне кажется все же редки истории когда женщина без родственников рожает ребёнка и мужчина отказывается от него. В таких ситуациях - например сирота и без квартиры и залетела делают аборт, а если работа все же есть нормальная, то рожают для себя и няню берут Нет не кормила, вот насчёт вашего вопроса я что - то особо не поняла честно говоря. Мы 7х планировали сами, 8го нет, это залет, я уже писала. Конечно всех детей любим, а как иначе) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да,Ир.. у нас вчера в городе даже салюта не было.. так непривычно.. У нас был) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @EAU смотри, арабика- это аромат, рабуста- это кислинка и крепость. Я не люблю крепкий, потому мой фавор Лавацца золотая с кружочком. Если хочешь покрепче, бери 70х30. Чистая рабуста кислая 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 33 минуты назад, Chudachka// сказал(а): всем привет! Ленусь привет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 мы не знакомы. Вам родов в срок и здорового малыша ‘ Для меня 8 - космос. Особенно, когда повзрослее. С каждым поговори, наставь и тд. Мой мозг на это не готов. Вам терпения и удачи❤️ @ЮнаСлавкина и тебя❤️ Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Vedana30 мы не знакомы. Вам родов в срок и здорового малыша ‘ Для меня 8 - космос. Особенно, когда повзрослее. С каждым поговори, наставь и тд. Мой мозг на это не готов. Вам терпения и удачи❤️ @ЮнаСлавкина и тебя❤️ Спасибо, надеемся справимся со всем, не мы первые и не последние) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): У меня коллега купила турку ,где вся внизу собирается. Вся суть. А вверху остаётся напиток. Говорит очень удобно и вкуснее. Хочу тоже себе,а то капсульная надоела, столько денег туда отдавать Такого типа? В такой тоже вкусно и вообще все просто, не надо стоять над кофе и следить. Мне в такой вкуснее, чем в турке. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Анюта, с Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Elena_puzik❤️ ого, а разброс в цикле сколько был? Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 26 минут назад, Vedana30 сказал(а): Нет не кормила, вот насчёт вашего вопроса я что - то особо не поняла честно говоря. Мы 7х планировали сами, 8го нет, это залет, я уже писала. Конечно всех детей любим, а как иначе) Я понимаю что любите, понимаю что планировали. Я про Ваши мысли, интересно какие ощущения и мысли в голове когда хочется столько детей... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, Девочки! у нас сегодня отмечают день матери. Всех с праздником Ссылки скрыты. У нас сегодня тоже день мамы. Букет вчера свекрови подарили, а подарок я дома забыла ? 3 Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Такого типа? В такой тоже вкусно и вообще все просто, не надо стоять над кофе и следить. Мне в такой вкуснее, чем в турке. Педрини, ржу ??? 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU смотри, арабика- это аромат, рабуста- это кислинка и крепость. Я не люблю крепкий, потому мой фавор Лавацца золотая с кружочком. Если хочешь покрепче, бери 70х30. Чистая рабуста кислая ой, я знаю про арабику и про робусту и как растёт видела и кафе лювак пила.. оч люблю кофе по турецки, но ясно что дома так не сваришь. Хочется прям вкусного кофе, как в кофейне. но вот домашний не разу не пила настолько вкусный как в кофейне ;(( 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 По теме на несколько страниц ранее. Обсуждать человека за спиной - низко. Хотите обсудить - пригласите в тему и обсуждайте хоть до звезд в глазах, чтобы человек видел, что вы пишете о нем и мог вам ответить. Неужели больше не о чем? Змеюки. С меня хватит, я уже насмотрелась тут всякого дерьма, тут никогда не будет мира. Что с вами, женщины??? 3 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 58 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Варить три раза? А зачем? А фиг знает) мне как то жуткий бразильский кофе попался, когда его так варила норм было Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я понимаю что любите, понимаю что планировали. Я про Ваши мысли, интересно какие ощущения и мысли в голове когда хочется столько детей... Когда я забер - ла 8м то были лишь негативные мысли) у нас обоих была депрессия, из которой с трудом вышли благодаря моему отцу, который мораль прочитал большую, что так нельзя и тд, что ребёнок дар божий. А так в целом до 8го не знаю, так вот вышло, мы хотели вообще троих, но получилось вот как. У меня сын был мечтой, и он получился только с 5 го раза, когда он родился, то захотелось ещё братика, рискнули и опять повезло, в третий раз также решили ещё рискнуть, но увы) на этом все, но вот так нежданно негаданно 3й сынок сам пришёл, сейчас мы оба рады и ждём его и братья и сестры тоже) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 25 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Такого типа? В такой тоже вкусно и вообще все просто, не надо стоять над кофе и следить. Мне в такой вкуснее, чем в турке. Во, про неё я и говорила. Тоже она нравиться. Это итальянский манер. 6 минут назад, EAU сказал(а): Я понимаю что любите, понимаю что планировали. Я про Ваши мысли, интересно какие ощущения и мысли в голове когда хочется столько детей... У нас по финансам максимум трое. Третий уже будет сложно. Я с детьми полное время работать не смогу, муж больше зарабатывает меня, он хоть и значительно выше среднего зарабатывает, на его одной зарплате мы не потянем. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): По теме на несколько страниц ранее. Обсуждать человека за спиной - низко. Хотите обсудить - пригласите в тему и обсуждайте хоть до звезд в глазах, чтобы человек видел, что вы пишете о нем и мог вам ответить. Неужели больше не о чем? Змеюки. С меня хватит, я уже насмотрелась тут всякого дерьма, тут никогда не будет мира. Что с вами, женщины??? Кристин,девочка успокойся милая.. Хоть кто то адекватно высказался! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 29 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Такого типа? В такой тоже вкусно и вообще все просто, не надо стоять над кофе и следить. Мне в такой вкуснее, чем в турке. Дада. Гейзерная называется вроде. Все хочу купить ,но никак)муж хлещет растворимый Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Дада. Гейзерная называется вроде. Все хочу купить ,но никак)муж хлещет растворимый После того как распробуешь настоящий кофе, на растворимый больше не посмотришь. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Я понимаю что любите, понимаю что планировали. Я про Ваши мысли, интересно какие ощущения и мысли в голове когда хочется столько детей... У меня только двое,8конечно не планирую,но наверное нравится сам факт,бегают маленькие продолжения тебя.♥️ Ведана же не последняя и не первая с таким количеством детей. Детки это счастьелично я бы просто морально не смогла бы всем уделить внимание,смотрю на таких мам и искренне удивляюсь откуда силы со всеми поговорить. А кстати,смотрели фильм 20лет спустя? Офигенный,про женщину как раз у которой много детей,про переживания,про общение. Мне так нравится. Еще есть фильм современный на эту тему,но не помню название,там Михалкова вроде играет. Много детей и к ним приехала журналистка, они про каждого рассказывают ребенка. Я люблю такие фильмы. 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): После того как распробуешь настоящий кофе, на растворимый больше не посмотришь. Да да, мне капсулы нравятся,но дорого так,потому что все хотят его пить) хочу ее продать и купить гейзерную. Девочки ,у меня с утра кровит, не до состояния ,что прокладка нужна, но я переживаю теперь. Только когда в туалет хожу,так не чувствую. Это что может быть? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Добрый мультик все, что угодно может быть. Ты же после ОК. На узи сходи Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я думала это тема закрыта, зашла, а все размусоливание. Явно кому то хочется срача, а самому побыть в сторонке. Кто что имел сказать по этой теме, высказались, на этом предлагаю поставить точку. Есть много тем для девичьих болталок.. И да, кому показалось, что это обсуждение, тот не в теме с самого начала и не в этом домике. Поэтому так кажется. Это не обсуждение, а рассуждение. Без злого умысла. Я так это увидела.. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт