Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Добрый день, Девочки!

у нас сегодня отмечают день матери. Всех с праздником

Ссылки скрыты.

С праздником тебя,мамочка!)

• Нравится 1
5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Что такое Кантат я не знаю. Арабика как сорт кофе или как брэнд?

Попробуй Lavazza, Illy (Илли), у них тоже есть сорт Арабика. Можешь взять перемолотый, а можешь зернами и самой перемолоть, если есть чем. 

Магаз, где продают на развес чай и кофе... 

ок, куплю Лаваццу... спасибо!!!

• Нравится 1
27 минут назад, EAU сказал(а):

Привет, Лен! 

А Вы их грудью всех кормили? 
а можно нескромный вопрос? (Можете не отвечать) Вот Вы столько детей рожаете, уже 8 (легких Вам родов!) и думаю что ещё будут, Вам всего 31. 
А что у Вас в мыслях и ощущениях? Ну вот столько детей - Вы просто детей так любите? Т.е. хотите ребёнка, рожаете, но вот это желание не проходит?

я коряво изъясняюсь, просто оч интересно какие мысли у тех у кого столько детей...

А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить

Маткапитал только сейчас стали давать на первого ребёнка (я рожала летом 2019 и тогда его не было)  единственный вариант алименты от отца. 
ну и выходить на работу, работать по максимуму и нанять хоть какую-то няню.... 

но мне кажется все же редки истории когда женщина без родственников рожает ребёнка и мужчина отказывается от него. В таких ситуациях - например сирота и без квартиры и залетела делают аборт, а если работа все же есть нормальная, то рожают для себя и няню берут 

Нет не кормила, вот насчёт вашего вопроса я что - то особо не поняла честно говоря. Мы 7х планировали сами, 8го нет, это залет, я уже писала. Конечно всех детей любим, а как иначе) 

@EAU смотри, арабика- это аромат, рабуста- это кислинка и крепость. Я не люблю крепкий, потому мой фавор Лавацца золотая с кружочком. Если хочешь покрепче, бери 70х30. Чистая рабуста кислая 

• Спасибо 1

@Vedana30 мы не знакомы. Вам родов в срок и здорового малыша ‘ Для меня 8 - космос. Особенно, когда повзрослее. С каждым поговори, наставь и тд. Мой мозг на это не готов. Вам терпения и удачи❤️ 

@ЮнаСлавкина и тебя❤️

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Vedana30 мы не знакомы. Вам родов в срок и здорового малыша ‘ Для меня 8 - космос. Особенно, когда повзрослее. С каждым поговори, наставь и тд. Мой мозг на это не готов. Вам терпения и удачи❤️ 

@ЮнаСлавкина и тебя❤️

Спасибо, надеемся справимся со всем, не мы первые и не последние) 

• Нравится 1
2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

У меня коллега купила турку ,где вся внизу собирается. Вся суть. А вверху остаётся напиток. Говорит очень удобно и вкуснее. Хочу тоже себе,а то капсульная надоела, столько денег туда отдавать

Такого типа? В такой тоже вкусно и вообще все просто, не надо стоять над кофе и следить. Мне в такой вкуснее, чем в турке.

DF227767-4E98-4399-9611-0C0826D54926.jpeg

• Нравится 2
26 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Нет не кормила, вот насчёт вашего вопроса я что - то особо не поняла честно говоря. Мы 7х планировали сами, 8го нет, это залет, я уже писала. Конечно всех детей любим, а как иначе) 

Я понимаю что любите, понимаю что планировали. Я про Ваши мысли, интересно какие ощущения и мысли в голове когда хочется столько детей...

47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Добрый день, Девочки!

у нас сегодня отмечают день матери. Всех с праздником

Ссылки скрыты.

У нас сегодня тоже день мамы. Букет вчера свекрови подарили, а подарок я дома забыла ?

Screenshot_20200510-125309_Gallery.jpg

• Нравится 3
21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Такого типа? В такой тоже вкусно и вообще все просто, не надо стоять над кофе и следить. Мне в такой вкуснее, чем в турке.

Педрини, ржу ???

27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@EAU смотри, арабика- это аромат, рабуста- это кислинка и крепость. Я не люблю крепкий, потому мой фавор Лавацца золотая с кружочком. Если хочешь покрепче, бери 70х30. Чистая рабуста кислая 

ой, я знаю про арабику и про робусту и как растёт видела и кафе лювак пила..

оч люблю кофе по турецки, но ясно что дома так не сваришь. Хочется прям вкусного кофе, как в кофейне. 
но вот домашний не разу не пила настолько вкусный как в кофейне ;((

• Ха-ха 1

По теме на несколько страниц ранее. Обсуждать человека за спиной - низко. Хотите обсудить - пригласите в тему и обсуждайте хоть до звезд в глазах, чтобы человек видел, что вы пишете о нем и мог вам ответить. Неужели больше не о чем? Змеюки. С меня хватит, я уже насмотрелась тут всякого дерьма, тут никогда не будет мира. Что с вами, женщины???

• Нравится 3
  • Спасибо 1
58 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Варить три раза? А зачем?

А фиг знает) мне как то жуткий бразильский кофе попался, когда его так варила норм было

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я понимаю что любите, понимаю что планировали. Я про Ваши мысли, интересно какие ощущения и мысли в голове когда хочется столько детей...

Когда я забер - ла 8м то были лишь негативные мысли) у нас обоих была депрессия, из которой с трудом вышли благодаря моему отцу, который мораль прочитал большую, что так нельзя и тд, что ребёнок дар божий. А так в целом до 8го не знаю, так вот вышло, мы хотели вообще троих, но получилось вот как. У меня сын был мечтой, и он получился только с 5 го раза, когда он родился, то захотелось ещё братика, рискнули и опять повезло, в третий раз также решили ещё рискнуть, но увы) на этом все, но вот так нежданно негаданно 3й сынок сам пришёл, сейчас мы оба рады и ждём его и братья и сестры тоже) 

25 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Во, про неё я и говорила. Тоже она нравиться. Это итальянский манер.

6 минут назад, EAU сказал(а):

У нас по финансам максимум трое. Третий уже будет сложно. Я с детьми полное время работать не смогу, муж больше зарабатывает меня, он хоть и значительно выше среднего зарабатывает, на его одной зарплате мы не потянем.

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

По теме на несколько страниц ранее. Обсуждать человека за спиной - низко. Хотите обсудить - пригласите в тему и обсуждайте хоть до звезд в глазах, чтобы человек видел, что вы пишете о нем и мог вам ответить. Неужели больше не о чем? Змеюки. С меня хватит, я уже насмотрелась тут всякого дерьма, тут никогда не будет мира. Что с вами, женщины???

Кристин,девочка успокойся милая.. 

Хоть кто то адекватно высказался!

• Спасибо 1
29 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Дада. Гейзерная называется вроде. Все хочу купить ,но никак)муж хлещет растворимый

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Дада. Гейзерная называется вроде. Все хочу купить ,но никак)муж хлещет растворимый

После того как распробуешь настоящий кофе,  на растворимый больше не посмотришь. 

11 минут назад, EAU сказал(а):

У меня только двое,8конечно не планирую,но наверное нравится сам факт,бегают маленькие продолжения тебя.♥️ Ведана же не последняя и не первая с таким количеством детей. Детки это счастьелично я бы просто морально не смогла бы всем уделить внимание,смотрю на таких мам и искренне удивляюсь откуда силы со всеми поговорить.  А кстати,смотрели фильм 20лет спустя? Офигенный,про женщину как раз у которой много детей,про переживания,про общение. Мне так нравится. 

Еще есть фильм современный на эту тему,но не помню название,там Михалкова вроде играет. Много детей и к ним приехала журналистка, они про каждого рассказывают ребенка. Я люблю такие фильмы.

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

После того как распробуешь настоящий кофе,  на растворимый больше не посмотришь. 

Да да, мне капсулы нравятся,но дорого так,потому что все хотят его пить) хочу ее продать и купить гейзерную. 

Девочки ,у меня с утра кровит, не до состояния ,что прокладка нужна, но я переживаю теперь. Только когда в туалет хожу,так не чувствую. Это что может быть?

Я думала это тема закрыта, зашла, а все размусоливание. Явно кому то хочется срача, а самому побыть в сторонке. Кто что имел сказать по этой теме, высказались, на этом предлагаю поставить точку. Есть много тем для девичьих болталок..

И да, кому показалось, что это обсуждение, тот не в теме с самого начала и не в этом домике. Поэтому так кажется. Это не обсуждение, а рассуждение. Без злого умысла. Я так это увидела.. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...