Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Добрый мультик все, что угодно может быть. Ты же после ОК. На узи сходи Во Вт иду вот,записана,сейчас эта врач не принимает Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): У меня только двое,8конечно не планирую,но наверное нравится сам факт,бегают маленькие продолжения тебя.♥️ Ведана же не последняя и не первая с таким количеством детей. Детки это счастьелично я бы просто морально не смогла бы всем уделить внимание,смотрю на таких мам и искренне удивляюсь откуда силы со всеми поговорить. А кстати,смотрели фильм 20лет спустя? Офигенный,про женщину как раз у которой много детей,про переживания,про общение. Мне так нравится. Еще есть фильм современный на эту тему,но не помню название,там Михалкова вроде играет. Много детей и к ним приехала журналистка, они про каждого рассказывают ребенка. Я люблю такие фильмы. Да да, мне капсулы нравятся,но дорого так,потому что все хотят его пить) хочу ее продать и купить гейзерную. Девочки ,у меня с утра кровит, не до состояния ,что прокладка нужна, но я переживаю теперь. Только когда в туалет хожу,так не чувствую. Это что может быть? Не, я не осуждаю совершенно!!! Каждому своё!!! Ну вот для сравнения же кто-то заводит одну кошку, а кто-то 10... у меня вот просто даже не брать в расчёт деньги, здоровье и тд нет и не было никогда желания заводить много детей - ну может 3 это максимум. и мне очень интересно какие мысли, а больше какие ощущения у женщины у которой уже много детей и она хочет ещё... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 девочки, вы своим малявкам велосипеды покупали 3х-колёсные??? на что опирались в выборе Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я думала это тема закрыта, зашла, а все размусоливание. Явно кому то хочется срача, а самому побыть в сторонке. Кто что имел сказать по этой теме, высказались, на этом предлагаю поставить точку. Есть много тем для девичьих болталок.. И да, кому показалось, что это обсуждение, тот не в теме с самого начала и не в этом домике. Поэтому так кажется. Это не обсуждение, а рассуждение. Без злого умысла. Я так это увидела.. А вам бы понравилось, если бы о вас так рассуждали за спиной?) ра сказала это мужу, он говорит хорошо, что ещё не приплели, что ребёнок от другого за спиной в тайне ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): девочки, вы своим малявкам велосипеды покупали 3х-колёсные??? на что опирались в выборе Я купила года в полтора,пищали от восторга) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): Я купила года в полтора,пищали от восторга) а какие критерии были у тебя? поясню-присмотрела велосипед, вроде всё устраивает, пока карантин у нас купить негде, остаётся интернет-минус в том, что его не покрутишь, не повертишь и не потрогаешь, боюсь что упустить... мало ли.. старшему я не покупала, нам дарили, но это было таааак давно... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Не, я не осуждаю совершенно!!! Каждому своё!!! Ну вот для сравнения же кто-то заводит одну кошку, а кто-то 10... у меня вот просто даже не брать в расчёт деньги, здоровье и тд нет и не было никогда желания заводить много детей - ну может 3 это максимум. и мне очень интересно какие мысли, а больше какие ощущения у женщины у которой уже много детей и она хочет ещё... Я тоже считаю, что это внутрисемейное дело сколько детей заводить, пока меня не просят о финансовой помощи. Но у меня похожие мысли: а как это так работает? Лично никого многодетного не знаю, в окружении максимально трое есть. Одна уже логистика непонятна. Как всех организовать, может ли женщина работать? Или она только в стирке и готовке? Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли Юличка, спасибо, все хорошо ? приехали с дачи домой. Как у вас дела? Вы гуляете? Не, Машунь, не гуляем сейчас, у нас бесконечные дожди. Во вторник солнышко обещают. Может на дачу поедем гулять? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Салли правильно сделала что от него ушла, мужчины которые поднимают руки не мужчины. На такое нежное существо поднять руки?????????????? Спасибо, Валь? 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я тоже считаю, что это внутрисемейное дело сколько детей заводить, пока меня не просят о финансовой помощи. Но у меня похожие мысли: а как это так работает? Лично никого многодетного не знаю, в окружении максимально трое есть. Одна уже логистика непонятна. Как всех организовать, может ли женщина работать? Или она только в стирке и готовке? Я лично работаю, доход на нас обоих с мужем, но я писала, что он у меня дома все время, работает из дома, поэтому готовка и все остальное мы распределяем и чаще даже готовит он, он у меня с детства приучен свекрами к тому, что не должно все висеть на женщине, так что времени хватает вполне на все, для нас самое тяжёлое это школа, но и здесь мы все распределили, я делаю с одной уроки, он с другой. Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли Юлечка, какой ужас!!! Будь я твоим мужем, я носила бы тебя на руках. Ты умница, красавица! Детки у тебя замечательные!!!! ❤️❤️❤️ Спасибо, Лен? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а какие критерии были у тебя? поясню-присмотрела велосипед, вроде всё устраивает, пока карантин у нас купить негде, остаётся интернет-минус в том, что его не покрутишь, не повертишь и не потрогаешь, боюсь что упустить... мало ли.. старшему я не покупала, нам дарили, но это было таааак давно... Знаешь,у меня не было тогда не выбора коляски,ни великкякактто пошла и купила мне главное,чтобы ручка удобная была и все. У меня не было ни козырька,ни сумки,поначалу сама его катила,потом сам научился. Это сейчас я бы запарилась и коляской и великом и стульчиком? Но должен быть вес поменьше мне кажется,чтобы ему было удобно крутить ,не тяжело 7 минут назад, Vedana30 сказал(а): Я лично работаю, доход на нас обоих с мужем, но я писала, что он у меня дома все время, работает из дома, поэтому готовка и все остальное мы распределяем и чаще даже готовит он, он у меня с детства приучен свекрами к тому, что не должно все висеть на женщине, так что времени хватает вполне на все, для нас самое тяжёлое это школа, но и здесь мы все распределили, я делаю с одной уроки, он с другой. Уроки это да))))садик это самое лучшее время ? 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Знаешь,у меня не было тогда не выбора коляски,ни великкякактто пошла и купила мне главное,чтобы ручка удобная была и все. У меня не было ни козырька,ни сумки,поначалу сама его катила,потом сам научился. Это сейчас я бы запарилась и коляской и великом и стульчиком? Но должен быть вес поменьше мне кажется,чтобы ему было удобно крутить ,не тяжело Уроки это да))))садик это самое лучшее время ? Да это точно, вот поэтому я хотела отрожаться сразу, не было школы, ходили в сад все, было значительно проще чем сейчас, будет 2 и 3й класс и ещё маленький, сложнее в разы конечно... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки у меня печалька.... Неизвестно откуда у меня за неделю полтора кг прибавилось. А я и не ужинала то каждый день? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я шашлык в банке делаю, у кого то был опыт? Боюсь, чтобы банки не лопнули Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли милая моя, я в шоке от фото. И Таня правильно написала, ты умница что не стала терпеть из-за ребенка, взяла себя в руки и свалила за горизонт. И то что в свидетельстве не записан, да слава богу! Мне бывший руки начал этим выворачивать. Мы в марте начали продажу недвижимости с целью улучшения жилищных условий, ну и за третьего ребенка 450 ипотечных хотим провести через сделку. Так его же детям улучшают условия, он ни копейкой не помогает и даже подарки на праздники не шлёт, а он из-за алиментов обиделся, обиженка ссяная. Начал руки выворачивать. С такими вводными данными можно было через суд его вообще прав лишить, во-первых, нет алиментов, что доказывают приставы, во-вторых, он злоупотребляет родительскими правами и действует не в интересах ребенка, а в своих собственных корыстных, мешает улучшить им условия. Но это все время, покупатели ждать не будут эти суды. Решили что нам выгоднее 200 тысяч виртуального долга потерять, чем сделку провалить из принципа. Созвонилась с ним, начали общаться, полтора года не говорили с ним, после моей поездки в Пермь чтобы у его матери свою же дочь забрать. Теперь раз в неделю мне звонит. Мы друзьями хорошими были до отношений, после развода тоже был период дружбы. Так вот я по разговорам поняла что ему очень не хватало общения со мной. Договорились жить мирно и все документы он мне сделает, а я заберу у приставов исполнительный лист, но у нотариуса он напишет расписку где обязуется платить, если будет нарушать - снова к приставам отнесу лист. Как то так. Толку от него нет вовсе, а проблемы создаёт. Так что ты права полностью. Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я шашлык в банке делаю, у кого то был опыт? Боюсь, чтобы банки не лопнули 2 раза прочитала, что в бане? Даже не делала никогда, но видела. Самой интересно) 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли милая моя, я в шоке от фото. И Таня правильно написала, ты умница что не стала терпеть из-за ребенка, взяла себя в руки и свалила за горизонт. И то что в свидетельстве не записан, да слава богу! Мне бывший руки начал этим выворачивать. Мы в марте начали продажу недвижимости с целью улучшения жилищных условий, ну и за третьего ребенка 450 ипотечных хотим провести через сделку. Так его же детям улучшают условия, он ни копейкой не помогает и даже подарки на праздники не шлёт, а он из-за алиментов обиделся, обиженка ссяная. Начал руки выворачивать. С такими вводными данными можно было через суд его вообще прав лишить, во-первых, нет алиментов, что доказывают приставы, во-вторых, он злоупотребляет родительскими правами и действует не в интересах ребенка, а в своих собственных корыстных, мешает улучшить им условия. Но это все время, покупатели ждать не будут эти суды. Решили что нам выгоднее 200 тысяч виртуального долга потерять, чем сделку провалить из принципа. Созвонилась с ним, начали общаться, полтора года не говорили с ним, после моей поездки в Пермь чтобы у его матери свою же дочь забрать. Теперь раз в неделю мне звонит. Мы друзьями хорошими были до отношений, после развода тоже был период дружбы. Так вот я по разговорам поняла что ему очень не хватало общения со мной. Договорились жить мирно и все документы он мне сделает, а я заберу у приставов исполнительный лист, но у нотариуса он напишет расписку где обязуется платить, если будет нарушать - снова к приставам отнесу лист. Как то так. Толку от него нет вовсе, а проблемы создаёт. Так что ты права полностью. Спасибо,Аленушка? Как здорово, что вы смогли договориться. Пусть и дальше все получается! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Девочки привет Дианочка, привет!!! Как дела? Куда пропала? 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки у меня печалька.... Неизвестно откуда у меня за неделю полтора кг прибавилось. А я и не ужинала то каждый день? Я читала когда-то, что во второй фазе цикла может быть небольшая прибавка в весе. У тебя ведь вторая как раз? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли все навалилось. Столько всего ?не знаю стоит ли вам выливать это все и готовы ли вы выслушать Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли В бане тоже не пробовала! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Дианочка, привет!!! Как дела? Куда пропала? Я читала когда-то, что во второй фазе цикла может быть небольшая прибавка в весе. У тебя ведь вторая как раз? Она самая, но не из воздуха же они появились ? Ссылка на это сообщение
Aicha 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️Спасибо, дорогая, за памп и малышастика!??? Пра красавица, здоровья ей! @Салли Юль, вот огромные глаза у меня от твоего фото??? ты супер Молодец, что не стала терпеть! Такие люди не меняются, как я думаю. Ты такая красотка и такой лучик тёплый, что заслуживаешь, только счастья! @Диана1978-1 Привет! Мы тебя тут все ищем и ждём! Куда ты пропала? Конечно, рассказывай! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли все навалилось. Столько всего ?не знаю стоит ли вам выливать это все и готовы ли вы выслушать Готовы милая! Всегда! Я немного тормоз, в гостях, но выслушаю!!! Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Привет, Лен! А Вы их грудью всех кормили? а можно нескромный вопрос? (Можете не отвечать) Вот Вы столько детей рожаете, уже 8 (легких Вам родов!) и думаю что ещё будут, Вам всего 31. А что у Вас в мыслях и ощущениях? Ну вот столько детей - Вы просто детей так любите? Т.е. хотите ребёнка, рожаете, но вот это желание не проходит? я коряво изъясняюсь, просто оч интересно какие мысли у тех у кого столько детей... А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить Маткапитал только сейчас стали давать на первого ребёнка (я рожала летом 2019 и тогда его не было) единственный вариант алименты от отца. ну и выходить на работу, работать по максимуму и нанять хоть какую-то няню.... но мне кажется все же редки истории когда женщина без родственников рожает ребёнка и мужчина отказывается от него. В таких ситуациях - например сирота и без квартиры и залетела делают аборт, а если работа все же есть нормальная, то рожают для себя и няню берут Ну главное что б работу нормальную и на няню хватило. Как маткапитал не было?! Мне годами рассказывали как у вас круто дают маткапитал ребенку на учебу или квартиру. Получить можно когда выростит. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристин,девочка успокойся милая.. Хоть кто то адекватно высказался! Привет. Ты конечно все хорошо говоришь. Только 2 года назад при моей зб , ты высказывалась в сторону Кати Веданы в разы хуже и поливала ее грязью. И тоже делала это за ее спиной. Так как с нами общалась она в другой теме. А ты сдесь о ней высказывалась. Так что давай не будем судить других если сами грязные в том же. Пс. Это не для ссоры я сказала. Хочу жить в мире в этой теме. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт