Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

42 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, вы своим малявкам велосипеды покупали 3х-колёсные??? на что опирались в выборе

Катюш, у нас в мартятах некоторые купили велосипед, но он больше идет с козырьком. И спинка отпускается,при случае если малыш захочет спать..Но он наверное не велосипед, а как трехколесная коляска, но с педалями.. Надеюсь поймёшь что я написала??

4 часа назад, EAU сказал(а):

Это которая гейзерного типа? Выглядит как чайничек который на плиту ставишь и вода под давлением кофе заваривает?

Маринка,вот у меня именно гейзерная кофеварка.Мне нравится в ней кофе.Я очень Не кофеман и неловко признаться,люблю больше растворимый кофе,но вот от черного кофе,обычного или с кардамоном, один раз в день не откажусь.Вот и купила такую.Хотя дома есть и капсульная,тоже очень вкусный кофе.

@Салли Юлечка,ты такая нежная,хрупкая!Ох,и то что на фото,это ужас ужасный!!Слава Богу,что ты сейчас с детками далеко от этого человека.Он не достоин тебя!Ты заслуживаешь  самого лучшего!!И я всем сердцем желаю тебе,огромного женского счастья,любить и быть любимой всегда!!Ты замечательная,во всех смыслах этого слова!Обнимаю тебя очень-очень крепко!!!:kiss2:

• Спасибо 1
5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли все навалилось. Столько всего ?не знаю стоит ли вам выливать это все и готовы ли вы выслушать 

Дианочка, я готова. Так переживала за тебя!

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Она самая, но не из воздуха же они появились ?

Нужно почитать об этом, давно читала как-то. 

3 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Салли Юль, вот огромные глаза у меня от твоего фото???  ты супер Молодец, что не стала терпеть! Такие люди не меняются, как я думаю. Ты такая красотка и такой лучик тёплый, что заслуживаешь, только счастья!

Ооой:confusion:спасибо большое?

@КсюТ как не платят? Я не работщая мама, без доходов вообще, у меня в месяц сейчас 16 выходит. А если бы получить малоимущих оформить, то ещё + 14 было бы. А 30 тысяч это ещё не везде заработаешь, я скажу. Если мама одна, то к этим пособиям ещё 3000 полагается. 

4 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Ну главное что б работу нормальную и на няню хватило. 

Как маткапитал не было?! Мне годами рассказывали как у вас круто дают маткапитал ребенку на учебу или квартиру. Получить можно когда выростит. 

Привет. Ты конечно все хорошо говоришь. Только 2 года назад при моей зб , ты высказывалась в сторону Кати Веданы в разы хуже и поливала ее грязью. И тоже делала это за ее спиной. Так как с нами общалась она в другой теме. А ты сдесь о ней высказывалась. 

Так что давай не будем судить других если сами грязные в том же. 

Пс. Это не для ссоры я сказала.  Хочу жить в мире в этой теме. 

Насчёт мат капитала ты мне пишешь? Нет у нас такого совершенно, ложную тебе инфу дали, я за 7 го ничего не получала и за 8го тоже не получу, только выплаты до трех лет размером 9 тысяч в месяц. А няни у нас нет и не было, даже не думали 

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Катюш, у нас в мартятах некоторые купили велосипед, но он больше идет с козырьком. И спинка отпускается,при случае если малыш захочет спать..Но он наверное не велосипед, а как трехколесная коляска, но с педалями.. Надеюсь поймёшь что я написала??

@Счастье_снова_в_модЕ

Катюш, я ещё Марку покупала smart trıke. Мне нравился качеством. Брала с года. Сейчас малой останется. Я и брала такой что бы купить раз и на двух если будет второй. Колеса для велика у меня не надувные. 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@КсюТ как не платят? Я не работщая мама, без доходов вообще, у меня в месяц сейчас 16 выходит. А если бы получить малоимущих оформить, то ещё + 14 было бы. А 30 тысяч это ещё не везде заработаешь, я скажу. Если мама одна, то к этим пособиям ещё 3000 полагается. 

Ален, это видимо от региона зависит. У нас ничего одиноким мамам не полагается, отдельных выплат нет. За Сашу я получаю 8000,  на этом все. На др.деток выплаты не положены, так как они большие уже

@Chudachka// какие люди, у нас как оттепель, вылезают старожилы домика! Привет, милая, как рыбка поживает? Наверное уже болтает во всю и читает, да? Как планирование? 

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

А так платят. Что то у всех разное инфо. Но жить можно таки. 

3 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

Насчёт мат капитала ты мне пишешь? Нет у нас такого совершенно, ложную тебе инфу дали, я за 7 го ничего не получала и за 8го тоже не получу, только выплаты до трех лет размером 9 тысяч в месяц. А няни у нас нет и не было, даже не думали 

Я у всех спрашивала. Интересно как у вас в стране. 

@Салли может быть. У нас в Крыму 11000 за третьего до трёх лет платят. Это плюсом к 6700 детских. Сделай ГСП, тебе точно положено. Хоть с доками морока, зато год спокойно ещё плюсом больше 10 будет капать.

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Ален, это видимо от региона зависит. У нас ничего одиноким мамам не полагается, отдельных выплат нет. За Сашу я получаю 8000,  на этом все. На др.деток выплаты не положены, так как они большие уже

У подруги есть статус малоимущей. В итоге на второго ребенка она так и получает 8000, а на старшего, ему 8лет, она получает 1000 рублей

5 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Подожди, а квартиру не дали? Или ты не в России? Я слышала что за 5 уже квартиру дают....

5 минут назад, Vedana30 сказал(а):

я про мат капитал говорила что его нет на 1 ребёнка 

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли может быть. У нас в Крыму 11000 за третьего до трёх лет платят. Это плюсом к 6700 детских. Сделай ГСП, тебе точно положено. Хоть с доками морока, зато год спокойно ещё плюсом больше 10 будет капать.

У нас за 3 ребенка выплата-8000 до 1.5 лет.  И никаких других детских нет

@//Alenka88// так это ты думаешь почему за два дня 80 страниц и списано. Мы всех зазвали))) и Лена 2 мама вернулась)) и девочки феячили снова и много. 

18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки привет 

Диана, привет!!! Конечно пиши!!! Все переживали и думали как ты, что с тобой... 

3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

А так платят. Что то у всех разное инфо. Но жить можно таки. 

Это от региона зависит) у нас такого, как у Алены, нет)

3 минуты назад, Салли сказал(а):

У подруги есть статус малоимущей. В итоге на второго ребенка она так и получает 8000, а на старшего, ему 8лет, она получает 1000 рублей

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Подожди, а квартиру не дали? Или ты не в России? Я слышала что за 5 уже квартиру дают....

Просто когда в 14 году началась вся эта война между нами. У меня соседи фанаты России, зазывали что б и Одессу разгромили, короче рассказывали что даётся какой то мат капитал. Миллион или больше. И эти деньги потом к 18 кажется используются ребенку на учебу или же как оплата части ипотеки квартиры:think1:

1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

Просто когда в 14 году началась вся эта война между нами. У меня соседи фанаты России, зазывали что б и Одессу разгромили, короче рассказывали что даётся какой то мат капитал. Миллион или больше. И эти деньги потом к 18 кажется используются ребенку на учебу или же как оплата части ипотеки квартиры:think1:

Мат.капитал сейчас 466 тыс., если не ошибаюсь. Его на покупку жилья можно или на обучение ребенка

7 минут назад, EAU сказал(а):

Не дают квартиру, дают сертификат на жилье с суммой определённой, в нашем случае это примерно 3. 5 лимона будет, мы ещё даже не вставали на него. Там ждёшь годы, подруга уже 3й год ждёт. Да, это зависит от региона ещё 

Только что, Салли сказал(а):

Мат.капитал сейчас 466 тыс., если не ошибаюсь. Его на покупку жилья можно или на обучение ребенка

Па так есть такая херня все таки. Это всем дают?

25 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли все навалилось. Столько всего ?не знаю стоит ли вам выливать это все и готовы ли вы выслушать 

Ди, привет. Мы готовы всегда.

Ты куда пропала? Что случилось, милая?

Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. 
А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь  аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . 
короче швах по всем фронтам 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 4
45 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Я шашлык в банке делаю, у кого то был опыт? Боюсь, чтобы банки не лопнули:strashno:

Я не делала. Но думаю главное чтобы банки не были холодные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...