EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . короче швах по всем фронтам Дианочка, сил тебе!! Мне кажется ещё очень во многом виноваты ваши конфликты с мужем.... и то что он жил без вас, когда ты его выгнала тоже могло наверное повлиять... пусть поскорее у вас все образуется!!!!!!! И конечно для семьи твоё присутствие незаменимо - не только для Давида, а для всех!! Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? и я в бане прочитала три раза :-))) Это судьба, пора идти пробовать в бане :-)) Я тоже так прочитала. Думаю прям в бане надо) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 31 минуту назад, КсюТ сказал(а): Ну главное что б работу нормальную и на няню хватило. Как маткапитал не было?! Мне годами рассказывали как у вас круто дают маткапитал ребенку на учебу или квартиру. Получить можно когда выростит. Привет. Ты конечно все хорошо говоришь. Только 2 года назад при моей зб , ты высказывалась в сторону Кати Веданы в разы хуже и поливала ее грязью. И тоже делала это за ее спиной. Так как с нами общалась она в другой теме. А ты сдесь о ней высказывалась. Так что давай не будем судить других если сами грязные в том же. Пс. Это не для ссоры я сказала. Хочу жить в мире в этой теме. И тебе привет!Я тему твоей зб обсуждала в личных сообщениях с тобой и не пыталась полить кого то грязью во всеуслышанье.. Меня больше возмущало твоё отношение к происходящему,пыталась привести тебя в чувства. Ты,очень хорошо отзывалась о Ведане,да.. но что же ты сейчас допустила то,как ее полоскают на форуме? Что же не пресекла? Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ сейчас дают мат капитал начиная с первого ребёнка и потратить его можно на жилье, на пенсию мамы, много на что, кроме как получить «живые» деньги Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Катюш, у нас в мартятах некоторые купили велосипед, но он больше идет с козырьком. И спинка отпускается,при случае если малыш захочет спать..Но он наверное не велосипед, а как трехколесная коляска, но с педалями.. Надеюсь поймёшь что я написала?? да, я поняла, тут такой же))) даже повернуть к себе малявку можно, попозже попробую фотки сделать, телефон разрядился, только домой приехали, зарядится-попробую показать сие чудо))) 14 минут назад, КсюТ сказал(а): Просто когда в 14 году началась вся эта война между нами. У меня соседи фанаты России, зазывали что б и Одессу разгромили, короче рассказывали что даётся какой то мат капитал. Миллион или больше. И эти деньги потом к 18 кажется используются ребенку на учебу или же как оплата части ипотеки квартиры то тебе загнули, но маткапитал офигенное средство в тех семьях, где алкаши и нарики, и то, умудряются его продавать... в нём, например тоже есть+ на приобретение жилья))) если помнишь нашу DerOxi она его на дом вложила, да, долаживала и свои кровные, но дом шикарный выстроила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . короче швах по всем фронтам Я не знаю во сколько лет аутизм проявляется, но очень надеюсь что это не оно. У меня сын тоже любил уходить в себя и в садике воспитатели жаловались. Я даже сейчас замечаю, бывает зовешь зовешь его, не сразу откликается. Но я сколько замечала просто не хочет этого делать. А Давид с Остапом общается? Вместе играют? Ох, пусть это будет самая короткая черная полоса и за ней наступит очень длинная белая. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Диана1978-1 Диана сил тебе и здоровья и тебе и семье. Пусть все наладится. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ смотри, маткапитал давался раньше на второго или последующих детей однократно, использовать на жилище если ипотека есть действующая, на погашение можно сразу. Если на покупку - можно когда ребенку три года. На образование ты можешь тоже сразу тратить, если в частный сад пошли, например, а можешь обучение среднее специальное или высшее оплатить. А можно на накопительную часть пенсии его положить и к пенсии на квартиру накопить, например. С этого года МК и за первого платят, плюс если ребенок третий можно ещё подумать одну программу попасть, это ипотечный капитал. Там тоже 450 тысяч, но только на погашение ипотеки. Все не так плохо, на самом деле. В плане поддержки материнства у нас не ужас ужас, лет 15 назад и рядом не было такого. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, КсюТ сказал(а): Я тоже так прочитала. Думаю прям в бане надо) и веничком по нему!!! веничком!!! ушла, все равно телефон не дает-пиликает.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . короче швах по всем фронтам Привет Динуля! Я уверена что с Давидом все хорошо! Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе привет!Я тему твоей зб обсуждала в личных сообщениях с тобой и не пыталась полить кого то грязью во всеуслышанье.. Меня больше возмущало твоё отношение к происходящему,пыталась привести тебя в чувства. Жаль сейчас невозможно найти темы и скрины. Тогда в теме кто то ещё из девочек общался с Катей. И ты это писала. И личные сообщения тут не причем. Ты обращалась ко мне и говорила про то что она шарлатанка и мы ей верим. Она нас разводит. И что зб случилась из-за того что я верила Кате. Это если вкратце, хотя было грубе. Но это обсуждалось на публике и за спиной человека. Пс. Давайте просто никого не судить и жить в мире. Только что, EAU сказал(а): @КсюТ сейчас дают мат капитал начиная с первого ребёнка и потратить его можно на жилье, на пенсию мамы, много на что, кроме как получить «живые» деньги А пенсия это не живые деньги? Но в оплату учебы это тоже не плохо. Даже круто. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 15 минут назад, КсюТ сказал(а): Па так есть такая херня все таки. Это всем дают? За второго раньше давали, а сейчас и при рождении 1 дают) 12 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? и я в бане прочитала три раза :-))) Это судьба, пора идти пробовать в бане :-)) ? 8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . короче швах по всем фронтам Дианочка, сил тебе! Все наладится. У знакомой такая ситуация с дочкой была недавно, они к неврологу ходили, им прописали что-то. Ну и в инете упражнения есть разные. Дианочка, обнимаю тебя. Пусть черная полоса быстрее заканчивается и потом будет сплошная белая✊ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я шашлык в банке делаю, у кого то был опыт? Боюсь, чтобы банки не лопнули Ой, расскажешь! Я все тоже хочу попробовать, но не решусь. 1 Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе привет!Я тему твоей зб обсуждала в личных сообщениях с тобой и не пыталась полить кого то грязью во всеуслышанье.. Меня больше возмущало твоё отношение к происходящему,пыталась привести тебя в чувства. Ты,очень хорошо отзывалась о Ведане,да.. но что же ты сейчас допустила то,как ее полоскают на форуме? Что же не пресекла? Девочки, не надо ссориться, я ни на кого не в обиде, моё дело было просто здесь написать, что ребёнок не планированный у меня в тайне от мужа и с мужем тоже, а залет, но всеравно как я уже поняла это бесполезно для некоторых, они считают себя богами, что лучше всех все знают.. Ну чтож пусть, это их право.. Я в любом случае ничего никому не обязана доказывать... А то что было 2 года назад меня и подавно уже не волнует, ты скептик если то твоё право было что то говорить в мою сторону касательно моей деятельности и тд, к этому я уже давно привыкла, так что закроем тему) зачем все это ворошить то.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): Жаль сейчас невозможно найти темы и скрины. Тогда в теме кто то ещё из девочек общался с Катей. И ты это писала. И личные сообщения тут не причем. Ты обращалась ко мне и говорила про то что она шарлатанка и мы ей верим. Она нас разводит. И что зб случилась из-за того что я верила Кате. Это если вкратце, хотя было грубе. Но это обсуждалось на публике и за спиной человека. Пс. Давайте просто никого не судить и жить в мире. А пенсия это не живые деньги? Но в оплату учебы это тоже не плохо. Даже круто. Ты сейчас пытаешься тему переключить на меня,хотя тут сейчас разговор о других персонажах. Знаю о твоей "любви" ко мне. Говоря о шарлатанах,я говорила о том,что их действительно очень много и верить каждому не стоит. Как же жаль,что мои слова до тебя так и дошли.. Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да, я поняла, тут такой же))) даже повернуть к себе малявку можно, попозже попробую фотки сделать, телефон разрядился, только домой приехали, зарядится-попробую показать сие чудо))) то тебе загнули, но маткапитал офигенное средство в тех семьях, где алкаши и нарики, и то, умудряются его продавать... в нём, например тоже есть+ на приобретение жилья))) если помнишь нашу DerOxi она его на дом вложила, да, долаживала и свои кровные, но дом шикарный выстроила!!!! 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @КсюТ смотри, маткапитал давался раньше на второго или последующих детей однократно, использовать на жилище если ипотека есть действующая, на погашение можно сразу. Если на покупку - можно когда ребенку три года. На образование ты можешь тоже сразу тратить, если в частный сад пошли, например, а можешь обучение среднее специальное или высшее оплатить. А можно на накопительную часть пенсии его положить и к пенсии на квартиру накопить, например. С этого года МК и за первого платят, плюс если ребенок третий можно ещё подумать одну программу попасть, это ипотечный капитал. Там тоже 450 тысяч, но только на погашение ипотеки. Все не так плохо, на самом деле. В плане поддержки материнства у нас не ужас ужас, лет 15 назад и рядом не было такого. Спасибо девочки поняла. Да это конечно шикарно. У нас раньше тоже были не плохие выплаты относительно доллара. И помощь можно было оформить если без дохода оф. Ещё Долл 100 выходило. А после 14. Такое себе стало. Но хоть боксы дают. В принципе не плохие. Особенно для малоимущих. 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и веничком по нему!!! веничком!!! ушла, все равно телефон не дает-пиликает.. Ну разбить целлюлит))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я им воспользовалась. Купила дом, добавила всего 300 тысяч. Сейчас за 4 года цена дома выросла на миллион, и плюс 450 ипотека, можем позволить взять в Краснодаре квартиру нормальной площади. Лично мне он очень помог. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе привет!Я тему твоей зб обсуждала в личных сообщениях с тобой и не пыталась полить кого то грязью во всеуслышанье.. Меня больше возмущало твоё отношение к происходящему,пыталась привести тебя в чувства. Ты,очень хорошо отзывалась о Ведане,да.. но что же ты сейчас допустила то,как ее полоскают на форуме? Что же не пресекла? Что надо было пресечь, то что я не поверила в ее беременность? Так как видела фото без пуза. Прежде чем что то пресекать надо было разобраться в ситуации. Но пришла Катя и сама за себя все написала. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Vedana30 сказал(а): Девочки, не надо ссориться, я ни на кого не в обиде, моё дело было просто здесь написать, что ребёнок не планированный у меня в тайне от мужа и с мужем тоже, а залет, но всеравно как я уже поняла это бесполезно для некоторых, они считают себя богами, что лучше всех все знают.. Ну чтож пусть, это их право.. Я в любом случае ничего никому не обязана доказывать... А то что было 2 года назад меня и подавно уже не волнует, ты скептик если то твоё право было что то говорить в мою сторону касательно моей деятельности и тд, к этому я уже давно привыкла, так что закроем тему) зачем все это ворошить то.. Ведана,тут старые счёты. Тебя лично это никак не касается,поверь мне. Я правда очень рада личному знакомству с тобой! Вопросы недоумения,которыми тебя засыпали об адекватности принятых вами с мужем решений,почему то не задаются другим многодетным форумчанкам..что странно! У них не спрашивают и не обсуждают их "нормальность".а твоя история потрясает.. тут лишь бы языками почесать.. Только что, КсюТ сказал(а): Что надо было пресечь, то что я не поверила в ее беременность? Так как видела фото без пуза. Прежде чем что то пресекать надо было разобраться в ситуации. Но пришла Катя и сама за себя все написала. Что Ведану тут высмеивали.. и в этом участвовала не только Катя. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 15 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . короче швах по всем фронтам Ди, обнимаю тебя!!! Не накручивай с Давидом. Обследовать конечно да. Но с детьми такое бывает. А тебе повторюсь - учись выдыхать!!! Бизнес - это отлично. Но детям нужна мама ! И они тебе❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Блин, девочки столько горя вокруг. Столько проблем- зашла а тут главная проблема Срачь и выяснение отношений. Зачем вам это? От этого легче? была бы благодарна если бы кто/ то подсказал что с Давидом делать 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты сейчас пытаешься тему переключить на меня,хотя тут сейчас разговор о других персонажах. Знаю о твоей "любви" ко мне. Говоря о шарлатанах,я говорила о том,что их действительно очень много и верить каждому не стоит. Как же жаль,что мои слова до тебя так и дошли.. Юн, я не переключаюсь и не ссорюсь. И не поднимаю старые счёты и любовь. Время прошло я закрыла все все старые счёты и пришла сюда для общения с чистого листа и без старых проблем. Просто увидев твое сообщение решила ответить, давайте не судить других и жить в мире))) Твои слова те, до меня не дойдут. Так как у меня другой взгляд на ситуацию в целом и почему так происходит. 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я им воспользовалась. Купила дом, добавила всего 300 тысяч. Сейчас за 4 года цена дома выросла на миллион, и плюс 450 ипотека, можем позволить взять в Краснодаре квартиру нормальной площади. Лично мне он очень помог. Ого. Тогда круто действительно. Все таки плюс большой Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Elena_puzik❤️ лена, я вообще по поводу бизнеса начинаю пересматривать отношение. Мне 42. Я очень устала. И наверное стоит сбавить обороты. Можно и сильно сбавить. Я скорее всего буду многое сокращать. Я не вытягиваю уже. Потому и здоровье летит Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ведана,тут старые счёты. Тебя лично это никак не касается,поверь мне. Я правда очень рада личному знакомству с тобой! Вопросы недоумения,которыми тебя засыпали об адекватности принятых вами с мужем решений,почему то не задаются другим многодетным форумчанкам..что странно! У них не спрашивают и не обсуждают их "нормальность".а твоя история потрясает.. тут лишь бы языками почесать.. Что Ведану тут высмеивали.. и в этом участвовала не только Катя. Таких людей полно) на мом лайф постоянно обсуждают на фига типа рожаем столько ?мне на это всеравно) меня задело лишь то, что говорят якобы от мужа я в тайне спланировала и что я писала посты радости, что ура получилось наконец то , хотя этого вообще не было.. ?♀️Откуда такая инфа не понятно Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ведана,тут старые счёты. Тебя лично это никак не касается,поверь мне. Я правда очень рада личному знакомству с тобой! Вопросы недоумения,которыми тебя засыпали об адекватности принятых вами с мужем решений,почему то не задаются другим многодетным форумчанкам..что странно! У них не спрашивают и не обсуждают их "нормальность".а твоя история потрясает.. тут лишь бы языками почесать.. Что Ведану тут высмеивали.. и в этом участвовала не только Катя. Так я с Катей спорила что она вообще не беременна. И в итоге оказалась не права. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт