Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@Диана1978-1 милая, у меня есть две девочки с форума, мы в Вацап ушли правда, у них старшие детки с проблемой аутизма, если хочешь могу тебя с ними свести, они подскажут на что надо обратить внимание, опровергнуть помогут. Но что могу сказать,там такие мамы что у них дети в обычной школе теперь учатся и не плохо.

46 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки привет 

Привет зай)

42 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли все навалилось. Столько всего ?не знаю стоит ли вам выливать это все и готовы ли вы выслушать 

Конечно рассказывай ?

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И тебе привет!Я тему твоей зб обсуждала в личных сообщениях с тобой и не пыталась полить кого то грязью во всеуслышанье.. Меня больше возмущало твоё отношение к происходящему,пыталась привести тебя в чувства. 
Ты,очень хорошо отзывалась о Ведане,да.. но что же ты сейчас допустила то,как ее полоскают на форуме? Что же не пресекла?

Юн, ну блин даже я помню помню Катя сначала пришла в этот домик, вы её погнали поганой метлой и ты не выбирала выражений, откуда теперь такое благородство.

вот проходила мимо этой темы ну ладно выскажусь. Одно дело если бы Катя (счастье) просто так сказала а вот Ведана и понеслось но у неё спрашивали за многих девочек она ответила, что про кого знает да может кому то не понравилось, что она высказала честно своё мнение (просто в другом домике несколько лет назад обсуждалась тема планирования/не планирования Кати (Веданы) но вот тут вопрос если кому то не понравилось зачем за спиной идти и докладывать смолчав при том разговоре ??‍♀️ Уверена, что и вторая девочка оскорбившая тут многих одна из нас со вторым аккаунтом. На чем прошу вас закройте тему, девочки сами могут разобраться обе беременные и этот срач не стоит того каждая сказала что хотела.

• Нравится 3
2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Юн, я не переключаюсь и не ссорюсь. И не поднимаю старые счёты и любовь. Время прошло я закрыла все все старые счёты и пришла сюда для общения с чистого листа и без старых проблем.  Просто увидев твое сообщение проще, давайте не судить других и жить в мире)))

Твои слова те, до меня не дойдут. Так как у меня другой взгляд на ситуацию в целом и почему так происходит. 

Ого. Тогда круто действительно. Все таки плюс большой

Ну и к чему тогда было тут вспоминать старое? Чтобы выгородить некоторых?  Время проходит и все мы делаем какие то выводы,чему то учимся.. 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет зай)

Конечно рассказывай ?

Юн, ну блин даже я помню помню Катя сначала пришла в этот домик, вы её погнали поганой метлой и ты не выбирала выражений, откуда теперь такое благородство.

вот проходила мимо этой темы ну ладно выскажусь. Одно дело если бы Катя (счастье) просто так сказала а вот Ведана и понеслось но у неё спрашивали за многих девочек она ответила, что про кого знает да может кому то не понравилось, что она высказала честно своё мнение (просто в другом домике несколько лет назад обсуждалась тема планирования/не планирования Кати (Веданы) но вот тут вопрос если кому то не понравилось зачем за спиной идти и докладывать смолчав при том разговоре ??‍♀️ Уверена, что и вторая девочка оскорбившая тут многих одна из нас со вторым аккаунтом. На чем прошу вас закройте тему, девочки сами могут разобраться обе беременные и этот срач не стоит того каждая сказала что хотела.

Ира,мне посто удивительно. Почему даже когда кто то накосячил,а поступок Кати фу!видят след Юны..? Я выше написала,то что было два года назад уже прошло и возможно кто то пожалел о сказанном и все обдумал..щас же пытаетесь притянуть Юну?)) ну вы себя слышите?))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну и к чему тогда было тут вспоминать старое? Чтобы выгородить некоторых?  Время проходит и все мы делаем какие то выводы,чему то учимся.. 

Ира,мне посто удивительно. Почему даже когда кто то накосячил,а поступок Кати фу!видят след Юны..? Я выше написала,то что было два года назад уже прошло и возможно кто то пожалел о сказанном и все обдумал..щас же пытаетесь притянуть Юну?)) ну вы себя слышите?))

Это было сказано к тому, что давайте не судить поступки других, если сами такие же. Все!

Ссылки скрыты.

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ведана,тут старые счёты. Тебя лично это никак не касается,поверь мне. Я правда очень рада личному знакомству с тобой! Вопросы недоумения,которыми тебя засыпали об адекватности принятых вами с мужем решений,почему то не задаются другим многодетным форумчанкам..что странно! У них не спрашивают и не обсуждают их "нормальность".а твоя история потрясает.. тут лишь бы языками почесать..

Что Ведану тут высмеивали.. и в этом участвовала не только Катя.

Вот даже нашла пост свой где как раз отзывы собирала о залетах через презик 

Ссылки скрыты.

именно в этом цикле потом и узнала о залете.. 

5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Блин, девочки столько горя вокруг. Столько проблем- зашла а тут главная проблема Срачь и выяснение отношений. Зачем вам это? От этого легче? 
была бы благодарна если бы кто/ то подсказал что с Давидом делать 

+++

Ди, с Давидом, повторюсь, мне кажется с ним все норм. Но, как мама, я тебя понимаю. Ты должна обследовать и успокоится. Мне очень понравился невролог Гричина в Нашем докторе. И категорически не советую Осетрову в Добробуте. Если нужен детский психолог, то тоже есть у меня.   

7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Блин, девочки столько горя вокруг. Столько проблем- зашла а тут главная проблема Срачь и выяснение отношений. Зачем вам это? От этого легче? 

Ди я бы очень хотела помочь, но к сожалению не знаю как (

Про срач - не читай, есть те, кто всегда несут говно в жизнь. Это их еда - не корми их. 

• Непонятно 1
1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

Это было сказано к тому, что давайте не судить поступки других, если сами такие же. Все!

Ссылки скрыты.

Ксюша,вот это ты бы сказала днём ранее,те вчера. Кате! Вот было бы уместнее.. Я полностью поддерживаю 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюша,вот это ты бы сказала днём ранее,те вчера. Кате! Вот было бы уместнее.. Я полностью поддерживаю 

Вчера у мужа умерла бабушка и я на форум не заходила после утра и все перечитывала только сегодня. К этому времени пришла Катя и сама за себя все сказала. 

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет зай)

Конечно рассказывай ?

Эта девочка моя лучшая подруга, это точно не одна из вас)) я ей просто рассказала и она не выдержала, на любую клевету в мою сторону она реагирует  хлеще меня в разы, так что уж не обижайтесь)) просто она тоже знает, как я боялась залета и плакалась ей, когда залетела  и её взбесило это "спланировала в тайне от мужа".. Насчёт Юны не помню ничего уже ??‍♀️3начит меня это не задело 

10 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Таких людей полно) на мом лайф постоянно обсуждают на фига типа рожаем столько ?мне на это всеравно) меня задело лишь то, что говорят якобы от мужа я в тайне спланировала и что я писала посты радости, что ура получилось наконец то , хотя этого вообще не было.. ?‍♀️Откуда такая инфа не понятно 

Честно,читать это вчера мне было очень неприятно.. пишут вроде взрослые,добрые женщины..а столько злорадства.. 

Только что, Vedana30 сказал(а):

Эта девочка моя лучшая подруга, это точно не одна из вас)) я ей просто рассказала и она не выдержала, на любую клевету в мою сторону она реагирует  хлеще меня в разы, так что уж не обижайтесь)) просто она тоже знает, как я боялась залета и плакалась ей, когда залетела  и её взбесила это "спланировала в тайне от мужа".. 

Ведана,подруге респект! В наше время преданность очень редкое качество и от того,очень ценное!

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Вчера у мужа умерла бабушка и я на форум не заходила после утра и все перечитывала только сегодня. К этому времени пришла Катя и сама за себя все сказала. 

Соболезнования,Ксюша..

• Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Честно,читать это вчера мне было очень неприятно.. пишут вроде взрослые,добрые женщины..а столько злорадства.. 

Ведана,подруге респект! В наше время преданность очень редкое качество и от того,очень ценное!

Соболезнования,Ксюша..

Да, она у меня такая))) а насчёт этого поста мне вчера рассказала сначала одна, сегодня уже написала вторая и тут я уж не выдержала и зашла.. Я конечно не скажу, кто это был, но благодарна этим девочкам, особенно второй тк именно она сказала, что пишут гадости, обсуждают беременность... 

Только что, Vedana30 сказал(а):

Да, она у меня такая))) а насчёт этого поста мне вчера рассказала сначала одна, сегодня уже написала вторая и тут я уж не выдержала и зашла.. Я конечно не скажу, кто это был, но благодарна этим девочкам, особенно второй тк именно она сказала, что пишут гадости, обсуждают беременность... 

Ты умница,что отрастила себе непробиваемый панцырь и ведёшь себя достойно,не смотря ни на что! Одним словом,многодетная мама! Терпеливая и мудрая.

5 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Эта девочка моя лучшая подруга, это точно не одна из вас)) я ей просто рассказала и она не выдержала, на любую клевету в мою сторону она реагирует  хлеще меня в разы, так что уж не обижайтесь)) просто она тоже знает, как я боялась залета и плакалась ей, когда залетела  и её взбесило это "спланировала в тайне от мужа".. 

Очень странная подруга которая за все время написала ЕДИНСТВЕННЫЕ сообщения и в нашем доме. И не просто сообщения, а дичайшие гадости служащие поводом начать срач и оскорбить всех присутствующих

• Нравится 6
20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Диана, а до этого как было? Мне кажется просто такой период, теперь ты рядом и все наладится. Я уверена, что не аутизм.

@Vera*.* Верунь, я подняла вчера вписку с роддома. У Давида одно ухо не прошло аудиотест. Я видела что на звуки он реагирует, но больше не проверяла слух. Нас отправили проверять слух и на энцефалограмма 

@//Alenka88// буду тебе безумно благодарна 

@Ledi79(T@nushk@)? нет не было. Он быстрее развивался чем Остап. А сейчас явный регресс 

Мне кажется лучше все перепроверить и если есть проблемы начать раньше корректировать чем потом локти кусать 

И если бы я только заметила—это все заметили 

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Vera*.* Верунь, я подняла вчера вписку с роддома. У Давида одно ухо не прошло аудиотест. Я видела что на звуки он реагирует, но больше не проверяла слух. Нас отправили проверять слух и на энцефалограмма 

@Ledi79(T@nushk@)? нет не было. Он быстрее развивался чем Остап. А сейчас явный регресс 

Аутизм так резко себя не проявляет, тем более при начальном нормальном развитии..На имя отзывается это хорошо, пусть даже через раз..Просто понаблюдай за ним..А может перед новыми умелками так замкнулся..А слова говорил ?

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты умница,что отрастила себе непробиваемый панцырь и ведёшь себя достойно,не смотря ни на что! Одним словом,многодетная мама! Терпеливая и мудрая.

Спасибо ?я уже говорю привыкла, каждый месяц эти обсуждения) 

12 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Эта девочка моя лучшая подруга, это точно не одна из вас)) я ей просто рассказала и она не выдержала, на любую клевету в мою сторону она реагирует  хлеще меня в разы, так что уж не обижайтесь)) просто она тоже знает, как я боялась залета и плакалась ей, когда залетела  и её взбесило это "спланировала в тайне от мужа".. Насчёт Юны не помню ничего уже ??‍♀️3начит меня это не задело 

Катя ты все прекрасно помнишь и тебя это задело, ты сама в домике в который ушла говорила об этом. Ты пришла пообщаться и не навязывала своих услуг а тебе приписали мошенничество и обхаяли... 

7 минут назад, Vedana30 сказал(а):

Так вот о чем я и говорю если вы хотели защитить или вам не понравилось почему тогда смолчали... а пошли к тебе ...

14 минут назад, EAU сказал(а):

Очень странная подруга которая за все время написала ЕДИНСТВЕННЫЕ сообщения и в нашем доме. И не просто сообщения, а дичайшие гадости служащие поводом начать срач и оскорбить всех присутствующих

Я ей дала ссылку на этот пост, вот она и написала сюда, но это не проклятья с её стороны, она имела ввиду, что при планировании свыше все учитывается, поведение человека и его отношения к окружающим и такие поступки только в минус.. 

10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Мне кажется лучше все перепроверить и если есть проблемы начать раньше корректировать чем потом локти кусать 

И если бы я только заметила—это все заметили 

Диан, да лучше обследуйтесь. И ты бедешь спокойна. Я думаю что у вас все хорошо. Слушай, а я не помню в роддоме что бы нам делали какие нибудь аудиотесты. Может как-то по другому слух проверяли. А почему вас педиатр с этой выпиской не заставила заново слух проверить?

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Катя ты все прекрасно помнишь и тебя это задело, ты сама в домике в который ушла говорила об этом. Ты пришла пообщаться и не навязывала своих услуг а тебе приписали мошенничество и обхаяли... 

Так вот о чем я и говорю если вы хотели защитить или вам не понравилось почему тогда смолчали... а пошли к тебе ...

То что это было, я не спорю, но я не помню, что это была именно Юна и вообще не помню все эти слова, два года уже прошло.. Вот сейчас ты пишешь и да припоминается такое, но ник той девушки я не помнила совершенно... 

4 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

Я ей дала ссылку на этот пост, вот она и написала сюда, но это не проклятья с её стороны, она имела ввиду, что при планировании свыше все учитывается, поведение человека и его отношения к окружающим и такие поступки только в минус.. 

«Э завистливые сучки так и останетесь бесплодными» (с) ЦИТАТА!! Это не проклятие?! 
ты пишешь нормально, а она явно хотела срача и оскорблений

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...