Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, EAU сказал(а):

«Э завистливые сучки так и останетесь бесплодными» (с) ЦИТАТА!! Это не проклятие?! 
ты пишешь нормально, а она явно хотела срача и оскорблений

У неё такой характер, пишет грубо и резко, я так не могу) не обижайтесь на неё, мы уже с ней это тоже обсудили все. 

1 минуту назад, Vedana30 сказал(а):

То что это было, я не спорю, но я не помню, что это была именно Юна и вообще не помню все эти слова, два года уже прошло.. Вот сейчас ты пишешь и да припоминается такое, но ник той девушки я не помнила совершенно... 

Ведана,я вот тоже тонкостей не помню.. Если высказала своё отношение к каким либо способностям,это было при тебе,если это как то задело тебя тогда,прошу прощение,но! Сейчас полоскали тебя и твою беременность,без твоего участия..даже скрины с твоими детьми сюда выложили..это совершенно другое!и места тут подобному быть не должно,вот я о чем.. Если у других не хватает совести..смелости или ещё чего..я извинюсь за них! Извини нас пожалуйста!

• Нравится 1
20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Vera*.* Верунь, я подняла вчера вписку с роддома. У Давида одно ухо не прошло аудиотест. Я видела что на звуки он реагирует, но больше не проверяла слух. Нас отправили проверять слух и на энцефалограмма 

@//Alenka88// буду тебе безумно благодарна 

@Ledi79(T@nushk@)? нет не было. Он быстрее развивался чем Остап. А сейчас явный регресс 

Мне кажется лучше все перепроверить и если есть проблемы начать раньше корректировать чем потом локти кусать 

И если бы я только заметила—это все заметили 

Если в семье были конфликты и проблемы это могло сказаться и ребенок закрылся. Не накручивай себя. Сходите к психологу 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ну сначала полетел бизнес. Контрагент огромный - который заказал продукцию а мы закупили сырье и начали шить -отказались от нашего товара. Потом решались сильно с мужем. Потом я совсем сорвалась по здоровью - и опять легла на капельницы. 
А сейчас, я 2 недели дома и наблюдаю за Давидом. И все отметили, что у Давида регресс. Он перестал показывать предметы, через раз реагирует на имя. Я уже подняла на уши всех врачей. С понедельника будем обследовать. Но вот что я думаю- это все произошло за последний месяц- регресс в его развитии. Последний месяц меня ребёнок не видел. Почти. Может ли быть это из - за этого. А боюсь  аутизма, страшно боюсь. Сейчас провожу с детьми все время с детьми. Наблюдаю. Ограничили мультики и забрали у Давида конструктор, чтобы он не уходил в себя . 
короче швах по всем фронтам 

Желаю тебе сил на всё, может просто чёрная поло а и опять всё наладится?

Держу за тебя все кулачки???

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ведана,я вот тоже тонкостей не помню.. Если высказала своё отношение к каким либо способностям,это было при тебе,если это как то задело тебя тогда,прошу прощение,но! Сейчас полоскали тебя и твою беременность,без твоего участия..даже скрины с твоими детьми сюда выложили..это совершенно другое!и места тут подобному быть не должно,вот я о чем.. Если у других не хватает совести..смелости или ещё чего..я извинюсь за них! Извини нас пожалуйста!

Да забей, я реально уже не помню и никаких обид не держу) если даже и были слова с твоей стороны за моей спиной фиг с этим, даже не парься

Ладно девочки, закроем тему, всем желаю мира и добра, и долгожданных беременностей, кто планирует ) удачи вам ?и апчхииииииииииииииии напоследок 

• Нравится 3

Все девочки хватит! Все выяснили все вспомнили. Общаемся и НИКОГО не осуждаем. Каждый смотрит за своим поведением. И перед тем как тыкать кого то носом, вспомните, а не поступали ли вы так же! 

Вернёмся к ГЛАВНОМУ

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, Vedana30 сказал(а):

Да забей, я реально уже не помню и никаких обид не держу) если даже и были слова с твоей стороны за моей спиной фиг с этим, даже не парься

Ладно девочки, закроем тему, всем желаю мира и добра, и долгожданных беременностей, кто планирует ) удачи вам ?и апчхииииииииииииииии напоследок 

Будьте здоровы! Заглядывай к нам в гости!)

55 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Диана1978-1 милая, у меня есть две девочки с форума, мы в Вацап ушли правда, у них старшие детки с проблемой аутизма, если хочешь могу тебя с ними свести, они подскажут на что надо обратить внимание, опровергнуть помогут. Но что могу сказать,там такие мамы что у них дети в обычной школе теперь учатся и не плохо.

Кстати аутистов очень часто берут работать в гугль и т. п. так как они часто очень умные. Так что даже если есть и диагноз,  то это не конец света. 

5 часов назад, Vedana30 сказал(а):

Не верьте, ваше дело, я то знаю, что это так и есть и муж тоже.. На остальных мне всеравно. И это не оправдание, а просто написала верную информацию, а никак здесь пишут. 

Я поэтому и говорю, что привыкла уже ?и месяца не проходит где - нибудь обсуждают) 

Милая девочка, терпения тебе и много мудрости в воспитании всех твоих деток, также спокойных неделек и легких родов!!! Я всегда восхищаюсь многомамочками!

1 час назад, EAU сказал(а):

Подожди, а квартиру не дали? Или ты не в России? Я слышала что за 5 уже квартиру дают....

я про мат капитал говорила что его нет на 1 ребёнка 

Мне очееь интересно, где это в России за пятерых деток квартиры дают????????

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ лена, я вообще по поводу бизнеса начинаю пересматривать отношение. Мне 42. Я очень устала. И наверное стоит сбавить обороты. Можно и сильно сбавить. Я скорее всего буду многое сокращать. Я не вытягиваю уже. Потому и здоровье летит 

Дианочка, мы много раз говорили тебе, позаботься о себе и о детках. Прости, я конечно не понимаю, что такое иметь свой бизнес, но считаю, что на первом месте должна быть семья, а потом работа.  Если мы не сможем дать любви нашим детям в детстве и в подростковом возрасте, то потом не нужно удивляться, что дети вырастут несчастливыми и неполноценными..

По поводу аутизма... совершенно не думаю, что этот диагноз можно поставить твоему сынуле...у моей знакомой ребенок аутист, вообще даже не разговаривал и не откликался на свое имя. Нужно показаться неврологу. Пусть в твоей семье всё  образуется, обнимаю тебя, милая:embrace:

27 минут назад, КсюТ сказал(а):

Все девочки хватит! Все выяснили все вспомнили. Общаемся и НИКОГО не осуждаем. Каждый смотрит за своим поведением. И перед тем как тыкать кого то носом, вспомните, а не поступали ли вы так же! 

++++++++

• Нравится 1

Отчёт о шашлыках в бане* ой, в банке? Мясо получилось вкусное, нежное, но до шашлыка далеко..У меня любовь к шашлыку именно из за дымка..А как для разнообразия, очень даже ничего..

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Отчёт о шашлыках в бане* ой, в банке? Мясо получилось вкусное, нежное, но до шашлыка далеко..У меня любовь к шашлыку именно из за дымка..А как для разнообразия, очень даже ничего..

Ссылки скрыты.

Вкусняшка!!!!!!?

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки! Аллергия на яйца! У кого может есть опыт. У мамы,высыпало по телу. Супрастин хватает на пару часов. Что делать то??

Укол тавегила. Если отек,то скорую. И после этого недельки две Мезим каждый прием пищи

• Спасибо 1

Привет, девчоночки! 

@Karriko-Аня ???? Анюточка, светлый наш человечек! С днем рождения! 

749dfd03016d8c9bdcd35e7de741647a.jpg

@Ириночка❤️ Иринка, не могу не прокомментировать твою бабулечку! Низкий ей поклон! Я тут недавно постила датскую королеву в ее 80, так вот: твоя бабушка в моем сознании ее переплюнула многократно! Пережив все что выпало на ее судьбу, сохранив человечность и оптимизм, трудоспособность и самостоятельность, еще и выглядит прекрасно! Блин, это так здорово! Наверное, именно ее деятельность и поддерживает ее искорку! Крепкого ей здоровья! (кстати, про уборку улыбнуло, это какой то общий пунктик у поколения выше нашего: у меня у мамы, у крестной и у бабушки(был) такой же. Ни ежемесячный перевод денег, ни подарки так не ценятся, как если я раз в пятилетку прилечу и выдраю дом от крыши до подвала :)

Я не знала ни одного дедушки, с бабушками попрощалась на 80году их жизни и я тогда была слишком "зеленая"( я второй и поздний ребенок у родителей),  чтобы чтото расспрашивать и понимать вообще что я теряю.. 

@Салли Юль... позволь тебя обнять за твою силу и светлую душу! Что смогла с новорожденным на руках уйти и начать жизни заново! №%:№%::, фото просто вызвало бурю эмоций. В моем восприятии ты - сама нежность, светлая, творческая, хрупкая, прекрасная, а еще оказывается и невероятно сильная. Я от тебя не помню ни одно жалобы.. Блин, желаю тебе найти себя, твердо стать на ноги! 

девочки, у нас сегодня день Матери! Мамочек и будущих мамочек! Вы, как пуговки! на вас все держится! 

9a6617f1487c6fdfe7fd.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Укол тавегила. Если отек,то скорую. И после этого недельки две Мезим каждый прием пищи

Со скорой проблематично.. дом на карантине.. увезут ведь сразу..

Укол тавегила. Щас маме скажу..

@Салли Боже Юлечка как ты это вытерпела и молча всё держала в себе ? ты огромная умница, что нашла в себе сил переступить и начать жить нормально ????

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а еще не могу промолчать, хочу похвастаться! У меня муж только что пробежал соло МАРАФОН! (Из за короны официальный, который он должен был бежать, отменили, и он решил все равно бежать соло)

МАРАФОН! это 42 километра, 4 часа бега без остановки, более 4000 активных калорий... ешкин кот! У меня эти цифры в голове пока не укладываются и тем сильнее я горжусь! я тут по 10км бегаю и считаю себя героем, а 42 выше моего сознания)))) 

Аааа он крут!!!! ?? 

• Спасибо 1
14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки! Аллергия на яйца! У кого может есть опыт. У мамы,высыпало по телу. Супрастин хватает на пару часов. Что делать то??

Лучше скорую. Она же не первый раз яйца кушает... а такая реакция впервые 

49 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Кстати аутистов очень часто берут работать в гугль и т. п. так как они часто очень умные. Так что даже если есть и диагноз,  то это не конец света. 

Ты не понимаешь немного насколько это серьезно: и если не дай Бог это так- то сколько нужно пройти чтобы социализировать ребёнка 

32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Милая девочка, терпения тебе и много мудрости в воспитании всех твоих деток, также спокойных неделек и легких родов!!! Я всегда восхищаюсь многомамочками!

Мне очееь интересно, где это в России за пятерых деток квартиры дают????????

Дианочка, мы много раз говорили тебе, позаботься о себе и о детках. Прости, я конечно не понимаю, что такое иметь свой бизнес, но считаю, что на первом месте должна быть семья, а потом работа.  Если мы не сможем дать любви нашим детям в детстве и в подростковом возрасте, то потом не нужно удивляться, что дети вырастут несчастливыми и неполноценными..

По поводу аутизма... совершенно не думаю, что этот диагноз можно поставить твоему сынуле...у моей знакомой ребенок аутист, вообще даже не разговаривал и не откликался на свое имя. Нужно показаться неврологу. Пусть в твоей семье всё  образуется, обнимаю тебя, милая:embrace:

++++++++

Ксюша, я все понимаю. И мои срывы по здоровью становятся все чаще. Но нельзя бизнес взять - повесить амбарный замок и уйти. Даже сворачивать его нужно время. 

Я много думала эти дни 

И начинаю приходить к тому,  то нужно сворачивать 

Иначе или я себя там загоню или детей потеряю 

Что думаете девочки? 

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а еще не могу промолчать, хочу похвастаться! У меня муж только что пробежал соло МАРАФОН! (Из за короны официальный, который он должен был бежать, отменили, и он решил все равно бежать соло)

МАРАФОН! это 42 километра, 4 часа бега без остановки, более 4000 активных калорий... ешкин кот! У меня эти цифры в голове пока не укладываются и тем сильнее я горжусь! я тут по 10км бегаю и считаю себя героем, а 42 выше моего сознания)))) 

Какой муж молодец. Классно когда оба в теме☝️?

• Нравится 1

@Диана1978-1 Дианочка пусть все у вас будет хорошо ?????? Тут на сайте есть девочки которые знают об этом вопросе многое и не отказываются помочь если что пиши им)

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Что думаете девочки? 

Пора взять тайм-аут в погоне на благо других можешь потерять себя и родных 

@Диана1978-1 Дианка, привет! Рада, что ты к нам заглянула! я с диагнозом не сталкивалась, только читала когда то. Так вот, я читала когда то что аутизм обычно проявляется постепенно и обычно это заметно (даже если ретроспективно) с самого начала. Резкий регресс возможет только при дезинтегративном расстройстве, которое характеризуется именно резким регрессом после нормального развития, но там речь шла  о детях после 4-5 лет. Типа раньше такое практически не наблюдается. У меня есть кустарная теория о нарушении слуха/зрения (тем более ты писала об слухе) или о психосоматике: что он так среагировал на напряженный период в семье и твою сильную загрузку. Ты его, конечно же обследуй. Но я надеюсь это временное бунтарство организма! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...