Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки! Аллергия на яйца! У кого может есть опыт. У мамы,высыпало по телу. Супрастин хватает на пару часов. Что делать то??

Посоветовать ничего не могу..но пусть мамочке станет лучше!!!

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а еще не могу промолчать, хочу похвастаться! У меня муж только что пробежал соло МАРАФОН! (Из за короны официальный, который он должен был бежать, отменили, и он решил все равно бежать соло)

МАРАФОН! это 42 километра, 4 часа бега без остановки, более 4000 активных калорий... ешкин кот! У меня эти цифры в голове пока не укладываются и тем сильнее я горжусь! я тут по 10км бегаю и считаю себя героем, а 42 выше моего сознания)))) 

Какой молодец, поздравляю!!!!!!!?

8 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ты не понимаешь немного насколько это серьезно: и если не дай Бог это так- то сколько нужно пройти чтобы социализировать ребёнка 

Ксюша, я все понимаю. И мои срывы по здоровью становятся все чаще. Но нельзя бизнес взять - повесить амбарный замок и уйти. Даже сворачивать его нужно время. 

Я много думала эти дни 

И начинаю приходить к тому,  то нужно сворачивать 

Иначе или я себя там загоню или детей потеряю 

Что думаете девочки? 

Согласна, нужно сворачивать, либо найти ответственных людей,  с которыми можно дилигировать свои полномочия

• Нравится 1
10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ты не понимаешь немного насколько это серьезно: и если не дай Бог это так- то сколько нужно пройти чтобы социализировать ребёнка 

Ксюша, я все понимаю. И мои срывы по здоровью становятся все чаще. Но нельзя бизнес взять - повесить амбарный замок и уйти. Даже сворачивать его нужно время. 

Я много думала эти дни 

И начинаю приходить к тому,  то нужно сворачивать 

Иначе или я себя там загоню или детей потеряю 

Что думаете девочки? 

Дианочка, позволь мужу встать во главу бизнеса или ты думаешь он все испортит? 
надо конечно искать хорошего управляющего и постепенно отходить в сторону... 

потому что твои срывы здоровья это вопрос времени...

ну и спокойная отдохнувшая мама залог хорошего микро климата в семье...

@Waiting_for_a_miracle Какой муж молодец!!! Это очень круто!!!! Я 42 км не пройду - я как-то по городу гуляла и рекорд был 26 км за день и то устала ;))) 

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Диана1978-1 Дианка, привет! Рада, что ты к нам заглянула! я с диагнозом не сталкивалась, только читала когда то. Так вот, я читала когда то что аутизм обычно проявляется постепенно и обычно это заметно (даже если ретроспективно) с самого начала. Резкий регресс возможет только при дезинтегративном расстройстве, которое характеризуется именно резким регрессом после нормального развития, но там речь шла  о детях после 4-5 лет. Типа раньше такое практически не наблюдается. У меня есть кустарная теория о нарушении слуха/зрения (тем более ты писала об слухе) или о психосоматике: что он так среагировал на напряженный период в семье и твою сильную загрузку. Ты его, конечно же обследуй. Но я надеюсь это временное бунтарство организма! 

А я читала что детям диагноз аутизм раньше 3 лет не ставят и с самого начала бывают звоночки (не смотрит в глаза и тд) но не у всех аутистов проявляются сразу и рано

39 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Отчёт о шашлыках в бане* ой, в банке? Мясо получилось вкусное, нежное, но до шашлыка далеко..У меня любовь к шашлыку именно из за дымка..А как для разнообразия, очень даже ничего..

Ссылки скрыты.

Вкуснятина какая! ?

51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я всегда восхищаюсь многомамочками!

Ксюнечка, так ты у нас тоже многомамочка!:kiss2:

29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли Юль... позволь тебя обнять за твою силу и светлую душу! Что смогла с новорожденным на руках уйти и начать жизни заново! №%:№%::, фото просто вызвало бурю эмоций. В моем восприятии ты - сама нежность, светлая, творческая, хрупкая, прекрасная, а еще оказывается и невероятно сильная. Я от тебя не помню ни одно жалобы.. Блин, желаю тебе найти себя, твердо стать на ноги! 

Женечка, спасибо большое:confusion::kiss2: Растрогали меня все сегодня?

24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а еще не могу промолчать, хочу похвастаться! У меня муж только что пробежал соло МАРАФОН! (Из за короны официальный, который он должен был бежать, отменили, и он решил все равно бежать соло)

МАРАФОН! это 42 километра, 4 часа бега без остановки, более 4000 активных калорий... ешкин кот! У меня эти цифры в голове пока не укладываются и тем сильнее я горжусь! я тут по 10км бегаю и считаю себя героем, а 42 выше моего сознания)))) 

Какой молодец!!!!!??? Это просто шок!

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли Боже Юлечка как ты это вытерпела и молча всё держала в себе ? ты огромная умница, что нашла в себе сил переступить и начать жить нормально ????

Ирочка, спасибо тебе большое:kiss2: А у меня никто не знал. Ни родители, ни подруги...

@Диана1978-1 Дианочка, я бы на твоем месте сбавила обороты все же. Вон как на здоровье твое это все влияет.... Да и деткам внимание нужно. А с сыночком, думаю, все хорошо. Можно к неврологу и к психологу сходить

• Нравится 2
  • Грустно 1
35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Для меня это непостижимо,  твой муж герой!!!

Ты знаешь что первый кто это пробежал не выжил. Мама на уроках истории рассказывала. 

• Нравится 1
18 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Какой муж молодец. Классно когда оба в теме☝️?

Спасибо! Ага, Тань, это именно благодаря ему я бегаю. Я раньше больше по железякам в зале и йоге была, а благодаря его примеру и длительному карантину без ограничений передвижения от «быстро иду и задыхаюсь» дошла до «бегу и кайфую» за 2 месяца)))) Но все равно 42 - это выше нормального для меня ?

11 минут назад, EAU сказал(а):

А я читала что детям диагноз аутизм раньше 3 лет не ставят и с самого начала бывают звоночки (не смотрит в глаза и тд) но не у всех аутистов проявляются сразу и рано

Ой, Марин, я тут вообще на знатока не претендую. У меня ни знакомых, ни опыта. Это просто у меня как то белка клюнула и я полезла читать местную литературу. И да, тоже было написано что до 3-4 лет диагноз не ставят, но часто из-за отсутствия наблюдения и исследований. Типа до этого просто редко обращаются, а так ретроспективно типа все отмечают признаки раньше. Что очень редко бывает резкий регресс. Я тогда почитала чутка, решила что мой ребёнок здоров и перестала. Так что я в этом вопросе безграмотная тётя из интернета, меня лучше не слушать. 

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Милая девочка, терпения тебе и много мудрости в воспитании всех твоих деток, также спокойных неделек и легких родов!!! Я всегда восхищаюсь многомамочками!

Мне очееь интересно, где это в России за пятерых деток квартиры дают????????

Дианочка, мы много раз говорили тебе, позаботься о себе и о детках. Прости, я конечно не понимаю, что такое иметь свой бизнес, но считаю, что на первом месте должна быть семья, а потом работа.  Если мы не сможем дать любви нашим детям в детстве и в подростковом возрасте, то потом не нужно удивляться, что дети вырастут несчастливыми и неполноценными..

По поводу аутизма... совершенно не думаю, что этот диагноз можно поставить твоему сынуле...у моей знакомой ребенок аутист, вообще даже не разговаривал и не откликался на свое имя. Нужно показаться неврологу. Пусть в твоей семье всё  образуется, обнимаю тебя, милая:embrace:

++++++++

Ксюш, у меня у Ру у подчиненного 6 детей, когда было 5 ему дали даже не квартиру, а таунхаус. Но это Москва, везде по разному - на усмотрение региональных властей

36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Лучше скорую. Она же не первый раз яйца кушает... а такая реакция впервые 

Укол кольнули,Ир. Даст Бог,поможет? Я тут как на иголках 

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Посоветовать ничего не могу..но пусть мамочке станет лучше!!!

Какой молодец, поздравляю!!!!!!!?

Согласна, нужно сворачивать, либо найти ответственных людей,  с которыми можно дилигировать свои полномочия

Спасибо милая!

11 минут назад, Салли сказал(а):

Ирочка, спасибо тебе большое:kiss2: А у меня никто не знал. Ни родители, ни подруги...

@Диана1978-1 

Зай я вообще не представляю как можно обижать (мягко говорю) такого человечка как ты... зай ты главное не молчи если что выговаривайся хочешь в личку хочешь номер дам, но ты мой герой, что не стала терпеть это ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юн, маме здоровья! К сожалею, ничего подсказать не могу.

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Зай я вообще не представляю как можно обижать (мягко говорю) такого человечка как ты... зай ты главное не молчи если что выговаривайся хочешь в личку хочешь номер дам, но ты мой герой, что не стала терпеть это ??

Спасибо тебе большое!!!:kiss2::girl_cray:

Самое страшное не это...у меня Саша на руках был((( А он меня душил(

• Непонятно 1
  • Грустно 5
07.05.2020 в 23:40, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@alen-u-shka  

155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif

Пусть клеточки сольются в танце и в нужном месте закрепятся!!! Пускай гормоны не шалят и всё готовят для малышат))) Пусть всё скорей случится, чтоб Новой Жизнью в тебе зародится! Пускай и звёзды дружно водят хоровод, чтобы семья твоя побольше стала, чтобы недель так ...через 39 мы узнали, что ты Мамочкою стала!!!

155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ааа, дорогая моя, спасибо огромное, прям чувствуется волшебство-волшебство :kiss1:

Девочки, всем привет! Мы только с дачи вернулись, а там с интернетом не всегда хорошо, пойду вас почитаю, а то за пару дней со 125 страницы да до 175??

@Диана1978-1 у меня у одного племянника вода появилось в ухе, он долго не начинал говорить, после маленькой операции всё наладилось. 

А насчёт бизнеса, то я нашла бы управляющего с хорошей хваткой, который большую часть рабочих моментов решал бы, чтобы ты только важным и крупным занималась. Здоровье важнее, у тебя трое детей, которым ты нужна в хорошем состоянии.  Если его потерять, денег может не хватить его восстанавливать, не всё можно вернуть назад и вылечить таблетками.

08.05.2020 в 13:10, Zebra // сказал(а):

@Weronika88 сяду по удобнее и аааааапчччхиииииии на тебя!!! Заразнейшее!!!!!0BA8BBBE-4814-41C3-936D-C76DA94A1FC1.png.99b7cfd8578bcafd193deb06e92d1824.png

@alen-u-shka Ааааппчхииииииии 

98BC59B0-8481-469E-BB8F-D64790856DC6.jpeg.e50992e76597315865795f698a29ab5d.jpeg
фуууууууууу аж ноги разъехались! 

@Zebra // Вот это волшебный полосатый Фей На шпагате:DСпасибо огромное :kiss1:

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Укол кольнули,Ир. Даст Бог,поможет? Я тут как на иголках 

Если не пройдёт пусть мама «не шутит», раньше аллергии не было? Посмотри новые симптомы короны...

@Cwetozek да)))) я мужу эту картинку буквально вчера «на дорожку» присылала A0E47494-86F5-4DEC-983C-F041D7C94048.thumb.jpeg.6674afb477d1c0955c23e998e85a7378.jpeg

П - поддержка))))( я знаешь как переживала на самом деле. Он мне как понарассказывал, что в организме запаса энергии и микроэлементов примерно на 20 с чем то километров, больше этого без доп питания, глюкозы в частности, нереально пробежать. Что мозг просто включает режим тревоги и выключает все не жизненноважные функции, и бег (мышечная активность) в их числе. Что люди просто часто после 30 километров падают, потому что не контролируют больше тело. Как сердце бойкотирует итд. Короче, мы знаем как друг друга мотивировать)))я из за этого потребовала, раз он бежит один (а не официальный забег со скорой помощью, станциями питания и наблюдения), то чтобы последние 12км он бежал так, что или я бы бежала с ним рядом или мы с Софией смогли перемещаться и помогать ему. Так что мы устроили ему группу поддержки и переносную станцию подпитки)))) 

Все равно это супер круто. Меня прет так, как будто я не водичку последние 12км подавала, а сама бежала все 42км ?????

• Нравится 3
7 минут назад, Салли сказал(а):

??? Боже мой ???? я надеюсь ты не пожалеешь этого ....!!!

4 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, маме здоровья! К сожалею, ничего подсказать не могу.

Спасибо тебе большое!!!:kiss2::girl_cray:

?:blym: бедная ты моя, давай я тебя обниму. Забудь ты этого страшного мужчину, он тебя светлой и нежной недостоин. Правильно делаешь что выговариваешься, нельзя такое держать в себе. 

Адрес свой ему лучше не давай, если решишь из-за ребёнка встретиться, то только на нейтральной территории  и в сопровождении какого-нибудь мужчины из семьи или друга. 

@Waiting_for_a_miracle ну вы даёте, вот это я называю семья!!!!!!!!!!?

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Милая девочка, терпения тебе и много мудрости в воспитании всех твоих деток, также спокойных неделек и легких родов!!! Я всегда восхищаюсь многомамочками!

Мне очееь интересно, где это в России за пятерых деток квартиры дают????????

Дианочка, мы много раз говорили тебе, позаботься о себе и о детках. Прости, я конечно не понимаю, что такое иметь свой бизнес, но считаю, что на первом месте должна быть семья, а потом работа.  Если мы не сможем дать любви нашим детям в детстве и в подростковом возрасте, то потом не нужно удивляться, что дети вырастут несчастливыми и неполноценными..

По поводу аутизма... совершенно не думаю, что этот диагноз можно поставить твоему сынуле...у моей знакомой ребенок аутист, вообще даже не разговаривал и не откликался на свое имя. Нужно показаться неврологу. Пусть в твоей семье всё  образуется, обнимаю тебя, милая:embrace:

++++++++

Спасибо вам) 

20 минут назад, Салли сказал(а):

Вкуснятина какая! ?

Ксюнечка, так ты у нас тоже многомамочка!:kiss2:

Спасибо, солнышко?  Молюсь за тебя и твоих деток, чтобы Бог вас хранил, и чтобы нашелся очень хороший и любящий муж для тебя и отец твоим прекрасным деткам!:embrace:

9 минут назад, EAU сказал(а):

Ксюш, у меня у Ру у подчиненного 6 детей, когда было 5 ему дали даже не квартиру, а таунхаус. Но это Москва, везде по разному - на усмотрение региональных властей

В Москве правительство заботится о многодетных семьях, у нас такой привилегии нет, к сожалению..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
08.05.2020 в 14:15, Добрый мультик сказал(а):

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

У меня как-то спокойно все прошло, начальнице сказала, когда на 4 месяце была, она в принципе ждала такой новости, к врачам всегда отпускала, а в декрет я ушла за месяц до 30 недель, весь отпуск неотгулянный взяла как раз))) а если сейчас получится, то даже и говорить не придётся, и так в декрете)))

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если не пройдёт пусть мама «не шутит», раньше аллергии не было? Посмотри новые симптомы короны...

Да уже..! Мама сделала анализ-чисто! Слава Богу. У неё сыпь сначала на маленьких участках,потом объединяется. Чешется,даже уши. Отёк.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...