Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

33 минуты назад, Салли сказал(а):

10.05.2020.

Девочкам с благодарностью

Пишу и слезы катятся из глаз.
Как много в мире все же доброты!
Я благодарна за поддержку от всех вас,
И за частичку теплоты вашей души.
Вы словно взяв невидимую нить,
Все ранки мелкие, что были, залечили.
Теперь иду по жизни дальше в путь,
Плохое прошлое пусть порастает пылью.
Судьбу за то, что вы со мной благодарю.
Ваш дом всегда обходят пусть ненастья.
О вашем здравии у Бога я молю
И искренне вам всем желаю счастья.

1588963460254_i.thumb.jpg.d0cd703fa78657174b0de20c4f718148.jpg

Юля,это ведь твои мысли! Как трогательно!! Спасибо?

30 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Полегчало? Преднизолон обычно скорая колет 

Да,стало лучше. Зуд не такой сильный. И пятен новых вроде нет. Ох,скорее бы все прошло...

• Спасибо 1
36 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Полегчало? Преднизолон обычно скорая колет 

И димедрол

10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

на том сайте отзывов вообще нет, это оптовый магазин из Одессы, я у них уже брала и игрушки и толокар, то всё отлично было, надеюсь и с великом всё будет ок)))

Бебиплюс или игрушки 7?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Димедрол вместе с преднизолоном?

Сейчас попробую жене папы написать или позвонить. Она мне рассказывала что мешать и как. Но забыла. 

Только что, КсюТ сказал(а):

Бебиплюс или игрушки 7?

Сейчас попробую жене папы написать или позвонить. Она мне рассказывала что мешать и как. Но забыла. 

игрушки7))) я их лю)))

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

игрушки7))) я их лю)))

Я тот и тот заказываю уже 7 лет. Выгоднее чем даже на 7 км покупать. 

Только что, КсюТ сказал(а):

Я тот и тот заказываю уже 7 лет. Выгоднее чем даже на 7 км покупать. 

а мне чет бэбиплюс не идет, сама незнаю почему... но выгодные ух какие))) мы вчера у нас пытались купить, нашли только в 1 месте, но там такая :girl_in_dreams:кака

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а мне чет бэбиплюс не идет, сама незнаю почему... но выгодные ух какие))) мы вчера у нас пытались купить, нашли только в 1 месте, но там такая :girl_in_dreams:кака

А мне наоборот беби... У них товар тот что мне чаще надо))) но оба мага супер)

А у марка был такой. Сейчас нике достанется. 

Ссылки скрыты.

49 минут назад, Салли сказал(а):

10.05.2020.

Девочкам с благодарностью

Пишу и слезы катятся из глаз.
Как много в мире все же доброты!
Я благодарна за поддержку от всех вас,
И за частичку теплоты вашей души.
Вы словно взяв невидимую нить,
Все ранки мелкие, что были, залечили.
Теперь иду по жизни дальше в путь,
Плохое прошлое пусть порастает пылью.
Судьбу за то, что вы со мной благодарю.
Ваш дом всегда обходят пусть ненастья.
О вашем здравии у Бога я молю
И искренне вам всем желаю счастья.

1588963460254_i.thumb.jpg.d0cd703fa78657174b0de20c4f718148.jpg

Хорошо что ты в другом городе, я б ему яйца за тебя оторвала....

я честно не могу представить за что можно душить женщину с ребёнком на руках.... ну кроме если женщина этого ребёнка обижает...

я помню историю Вики про девочку, ту бы «мать» я бы сама измордовала...

ты нежная, светлая, добрая и очень сильная!!!!! Все у тебя будет отлично!!!! И Бог вознаградил тебя не простыми детьми, а вот такими талантливыми и сильными!!!! Уж не знаю каким будет Саша, но думаю что точно не слабее брата и сестры....

ты умничка!!!! А бывший пусть идёт нафиг

@Ксю 555 да, Москва это не Россия, здесь и минимальная пенсия выше в 2 раза и молочная кухня другая и бесплатные лекарства которые выписывают есть и много... в этом плане Московская прописка огромный плюс!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

А мне наоборот беби... У них товар тот что мне чаще надо))) но оба мага супер)

А у марка был такой. Сейчас нике достанется. 

Ссылки скрыты.

я таких даже не видела))) у меня девочка знакомая оттуда заказала такой же, но синий, то в восторге))) надеюсь и я не разочаруюсь))))

3 минуты назад, EAU сказал(а):

я честно не могу представить за что можно душить женщину с ребёнком на руках.... ну кроме если женщина этого ребёнка обижает...

ты нежная, светлая, добрая и очень сильная!!!!! Все у тебя будет отлично!!!! И Бог вознаградил тебя не простыми детьми, а вот такими талантливыми и сильными!!!! Уж не знаю каким будет Саша, но думаю что точно не слабее брата и сестры....

@Ксю 555 да, Москва это не Россия, здесь и минимальная пенсия выше в 2 раза и молочная кухня другая и бесплатные лекарства которые выписывают есть и много... в этом плане Московская прописка огромный плюс!!!!

Вот нифига не понимаю как в одной стране можно так социально по разному соотносить людей. 

Как бы ни было у нас все зависит от разных факторов, Чернобыль, инвалид, ВОВ , просто пенсионер, стаж... Но начисляется исходя этих факторов по регионам одинаково. 

Так и на ребенка по всей стране одинаково дают. 

А у вас одна Москва царица(((

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я таких даже не видела))) у меня девочка знакомая оттуда заказала такой же, но синий, то в восторге))) надеюсь и я не разочаруюсь))))

Мой на этих сайтах не продается. 

Твой красивый. По фото качество вроде норм. Но я адо купать)

@ЮнаСлавкина не отвечает. У нее такое бывает. Я и по своему вопросу днём не дозвонилась. А семейника у вас нет?

• Нравится 1
2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Вот нифига не понимаю как в одной стране можно так социально по разному соотносить людей. 

Как бы ни было у нас все зависит от разных факторов, Чернобыль, инвалид, ВОВ , просто пенсионер, стаж... Но начисляется исходя этих факторов по регионам одинаково. 

@ЮнаСлавкина не отвечает. У нее такое бывает. Я и по своему вопросу днём не дозвонилась. А семейника у вас нет?

Нееее смысл не то что Москва царица, каждый регион сколько зарабатывает, столько на своих жителей тратит. А в Москве ооооооооочень большая статья дохода это налоги. Поэтому и траты такие. 

41 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я всё же рискнула и заказала)))

Ссылки скрыты.

должны привезти уже завтра-послезавтра))) 

Просто офигенный!!!!

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Нееее смысл не то что Москва царица, каждый регион сколько зарабатывает, столько на своих жителей тратит. А в Москве ооооооооочень большая статья дохода это налоги. Поэтому и траты такие. 

У нас тоже сделали и по регионам теперь распределение типо. Но доход один. 

Юна, хорошо,что легче, мы с сыном астматики, я сразу скорую вызываю. Но уколы тавегила всегда дома

Салли,Юля, я в шоке, вот му...мужчина не очень хороший. Хорошо,что тебе хватило сил уйти. У меня была знакомая,парень ее после рождения дочери пробивал,челюсть сломал,я в шоке была,что она осталась с ним тогда

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Со скорой проблематично.. дом на карантине.. увезут ведь сразу..

Укол тавегила. Щас маме скажу..

Если совсем плохо, то преднизалон. Можно свечку Ректодельт. Потом пусть чиститься ( Атоксил или энтеросгель, сорбекс ) неделю. Но подожди. Супрастин на это может сработать

9 минут назад, КсюТ сказал(а):

Семейник это врач семейный? Нет,там медицина общая.

Если дозвонишься,спроси пожалуйста.

А по поводу таунхаусов многодетным в Москве,впервые слышу хоть и много знакомых из Москвы,есть с четырьмя детьми.. Кухня,лекарства по карте москвича,да.. а вот дома на халяву.. Подобие сказки..

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если совсем плохо, то преднизалон. Можно свечку Ректодельт. Потом пусть чиститься ( Атоксил или энтеросгель, сорбекс ) неделю. Но подожди. Супрастин на это может сработать

супрастин тогда тоже лучше колоть... в таблетке слабее

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Юна, хорошо,что легче, мы с сыном астматики, я сразу скорую вызываю. Но уколы тавегила всегда дома

Салли,Юля, я в шоке, вот му...мужчина не очень хороший. Хорошо,что тебе хватило сил уйти. У меня была знакомая,парень ее после рождения дочери пробивал,челюсть сломал,я в шоке была,что она осталась с ним тогда

Спасибо большое за помощь!

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Отчёт о шашлыках в бане* ой, в банке? Мясо получилось вкусное, нежное, но до шашлыка далеко..У меня любовь к шашлыку именно из за дымка..А как для разнообразия, очень даже ничего..

Ссылки скрыты.

Вкуснотища!Танюша,умничка!!!:class:

@Диана1978-1 Дианочка,пусть всё у вас очень скоро наладится!!!Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья!!Пусть и у Давидушки будет всё хорошо!Обнимаю тебя!:kiss2:

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Укол кольнули,Ир. Даст Бог,поможет? Я тут как на иголках 

Юночка,маме крепкого здоровья!Пусть скорее становится лучше и больше не повторяется!!!:heart:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,муж у тебя большущий молодец!!Моё искреннее уважение!!:class:

@Салли Юлечка,какой стих!!!Ты такая умничка и талантище!!!:kiss2:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша,супер приобретение!.Велосипед классный!Пусть покупка радует хозяина!!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юля,это ведь твои мысли! Как трогательно!! Спасибо?

Вам спасибо:kiss1:

32 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

на том сайте отзывов вообще нет, это оптовый магазин из Одессы, я у них уже брала и игрушки и толокар, то всё отлично было, надеюсь и с великом всё будет ок)))

Потом хвастайся, как придет тогда?

13 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Мариш:embrace:

Он подумал, что я с его ноутбуком что-то сделала, хотя он не отходил от него целый день, а я целый день с детьми была. В детской укладывала Сашу. Он зашел, спросил. Я ответила, что не трогала. Он "иди, посмотри". Я "сейчас уложу и посмотрю" Он начал кричать "нет, сейчас пойди и посмотри". Я сказала "не кричи и выйди,уложу, приду". Вот это "выйди", как он мне сказал потом, его выбесило...

А то, что описывала Вика....это такой кошмар...у меня аж руки дрожать начинают. У меня бы сердце на части разорвалось, если бы я такое увидела и ничего не смогла бы сделать...

• Нравится 1
  • Грустно 2
9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сейчас уже лучше,Леночка! Слава Богу?

Супрастин облегчал на пару часов..
название свечей записала. энтеросгель начали. Ох...?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...