Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,какой стих!!!Ты такая умничка и талантище!!! Маришенька, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я лежу, очень болит живот . Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Вам спасибо Потом хвастайся, как придет тогда? Спасибо, Мариш Он подумал, что я с его ноутбуком что-то сделала, хотя он не отходил от него целый день, а я целый день с детьми была. В детской укладывала Сашу. Он зашел, спросил. Я ответила, что не трогала. Он "иди, посмотри". Я "сейчас уложу и посмотрю" Он начал кричать "нет, сейчас пойди и посмотри". Я сказала "не кричи и выйди,уложу, приду". Вот это "выйди", как он мне сказал потом, его выбесило... А то, что описывала Вика....это такой кошмар...у меня аж руки дрожать начинают. У меня бы сердце на части разорвалось, если бы я такое увидела и ничего не смогла бы сделать... постараюсь 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Вкуснотища!Танюша,умничка!!! @Диана1978-1 Дианочка,пусть всё у вас очень скоро наладится!!!Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья!!Пусть и у Давидушки будет всё хорошо!Обнимаю тебя! Юночка,маме крепкого здоровья!Пусть скорее становится лучше и больше не повторяется!!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,муж у тебя большущий молодец!!Моё искреннее уважение!! @Салли Юлечка,какой стих!!!Ты такая умничка и талантище!!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша,супер приобретение!.Велосипед классный!Пусть покупка радует хозяина!! спасибки)))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо большое за помощь! Незачто,здоровья маме 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Юна, хорошо,что легче, мы с сыном астматики, я сразу скорую вызываю. Но уколы тавегила всегда дома Салли,Юля, я в шоке, вот му...мужчина не очень хороший. Хорошо,что тебе хватило сил уйти. У меня была знакомая,парень ее после рождения дочери пробивал,челюсть сломал,я в шоке была,что она осталась с ним тогда Ох...скорее всего там такое продолжается...но я очень-очень хочу ошибаться? 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли а где можно прочитать твою историю? На какой странице? Я пропустила . Скажи пожалуйста 167, Диан Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Незачто,здоровья маме Спасибо! Почему у тебя болит живот? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): Ох...скорее всего там такое продолжается...но я очень-очень хочу ошибаться? 167, Диан Ну там девочка была не большого ума. К сожалению. Больше синей не сталкивалась. Надеюсь у нее все хорошо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Вкуснотища!Танюша,умничка!!! @Диана1978-1 Дианочка,пусть всё у вас очень скоро наладится!!!Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья!!Пусть и у Давидушки будет всё хорошо!Обнимаю тебя! Юночка,маме крепкого здоровья!Пусть скорее становится лучше и больше не повторяется!!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,муж у тебя большущий молодец!!Моё искреннее уважение!! @Салли Юлечка,какой стих!!!Ты такая умничка и талантище!!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша,супер приобретение!.Велосипед классный!Пусть покупка радует хозяина!! Спасибо Мариша! Как детки? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо! Почему у тебя болит живот? На днях якобы все симптомы О,я радовалась, что возможно цикл быстро восстановился, а сегодня начало мазать коричневым,потом как будто М слабые, живот болит как при самом больном дне М. ((( Сегодня 12дц. И надулся сильно. Расстроилась,что все таки бесследно ОК не прошло Посоветуйте,какой нибудь фильм,тлучше что то типа триллера, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 10 минут назад, Добрый мультик сказал(а): На днях якобы все симптомы О,я радовалась, что возможно цикл быстро восстановился, а сегодня начало мазать коричневым,потом как будто М слабые, живот болит как при самом больном дне М. ((( Сегодня 12дц. И надулся сильно. Расстроилась,что все таки бесследно ОК не прошло Посоветуйте,какой нибудь фильм,тлучше что то типа триллера, пожалуйста. «Убей меня нежно» мне оч понравился!!! И романтика и триллер!!! ну раз мажет коричневым... хорошо не алым... 12 дц... странно это .... но после отмены ОК организм в шоке Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): «Убей меня нежно» мне оч понравился!!! И романтика и триллер!!! ну раз мажет коричневым... хорошо не алым... 12 дц... странно это .... но после отмены ОК организм в шоке Спасибо,гляну Да, думаю то что в шоке. До вт потерплю,а там посмотрят, надеюсь ничего серьезного. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 34 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Юна, хорошо,что легче, мы с сыном астматики, я сразу скорую вызываю. Но уколы тавегила всегда дома Салли,Юля, я в шоке, вот му...мужчина не очень хороший. Хорошо,что тебе хватило сил уйти. У меня была знакомая,парень ее после рождения дочери пробивал,челюсть сломал,я в шоке была,что она осталась с ним тогда Мне кажется у некоторых после появления детей такое проявляется. Типо куда она теперь от меня уйдёт с ребёнком на руках. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 25 минут назад, Добрый мультик сказал(а): На днях якобы все симптомы О,я радовалась, что возможно цикл быстро восстановился, а сегодня начало мазать коричневым,потом как будто М слабые, живот болит как при самом больном дне М. ((( Сегодня 12дц. И надулся сильно. Расстроилась,что все таки бесследно ОК не прошло Посоветуйте,какой нибудь фильм,тлучше что то типа триллера, пожалуйста. Прости,я видимо упустила.. Восстановился цикл после чего? Как долго принимала ок? По назначению? Невидимый гость посмотри. Рекомендую! Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Добрый мультик пусть организм быстрее восстановится!?? А не смотрела «Исчезнувшая»? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @EAU марин, это не его бизнес а мой. Знаешь, я даже не знаю с какого места ему объяснять чтобы он начал им заниматься. С создания коллекций? С контроля Производства? Это все мимо. Он ведёт часть бухгалтерии. Все. Но это все. Вся творческая часть на мне. И производство тоже. Но, я больше не тяну. Может возраст. Не знаю. А может переросла это. @Салли я прочла. Мрак конечно. Соглашусь с девочками- хорошо что прочерк там где отец. Захотела бы выехать за границу- он бы тебе руки выкручивал бы. Назначил нам невролог Давиду препарат пока один. Посмотрим. со вторника поеду обследовать- но этот долбанный я карантин- не все работают или работают через день- два. Короче, может этот карантин мне и дан был переосмыслить жизнь. А то я как лошадь с шорами на глазах- все мерла вперёд. Лето- Зима- весна, осень - ничего не видела Да, доходы упадут, но жить можно совершенно спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU марин, это не его бизнес а мой. Знаешь, я даже не знаю с какого места ему объяснять чтобы он начал им заниматься. С создания коллекций? С контроля Производства? Это все мимо. Он ведёт часть бухгалтерии. Все. Но это все. Вся творческая часть на мне. И производство тоже. Но, я больше не тяну. Может возраст. Не знаю. А может переросла это. Главная проблема найти такого ген дира, который будет работать честно, а не прибирать к рукам твой бизнес, поэтому контролировать и быть в курсе всего нужно обязательно!!!!! я б взяла иностранца, они более честные и порядочные. не давать мужу бизнес все же ты права, это мудрее - из-за каждой его ошибки вы будете ссориться. И ты будешь ссориться и с главой бизнеса и с мужем, опять же все в семью тащить. да и как я поняла по твоим словам, он не особо хваткий, а потерять бизнес это потерять деньги, что очень не гуд Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 А может был дан этот карантин чтобы я заметила что с Давидом что - то не то. Ничего просто так не случается Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Диана1978-1 Динуля,а если перепрофилироваться? Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 41 минуту назад, Салли сказал(а): Вам спасибо Потом хвастайся, как придет тогда? Спасибо, Мариш Он подумал, что я с его ноутбуком что-то сделала, хотя он не отходил от него целый день, а я целый день с детьми была. В детской укладывала Сашу. Он зашел, спросил. Я ответила, что не трогала. Он "иди, посмотри". Я "сейчас уложу и посмотрю" Он начал кричать "нет, сейчас пойди и посмотри". Я сказала "не кричи и выйди,уложу, приду". Вот это "выйди", как он мне сказал потом, его выбесило... А то, что описывала Вика....это такой кошмар...у меня аж руки дрожать начинают. У меня бы сердце на части разорвалось, если бы я такое увидела и ничего не смогла бы сделать... а что вика описывала? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @EAU да, Мариш, хваткая в семье я. Но так тоже жить все время нельзя. Короче, пока в голове каша, но я что- то придумаю Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Диана1978-1 Динуля,а если перепрофилироваться? Юн, он не переговорщик. Он не понимает производственного процесса. И совершенна согласна с Мариной, он будет косячить я буду злиться, и опять будут ссоры. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ Ксюх я получила мат капитал на первого ребёнка 466 ( на жильё, Обучение и ещё что то их можно потратить), у нас есть федеральные плюшки и есть региональные, федеральные для всех одни а региональные отличаются от дохода самого региона. Есть например выплаты многодетным семьям но не во всех регионах, если регион не входит в перечень субъектов с проблемой демографии то и выплат нет, размер этих выплат определяет сам субъект. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Хочу быть с детьми больше . Очень хочу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Диана1978-1 может найти управляющего? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Мариша! Как детки? Спасибо,Юночка,всё слава Богу,в порядке. Викуля в школу ходит,Илюша в среду идёт в садик.Их группу поделили на две группы по 12 человек и мы попали на конец недели,среда,четверг,пятница. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Хочу быть с детьми больше . Очень хочу Тогда завязывай с этим бизнесом.. Отдай себя детям,Дин.. По ходу,зная твою натуру,ты обязательно что то придумаешь,но новое!и обязательно комфортное,в первую очередь для себя.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт