Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Ты давно в домике? Вот интересно, так всегда было? я на форуме 10 лет, но в домике не так давно - мне кажется года 1,5 .... интересно как было до Я 3 года) попала уже под уход старичков((( Очень не хватает Катюши (Просто его счастье), безумно скучаю по @mammina//♡, маме сладкого персика, Ксюше ? Как было ДО лучше расскажет Танюша Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юль, у тебя шикарный домик был, столько уюта и тепла, а номинации огонь!? 2 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как было ДО лучше расскажет Танюша Мне тоже очень интересно как было раньше. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Марина ввела новшество и с юмором домик. Очень интересно было, радовало глаз.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Салли Юль, у тебя шикарный домик был, столько уюта и тепла, а номинации огонь!? Танюша, спасибо большое? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Саша, тоже молодец, открыла себя с другой стороны. Позитив, юмор, читала и улыбалась? Я вообще за юмор и позитив.. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ириночка❤️ я помню девочка еще была, только ник не помню точно mumsy? Она тоже веселая была. Еще Таня была, но ник тоже не помню? ники не помню, так как я пришла, они еще немного писали и пропали...( Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Ужас!!!!! А если бы муж поверил и решил что сын не от него.... как это можно говорить без теста ДНК Согласна я была в ужасе, что ее хвалили и мужем и его львиному терпению, он не поверил ей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Luchik_solntsa 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): А я готова вступиться за тряпку ? если что ты мой защитник обещанная садовая красотень Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Это реально случилось с твоей подругой? Убеждаюсь, что медицина не всегда все знает, а иногда и ошибается. Да Кристина это близкая подруга и реальная история, я лишний раз убеждаюсь, что Б это чудо! И не всегда имеет объяснения. Прошу заметить без поддержки человека выносила. И весьма спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ я помню девочка еще была, только ник не помню точно mumsy? Она тоже веселая была. Еще Таня была, но ник тоже не помню? ники не помню, так как я пришла, они еще немного писали и пропали...( Таня Рыжик и Настя Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Luchik_solntsa офигеть как красиво ?❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я 3 года) попала уже под уход старичков((( Очень не хватает Катюши (Просто его счастье), безумно скучаю по @mammina//♡, маме сладкого персика, Ксюше ? Как было ДО лучше расскажет Танюша Не, ну а что рассказать? Бывали конечно споры, но как то быстро сглаживалось..Обсуждалось ВСЕ. И личные проблемы, и планирование, и просто на разные темы. Но никто не указывал "мой домик* никто не говорил - почему ты пришла? Радовались каждой, кого долго не было. И принимали новеньких.. @Luchik_solntsa Красота! Самое любимое время года, ВЕСНА Девочки, вроде как официально после майских праздников, разрешат выход на улицу с детьми? 3 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy @Ledi79(T@nushk@)? дааа, а скоро еще начнут вылезать бутончики, я тоже нафоткаю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 13 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ я помню девочка еще была, только ник не помню точно mumsy? Она тоже веселая была. Еще Таня была, но ник тоже не помню? ники не помню, так как я пришла, они еще немного писали и пропали...( Рыжик или МамаВани) Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ДА Я Вчера об этом писала, на час каждый день с соблюдением дистанции и запросом через карту жителя Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рыжик или МамаВани) Рыжика я помню, и ник тоже. Он в почте мелькает, так как она темки собирала. Да, мама Вани)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? ДА Я Вчера об этом писала, на час каждый день с соблюдением дистанции и запросом через карту жителя Про карту жителя не слышала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): Причём так - ты одна в разведке, и не догадываешься что рядом Ира с таким же заданием ???? Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ну у нас так приложение называется, с помощью которого делается запрос на выход в магаз\больницу и т д, у вас может по другому Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy @Ledi79(T@nushk@)? дааа, а скоро еще начнут вылезать бутончики, я тоже нафоткаю И нам показывай ? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мне кажется твоя история тоже весьма интересная ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Всем приветики!!! потанцуем!!! Кстати, карантинная тема. Спорт с видео кто-то посоветовать может? Двигаюсь всё меньше, становлюсь ленивцем. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): И нам показывай ? естественно Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Салли обязательно почитаю твой домик я учусь у лучших так что и у тебя что- нибудь свисну Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Согласна. Плюсуюсь. Не обижать(как минимум стараться) и всупиться. Без тёрок редко бывает, без шуточек и сарказма пресновато. Когда девчонки перебросились колкостями и продолжают общаться - не вижу смысла влазить. Если уже спор, то во первых в нем бывает интересно и поучаствовать(если с аргументами, без переходов на личности), а во вторых, если кого-то задевает, никто ж не мешает сказать «стопе! Для меня это было уже слишком!» . У нас же у всех разная душевная организация, да и дни бывают разные. Иногда можно и коня на скаку остановить и не заметить, а иногда расплакаться, потому что чай недостаточно сладкий. А вот когда уже прессинг идёт или призыв «остановись» откровенно игнорируют - вступиться и поддержать. ? Я тоже такая во время ПМС уже пару раз на работе плакала, в другое время немыслимо. У меня одна подруга, когла решили заняться планированием и не получалось, пошла проверяться. Не знаю почему, но щитовидку проверили не сразу. Очень долгое время понадобилось чтобы восполнить недостаточность тироксином. Вроде бы это уже установились, а беременность всё не наступает. Она с трудом уговорила мужа провериться и выясняется, что там всё плохо. Они проходят обследование в центре планирования и получили дату для эко. За неделю до первых шагов для эко у неё появляется позитивный тест. Начала маааааленькая полоска. Она мне прислала и спрашивает, вижу ли что я. Я видела, муж нет. Сейчас девочке уже 4 месяца. Планировали три года. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт