Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @ЮнаСлавкина Юнка, спасибо тебе огромное за поддержку. Да, мне это все уже давно не приносит удовольствие. Как каторга. А найти- скорее всего найду. А пока , девочки, но я теряю детей. Дура я Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, классный транспорт☝️? Пусть Димульке будет в радость? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 51 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Я лежу, очень болит живот . Пусть проходит скорее✊ После отмены ок у меня тоже такое было, что мазало в середине цикла. 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется у некоторых после появления детей такое проявляется. Типо куда она теперь от меня уйдёт с ребёнком на руках. Да 21 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU марин, это не его бизнес а мой. Знаешь, я даже не знаю с какого места ему объяснять чтобы он начал им заниматься. С создания коллекций? С контроля Производства? Это все мимо. Он ведёт часть бухгалтерии. Все. Но это все. Вся творческая часть на мне. И производство тоже. Но, я больше не тяну. Может возраст. Не знаю. А может переросла это. @Салли я прочла. Мрак конечно. Соглашусь с девочками- хорошо что прочерк там где отец. Захотела бы выехать за границу- он бы тебе руки выкручивал бы. Назначил нам невролог Давиду препарат пока один. Посмотрим. со вторника поеду обследовать- но этот долбанный я карантин- не все работают или работают через день- два. Короче, может этот карантин мне и дан был переосмыслить жизнь. А то я как лошадь с шорами на глазах- все мерла вперёд. Лето- Зима- весна, осень - ничего не видела Да, доходы упадут, но жить можно совершенно спокойно. Диан, пусть все скорее наладится. Ритм бешенный у тебя, конечно.... 15 минут назад, КсюТ сказал(а): а что вика описывала? Ой...там женщина так сильно малышку свою избила((( Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли спасибо, сильная и нежная женщина. Девочки, всем спасибо за поддержку. Выговорилась - легче стало 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): @Салли ахренеть Это вот здесь. Там про девочку Николь ниже она рассказывает. Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Добрый вечер девочки,только вас дочитала.Диан сил тебе, дети самое ценное. У меня старший в садике самый спокойный был.Но при этом к немуподход нужен был,он запросто мог летать в облаках,мыслях своих и не отвечать на вопросы которые задают, медлительный был.Сейчас вроде исправился) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 9 часов назад, EAU сказал(а): Привет, Лен! А Вы их грудью всех кормили? а можно нескромный вопрос? (Можете не отвечать) Вот Вы столько детей рожаете, уже 8 (легких Вам родов!) и думаю что ещё будут, Вам всего 31. А что у Вас в мыслях и ощущениях? Ну вот столько детей - Вы просто детей так любите? Т.е. хотите ребёнка, рожаете, но вот это желание не проходит? я коряво изъясняюсь, просто оч интересно какие мысли у тех у кого столько детей... А какие пропорции примерно??? Чтобы был очень крепкий кофе??? На 100 мл примерно и при условии что с молоком 50/50 разводить Маткапитал только сейчас стали давать на первого ребёнка (я рожала летом 2019 и тогда его не было) единственный вариант алименты от отца. ну и выходить на работу, работать по максимуму и нанять хоть какую-то няню.... но мне кажется все же редки истории когда женщина без родственников рожает ребёнка и мужчина отказывается от него. В таких ситуациях - например сирота и без квартиры и залетела делают аборт, а если работа все же есть нормальная, то рожают для себя и няню берут приветик 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ленусь привет привет привет:) 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Chudachka// какие люди, у нас как оттепель, вылезают старожилы домика! Привет, милая, как рыбка поживает? Наверное уже болтает во всю и читает, да? Как планирование? приветик..да по маленечку она:)ну читать не читает:) но Стихов уже кучу знает и песни поет во всю:)очень большая фантазерка.любит сказки пересказывать..прочитаю ей а она потом сама по картинками пересказывает:)..как ты?:) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё слава Богу,в порядке. Викуля в школу ходит,Илюша в среду идёт в садик.Их группу поделили на две группы по 12 человек и мы попали на конец недели,среда,четверг,пятница. У вас школы в прежнем режиме? Сад только три дня в неделю?на полный день? Как служба старшего? 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнка, спасибо тебе огромное за поддержку. Да, мне это все уже давно не приносит удовольствие. Как каторга. А найти- скорее всего найду. А пока , девочки, но я теряю детей. Дура я Динулька,солнце! Рада,если хоть одно мое слово залечило твои раны..? Я уверена,ты научишься жить в кайф,Диночка! В окружении родных и близких.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 13 минут назад, Chudachka// сказал(а): приветик привет привет:) приветик..да по маленечку она:)ну читать не читает:) но Стихов уже кучу знает и песни поет во всю:)очень большая фантазерка.любит сказки пересказывать..прочитаю ей а она потом сама по картинками пересказывает:)..как ты?:) читаю тебя и не верится)))) вроде только родила, а уже пересказывает)))) умничка))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Натка30// Привет Наташа! Как прошёл твой день? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): читаю тебя и не верится)))) вроде только родила, а уже пересказывает)))) умничка))) да я сама в шоке..с декабря учим стихи каждый месяц по стишку об этом месяце у нас книжка там азбука времена года месяца. цвета и цифры все в стихах:) вот и учим месяца по месяцу:) наднях май выучили:) чтоб выучить вечера хватает:) стишки разные есть 4 строчки а есть 4 строчки 4 столбика:)..на новый год выучили стих так везде его ходила всем рассказывала а он длинный:) дети ждут очереди а она рассказывает сток радости у нее:)...так всё это класно:) и как быстро время летит.так быстро растут детки 3 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @ЮнаСлавкина Юн вроде не плохо,вскопали огород, благо он не большой,посадила наконец зелень), в магазине присмотрела саженец груши) вот думаю надо в конце месяца купить) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Chudachka// какая она уже взрослая ???? 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн вроде не плохо,вскопали огород, благо он не большой,посадила наконец зелень), в магазине присмотрела саженец груши) вот думаю надо в конце месяца купить) Разве деревья не по осени сажают? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ не знаю не сажала) , но у нас продают) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ это точно. не по дням а по часам растет:) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Прости,я видимо упустила.. Восстановился цикл после чего? Как долго принимала ок? По назначению? Невидимый гость посмотри. Рекомендую! Юн, после родов принимала как средство предохранения. 9лет уже. Да,врач назначала ,когда дочка родилась. Записала и этот фильм,посмотрю. 1 час назад, alen-u-shka сказал(а): @Добрый мультик пусть организм быстрее восстановится!?? А не смотрела «Исчезнувшая»? Спасибо! Не смотрела,записываю✍️ 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): А может был дан этот карантин чтобы я заметила что с Давидом что - то не то. Ничего просто так не случается Вот полностью согласна. Я давно говорила,что для многих это возможность по другому посмотреть на себя,свою семью. Да и вообще просто так ничего не случается. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 10 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн вроде не плохо,вскопали огород, благо он не большой,посадила наконец зелень), в магазине присмотрела саженец груши) вот думаю надо в конце месяца купить) Оу,так ты тоже у нас с землёй!) если собралась сажать грушу,то у тебя есть считанные дни или уже на осень. Я щас изучаю как раз,что можно высаживать. Я все мечтаю свою вишню вырастить)). Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @ЮнаСлавкина у меня растет войлочная вишня,она красная сладкая с большой косточкой,только последние годы болеет наверное, все чаще сухие ветки появляются Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю не сажала) , но у нас продают) Вроде папа говорил, что по осени нужно в лето могут посохнуть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 14 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Юн, после родов принимала как средство предохранения. 9лет уже. Да,врач назначала ,когда дочка родилась. Записала и этот фильм,посмотрю. Ты пока была на ок,проходила осмотры? Я долгое время была на ок,на отмене сразу заб. Сейчас у тебя организм "вспоминает",как это-функционировать самому.. могут быть сбои. Я считаю,у тебя начало нового цикла.. У тебя есть возможность попасть на узи? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ надо тогда посмотреть в интернете когда лучше) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли боже,зачем я это прочитала? Недомать ,животное. Хотя животное так не сделало бы,рядом спит моя дочь,у меня сердце сжимается от мысли ,что своему ребенку можно такое сделать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт