Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вроде папа говорил, что по осени нужно в лето могут посохнуть 

Ириш,может ещё от региона зависит..? я тут щас как раз читаю.. у вас же щас уже наше лето!)

Всем вечерочка! 

Я свою с третьей попытки все ж уложила... 

Деньки у нас так себе, погода штормит... 8-го такой ливень был, что пол верхней части города плавало... Вчера тоже дождь был, но вечером выглянул солнышко... Сегодня солнце вовсю... Малая на погоду реагирует, я тоже... Вчера голова отваливалась, пока солнце не вышло.... 

На дачу мы не поехали... Не пройти там, не проехать.... Решили отложить... 

14 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ не знаю не сажала) , но у нас продают) 

Наташенька, деревья можно сажать по весне или по осени... Тут читать надо... В наших краях из-за климата чаще весной сажают... 

Я вот тоже подумываю вишню прикупить саженец... Да вот для начала надо грунт на анализ сдать... Посмотреть среду, так сказать... Надо будет своим девчонкам в лабораторию наведаться... Да вот этот каранитин, блин.... 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оу,так ты тоже у нас с землёй!) если собралась сажать грушу,то у тебя есть считанные дни или уже на осень. Я щас изучаю как раз,что можно высаживать. Я все мечтаю свою вишню вырастить)).

Оу, подружка! Ты уже выбрала сорт вишни, какой хочешь? 

• Нравится 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты пока была ок,проходила осмотры? Я долгое время была на ок,на отмене сразу заб. Сейчас у тебя организм "вспоминает",как это-функционировать самому.. могут быть сбои. Я считаю,у тебя начало нового цикла.. У тебя есть возможность попасть на узи?

Сегодня кровит это начало нового цикла? Вот во Вт иду на УЗИ,записана неделю назад.

Все эти 9лет?да,вроде все ок было, только вот где то несколько мес назад мне щелкнуло ,что хватит гробить себя таблетками,надо отменять. Сдала кровь, мазки, все норм

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня растет войлочная вишня,она красная сладкая с большой косточкой,только последние годы болеет наверное, все чаще сухие ветки появляются

Наташа, скажи пожалуйста, а у вас свой дом или дача, я что-то забыла... Ты наверное писала уже... 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Всем вечерочка! 

Я свою с третьей попытки все ж уложила... 

Деньки у нас так себе, погода штормит... 8-го такой ливень был, что пол верхней части города плавало... Вчера тоже дождь был, но вечером выглянул солнышко... Сегодня солнце вовсю... Малая на погоду реагирует, я тоже... Вчера голова отваливалась, пока солнце не вышло.... 

Наташенька, деревья можно сажать по весне или по осени... Тут читать надо... В наших краях из-за климата чаще весной сажают... 

Я вот тоже подумываю вишню прикупить саженец... Да вот для начала надо грунт на анализ сдать... Посмотреть среду, так сказать... Надо будет своим девчонкам в лабораторию наведаться... Да вот этот каранитин, блин.... 

Я хочу грушу,но прежде чем сажать,надо все старые деревья и посадки,которые болеют или старые совсем выкорчевать,дать земле отдохнуть. Вот год планирую дать отдохнуть. И малину хочу

6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня растет войлочная вишня,она красная сладкая с большой косточкой,только последние годы болеет наверное, все чаще сухие ветки появляются

Может действительно болеет? Лишая нет?

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вроде папа говорил, что по осени нужно в лето могут посохнуть 

Иринка, тут все от климата зависит... Я как раз сейчас тему вишни просматриваю.. Так вот, пишут, что в сухом климате надо осенью сажать... Да и родственники из Волгограда так же говорят... А у нас, в Нижнем лучше сажать по весне... Но вот конкретно про вишню читала, что лучше в апреле... Но в апреле у нас холодно... Вот думаю, что тоже к концу мая прикуплю и посажу.... 

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ надо тогда посмотреть в интернете когда лучше)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ириш,может ещё от региона зависит..? я тут щас как раз читаю.. у вас же щас уже наше лето!)

Не я не спорю, просто спрашиваю) мы в прошлом году собирались на даче сажать папа сказал по осени, но осенью не до этого было ? конечно от климата многое зависит плюс осадки.

не у нас ещё не лЭто ? ночью 7-10, днём 13-23 ??‍♀️

@Eleni@// у нас дома народной стройки(  двух -подъездные 2-х этажки) с небольшим преусадебным участком размером с квартиру в длину) для зелени и деревьев пары штук хватает

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Сегодня кровит это начало нового цикла? Вот во Вт иду на УЗИ,записана неделю назад.

Все эти 9лет?да,вроде все ок было, только вот где то несколько мес назад мне щелкнуло ,что хватит гробить себя таблетками,надо отменять. Сдала кровь, мазки, все норм

Я думаю у тебя на восстановление уйдёт несколько месяцев. Организм обязательно "вспомнит" и сразу жди своё счастье!)

Думаю да,начало цикла,но я могу ошибаться.. Хорошо,что узи на вторник!

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Я хочу грушу,но прежде чем сажать,надо все старые деревья и посадки,которые болеют или старые совсем выкорчевать,дать земле отдохнуть. Вот год планирую дать отдохнуть. И малину хочу

Так у вас частный дом? Груша, да, это классно, но там тоже надо консультировать я, какой сорт для нашей полосы или места в области лучше подойдёт... Малина тоже круто! Обожаю её... Собирать, правда не очень люблю, но компот из неё по зиме - отличная штука!!! 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// у нас дома народной стройки(  двух -подъездные 2-х этажки) с небольшим преусадебным участком размером с квартиру в длину) для зелени и деревьев пары штук хватает

Оу, поняла.. Прикольно! Это типа палисадника у Юны...)))) 

@ЮнаСлавкина ну у нас всего два дерева рядом и чуть дальше обычной вишни куст.Вот Если ее усыпает ягодами то на ветке места нет,ягоды прям на ветке растут а не на черешках как у обычной

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Леночек,солнце! Как я рада тебе!❤️
Не,пока не выбрала. Я же нифига в этом пока не соображаю. Только начала изучать. Может чего посоветуешь? Хочу крупную и сладкую!)

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Нашей Звездочке завтра 5 месяцев?? Уря?))))) Какие планы? 

А муж у меня все о склянке мечтает... Тоже из детства.... Вареники с ней обалденные, говорит, получаются

• Нравится 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, вот так войлочная вишня выглядит. 

Screenshot_20200510_230538.jpg

У моей бабушки в деревне такая была... Сладкая!!! Ум от'ешь!!! 

ооо даааа это следкая ммммм :)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,солнце! Как я рада тебе!❤️
Не,пока не выбрала. Я же нифига в этом пока не соображаю. Только начала изучать. Может чего посоветуешь? Хочу крупную и сладкую!)

Ты ж моя хорошая! 

Ой, не подскажу... Но.... Себе выбрала, что хочу... Шоколадницу хочу.. Она самоплодная, те она сама себя опыляет... Ягоды крупные и сладкие... Это я читала в описании.... В июле уже плодоносит... Большего урожая можно добиться, если высаживать рядом с спортом Владимирская или Склянкой... Любит открытое, незатененное  место, и в высоту всего 2,5 м... Ой... Вишня это моя мечта мечт!!! 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я думаю у тебя на восстановление уйдёт несколько месяцев. Организм обязательно "вспомнит" и сразу жди своё счастье!)

Думаю да,начало цикла,но я могу ошибаться.. Хорошо,что узи на вторник!

Ну посмотрим на узи, спасибо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...