Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Малинааа!!?? как же я люблю малину!) такое чувство,что я сейчас все люблю!) видимо витаминов надо,срочно!)

Ага... Авитаминоз... И практически отсутствие солнечного света и свежего воздуха.... 

Только что, Eleni@// сказал(а):

Весной или осенью... Я так понимаю, что если весной не успел, то на осень откладывают.. 

А до когда это "не успел"?

Только что, Eleni@// сказал(а):

Ага... Авитаминоз... И практически отсутствие солнечного света и свежего воздуха.... 

Так мы же почти не выходим.. быстро пробежались по точкам и домой..хеееех

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я надеюсь, до конца мая....))) но в мае скороспелая и среднеспелая вишня уже цветут... 

Вот, хочу в течение мая доехать до садоводчества, поинтересоваться... Можно ли сейчас ещё посадить... Мне ж ещё надо грунт проверить... Свекровь говорит, что у них вишня вырождается... Ну, типа, она приживается, но дичает.... 

А я вычитала, что вишня не любит кислую почву....

Ох... А чего многие убежали?... Я, блин, только освободилась.... 

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Тут есть два прямо противоположных мнения... Я бы не убирала... Но лечила дерево... Кто-то считает, что Лишайники не даёт коре дерева дышать... 

Спокойной ночи

Я вот что заметила.. вокруг сплошные огороды и если на дереве лишай,оно стоит наполовину с отсохшими ветками.. от того и подумала,что дереву наносит вред,вся эта живность на стволе и ветках..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я вот что заметила.. вокруг сплошные огороды и если на дереве лишай,оно стоит наполовину с отсохшими ветками.. от того и подумала,что дереву наносит вред,вся эта живность на стволе и ветках..

Нееет, я там свое сообщение изменила... Дописала... Лишайники появляется на УЖЕ больном или слабом дереве

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так мы же почти не выходим.. быстро пробежались по точкам и домой..хеееех

Так я про то и говорю.... 

Ох, девчата!!! Я сегодня пирог готовила... С повидлом!!! Чего-то Жора ко мне навострился в гости часто заходить.... От холодильника отойти не могу.... 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

девочки пошла я спать .всем споки ноки

Спокойной ночи

• Нравится 1
37 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки пошла я спать .всем споки ноки

Сладких снов!)

37 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ох, девчата!!! Я сегодня пирог готовила... С повидлом!!! Чего-то Жора ко мне навострился в гости часто заходить.... От холодильника отойти не могу.... 

Спокойной ночи

Пирог?

Угощай нас,как ещё напечешь!)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина знаешь у нас февраль теплее был ? до + 20, в декабре в 20 числах тоже жара стояла, поэтому для нас это ледяной май ? Краснодарский край теплее чем наш но мне кажется Узбекистан ещё жарче ??‍♀️ Хотя не была не знаю. Папочка да мой авторитет, если у моих мужчин два мнения (папа/муж) я верю папе ???

твой папа давно ушёл? (Если больно можешь не отвечать я пойму)

Всем доброе утро)))

С началом нового дня и новой недели! Пусть она всем нам принесёт только хорошее))) планюшки-полосатьтесь))) пора рассматривать полоски))) и у кого овулечка на подходе-такой плодотворной, шоб аж до следующего февраля не попускало!!!

а меня вчера рубануло, с телефоном в руках))) пока уложила всех своих пацанов, пока на работу Димке наготовила))) теперь отправила на работу))) у нас с сегодняшнего дня карантин ослабляют, надеюсь, что скоро этот карантинный период окончится)))

• Спасибо 2
26 минут назад, Alarsy сказал(а):

Доброе утро

выпала я все таки из жизни домика ?

Что то случилось?

@Eleni@//

Ссылки скрыты.

Поздравляем Полину с 5 месяцами! ???‍♀️

@Ириночка❤️ не Ириш, все хорошо. 2 дня у сестры жила, она на сносях, боялась рожать начнет, а дома никого. Муж родителей на дачу повез. Да и работы там много. Сейчас 2 дня на работе. Опять толком не почитаю ? Хозяйка блин фигова. 

У меня еще телефон устает ? Я читаю а он кааак зависнит! А потом открывается на последней страничке ? Вот так я и читаю 

@Салли , Юлечка, спасибо, моя хорошая! 

Читала вас вчера и хотела тебе написать - ты большая умница, что нашла в себе силы и ушла от этого тирана! Нельзя терпеть абьюз! Ты все правильно сделала. Желаю тебе большого счастья!

Всем доброго утра! 

Вы тут про деревья, а мне так удивительно - у нас вишня почти как сорняк, в каждом дворе. Ее сажают, а она даёт поросль, разрастается. Вот уже зелёные ягодки на ней висят. Я летом хожу и прям с деревьев рву )) И шелковица тоже почти в каждом дворе есть, скоро все дети будут с черными руками ))) В прошлом году старший сын с друзьями занимались "бизнесом" - нарвали шелковицы и продавали прохожим, а на вырученные деньги в кафе купили пиццу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ не Ириш, все хорошо. 2 дня у сестры жила, она на сносях, боялась рожать начнет, а дома никого. Муж родителей на дачу повез. Да и работы там много. Сейчас 2 дня на работе. Опять толком не почитаю ? Хозяйка блин фигова. 

У меня еще телефон устает ? Я читаю а он кааак зависнит! А потом открывается на последней страничке ? Вот так я и читаю 

Саша, все бывает? Не наговаривай на себя) 

35 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки а у меня разово малого вырвало(

Пусть не болеет. Ничего больше не беспокоит? 

8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Салли , Юлечка, спасибо, моя хорошая! 

Читала вас вчера и хотела тебе написать - ты большая умница, что нашла в себе силы и ушла от этого тирана! Нельзя терпеть абьюз! Ты все правильно сделала. Желаю тебе большого счастья!

Всем доброго утра! 

Вы тут про деревья, а мне так удивительно - у нас вишня почти как сорняк, в каждом дворе. Ее сажают, а она даёт поросль, разрастается. Вот уже зелёные ягодки на ней висят. Я летом хожу и прям с деревьев рву )) И шелковица тоже почти в каждом дворе есть, скоро все дети будут с черными руками ))) В прошлом году старший сын с друзьями занимались "бизнесом" - нарвали шелковицы и продавали прохожим, а на вырученные деньги в кафе купили пиццу.

Спасибо, Ириша:kiss2: Как Настенька? Сын молодец?

Всем доброе утро! Пусть эта неделя будет приятной!

А у меня ещё выходной,праздники. Завтра на работу.

Screenshot_2020-05-10-09-16-25-448_com.android.browser.png

Мне сегодня снился малыш или малышка ,я укачивала ,а она соску теряла. Хороший сон,но это из-за того,чтотч думаю об этом 

Доброе утро!

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Что то случилось?

@Eleni@//

Ссылки скрыты.

Поздравляем Полину с 5 месяцами! ???‍♀️

59 минут назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// Поздравляю Полиночку с 5 месяцами. Новых умелок и здоровья доченьке!

i?id=4329c56924307cdc006f6c9264b4d7c4-l&

Спасибо, девочки!!!

@Натка30// спасибо!

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

О! А мама у тебя где живёт? Интересный сорт. Надо глянуть... В то у нас тут предпочитают морозостойкие сорта сажать.... Из-за климата

Мама в Украине живёт,север Украины.Очень вкусная вишня.Мама на зиму, ее в собственном соку делает и без косточек.

Полиночку с 5 месяцами!!!:flower:Расти здоровенькой,счастливой!!Много новых умелочек,много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Валерий Чкалов. Записала. Буду читать. Спасибо Мариша!

Я с тобой считаю денёчки,когда твой сыночек вернётся домой со службы.. для меня это очень больная тема.. Мирного вам неба! Пусть гордость твоя легко отдаст свой долг перед Родиной и вернётся под твоё тёплое крылышко..

У нас пока все закрыто.. не знаю,дождёмся мы сада когда нибудь.. с Васяткой занимаюсь сама,дома. 

Спасибо большое,Юночка,за  добрые слова!:kiss2:

@KoShk_@ Ирочка,с 2 месяцами Настюшу!Расти здоровенькой и самой счастливой!Пусть каждый день радует вас!Новых умелочек,новых открытий!!:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...