Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Салли сказал(а):

?

Спасибо, Ириша:kiss2: Как Настенька? Сын молодец?

Настя хорошо ) По вечерам только спит плохо. Ну как плохо, ей хорошо - у меня на руках )) Так вчера и сидели весь вечер. Днём в коляске на балконе спит, а вечером бунт какой-то - только на руках. Ну да ладно, это не страшно.

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@KoShk_@ Ирочка,с 2 месяцами Настюшу!Расти здоровенькой и самой счастливой!Пусть каждый день радует вас!Новых умелочек,новых открытий!!:kiss2:

Спасибо, Мариночка!

• Нравится 1
3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Всем доброе утро)))

С началом нового дня и новой недели! Пусть она всем нам принесёт только хорошее))) планюшки-полосатьтесь))) пора рассматривать полоски))) и у кого овулечка на подходе-такой плодотворной, шоб аж до следующего февраля не попускало!!!

а меня вчера рубануло, с телефоном в руках))) пока уложила всех своих пацанов, пока на работу Димке наготовила))) теперь отправила на работу))) у нас с сегодняшнего дня карантин ослабляют, надеюсь, что скоро этот карантинный период окончится)))

приветик..у нас с неделю уже как послабления сделали и оп снова скачок зараженных :( ....конечно хочется чтоб уже всё это закончилось поскорей везде...так к своим хочу слетатьс мамой два года не виделись так скучаю..хорошо скайп есть  хоть общаемся так

• Нравится 1
1 минуту назад, Chudachka// сказал(а):

приветик..у нас с неделю уже как послабления сделали и оп снова скачок зараженных :( ....конечно хочется чтоб уже всё это закончилось поскорей везде...так к своим хочу слетатьс мамой два года не виделись так скучаю..хорошо скайп есть  хоть общаемся так

согласна))) надеюсь, скоро весь мир попустит, хватит уже этой бяки :molitva:

• Нравится 1
41 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@Салли , Юлечка, спасибо, моя хорошая! 

Читала вас вчера и хотела тебе написать - ты большая умница, что нашла в себе силы и ушла от этого тирана! Нельзя терпеть абьюз! Ты все правильно сделала. Желаю тебе большого счастья!

Всем доброго утра! 

Вы тут про деревья, а мне так удивительно - у нас вишня почти как сорняк, в каждом дворе. Ее сажают, а она даёт поросль, разрастается. Вот уже зелёные ягодки на ней висят. Я летом хожу и прям с деревьев рву )) И шелковица тоже почти в каждом дворе есть, скоро все дети будут с черными руками ))) В прошлом году старший сын с друзьями занимались "бизнесом" - нарвали шелковицы и продавали прохожим, а на вырученные деньги в кафе купили пиццу.

вооот… чем мне и нравится южный климат...)))

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Мама в Украине живёт,север Украины.Очень вкусная вишня.Мама на зиму, ее в собственном соку делает и без косточек.

Полиночку с 5 месяцами!!!:flower:Расти здоровенькой,счастливой!!Много новых умелочек,много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

Спасибо большое,Юночка,за  добрые слова!:kiss2:

@KoShk_@ Ирочка,с 2 месяцами Настюшу!Расти здоровенькой и самой счастливой!Пусть каждый день радует вас!Новых умелочек,новых открытий!!:kiss2:

А! Понятно... ну на севере Украины тоже климат теплый...))) надо почитать будет про Валерия Чкалова..)))

спасибо за поздравления!!! мы с Полинкой их вместе читаем....)))

8 минут назад, Chudachka// сказал(а):

@Eleni@// С Николь!Открытки с Днём Рождения на 5 месяцев - картинки поздравление ...

спасибо, но у нас Полина...

или ты и Николь нас поздравляете?

@Натка30// Наташенька, может сынок что-то съел вчера не то?... а так-то не было раньше таких беспричинных рвот? я к чему: с желудком все в порядке?

• Спасибо 1

@Eleni@// да вроде все тоже самое ел,единственное грецкие орехи покупала ,но их все ели,не знаю даже

@Eleni@// Лен а ты где на автозаводе живешь? Мне кажется я тебя находила в вк)

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// да вроде все тоже самое ел,единственное грецкие орехи покупала ,но их все ели,не знаю даже

@Eleni@// Лен а ты где на автозаводе живешь? Мне кажется я тебя находила в вк)

орехи могли спровоцировать... жирные они и тяжелые...  как рекомендация, сделай узи печени сыночку...

нет, я не на Автозаводе... я на Бурнаковке…)))

@Eleni@// , спасибо, Ленок! Полиночку с пятерочкой! Пусть растет здоровой и радует новыми умелками!

@Натка30// , могли орехи спровоцировать. Съел много и не хватило ферментов переварить. У меня мама говорит "встал желудок". У меня так было в детстве, лет в 10, от миндаля, два дня плохо было.

24 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// надо будет сделать, значит ты еще ближе ко мне) живешь

Ты ж Сортировки? Это Ксения с Автозавода... Но она редко заходить стала... 

22 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@KoShk_@ я вот даже и не знала об этом наоборот думала полезно

@Cwetozek доброе утро

Полезно максимум 5 орешков...))) но мы ж так не умеем...))) 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Eleni@// Полина от меня поздравления с пяти месяцами! Пусть растёт на радость маме и наедает сладкие щёчки для поцелуев. 

Спасибо, Валечка!!!  Да уж... Щёчки - это святое!!! В этом месяце в щеки утрамбовано 900 г аж!!! 

• Ха-ха 1

Измерила Настю - 5800 гр и 59 см. Прибавка +1300 гр и +5 см. Хомячок ))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Всем бы таких хомячков♥️♥️♥️

С 2 месяцами Настасью!

Зашла в тему потери детей,сижу сама не своя,рыдаю.

• Спасибо 1
6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем бы таких хомячков♥️♥️♥️

С 2 месяцами Настасью!

Зашла в тему потери детей,сижу сама не своя,рыдаю.

и зачем ты туда пошла???

10 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Поздравляю твои 5800 гр. счастья с двумя месяцами. ??

• Спасибо 1

Доброе утро! Настюшу и Полиночку с датками! И с привесом! Хорошего настроения и отличного аппетита красоткам!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...