Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и зачем ты туда пошла??? Кто бы ответил зачем). Лазила,решила зайти почитать,потом вспомнила все. Ладно,уже успокоилась... Нечего себя в планировании нагнетать Как можно плакать,когда тут такими влюбленными глазами уже минут 40 смотрят? 4 Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Доброе моя хорошая ? Вот сейчас я не верю своим глазам @EAU ты ли это? Почему не спишь? Я!!!! Проснулась, посмотрела на время, было 5:20 и пошла мужу &₽&@&&₽ давать за то что ещё не спит - а чтобы дать ₽&@₽ его надо было найти! А пока искала Вася проснулся, короче Упыри мои угомонились только к 6 ;)) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я!!!! Проснулась, посмотрела на время, было 5:20 и пошла мужу &₽&@&&₽ давать за то что ещё не спит - а чтобы дать ₽&@₽ его надо было найти! А пока искала Вася проснулся, короче Упыри мои угомонились только к 6 ;)) Ссылка на это сообщение
КсюТ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 12 часов назад, Салли сказал(а): Это вот здесь. Там про девочку Николь ниже она рассказывает. А это вика рассказывала ужасс какой... уроды! 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): Всем вечерочка! Я свою с третьей попытки все ж уложила... Деньки у нас так себе, погода штормит... 8-го такой ливень был, что пол верхней части города плавало... Вчера тоже дождь был, но вечером выглянул солнышко... Сегодня солнце вовсю... Малая на погоду реагирует, я тоже... Вчера голова отваливалась, пока солнце не вышло.... На дачу мы не поехали... Не пройти там, не проехать.... Решили отложить... Наташенька, деревья можно сажать по весне или по осени... Тут читать надо... В наших краях из-за климата чаще весной сажают... Я вот тоже подумываю вишню прикупить саженец... Да вот для начала надо грунт на анализ сдать... Посмотреть среду, так сказать... Надо будет своим девчонкам в лабораторию наведаться... Да вот этот каранитин, блин.... Оу, подружка! Ты уже выбрала сорт вишни, какой хочешь? у родителей кума ахрененная вишня,ж аль название не знаю, ооочень крупная, мясистая и сладенькая, вишня мечта С минидаткой Вас! 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, вот так войлочная вишня выглядит. У моей бабушки в деревне такая была... Сладкая!!! Ум от'ешь!!! оооо обожаю эту, у нас по городу кустики растут по одной аллейке, и в детстве объедали ее... с6ейчас уже не плодоносит. и у бабушки возле дома растет. у нас на нее говорят Китайская вишня. 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина знаешь у нас февраль теплее был ? до + 20, в декабре в 20 числах тоже жара стояла, поэтому для нас это ледяной май ? Краснодарский край теплее чем наш но мне кажется Узбекистан ещё жарче ??♀️ Хотя не была не знаю. Папочка да мой авторитет, если у моих мужчин два мнения (папа/муж) я верю папе ??? твой папа давно ушёл? (Если больно можешь не отвечать я пойму) у нас за эту зиму снег был 1 раз и то на полтора дня... зима теплая можно сказать... хотя если оценить погоду мая не самая лучшая, в этом году я в курточке была 9 мая, а 8 и 13 лет назад загорала в эти числа. 4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Всем доброе утро))) С началом нового дня и новой недели! Пусть она всем нам принесёт только хорошее))) планюшки-полосатьтесь))) пора рассматривать полоски))) и у кого овулечка на подходе-такой плодотворной, шоб аж до следующего февраля не попускало!!! а меня вчера рубануло, с телефоном в руках))) пока уложила всех своих пацанов, пока на работу Димке наготовила))) теперь отправила на работу))) у нас с сегодняшнего дня карантин ослабляют, надеюсь, что скоро этот карантинный период окончится))) знакомая работает в лаборатории одной у них еще месяц назад говорили о послаблении с 11 мая и практически о снятии 1 июня. но радоваться рано это как куриный грипп 2009 года, жена папы говорила мне, волновая болезнь. 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки. Полиночку с 5 месяцами. Девочки а у меня разово малого вырвало( проверь ацетон 23 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Измерила Настю - 5800 гр и 59 см. Прибавка +1300 гр и +5 см. Хомячок )) с Минидаткой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Настя хорошо ) По вечерам только спит плохо. Ну как плохо, ей хорошо - у меня на руках )) Так вчера и сидели весь вечер. Днём в коляске на балконе спит, а вечером бунт какой-то - только на руках. Ну да ладно, это не страшно. Ну пусть сон ваш налаживается✊ 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Салли вроде пока слава богу нет,температуры нет. ✊✊✊ 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// да вроде все тоже самое ел,единственное грецкие орехи покупала ,но их все ели,не знаю даже @Eleni@// Лен а ты где на автозаводе живешь? Мне кажется я тебя находила в вк) Да, вполне из-за грецких может быть. Они и диарею вызывают. Я была у вас в Нижнем. И мне там очень понравилось. 25 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Измерила Настю - 5800 гр и 59 см. Прибавка +1300 гр и +5 см. Хомячок )) Умнички какие! С отличной прибавкой вас! 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @KoShk_@ Настюшку с очередным началом месяца!! Здоровья и счастья!!! @Eleni@// Полину с мини даткой! Радостей и веселья малышки! Хорошего сна и аппетита!! 1 час назад, Chudachka// сказал(а): приветик..у нас с неделю уже как послабления сделали и оп снова скачок зараженных ....конечно хочется чтоб уже всё это закончилось поскорей везде...так к своим хочу слетатьс мамой два года не виделись так скучаю..хорошо скайп есть хоть общаемся так Лен, этим covid 19 все равно переболеют все, должны переболеть... поэтому за недолгий период карантина конечно он никуда не денется! дай Бог чтобы у максимального количества людей он прошёл бессимптомно 35 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Всем бы таких хомячков♥️♥️♥️ С 2 месяцами Настасью! Зашла в тему потери детей,сижу сама не своя,рыдаю. Ох сколько я слез пролила над некоторыми циклами девочек... в такие моменты понимаешь насколько сложным бывает путь к детям.. и так мне радостно когда десятки циклов и потом бац, плюсик и длинный цикл и рождение малыша 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// с 5рочкой? Доброе утро! Всем хорошего дня! Мы вчера на природе были-такая красота? @Alarsy Сашуня, мы тебя любим? @KoShk_@ с двумя месяцами! 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки. Полиночку с 5 месяцами. Девочки а у меня разово малого вырвало( Понадлюдай, дай атоксил или уголь и на диету на сегодня. 3 Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @КсюТ у меня несколько врачей говорят что карантин и на июнь будет..... но я не хочу им верить Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Лен, этим covid 19 все равно переболеют все, должны переболеть... поэтому за недолгий период карантина конечно он никуда не денется! дай Бог чтобы у максимального количества людей он прошёл бессимптомно Вот что знакомый врач пишет: "Вообще-то это нормальные законы вирусологии. Эпидемия вирусного заболевания (ветрянка, грипп) идёт в среднем месяц. 2-3 недели прирост, потом спад. За 4 недели основная масса населения, встречаясь с малой дозой вируса, вырабатывает иммунитет. И он при повторной встрече вируса в этом сезоне уже мешает развитию заболевания. НО! Иммунитет не вечен. Так что корону мы ещё не раз увидим." Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @EAU у нас тоже такой слух прошел Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 46 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Измерила Настю - 5800 гр и 59 см. Прибавка +1300 гр и +5 см. Хомячок )) о! у нас в 2 мес так же было... +1200 и +3см Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Chudachka// сказал(а): приветик..у нас с неделю уже как послабления сделали и оп снова скачок зараженных ....конечно хочется чтоб уже всё это закончилось поскорей везде...так к своим хочу слетатьс мамой два года не виделись так скучаю..хорошо скайп есть хоть общаемся так У нас тоже с 12 послабление. Я прям его боюсь... У нас растёт в Киеве только, или стабильно много. Не уменьшается. Я ещё живу в густонасененном р-не, где самое большое К-во заболевших. И люди уже не так сильно соблюдают карантин... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @KoShk_@ Настеньку поздравляю с 2 месяцами Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 19 минут назад, КсюТ сказал(а): родителей кума ахрененная вишня,ж аль название не знаю, ооочень крупная, мясистая и сладенькая, вишня мечта Шпанка называется. Я так предполагаю, что это та же, что Лена говорила. Просто по разному её называют А я, девочки, бздю, что у меня там ничего не лопнуло. Не было никаких ощущений. Хотя знаю, что все это в нашей голове. В первый раз я нервничаю перед завтрашнем узи. И даже не из-за того, что цикл в пустую. В голове разрушилась уверенность, что от укола все лопнет. Нужно брать себя и голову в руки. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Polala спасибо! 19 минут назад, КсюТ сказал(а): А это вика рассказывала ужасс какой... уроды! у родителей кума ахрененная вишня,ж аль название не знаю, ооочень крупная, мясистая и сладенькая, вишня мечта С минидаткой Вас! оооо обожаю эту, у нас по городу кустики растут по одной аллейке, и в детстве объедали ее... с6ейчас уже не плодоносит. и у бабушки возле дома растет. у нас на нее говорят Китайская вишня. у нас за эту зиму снег был 1 раз и то на полтора дня... зима теплая можно сказать... хотя если оценить погоду мая не самая лучшая, в этом году я в курточке была 9 мая, а 8 и 13 лет назад загорала в эти числа. знакомая работает в лаборатории одной у них еще месяц назад говорили о послаблении с 11 мая и практически о снятии 1 июня. но радоваться рано это как куриный грипп 2009 года, жена папы говорила мне, волновая болезнь. проверь ацетон с Минидаткой вас! вот-вот... у нас тоже ее Китайской звали.... это сейчас я узнала, что она Войлочная.... да у нас тут южные сорта вишни плохо приживаются.... а у меня с детства воспоминания о сладкой вишне... прям отделаться не могу.... @EAU спасибо..) @Elena_puzik❤️ спасибо, Леночка! 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Eleni@// Полиночку с минидаткой спасибо, Верочка! 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Шпанка называется. Я так предполагаю, что это та же, что Лена говорила. Просто по разному её называют А я, девочки, бздю, что у меня там ничего не лопнуло. Не было никаких ощущений. Хотя знаю, что все это в нашей голове. В первый раз я нервничаю перед завтрашнем узи. И даже не из-за того, что цикл в пустую. В голове разрушилась уверенность, что от укола все лопнет. Нужно брать себя и голову в руки. надо ждать завтра... @@@@@@ на узи Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 11 минут назад, Салли сказал(а): Вот что знакомый врач пишет: "Вообще-то это нормальные законы вирусологии. Эпидемия вирусного заболевания (ветрянка, грипп) идёт в среднем месяц. 2-3 недели прирост, потом спад. За 4 недели основная масса населения, встречаясь с малой дозой вируса, вырабатывает иммунитет. И он при повторной встрече вируса в этом сезоне уже мешает развитию заболевания. НО! Иммунитет не вечен. Так что корону мы ещё не раз увидим." 4 недели это наверное без карантина, так то у нас все растянется... и карантин этот да, не для того чтобы мы не заболели, мы все равно все заболеем, просто главное не все вместе одновременно тискай Сашулька ;)) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// ее и так и так называют) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 ох... девочки... у нас машинка сломалась 9 мая.... вот, сейчас мужу из сервиса позвонили, побежал... может к вечеру сделают... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ох... девочки... у нас машинка сломалась 9 мая.... вот, сейчас мужу из сервиса позвонили, побежал... может к вечеру сделают... Машинка - стирала? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 а еще... я вчера анализировала статистику по Короне... если смотреть на диаграмму заболеваемости по России, то кажется, мы все же вышли на плато... 10 дней приблизительно одинаковое количество зараженных... +/- 1000... и в Нижнем, кстати, тоже дней 5 около 300 зараженных в сутки... Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Машинка - стирала? нет, машинка - каталка...))) четырехколесная...))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @EAU у нас головорят ещё о том, что может быть новая волна, и опять жёсткий карантин. Ещё ходят слухи, что дети в школу и в сентябре могут не вернуться, а если вернуться, то в масках. Но никто, кроме времени, не даст ответ на этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): а еще... я вчера анализировала статистику по Короне... если смотреть на диаграмму заболеваемости по России, то кажется, мы все же вышли на плато... 10 дней приблизительно одинаковое количество зараженных... +/- 1000... и в Нижнем, кстати, тоже дней 5 около 300 зараженных в сутки... нет, машинка - каталка...))) четырехколесная...))) Но это очень - очень много. У нас на цифре 500 уже недели 3 держится. Но вообще не падает. Киев около 40 в день, а вот вчера было 66. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт