Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

а еще... я вчера анализировала статистику по Короне... если смотреть на диаграмму заболеваемости по России, то кажется, мы все же вышли на плато... 10 дней приблизительно одинаковое количество зараженных... +/- 1000... и в Нижнем, кстати, тоже дней 5 около 300 зараженных в сутки...

нет, машинка - каталка...))) четырехколесная...)))

К сожалению на цифры в России ориентироваться нельзя, потому как всё неистово занижают. Более менее нормальные цифры будут если брать «ковид и пневмония» потому как большинству пишут пневмония, и причину смерти пишут пневмонию в основном...

более менее точно о количестве заражённых можно сказать по числу смертей врачей. (Врачи особо не скрывают количество смертей коллег) и % смертей врачей корелируется с численностью заболевших примерно одинаково везде..

и если судить на основании этих цифр заражённых гораааааздо больше 

У нас по официальным данным тоже плато

Ссылки скрыты.

8 минут назад, EAU сказал(а):

4 недели это наверное без карантина, так то у нас все растянется... и карантин этот да, не для того чтобы мы не заболели, мы все равно все заболеем, просто главное не все вместе одновременно

тискай Сашулька ;))

Да  Марин, так и есть.

Затискаю обязательно, как проснется?А ты Василия от меня?

6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// Лен а у вас дача где?

Наташ, в Инютино... По арзамасской трассе... 

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Но это очень - очень много. У нас на цифре 500 уже недели 3 держится. Но вообще не падает. Киев около 40 в день, а вот вчера было 66. 

У нас основную массу Москва даёт.... И близкие к ней города... У нас из Нижнего, очень многие работают в Москве.. А сюда на выходные приезжают... Да и вообще, у москвичей дачи уже в Нижегородской области выкуплены... 

Девочки, а мы вчера за цветочками для лоджии съездили, я купила что мне нравится, а Ру выбрал себе «инопланетных ободрышей» (с) цитата ???

вот сегодня буду сажать своих и его ободрышей ?

а ещё у меня лаванда заболела ;((( буду с ней играть во врача 

А я в Нижнем снимала квартиру в Московском районе. А ездила в госпиталь в другой район, но в какой не помню. Только помню, что оттуда недалеко было до Чкаловской лестницы.

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// Лен, я тоже сперва про стиральную  подумала)))

)))) мы уж очень любим нашего крокодильчитка... Поэтому ласково её машинкой зовём... Стиралка сейчас не так страшно как машина... У меня муж работает... И ему предписано ездить на личном транспорте, иначе дома сидеть будет... А тогда и зп не будет.... 

В общем, с каждым днем все больше уверяюсь, как же вовремя мы её приобрели... 

@EAU ну, никто не спорит, что реально другие цифры... Больницы действительно переполнены... 

У нас рядом ковидная больница на 1600 коек, так построили ещё 3 блока временных, типа шатров таких огромных белых...

Только что, EAU сказал(а):

Девочки, а мы вчера за цветочками для лоджии съездили, я купила что мне нравится, а Ру выбрал себе «инопланетных ободрышей» (с) цитата ???

Интересно посмотреть на "ободрышей")))) Да и в целом, какие выбрали?

3 минуты назад, Салли сказал(а):

А я в Нижнем снимала квартиру в Московском районе. А ездила в госпиталь в другой район, но в какой не помню. Только помню, что оттуда недалеко было до Чкаловской лестницы.

Да... Это Нижегородский район, верхняя часть города, Чкаловская лестница находится в историческом центре города... А Московский район - это нижняя часть города, левый берег Оки, и правый берег Волги

2 минуты назад, EAU сказал(а):

У нас рядом ковидная больница на 1600 коек, так построили ещё 3 блока временных, типа шатров таких огромных белых...

Ой, у вас там вообще жесть.... 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Хвались, что за цветочки ты выбрала, и что за такие инопланетные ободрыши? 

Да... Это Нижегородский район, верхняя часть города, Чкаловская лестница находится в историческом центре города... А Московский район - это нижняя часть города, левый берег Оки, и правый берег Волги

Ой, у вас там вообще жесть.... 

У нас знакомых заболевших нет, а у знакомых друзей есть и много...

не знаю, с одной стороны страшно, с другой стороны всю жизнь в 4 стенах не высидишь....

зато на следующее лето склонила Ру к даче!!!! А в это лето попробуем поехать в дом в Питере... пока он не продался 

• Нравится 1
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

)))) мы уж очень любим нашего крокодильчитка... Поэтому ласково её машинкой зовём... Стиралка сейчас не так страшно как машина... У меня муж работает... И ему предписано ездить на личном транспорте, иначе дома сидеть будет... А тогда и зп не будет.... 

В общем, с каждым днем все больше уверяюсь, как же вовремя мы её приобрели... 

Пусть скорее ваш "крокодильчик" возвращается в строй

• Спасибо 1
4 минуты назад, Салли сказал(а):

Интересно посмотреть на "ободрышей")))) Да и в целом, какие выбрали?

Сейчас пойду сфоткаю и цветы и инопланетных ободрышей ??

36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Шпанка называется. Я так предполагаю, что это та же, что Лена говорила. Просто по разному её называют

А я, девочки, бздю, что у меня там ничего не лопнуло. Не было никаких ощущений. Хотя знаю, что все это в нашей голове. В первый раз я нервничаю перед завтрашнем узи. И даже не из-за того, что цикл в пустую. В голове разрушилась уверенность, что от укола все лопнет. Нужно брать себя и голову в руки. 

Все будет гуд?

Настюшу и Полиночку с минидатками. Крепкого здоровья и много новых умелок ???

• Спасибо 2

@Натка30// @Салли @Eleni@// а мне в Нижнем очень запомнился гастро бар Михалкова, «13» называется по-моему. Там вино из его виноградников в Тоскане и очень вкусное небольшое меню.... и я там пила самый вкусный глинтвейн на белом вине (был ноябрь и было оч холодно) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...