Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @KoShk_@ Ссылки скрыты. с 2 месяцами Вас ??? Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): а еще... я вчера анализировала статистику по Короне... если смотреть на диаграмму заболеваемости по России, то кажется, мы все же вышли на плато... 10 дней приблизительно одинаковое количество зараженных... +/- 1000... и в Нижнем, кстати, тоже дней 5 около 300 зараженных в сутки... нет, машинка - каталка...))) четырехколесная...))) К сожалению на цифры в России ориентироваться нельзя, потому как всё неистово занижают. Более менее нормальные цифры будут если брать «ковид и пневмония» потому как большинству пишут пневмония, и причину смерти пишут пневмонию в основном... более менее точно о количестве заражённых можно сказать по числу смертей врачей. (Врачи особо не скрывают количество смертей коллег) и % смертей врачей корелируется с численностью заболевших примерно одинаково везде.. и если судить на основании этих цифр заражённых гораааааздо больше У нас по официальным данным тоже плато Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): 4 недели это наверное без карантина, так то у нас все растянется... и карантин этот да, не для того чтобы мы не заболели, мы все равно все заболеем, просто главное не все вместе одновременно тискай Сашулька ;)) Да Марин, так и есть. Затискаю обязательно, как проснется?А ты Василия от меня? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// Лен а у вас дача где? Наташ, в Инютино... По арзамасской трассе... 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но это очень - очень много. У нас на цифре 500 уже недели 3 держится. Но вообще не падает. Киев около 40 в день, а вот вчера было 66. У нас основную массу Москва даёт.... И близкие к ней города... У нас из Нижнего, очень многие работают в Москве.. А сюда на выходные приезжают... Да и вообще, у москвичей дачи уже в Нижегородской области выкуплены... Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// Лен, я тоже сперва про стиральную подумала))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @EAU ну, никто не спорит, что реально другие цифры... Больницы действительно переполнены... Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, а мы вчера за цветочками для лоджии съездили, я купила что мне нравится, а Ру выбрал себе «инопланетных ободрышей» (с) цитата ??? вот сегодня буду сажать своих и его ободрышей ? а ещё у меня лаванда заболела ;((( буду с ней играть во врача Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 А я в Нижнем снимала квартиру в Московском районе. А ездила в госпиталь в другой район, но в какой не помню. Только помню, что оттуда недалеко было до Чкаловской лестницы. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Eleni@// Лен, я тоже сперва про стиральную подумала))) )))) мы уж очень любим нашего крокодильчитка... Поэтому ласково её машинкой зовём... Стиралка сейчас не так страшно как машина... У меня муж работает... И ему предписано ездить на личном транспорте, иначе дома сидеть будет... А тогда и зп не будет.... В общем, с каждым днем все больше уверяюсь, как же вовремя мы её приобрели... Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @EAU ну, никто не спорит, что реально другие цифры... Больницы действительно переполнены... У нас рядом ковидная больница на 1600 коек, так построили ещё 3 блока временных, типа шатров таких огромных белых... Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Девочки, а мы вчера за цветочками для лоджии съездили, я купила что мне нравится, а Ру выбрал себе «инопланетных ободрышей» (с) цитата ??? вот сегодня буду сажать своих и его ободрышей ? а ещё у меня лаванда заболела ;((( буду с ней играть во врача Интересно посмотреть на "ободрышей")))) Да и в целом, какие выбрали? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): А я в Нижнем снимала квартиру в Московском районе. А ездила в госпиталь в другой район, но в какой не помню. Только помню, что оттуда недалеко было до Чкаловской лестницы. Да... Это Нижегородский район, верхняя часть города, Чкаловская лестница находится в историческом центре города... А Московский район - это нижняя часть города, левый берег Оки, и правый берег Волги 2 минуты назад, EAU сказал(а): У нас рядом ковидная больница на 1600 коек, так построили ещё 3 блока временных, типа шатров таких огромных белых... Ой, у вас там вообще жесть.... 3 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, а мы вчера за цветочками для лоджии съездили, я купила что мне нравится, а Ру выбрал себе «инопланетных ободрышей» (с) цитата ??? вот сегодня буду сажать своих и его ободрышей ? а ещё у меня лаванда заболела ;((( буду с ней играть во врача Хвались, что за цветочки ты выбрала, и что за такие инопланетные ободрыши? Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Да... Это Нижегородский район, верхняя часть города, Чкаловская лестница находится в историческом центре города... А Московский район - это нижняя часть города, левый берег Оки, и правый берег Волги Ой, у вас там вообще жесть.... У нас знакомых заболевших нет, а у знакомых друзей есть и много... не знаю, с одной стороны страшно, с другой стороны всю жизнь в 4 стенах не высидишь.... зато на следующее лето склонила Ру к даче!!!! А в это лето попробуем поехать в дом в Питере... пока он не продался 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): )))) мы уж очень любим нашего крокодильчитка... Поэтому ласково её машинкой зовём... Стиралка сейчас не так страшно как машина... У меня муж работает... И ему предписано ездить на личном транспорте, иначе дома сидеть будет... А тогда и зп не будет.... В общем, с каждым днем все больше уверяюсь, как же вовремя мы её приобрели... Пусть скорее ваш "крокодильчик" возвращается в строй✊ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Интересно посмотреть на "ободрышей")))) Да и в целом, какие выбрали? Сейчас пойду сфоткаю и цветы и инопланетных ободрышей ?? Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Сейчас пойду сфоткаю и цветы и инопланетных ободрышей ?? Давай)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @EAU давай фото)) красота наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// у вас там очень красиво! Еще ресторан "Плакучая ива" помню Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// Лен я к тебе в вк постучалась Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Салли вот это мои Ссылки скрыты. а вот это ободрыши инопланетные ? а вот такие у меня огурчики ))))) 8 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Шпанка называется. Я так предполагаю, что это та же, что Лена говорила. Просто по разному её называют А я, девочки, бздю, что у меня там ничего не лопнуло. Не было никаких ощущений. Хотя знаю, что все это в нашей голове. В первый раз я нервничаю перед завтрашнем узи. И даже не из-за того, что цикл в пустую. В голове разрушилась уверенность, что от укола все лопнет. Нужно брать себя и голову в руки. Все будет гуд? Настюшу и Полиночку с минидатками. Крепкого здоровья и много новых умелок ??? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @EAU как красиво, Марин. И "ободрыши" мне так нравятся! Они мне ромашки напоминают, а ромашки мои любимые цветы. Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Натка30// @Салли @Eleni@// а мне в Нижнем очень запомнился гастро бар Михалкова, «13» называется по-моему. Там вино из его виноградников в Тоскане и очень вкусное небольшое меню.... и я там пила самый вкусный глинтвейн на белом вине (был ноябрь и было оч холодно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт