Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Салли сказал(а):

@EAU как красиво, Марин. И "ободрыши" мне так нравятся! Они мне ромашки напоминают, а ромашки мои любимые цветы.

Спасибо!!!! Надеюсь им всем будет хорошо у нас ;)))) 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо!!!! Надеюсь им всем будет хорошо у нас ;)))) 

Конечно будет!Сомневаюсь, что кому-то или чему-то может быть у вас плохо?

10 минут назад, EAU сказал(а):

@Натка30// @Салли @Eleni@// а мне в Нижнем очень запомнился гастро бар Михалкова, «13» называется по-моему.

А мне Макдоналдс больше всего запомнился )) мне было 13 и это был первый мак в моей жизни ))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Polala сказал(а):

А мне Макдоналдс больше всего запомнился )) мне было 13 и это был первый мак в моей жизни ))

Кстати! Именно в Нижнем я тоже впервые посетила Макдоналдс)) но мне было 21)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

@Eleni@// Полиночку с 5 месяцами! Вкусных кабачков и сладких щечек!

@KoShk_@ Настюшеньку с 2 месяцами! Сладких снов и радостных улыбок днем! У мамы на ручках конечно сладенько спится))) 

а вы, девченки, не перестаете меня удивлять. Тут столько садоводов-огородниц хозяющек оказывается! Здорово! 

А я тут все никак не дойду почитать что с Орхидеей делать и как за ней ухаживать))) у меня даже кактусы погибают, я уж молчу про более высокую садо-огородную культуру.... 

Я первые 17 лет жизни прожила в частном доме, + две бабушки без дедушек, у каждой по 30-60 соток огорода.... бррр, я когда в универ поступила и переезжала, клялалсь себе что всегда буду жить в квартире и ноги (читай руки) моей больше в огороде и земле не будет)))) Пока так и было, и вот буквально недавно катались на великах в такой офигенном районе: домики, садики, цветы, бонсаи... и я такая "и я так хочу..." неожиданно для себя было) 

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@EAU да ты прирождённый дачник ??

Ссылки скрыты.

Да, я тренируюсь на малых формах ??

@Салли я мак обожаю и суши и пиццу люблю, а вот мой суженный этого не любит( даже пиццу любит только домашнюю((( я бы вот с удовольствием сейчас уплела биг мак)

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а вы, девченки, не перестаете меня удивлять. Тут столько садоводов-огородниц хозяющек оказывается! Здорово! 

А я тут все никак не дойду почитать что с Орхидеей делать и как за ней ухаживать))) у меня даже кактусы погибают, я уж молчу про более высокую садо-огородную культуру.... 

Я первые 17 лет жизни прожила в частном доме, + две бабушки без дедушек, у каждой по 30-60 соток огорода.... бррр, я когда в универ поступила и переезжала, клялалсь себе что всегда буду жить в квартире и ноги (читай руки) моей больше в огороде и земле не будет)))) Пока так и было, и вот буквально недавно катались на великах в такой офигенном районе: домики, садики, цветы, бонсаи... и я такая "и я так хочу..." неожиданно для себя было) 

Ой я ненавидела дачу родительскую, самое ужасное воспоминание это «прополка» .... 

а теперь оооочень хочу дачу свою )

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, как мама? справились с приступом аллергии? 

Слава Богу,Жень! Справились! Маме намного лучше,но пока на диете. Спасибо? 

@Натка30// как щас твой младший? Рвоты больше не было? Горло не красное?

• Держу кулачки 1

@EAU дааа, я тоже эту прополку терпеть ненавидела.. мне вообще казалось что я кроме огорода ничего летом не вижу.. Тут, конечно, еще подростковый максимализм и склонность к преувеличению, но все равно посадить, прополоть, собрать урожай.. и это у дома (но там хорошо хоть малюсенький садик по сравнению с бабушкиными полями) и у двоих бабуль... 

Но что я обожала так это овощи и фрукты с огорода.. когда помидор (какой нить Черный принц), нагретый солнышком, размером с два моих кулака, кусаешь и сок течет по рукам, а он такой вкусный, аж сладкий... ммммм. Или когда во время сбора картофеля собиралась вся семья (попробуй обработать за день 60 соток, емае...) , и устраивали перерыв ,усаживаясь в конце огорода, в тени у кринички с родниковой ледяной водой, срывали с огорода свои арбузы или дыньки, охлаждали их в роднике  и ели... все уставшие, разморенные солнцем, а тут тенек, холодные арбузы, дыньки, родниковая вода и вся семья в сборе... эх, поняла что по этому очень скучаю. 

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU дааа, я тоже эту прополку терпеть ненавидела.. мне вообще казалось что я кроме огорода ничего летом не вижу.. Тут, конечно, еще подростковый максимализм и склонность к преувеличению, но все равно посадить, прополоть, собрать урожай.. и это у дома (но там хорошо хоть малюсенький садик по сравнению с бабушкиными полями) и у двоих бабуль... 

Но что я обожала так это овощи и фрукты с огорода.. когда помидор (какой нить Черный принц), нагретый солнышком, размером с два моих кулака, кусаешь и сок течет по рукам, а он такой вкусный, аж сладкий... ммммм. Или когда во время сбора картофеля собиралась вся семья (попробуй обработать за день 60 соток, емае...) , и устраивали перерыв ,усаживаясь в конце огорода, в тени у кринички с родниковой ледяной водой, срывали с огорода свои арбузы или дыньки, охлаждали их в роднике  и ели... все уставшие, разморенные солнцем, а тут тенек, холодные арбузы, дыньки, родниковая вода и вся семья в сборе... эх, поняла что по этому очень скучаю. 

Ты так это описала, как-будто кадр из фильма!!!!! Ухххххх 

у нас в Питере только смородина вкусная была ;))) остальное конечно с вашими украинскими или южными овощами да фруктами не сравнить 

@Waiting_for_a_miracle я тоже на своих малюсеньких балконах огород развожу. С переменным успехом, тля до пятого этажа без проблем долетает. 

В этом году вместо гераний решила помидоры посадить, тоже цветут и пахнут ?

Я первые 17 лет своей жизни провела в деревне и соответственно много работала в огороде, но для меня не было это ненормальным и напряжным. Зато у нас продукты всегда были. Арбузы у нас кстати только крохотные росли, с мужской кулак. 

• Нравится 1
53 минуты назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// у вас там очень красиво! Еще ресторан "Плакучая ива" помню

есть-есть...))) мне там на веранде нравится сидеть... очень красивый вид на Стрелку открывается...)))

53 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// Лен я к тебе в вк постучалась

добавила...)))

@Ledi79(T@nushk@)? спасибо

43 минуты назад, Polala сказал(а):

41 минуту назад, Салли сказал(а):

Кстати! Именно в Нижнем я тоже впервые посетила Макдоналдс)) но мне было 21)))

уверена, что это был Мак в центре города...0)))) знали бы вы, что там было раньше, вместо Мака.... хех….

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@//

Полюшу с 5 месяцами!❤️

9FA8BF6D-95BF-40BE-83F1-569B0C156F8B.jpeg

спасибо, Юночка!

@Waiting_for_a_miracle спасибо, Женечка!

36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ох... орхидеи - смотря какие... фаленопсисы нормально живут при поливе "когда вспомню"... у меня тоже даже кактусы дохли всегда... и поливать цветы каждый день  - это не мое....

по поводу садов/огородов - тоже так же считала... а сейчас чей-то потянуло... но не к посадкам, а так... чуть... может клубника... огурчики - максимум... а так, вишню хочу....

25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ох, классно пишешь...)))) у нас так же было...))) огород именно из-за прополки ненавидела... но... нам родители, еще малявкам говорили, что если не прополем быстренько, то купаться не пойдем... приходилось полоть...

20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle я тоже на своих малюсеньких балконах огород развожу. С переменным успехом, тля до пятого этажа без проблем долетает. 

В этом году вместо гераний решила помидоры посадить, тоже цветут и пахнут ?

Я первые 17 лет своей жизни провела в деревне и соответственно много работала в огороде, но для меня не было это ненормальным и напряжным. Зато у нас продукты всегда были. Арбузы у нас кстати только крохотные росли, с мужской кулак. 

о! я обожаю, как пахнут кустики помидор!!!!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...