Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 А я кайфую на даче) тишина и ниииикооогооо вокруг, после работы уезжая на выходные самое оно было. Посмотрим как с мелким будет ? @ЮнаСлавкина да у тебя работы не початый край ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина мне бы такое раздолье. Земли столько, что можно даже пару кустиков картошечки посадить. Как я люблю молодую картошечку в швабском салате? Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// я даже не знаю что там было вместо мака) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я кайфую на даче) тишина и ниииикооогооо вокруг, после работы уезжая на выходные самое оно было. Посмотрим как с мелким будет ? @ЮнаСлавкина да у тебя работы не початый край ? Ириш,вычищать буду нанимать людей. Муж отказался,а мне срочно надо.. сажать буду под чутким руководством нашей Катюши! Пока думаю начать с малого.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Ссылки скрыты. мы вот в таком виде в прошлом году оставили дачу, посмотрим что нас встретит в этом ? 8 Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Всем привет! "Бывалые" на этом сайте, помогите разобраться. Не могу с форумами разобраться. Так много "флудилок". А чем они различаются? Вроде посмотрела везде планируют, везде общаются. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @ЮнаСлавкина мне бы такое раздолье. Земли столько, что можно даже пару кустиков картошечки посадить. Как я люблю молодую картошечку в швабском салате? Муж предложил засеять все газоном и поставить беседку с грилем)). У соседей картоха тоже растёт.. меня в урожай угощают овощами с грядки)), а в мой День рождения несут цветы!)) 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. мы вот в таком виде в прошлом году оставили дачу, посмотрим что нас встретит в этом ? Ир,,какая земля у вас хорошая! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 Заберите уже меня к себе на дачу с этой работы ?? даже попахать немного обещаю, но за качество не вручаюсь ? 9 минут назад, Kod сказал(а): Всем привет! "Бывалые" на этом сайте, помогите разобраться. Не могу с форумами разобраться. Так много "флудилок". А чем они различаются? Вроде посмотрела везде планируют, везде общаются. Какой угодно) куда глаз упадет или палец тыкнет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж предложил засеять все газоном и поставить беседку с грилем)). У соседей картоха тоже растёт.. меня в урожай угощают овощами с грядки)), а в мой День рождения несут цветы!)) У меня свёкры тоже только газон держат, что с этих москвичей возьмёшь? Я правда то цветы им отдаю, когда свои меняю, в этом году тыквенные семечки почти случайно взошли, тоже им увезла, кажется они не знают какие они могут стать большие? иначе бы отказались @Ириночка❤️ лепота, такой простор??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 38 минут назад, Kod сказал(а): Всем привет! "Бывалые" на этом сайте, помогите разобраться. Не могу с форумами разобраться. Так много "флудилок". А чем они различаются? Вроде посмотрела везде планируют, везде общаются. А что именно интересует и нужно? 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж предложил засеять все газоном и поставить беседку с грилем)). У соседей картоха тоже растёт.. меня в урожай угощают овощами с грядки)), а в мой День рождения несут цветы!)) Ир,,какая земля у вас хорошая! Мы же черноземье Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 45 минут назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// я даже не знаю что там было вместо мака) так классный книжный магазин был... и прям в центре города! 42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж предложил засеять все газоном и поставить беседку с грилем)). У соседей картоха тоже растёт.. меня в урожай угощают овощами с грядки)), а в мой День рождения несут цветы!)) Ир,,какая земля у вас хорошая! вот у меня муж тоже так хочет... с дачей матери сделать... и все его сестры только за! но свекровь непреклонна...))) 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что именно интересует и нужно? Мы же черноземье ох... классная земля... куда ни ткни, везде вырастет.... Девчата! Мы распробовали тыковку!!!! Очень она нам понравилась!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Chudachka// хорошо, растем, через пару дней полгодика маленькому! Здорово, показывай принцессу! Вы планируете или уже напланировали? У нас сейчас в тренде приходить в тему, а потом всех удивлять что уже рожать скоро :-)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// с новым вкусом вас ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): уверена, что это был Мак в центре города...0)))) знали бы вы, что там было раньше, вместо Мака.... хех…. по-моему тот Мак был на тот момент единственный, это был рубеж 97 и 98 годов 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот моя земля. Смотрите как красиво цветут мои деревья? Нужно срочно все вычистить и засадить!) фотала из окна Сюда грядочка помидор напрашивается )) или клубнички 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Полиночку и Настюшу с мини-датками! И их мамочек тоже! @Ириночка❤️ какая красооота. Сколько соток? У меня была мечта-жить в своем доме. Ну или хотя бы дачу. И что б обязательно с лесными деревьями и у леса. Я даже в 16 году купила 11 соток в 39 км от дома. Участок с лесом и у леса...А потом оказалось, что вырубить лес стоит дохрена денег а высокие деревья по границу участка закрывают солнце))) в 15.00 половина участка в жесткой тени. К 17.00 солнце прячется полностью...Муж спрашивет о чем я думала,когда купила ТАКОЙ участок...О чем...о МЕЧТЕ и потом еще выяснилось, что т.к. участок на холме, то до воды, как до китая...скважина глубиной 300 м ....ыыыы. Ну в обшем по всем статтм я лошара. И не продашь его,блин. Я покупала по 70 000 за сотку. А сейчас цена 50 000 сотка. Хреновый я инвестор...Деревья мы два года назад вырубили. Недавно ездили туда...полюбовались на молодую поросль из пней, повздыхали печально и уехали сажать рассаду .... на балконе))) так что.у нас тоже огород может быть получится. Но ток как Женя, не сильно дружу с зелеными насаждениями. У папы на даче цветы сажала неск раз-даже не взошло нифига @//Alenka88// Ален, посмотрела фоточки Ру. Какой же он пухляшик и очень на тебя похож! Глаза так 100% твои. А про ваш отдых в Курортном я тоже думала, что это ваше. А в Керчи то у вас дом или квартира? Шелковица!!!! Хаааачу....я в Киргизии росла, ее там как грязи было. В прошлом году в Крыму были, я везде рыскала, надеялась найти тутовник. Но нигде не было((( оочень хочу @Kod это как бы домики. В каждом просто болтает свой коллектив, одни и теже девочки плюс-минус. Где понравилось, там и пишешь. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Пересмотрела фильм ой,мамочки. Такой классный)я в первую Б смотрела его. Выбила я запись к моему врачу сегодня,20минут мне выделили!в 15 .00 УЗИ. А то живот надутый,болит, таким Макаром и на работу не смогу пойти. Держите,кулачки,чтобы просто нормальное явление было при отмене. ? @Ириночка❤️ это у тебя туи там? Мне они так нравятся, думаю тоже посадить 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Пересмотрела фильм ой,мамочки. Такой классный)я в первую Б смотрела его. Выбила я запись к моему врачу сегодня,20минут мне выделили!в 15 .00 УЗИ. А то живот надутый,болит, таким Макаром и на работу не смогу пойти. Держите,кулачки,чтобы просто нормальное явление было при отмене. ? @Ириночка❤️ это у тебя туи там? Мне они так нравятся, думаю тоже посадить Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ 11 минут назад, Polala сказал(а): по-моему тот Мак был на тот момент единственный, это был рубеж 97 и 98 годов Сюда грядочка помидор напрашивается )) или клубнички Помидорки для меня это вообще высший пилотаж!)может быть,когда нибудь и я научусь, а клубника от соседей ко мне сбежала))). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Привет, красотульки. 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позволь сделать комплимент твоему мужу. Красавец! В отличной форме!☺️ Спасибо, дорогулечка? 17 часов назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 да, Москва это не Россия, здесь и минимальная пенсия выше в 2 раза и молочная кухня другая и бесплатные лекарства которые выписывают есть и много... в этом плане Московская прописка огромный плюс!!!! Жаль, что не во всех регионах такие льготы... 8 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Всем доброе утро))) С началом нового дня и новой недели! Пусть она всем нам принесёт только хорошее))) планюшки-полосатьтесь))) пора рассматривать полоски))) и у кого овулечка на подходе-такой плодотворной, шоб аж до следующего февраля не попускало!!! а меня вчера рубануло, с телефоном в руках))) пока уложила всех своих пацанов, пока на работу Димке наготовила))) теперь отправила на работу))) у нас с сегодняшнего дня карантин ослабляют, надеюсь, что скоро этот карантинный период окончится))) Везет вам, карантин ослабляют! Когда же у нас что-нибудь, изменится?????? Сынулю с крутым транспортом!? 5 часов назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки. Полиночку с 5 месяцами. Девочки а у меня разово малого вырвало( Что случилось? Пусть поскорее сынуля поправляется! 3 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Измерила Настю - 5800 гр и 59 см. Прибавка +1300 гр и +5 см. Хомячок )) С минидаткой Настюшку и с подрастушками, пусть ночки будут спокойными!?? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): ох... девочки... у нас машинка сломалась 9 мая.... вот, сейчас мужу из сервиса позвонили, побежал... может к вечеру сделают... Качественного ремонта! Полинушку с минидаткой, зацелуй румяные щечки принцессы!??? 2 часа назад, EAU сказал(а): @Салли вот это мои Красивые цветочки??? 1 час назад, EAU сказал(а): Ой я ненавидела дачу родительскую, самое ужасное воспоминание это «прополка» .... а теперь оооочень хочу дачу свою ) Думаю, что в детстве никому не нравилось работать на даче 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот моя земля. Смотрите как красиво цветут мои деревья? Нужно срочно все вычистить и засадить!) фотала из окна Пусть планы осуществятся! Это что цветет? 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Пересмотрела фильм ой,мамочки. Такой классный)я в первую Б смотрела его. Выбила я запись к моему врачу сегодня,20минут мне выделили!в 15 .00 УЗИ. А то живот надутый,болит, таким Макаром и на работу не смогу пойти. Держите,кулачки,чтобы просто нормальное явление было при отмене. ? @Ириночка❤️ это у тебя туи там? Мне они так нравятся, думаю тоже посадить @@@@@@@@@ на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): @Салли вот это мои Ссылки скрыты. а вот это ободрыши инопланетные ? а вот такие у меня огурчики ))))) Маринка,какие цветочки!!Бархатцы(а у нас называют Чернобривцы) такие красивые!!Я своего цветника не представляла без них!Анютины глазки такие нежные!Умничка!Пусть они вас радуют!!Прям домой захотелось на мгновение. Ободрыши классные,точно на ромашку похожи.Я о таких и не слышала,теперь буду знать.А про огурчики,моё искреннее восхищение!!Пусть урожай будет отличным! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот моя земля. Смотрите как красиво цветут мои деревья? Нужно срочно все вычистить и засадить!) фотала из окна Очень красиво цветут!Свобода,раздолье!Отличный будет и огородик!! @Ириночка❤️ Ирочка,какая у вас красота!!Я прям застыла,когда рассматривала фото!Очень классно!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ксю 555 незнаю Ксю , думаю с орехов Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Маринка,какие цветочки!!Бархатцы(а у нас называют Чернобривцы) такие красивые!!Я своего цветника не представляла без них!Анютины глазки такие нежные!Умничка!Пусть они вас радуют!!Прям домой захотелось на мгновение. Ободрыши классные,точно на ромашку похожи.Я о таких и не слышала,теперь буду знать.А про огурчики,моё искреннее восхищение!!Пусть урожай будет отличным! Очень красиво цветут!Свобода,раздолье!Отличный будет и огородик!! @Ириночка❤️ Ирочка,какая у вас красота!!Я прям застыла,когда рассматривала фото!Очень классно!! Спасибо, Маришенька!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Всем привет и прекрасного, солнечного дня ! Леночка, @Zebra //, с наступившей вчера тебя новой счастливой неделькой ! Пусть она принесет много радости, улыбок, приятных новостей, солнечного настроения и прекрасного самочувствия @@@! 10.05.2020 в 06:53, Салли сказал(а): Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!??? Ты очень хороший человечек! Желаю тебе много счастья и чтоб все твои заветные желания всегда исполнялись. Юлечка, солнышко, спасибо тебе большое за твои добрые, солнечные пожелания)))! Я сложила их в волшебную копилочку пожеланий и приняла к исполнению 10.05.2020 в 08:25, Мариша 99 сказал(а): Анечка,поздравляю тебя с Днём рождения!! Желаю крепкого здоровья!!Огромного счастья,любви,благополучия во всём!!В тебе столько света и добра,ты необыкновенный человек!!Я всем сердцем желаю,что бы все твои заветные желания и мечты сбылись!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!Божьих благословений вашей семье во всём!!!Обнимаю тебя и целую!!! Спасибо тебе, моя родня, солнечная Маришенька ))! Сейчас у меня есть глубокое ощущение, что все обязательно сбудется!) Складываю твои добрые, искренние пожелания в свою волшебную копилочку и принимаю к исполнению! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Кнатуся @Ксю 555 спасибо, девочки! @//Alenka88// Аленушка, вам же 13-го уже 6!!!!! какие большие!!!! мини Ру очень на тебя похож...))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 10.05.2020 в 08:25, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ??? @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. с днём рождения Анюта ? Ирочка, какая красота ! Спасибо тебе большое, милая моя)))! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 ох... а у нас зубы чешутся.... начинаю искать гели для десен.... а то уже сил никаких нет... малая никак понять не может, что происходит... в рот тащит все.... лишь бы почесать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт