Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

А я кайфую на даче) тишина и ниииикооогооо вокруг, после работы уезжая на выходные самое оно было. Посмотрим как с мелким будет ?

@ЮнаСлавкина да у тебя работы не початый край ?

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А я кайфую на даче) тишина и ниииикооогооо вокруг, после работы уезжая на выходные самое оно было. Посмотрим как с мелким будет ?

@ЮнаСлавкина да у тебя работы не початый край ?

Ириш,вычищать буду нанимать людей. Муж отказался,а мне срочно надо.. сажать буду под чутким руководством нашей Катюши! Пока думаю начать с малого..

• Держу кулачки 1

Всем привет!

"Бывалые" на этом сайте, помогите разобраться. Не могу с форумами разобраться. Так много "флудилок". А чем они различаются? Вроде посмотрела везде планируют, везде общаются.

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@ЮнаСлавкина мне бы такое раздолье. Земли столько, что можно даже пару кустиков картошечки посадить. Как я люблю молодую картошечку в швабском салате?

Муж предложил засеять все газоном и поставить беседку с грилем)). 
У соседей картоха тоже  растёт.. меня  в урожай угощают овощами с грядки)), а в мой День рождения несут цветы!))  

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

мы вот в таком виде в прошлом году оставили дачу, посмотрим что нас встретит в этом ?

Ир,,какая земля у вас хорошая!

Заберите уже меня к себе на дачу с этой работы ?? даже попахать немного обещаю, но за качество не вручаюсь ?

9 минут назад, Kod сказал(а):

Всем привет!

"Бывалые" на этом сайте, помогите разобраться. Не могу с форумами разобраться. Так много "флудилок". А чем они различаются? Вроде посмотрела везде планируют, везде общаются.

Какой угодно) куда глаз упадет или палец тыкнет 

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У соседей картоха тоже  растёт.. меня  в урожай угощают овощами с грядки)), а в мой День рождения несут цветы!))  

У меня свёкры тоже только газон держат, что с этих москвичей возьмёшь?

Я правда то цветы им отдаю, когда свои меняю, в этом году тыквенные семечки почти случайно взошли, тоже им увезла, кажется они не знают какие они могут стать большие? иначе бы отказались

@Ириночка❤️ лепота, такой простор???

• Спасибо 1
38 минут назад, Kod сказал(а):

Всем привет!

А что именно интересует и нужно?

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы же черноземье 

45 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// я даже не знаю что там было вместо мака)

так классный книжный магазин был... и прям в центре города! 

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

вот у меня муж тоже так хочет... с дачей матери сделать... и все его сестры только за! но свекровь непреклонна...)))

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А что именно интересует и нужно?

Мы же черноземье 

ох... классная земля... куда ни ткни, везде вырастет....

Девчата! Мы распробовали тыковку!!!! Очень она нам понравилась!!!!

• Нравится 2

@Chudachka// хорошо, растем, через пару дней полгодика маленькому! Здорово, показывай принцессу! Вы планируете или уже напланировали? У нас сейчас в тренде приходить в тему, а потом всех удивлять что уже рожать скоро :-)) 

• Нравится 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

уверена, что это был Мак в центре города...0)))) знали бы вы, что там было раньше, вместо Мака.... хех….

по-моему тот Мак был на тот момент единственный, это был рубеж 97 и 98 годов 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот моя земля. Смотрите как красиво цветут мои деревья?

F1425A74-8F22-4AF8-B26B-70E71AEEE8C2.jpeg

Нужно срочно все вычистить и засадить!)

фотала из окна 

Сюда грядочка помидор напрашивается )) или клубнички

• Нравится 1

Полиночку и Настюшу с мини-датками! И их мамочек тоже!

@Ириночка❤️  какая красооота. Сколько соток? У меня была мечта-жить в своем доме. Ну или хотя бы дачу. И что б обязательно с лесными деревьями и у леса. Я даже в 16 году купила 11 соток в 39 км от дома. Участок с лесом и у леса...А потом оказалось, что вырубить лес стоит дохрена денег:strashno: а высокие деревья по границу участка закрывают солнце)))  в 15.00 половина участка в жесткой тени. К 17.00 солнце прячется полностью...Муж спрашивет о чем я думала,когда купила ТАКОЙ участок...О чем...о МЕЧТЕ:girl_wacko: и потом еще выяснилось, что т.к. участок на холме, то до воды, как до китая...скважина глубиной 300 м ....ыыыы. Ну в обшем по всем статтм я лошара. И не продашь его,блин. Я покупала по 70 000 за сотку. А сейчас цена 50 000 сотка. Хреновый я инвестор...Деревья мы два года назад вырубили. Недавно ездили туда...полюбовались на молодую поросль из пней, повздыхали печально и уехали сажать рассаду .... на балконе))) так что.у нас тоже огород может быть получится. Но ток  как Женя, не сильно дружу с зелеными насаждениями. У папы на даче цветы сажала неск раз-даже не взошло нифига

@//Alenka88// Ален, посмотрела фоточки Ру. Какой же он пухляшик и очень на тебя похож! Глаза так 100% твои. А про ваш отдых в Курортном я тоже думала, что это ваше. А в Керчи то у вас дом или квартира?

Шелковица!!!! Хаааачу....я в Киргизии росла, ее там как грязи было. В прошлом году в Крыму были, я везде рыскала, надеялась найти тутовник. Но нигде не было((( оочень хочу

@Kod это как бы домики. В каждом просто болтает свой коллектив, одни и теже девочки плюс-минус. Где понравилось, там и пишешь. 

Пересмотрела фильм ой,мамочки. Такой классный)я в первую Б смотрела его.

Выбила я запись к моему врачу сегодня,20минут мне выделили!в 15 .00 УЗИ. А то живот надутый,болит, таким Макаром и на работу не смогу пойти. Держите,кулачки,чтобы просто  нормальное явление было при отмене. ?

@Ириночка❤️ это у тебя туи там? Мне они так нравятся, думаю тоже посадить

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Выбила я запись к моему врачу сегодня,20минут мне выделили!в 15 .00 УЗИ. А то живот надутый,болит, таким Макаром и на работу не смогу пойти. Держите,кулачки,чтобы просто  нормальное явление было при отмене. ?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

11 минут назад, Polala сказал(а):

по-моему тот Мак был на тот момент единственный, это был рубеж 97 и 98 годов 

Сюда грядочка помидор напрашивается )) или клубнички

Помидорки для меня это вообще высший пилотаж!)может быть,когда нибудь и я научусь, а клубника от соседей ко мне сбежала))). 

• Спасибо 1

Привет, красотульки. 

17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Позволь сделать комплимент твоему мужу. Красавец! В отличной форме!☺️

Спасибо, дорогулечка?

17 часов назад, EAU сказал(а):

@Ксю 555 да, Москва это не Россия, здесь и минимальная пенсия выше в 2 раза и молочная кухня другая и бесплатные лекарства которые выписывают есть и много... в этом плане Московская прописка огромный плюс!!!!

Жаль, что не во всех регионах такие льготы...

8 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Всем доброе утро)))

С началом нового дня и новой недели! Пусть она всем нам принесёт только хорошее))) планюшки-полосатьтесь))) пора рассматривать полоски))) и у кого овулечка на подходе-такой плодотворной, шоб аж до следующего февраля не попускало!!!

а меня вчера рубануло, с телефоном в руках))) пока уложила всех своих пацанов, пока на работу Димке наготовила))) теперь отправила на работу))) у нас с сегодняшнего дня карантин ослабляют, надеюсь, что скоро этот карантинный период окончится)))

Везет вам, карантин ослабляют! Когда же у нас что-нибудь,  изменится??????

Сынулю с крутым транспортом!?

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки. 

Полиночку с 5 месяцами.

Девочки а у меня разово малого вырвало(

Что случилось? Пусть поскорее сынуля поправляется!

3 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Измерила Настю - 5800 гр и 59 см. Прибавка +1300 гр и +5 см. Хомячок ))

С минидаткой Настюшку и с подрастушками, пусть ночки будут спокойными!??

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

ох... девочки... у нас машинка сломалась 9 мая.... вот, сейчас мужу из сервиса позвонили, побежал... может к вечеру сделают...

Качественного ремонта!

Полинушку с минидаткой, зацелуй румяные щечки принцессы!???

2 часа назад, EAU сказал(а):

@Салли вот это мои

Красивые цветочки???

1 час назад, EAU сказал(а):

Ой я ненавидела дачу родительскую, самое ужасное воспоминание это «прополка» .... 

а теперь оооочень хочу дачу свою )

Думаю, что в детстве никому не нравилось работать на даче:D

фотала из окна 

Пусть планы осуществятся!

Это что цветет?

13 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@@@@@@@@@ на УЗИ!

• Нравится 1
2 часа назад, EAU сказал(а):

@Салли вот это мои 

Ссылки скрыты.

а вот это ободрыши инопланетные ?

а вот такие у меня огурчики )))))

Маринка,какие цветочки!!Бархатцы(а у нас называют Чернобривцы) такие красивые!!Я своего цветника не представляла без них!Анютины глазки такие нежные!Умничка!Пусть они вас радуют!!Прям домой захотелось на мгновение. Ободрыши классные,точно на ромашку похожи.Я о таких и не слышала,теперь буду знать.А про огурчики,моё искреннее восхищение!!Пусть урожай будет отличным!:class:

фотала из окна 

Очень красиво цветут!Свобода,раздолье!Отличный будет и огородик!!:udachi:

@Ириночка❤️ Ирочка,какая у вас красота!!Я прям застыла,когда рассматривала фото!Очень классно!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Маринка,какие цветочки!!Бархатцы(а у нас называют Чернобривцы) такие красивые!!Я своего цветника не представляла без них!Анютины глазки такие нежные!Умничка!Пусть они вас радуют!!Прям домой захотелось на мгновение. Ободрыши классные,точно на ромашку похожи.Я о таких и не слышала,теперь буду знать.А про огурчики,моё искреннее восхищение!!Пусть урожай будет отличным!:class:

Очень красиво цветут!Свобода,раздолье!Отличный будет и огородик!!:udachi:

@Ириночка❤️ Ирочка,какая у вас красота!!Я прям застыла,когда рассматривала фото!Очень классно!!:smilie_girl_321:

Спасибо, Маришенька!!!! 

• Нравится 1

Всем привет и прекрасного, солнечного дня :smilie_girl_321:!

Леночка, @Zebra //, с наступившей вчера тебя новой счастливой неделькой :orden:! Пусть она принесет много радости, улыбок, приятных новостей, солнечного настроения и прекрасного самочувствия @@@:kiss2:!

10.05.2020 в 06:53, Салли сказал(а):

Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!??? Ты очень хороший человечек! Желаю тебе много счастья и чтоб все твои заветные желания всегда исполнялись. 

824035923.gif

Юлечка, солнышко, спасибо тебе большое за твои добрые, солнечные пожелания)))! Я сложила их в волшебную копилочку пожеланий и приняла к исполнению :smilie_girl_321:

10.05.2020 в 08:25, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Желаю крепкого здоровья!!Огромного счастья,любви,благополучия во всём!!В тебе столько света и добра,ты необыкновенный человек!!:kiss2:Я всем сердцем желаю,что бы все твои заветные желания и мечты сбылись!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!Божьих благословений вашей семье во всём!!!Обнимаю тебя и целую!!!:heart:

Спасибо тебе, моя родня, солнечная Маришенька ))! Сейчас у меня есть глубокое ощущение, что все обязательно сбудется!) Складываю твои добрые, искренние пожелания в свою волшебную копилочку и принимаю к исполнению! :heart:

• Нравится 1
10.05.2020 в 08:25, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК  не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ???

@Karriko-Аня ???? 

Ссылки скрыты.

с днём рождения Анюта ?

Ирочка, какая красота :JC_goody:! Спасибо тебе большое, милая моя)))!

• Нравится 1

ох... а у нас зубы чешутся.... начинаю искать гели для десен.... а то уже сил никаких нет... малая никак понять не может, что происходит... в рот тащит все.... лишь бы почесать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...