NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Что должно быть у современной девушки в косметичке? Правильно: огрызок яблока, вертолетик, машинка, перечница и шапочка для плавания. 8 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Cwetozek ага, Валюш, бывает! Меня в первую беременность крыло не по детски: я рыдала на каждом шагу)))) при чем по ооочень важным поводам. То юбка, которую я хотела купить, в живую оказалась не того отенка белого, то скисла кастрюля окрошки (из контрабандной докторской колбасы, на секундочку), то в кафе на мне закончились пироженные, которые я люблю))))) 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Что должно быть у современной девушки в косметичке? Правильно: огрызок яблока, вертолетик, машинка, перечница и шапочка для плавания. подготовка на все случаи жизни... а случаи бывают разные 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Что должно быть у современной девушки в косметичке? Правильно: огрызок яблока, вертолетик, машинка, перечница и шапочка для плавания. Огонь ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юльчик, твоя темка был очень творческая, прекрасная! Каждый домик по своему хорош! Ведь иногда хочется зефирчика, а иногда и черепушек с вискариком. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): подготовка на все случаи жизни... а случаи бывают разные Точно )) как в том анекдоте ))) Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Это часть из Яниного выпускного) читаю стих для воспитателя. 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юльчик, твоя темка был очень творческая, прекрасная! Каждый домик по своему хорош! Ведь иногда хочется зефирчика, а иногда и черепушек с вискариком. Спасибо, Женечка?? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли @miumussy. Да много девочек ушло ((( @❤️Mar_chica❤️, @iuliara, @Leyla - Twins Mama, @Ludmilka//36, @ximkris Да много вообщем ... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли @miumussy. Да много девочек ушло ((( @❤️Mar_chica❤️, @iuliara, @Leyla - Twins Mama, @Ludmilka//36, @ximkris Да много вообщем ... Из-за чего, Ирин? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр")))))))) 5 4 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли ничего не слышно, только интонация голоса и точеная фигурка видна. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли @miumussy. Да много девочек ушло ((( @❤️Mar_chica❤️, @iuliara, @Leyla - Twins Mama, @Ludmilka//36, @ximkris Да много вообщем ... Иришка, я из них помню только miumussy, ximkris и, наверно, Ludmilka 36 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр")))))))) С рррррррр вас ?? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle прикольно, поздравляю! ) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли @miumussy. Да много девочек ушло ((( @❤️Mar_chica❤️, @iuliara, @Leyla - Twins Mama, @Ludmilka//36, @ximkris Да много вообщем ... ого, я никого из этих девочек не застала. А почему ушли? закончили планирование или поссорились? Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр")))))))) Поздравляю!!! У меня Янка так и картавит... 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Салли ничего не слышно, только интонация голоса и точеная фигурка видна. Ага, я предупреждала, что плохо слышно... Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юлечка ты стройная как кепарис и голос и стих! ❤️ Я бы убила человека который когда то заставил тебя сомневаться в себе ? ты офигенная! @Салли я все услышала ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, Салли сказал(а): Это часть из Яниного выпускного) читаю стих для воспитателя. Спасибо, Женечка?? Какая же ты изящная????? Длинное платье тебе хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Ой моя мама всегда вспоминает как я первый раз сказала букву Р, моя мама очень любит меня позорить перед друзьями рассказывая про мое детство ? и давая им повод надо мной ржать ? Короче как-то я к ней и спросила:" мама, спррррут начался?" С детства моя тяга к детективам ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Салли Юлечка ты стройная как кепарис и голос и стих! ❤️ Я бы убила человека который когда то заставил тебя сомневаться в себе ? ты офигенная! @Салли я все услышала ? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Какая же ты изящная????? Длинное платье тебе хорошо. Девочки, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy @NewBabyMom @Салли спасибо, девченки. Это тааак забавно! Столько горрррдости теперрррь))))) @Салли Юль, нам логопед помогает сейчас. Она нам разные упражнения дает, слова в которых разные комбинации звуков. А то у Софии были идеальные "Р" в датском произношении, но там они совсем другие (один вариант как в английском, а другой - грассирующая, как во французском). А в русском была "л" вместо "р", хоть ты "тлесни". Я удивлена, она нам буквально за 2 занятия и наши полторы недели самостоятельных тренировок поставила "РРРРР". Теперь будем всякие "ж, з, ч, ц" исправлять под шумок. Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle вам с логопедом повезло, Жень. Мы двух сменили. Она у меня все равно картавит. Вот бы мне ее картавость в свое время)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Waiting_for_a_miracle вам с логопедом повезло, Жень. Мы двух сменили. Она у меня все равно картавит. Вот бы мне ее картавость в свое время)) Так может тебе контакт взять? Там же вроде через скайп идёт. Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой моя мама всегда вспоминает как я первый раз сказала букву Р, моя мама очень любит меня позорить перед друзьями рассказывая про мое детство ? и давая им повод надо мной ржать ? Короче как-то я к ней и спросила:" мама, спррррут начался?" С детства моя тяга к детективам ? Я тоже люблю детективы)) @Cwetozek Жениного логопеда? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли ага, Юль, женщина классная. Но я еще слышала, что картавость гораздо сложнее исправить, чем если ребенок вообще не говорит р и выдает чтото типа "л" вместо этого. А что значит "вот бы тебе ее картавость в свое время"? ты как то по другому говорила? Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 А это Янка у меня на выпускном песню с мальчиком поет. Точнее куплеты они вдвоем поют. Так выросла она, уже в 3 класс в этом году пойдет? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт