Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Что должно быть у современной девушки в косметичке? Правильно: огрызок яблока, вертолетик, машинка, перечница и шапочка для плавания.

FF42DDAE-EAE2-4F16-A1A9-4B7340B4A49C.jpeg

• Ха-ха 8

@Cwetozek ага, Валюш, бывает! Меня в первую беременность крыло не по детски: я рыдала на каждом шагу)))) при чем по ооочень важным поводам. То юбка, которую я хотела купить, в живую оказалась не того отенка белого, то скисла кастрюля окрошки (из контрабандной докторской колбасы, на секундочку), то в кафе на мне закончились пироженные, которые я люблю))))) 

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Что должно быть у современной девушки в косметичке? Правильно: огрызок яблока, вертолетик, машинка, перечница и шапочка для плавания.

подготовка на все случаи жизни... а случаи бывают разные :D

• Ха-ха 1
5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Огонь ?

• Нравится 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

подготовка на все случаи жизни... а случаи бывают разные :D

Точно )) как в том анекдоте )))

Это часть из Яниного выпускного) читаю стих для воспитателя.

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли Юльчик, твоя темка был очень творческая, прекрасная! 

Каждый домик по своему хорош! Ведь иногда хочется зефирчика, а иногда и черепушек с вискариком. 

Спасибо, Женечка??

• Нравится 4

девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр"))))))))

• Нравится 5
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли @miumussy. Да много девочек ушло ((( @❤️Mar_chica❤️, @iuliara, @Leyla - Twins Mama, @Ludmilka//36, @ximkris Да много вообщем ... 

Иришка, я из них помню только miumussy, ximkris и, наверно, Ludmilka 36

девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр"))))))))

С рррррррр вас ??

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли @miumussy. Да много девочек ушло ((( @❤️Mar_chica❤️, @iuliara, @Leyla - Twins Mama, @Ludmilka//36, @ximkris Да много вообщем ... 

ого, я никого из этих девочек не застала. А почему ушли? закончили планирование или поссорились?

Поздравляю!!! У меня Янка так и картавит...

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Салли ничего не слышно, только интонация голоса и точеная фигурка видна. 

Ага, я предупреждала, что плохо слышно...

@Салли Юлечка ты стройная как кепарис и голос и стих! ❤️ Я бы убила человека который когда то заставил тебя сомневаться в себе ?  ты офигенная! 

@Салли я все услышала ?

• Спасибо 1
7 минут назад, Салли сказал(а):

Это часть из Яниного выпускного) читаю стих для воспитателя.

Спасибо, Женечка??

Какая же ты изящная?????

Длинное платье тебе хорошо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой моя мама всегда вспоминает как я первый раз сказала букву Р, моя мама очень любит меня позорить перед друзьями рассказывая про мое детство ? и давая им повод надо мной ржать ?

Короче как-то я к ней и спросила:" мама, спррррут начался?" С детства моя тяга к детективам ?

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Салли Юлечка ты стройная как кепарис и голос и стих! ❤️ Я бы убила человека который когда то заставил тебя сомневаться в себе ?  ты офигенная! 

@Салли я все услышала ?

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Какая же ты изящная?????

Длинное платье тебе хорошо.

Девочки, спасибо большое:confusion::confusion::kiss2:

@Alarsy @NewBabyMom @Салли спасибо, девченки. Это тааак забавно! Столько горрррдости теперрррь))))) 

@Салли Юль, нам логопед помогает сейчас. Она нам разные упражнения дает, слова в которых разные комбинации звуков. А то у Софии были идеальные "Р" в датском произношении, но там они совсем другие (один вариант как в английском, а другой - грассирующая, как во французском). А в русском была "л" вместо "р", хоть ты "тлесни". Я удивлена, она нам буквально за 2 занятия и наши полторы недели самостоятельных тренировок поставила "РРРРР". Теперь будем всякие "ж, з, ч, ц" исправлять под шумок. 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle вам с логопедом повезло, Жень. Мы двух сменили. Она у меня все равно картавит. Вот бы мне ее картавость в свое время))

Так может тебе контакт взять? Там же вроде через скайп идёт. 

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ой моя мама всегда вспоминает как я первый раз сказала букву Р, моя мама очень любит меня позорить перед друзьями рассказывая про мое детство ? и давая им повод надо мной ржать ?

Короче как-то я к ней и спросила:" мама, спррррут начался?" С детства моя тяга к детективам ?

Я тоже люблю детективы))

@Cwetozek Жениного логопеда?

@Салли ага, Юль, женщина классная. Но я еще слышала, что картавость гораздо сложнее исправить, чем если ребенок вообще не говорит р и выдает чтото типа "л" вместо этого. А что значит "вот бы тебе ее картавость в свое время"? ты как то по другому говорила? 

А это Янка у меня на выпускном песню с мальчиком поет. Точнее куплеты они вдвоем поют. Так выросла она, уже в 3 класс в этом году пойдет?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...