Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ксю 555 Мужу передам. По-закону могу сидеть до 3-х лет. Но я работаю в международном корпоративном бизнесе, такие декреты для них приравниваются с потерей квалификации. Тоесть могу посидеть до 3-х, прийду, мне скажут большое спасибо, не нуждаемся, ну или заплатят компенсацию. У меня сфера по возрасту ограничена. После 50-ты ты вообще уже никто. Сложно всё это. С другой стороны детям нужна хорошая школа и сад. У нас в месяц школа частная и сад 500$ каждая. Бесплатная по прописке даже не рассматриваю, там курят со второго класса и шатаются по стройкам Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки @Мама_лапочек дочек не повторяй моих ошибок, нет у нас нормальных частных школ. Нетуууууу. Знаний не дают. Мы 2 прошли частные школы- ребёнок был ноль. Ищи нормальную учительницу и ищите в обычную школу, я волосы до сих пор на голове рву, что отдела в частную @Karriko-Аня ???? с прошедшим тебя! Не поздравила вчера. Всего самого наилучшего 10 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 привет Ди. Я читала твою историю. Верю, что у Давида всё хорошо. Возможно какой-то кризис. Если нужно, могу дать хорошего невролога. Ох, ну на такой график как у тебя я точно не решусь. На моей работе я как правило в 18.15 дома. Командировок почти нет, выходные дома. Но конечно так как сейчас я видеть их не буду. Потерять работу не могу, муж зарабатывает мало, ни на школу, ни на сад не хватит. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 20 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, С Днём Рождения! Самый добрый, светлый, милый человек! Пусть вся твоя доброта и тепло вернётся к тебе в разы! Пусть сбудутся самые заветные мечты??♀️?? Спасибо большое тебе, добрая, светлая Викуся))) Бережно складываю твои добрые пожелания в свою волшебную копилочку и принимаю к исполнению)))! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 Диана, я не спорю. У меня нет связей, а по прописке в нашем районе это мрак. Школы хорошие есть, но они нам не положены по месту проживания Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Мама_лапочек дочек я уже весь Киев подняла. Уже невролог есть. Отличный. Завтра проверяем слух. Потом энцефалограмма и решаем дальше что с ребёнком. а со своим графиком я уже падаю. Если сдохну в 45 моим детям точно хорошо не будет @Мама_лапочек дочек сейчас нет. Можно пробовать в другие районы. Слушай вам же недалеко до нашей школы. Школа идеальная. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Karriko-Аня ???? с прошедшим тебя! Не поздравила вчера. Всего самого наилучшего Дианочка, спасибо тебе большое!))) Мне очень приятно) Держу крепкие кулачки на завтрашнюю аудиограмму Давида @@@! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Салли спасибо. Как ты сегодня ? Нежная и сильная девочка? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 пусть твои опасения не оправдаются! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Совсем иначе, нежели я привыкла)) Но очень душевно! По скайпу с друзьями - 4 партиями. Потом соскайпились с бабушкой и дедушкой, братом. Под вечер - с родителями и сестрой (они на дачу ездили, к сезону порядок наводили). С мужем суши домой заказали. А как ты, Ксюшенька?) Как детки?) Клёвые посиделочки!? Спасибо, Анечка, потихоньку морально восстанавливаюсь, с детками намного легче, не дают зацикливаться на негативе.. ежедневно постигаем новые темы : решаем, пишем, занимаемся творчеством. 11 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 Мужу передам. По-закону могу сидеть до 3-х лет. Но я работаю в международном корпоративном бизнесе, такие декреты для них приравниваются с потерей квалификации. Тоесть могу посидеть до 3-х, прийду, мне скажут большое спасибо, не нуждаемся, ну или заплатят компенсацию. У меня сфера по возрасту ограничена. После 50-ты ты вообще уже никто. Сложно всё это. С другой стороны детям нужна хорошая школа и сад. У нас в месяц школа частная и сад 500$ каждая. Бесплатная по прописке даже не рассматриваю, там курят со второго класса и шатаются по стройкам Жаль, что нет возможности еще продлить декретный отпуск. Пусть выход на работу будет беспроблемный и для тебя, и для деток!❤ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 32 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Юля) ник не меняла,недавно с вами,авиа меняла Все, вспомнила!) Прости, пожалуйста)! И спасибо тебе за терпение)). Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 как нет. Нам четко сказали первоочередно по прописке, если будут места потом все остальные по жеребьёвке, читать по-договоренности. У меня вообще таких людец нет, я даже заплатить готова, но не знаю кому платить. С улицы они боятся брать. Не знаю, мы на Троещине. Работа моя на Оболони Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли спасибо. Как ты сегодня ? Нежная и сильная девочка? ? Спасибо, Дианочка, все хорошо? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ксю 555 спасибо. Хотелось бы. Одна надежда, что найду хорошую няню, папа наш дома 4 дня в неделю, вроде бы как она не одна, но мама на работе ?, пишу и плачу Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Клёвые посиделочки!? Спасибо, Анечка, потихоньку морально восстанавливаюсь, с детками намного легче, не дают зацикливаться на негативе.. ежедневно постигаем новые темы : решаем, пишем, занимаемся творчеством. Ты молодец, Ксюшенька))! В тебе столько любви и света! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 как нет. Нам четко сказали первоочередно по прописке, если будут места потом все остальные по жеребьёвке, читать по-договоренности. У меня вообще таких людец нет, я даже заплатить готова, но не знаю кому платить. С улицы они боятся брать. Не знаю, мы на Троещине. Работа моя на Оболони Да, далеко. Ищи школу. Не иди в частную. Иди будешь иметь нулевого ребёнка Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо. Хотелось бы. Одна надежда, что найду хорошую няню, папа наш дома 4 дня в неделю, вроде бы как она не одна, но мама на работе ?, пишу и плачу Иди обниму. Не плачь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки Много-много @@@@@@@@@@@@! 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо. Хотелось бы. Одна надежда, что найду хорошую няню, папа наш дома 4 дня в неделю, вроде бы как она не одна, но мама на работе ?, пишу и плачу Зайка, не волнуйся все будет хорошо Дай тебе Бог, найти хорошую няню! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки @Мама_лапочек дочек не повторяй моих ошибок, нет у нас нормальных частных школ. Нетуууууу. Знаний не дают. Мы 2 прошли частные школы- ребёнок был ноль. Ищи нормальную учительницу и ищите в обычную школу, я волосы до сих пор на голове рву, что отдела в частную @Karriko-Аня ???? с прошедшим тебя! Не поздравила вчера. Всего самого наилучшего @@@@@на аудиограмму, пусть не подтвердится. Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Мама_лапочек дочек Не плачь, Викулечка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ты молодец, Ксюшенька))! В тебе столько любви и света! Ты мой светлый лучик?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Karriko-Аня ???? ничего страшного))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Вот она сейчас так сладко спит, а ещё 3,5 месяца и я в это время буду с чужими тётками на работе. Буду ехать на работу и плакать.... Господи дай мне сил это пройти, и моим детям меня не осудить потом за это. Себя я всеравно буду съедать если пойду и если не пойду на работу. Был бы муж с нормальной работой я бы вообще не пыталась, но не тот случай Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Сижу в очереди,переживаю. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 спасибо. Хотелось бы. Одна надежда, что найду хорошую няню, папа наш дома 4 дня в неделю, вроде бы как она не одна, но мама на работе ?, пишу и плачу Не плачь! Найдешь обязательно! Все наладится, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт