МашуляСашина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот она сейчас так сладко спит, а ещё 3,5 месяца и я в это время буду с чужими тётками на работе. Буду ехать на работу и плакать.... Господи дай мне сил это пройти, и моим детям меня не осудить потом за это. Себя я всеравно буду съедать если пойду и если не пойду на работу. Был бы муж с нормальной работой я бы вообще не пыталась, но не тот случай Это будет в любом случае. Ох,я так рвалась на работу,если Бог даст ещё ребенка,спешить не буду,буду до трёх лет сидеть,наслаждаться . А муж найти другую не может? Или может тебе удаленно можно будет? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 спасибо Диана. Школы хорошие есть, я их на память знаю, я не знаю как в них попасть. Там по прописке 35-40человек в классе. Реально, я не знаю как туда устроить ребенка. В этом году ей 5,10 будет в сентябре. Кроме как в частную я ее не смогу отдать @Добрый мультик у него узкая специализация. Уровень во всем городе одинаковый. Удаленно я на такую зп не найду. По моей профессии как такой удаленки и нет. Я бренд-менеджер, запускаю проекты. Так коммуникация со всеми структурами, встречи постоянные, презентации, переговоры Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Мама_лапочек дочек от того, что ты будешь себя поедом есть, лучше точно не станет! Детям нужна здоровая и счастливая мама! Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): У меня в деревне сестра двоюродная была моего возраста, ну и младших детей куча. И вот время 10 вечера, все ложаться спать, а мы значит марафетимся, ресницы красим, челки завиваем, спортивные костюмы шик-блекс натягиваем и идем "на костер". Короче в лес тусоваться, на мотоциклах гонять, без прав естессно))) все мелкие 15-16 лет. Ну и шляемся всю ночь, с петухами домой на цыпочках крадемся. И тооолько уснешь, так тут же бабушка и тетки будят то,блин, жуков идите собирать с картофана, то полы мыть, то поливать, то за мелкими следить. Ооох, тяжко было....мы при каждом удобном случае тут же сваливали))) ой, как на нас тетки орали. Бездельницы, тунеядки. Так они бесили)))) а однажды мы ее мелкого брата и мою сестру в туалете закрыли. Мелким по 10 лет было. Они нас доставали и смотались в тубзик деревенский в огороде. Ну мы их там и закрыли. И...ушли просто тупо про них забыли. А они там плакали, орали,а никого в огороде не было. И взрослые их потеряли, пока кто то в туалет не пошел. Ууу....потом подо мной и сестрой разверзлись врата ада, такой ...зды мы получили)))) два дня с огорода не вылезали Ох ради такого можно и пострадать немного за прополкой! Золотые времена ;)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Это будет в любом случае. Ох,я так рвалась на работу,если Бог даст ещё ребенка,спешить не буду,буду до трёх лет сидеть,наслаждаться . А муж найти другую не может? Или может тебе удаленно можно будет? вот у меня сейчас такие же мысли...))) сидеть в декрете и наслаждаться взрослением дочери... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Из личного опыта, выходить раньше было легче. Предполагаю, что в 3 будет ещё сложнее. И я и малая привяжемся друг к другу ещё сильнее. Моя старшая на других детей стала реагировать ближе к 4-м только. А на счёт мамы, ей сейчас мама нужна больше чем в 2года. Вот реально она постоянно меня обнимает и говорит, что ей очень меня не хватает, хотя я дома пока @Alarsy нужна. Но это нужно переболеть. Я не могу себя уговорить, пока мучает совесть Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 спасибо Диана. Школы хорошие есть, я их на память знаю, я не знаю как в них попасть. Там по прописке 35-40человек в классе. Реально, я не знаю как туда устроить ребенка. В этом году ей 5,10 будет в сентябре. Кроме как в частную я ее не смогу отдать @Добрый мультик у него узкая специализация. Уровень во всем городе одинаковый. Удаленно я на такую зп не найду. По моей профессии как такой удаленки и нет. Я бренд-менеджер, запускаю проекты. Так коммуникация со всеми структурами, встречи постоянные, презентации, переговоры Понятно. Ну не грызи себя, большинство так живёт,пока есть время наслаждайся,а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Мама_лапочек дочек сил тебе переболеть свою совесть! Жизнь такая штука, не все могут позволить себе сидеть долго в дикрете! Так что все наладится! Хвост по ветру! Командировок нет! Вечером дома! В выходные дома - идеально! Справишься и дети спасибо скажут такой маме! Главное не жри себя! Черевато болезнями ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот у меня сейчас такие же мысли...))) сидеть в декрете и наслаждаться взрослением дочери... Правильные мысли) хотя понятно,что когда денег не хватает,приходится. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// Лен, если финансовая сторона не жмёт, можно наслаждаться конечно. Наслаждаться нужно уметь всегда, работающей и нет. Хорошо когда сфера позволяет ждать, у меня не позволяет. Сейчас у нас начинается волна кризиса, люди массово теряют работу. Люди, которые в строю так сказать. А маму после перерыва с распростёртыми объятиями не ждут особо. У моей мамы есть знакомая, она всю себя посвятила семье, так вот ее младшая дочь выросла, и в свои 10 заявила, хочу то и это, хочу как у всех. А в добавок, глядя на маму в домашнем халате подытожила, и ты вообще в этой жизни никто, ты ничего не добилась и мне ничего дать не можешь. Это конечно из рода вон выходящий случай, но всеравно страшно, когда тебя вот так вот списывают. А времени всегда будет мало и в год и в три и в пять 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Eleni@// с пятеркой вас ?? пусть наедает щечки отилчница ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 Ди, или может я какую-то лазейку в законе пропустила? Я на счёт школы. Сейчас уже не по прописке разве? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// Лен, если финансовая сторона не жмёт, можно наслаждаться конечно. Наслаждаться нужно уметь всегда, работающей и нет. Хорошо когда сфера позволяет ждать, у меня не позволяет. Сейчас у нас начинается волна кризиса, люди массово теряют работу. Люди, которые в строю так сказать. А маму после перерыва с распростёртыми объятиями не ждут особо. У моей мамы есть знакомая, она всю себя посвятила семье, так вот ее младшая дочь выросла, и в свои 10 заявила, хочу то и это, хочу как у всех. А в добавок, глядя на маму в домашнем халате подытожила, и ты вообще в этой жизни никто, ты ничего не добилась и мне ничего дать не можешь. Это конечно из рода вон выходящий случай, но всеравно страшно, когда тебя вот так вот списывают. А времени всегда будет мало и в год и в три и в пять Да кстати, у мужа родственники есть, там муж обеспечивал жену и дочь,не работала никогда,ходила по салонам и тд. А потом ей 40 и он уходит , содержать отказывается,только дочери даёт. Работает на продуктовой базе, потому что нигде не работала, выглядит как бабка.так что лучше работать чтобы у случае чего быть востребованной . Случаи разные бывают. Но до трёх я досидела бы. Хотя кто знает,как жизнь повернется 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// Лен, если финансовая сторона не жмёт, можно наслаждаться конечно. Наслаждаться нужно уметь всегда, работающей и нет. Хорошо когда сфера позволяет ждать, у меня не позволяет. Сейчас у нас начинается волна кризиса, люди массово теряют работу. Люди, которые в строю так сказать. А маму после перерыва с распростёртыми объятиями не ждут особо. У моей мамы есть знакомая, она всю себя посвятила семье, так вот ее младшая дочь выросла, и в свои 10 заявила, хочу то и это, хочу как у всех. А в добавок, глядя на маму в домашнем халате подытожила, и ты вообще в этой жизни никто, ты ничего не добилась и мне ничего дать не можешь. Это конечно из рода вон выходящий случай, но всеравно страшно, когда тебя вот так вот списывают. А времени всегда будет мало и в год и в три и в пять Вот видишь как оно бывает. Не зависит любовь и уважение детей от того, сколько с ними сидеть в декрете. Меняб за такие слова как с сыном Ивана Грозного - я тебя порадил я тебя и тогось 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик к сожалению, жизнь очень непредвиденная. Моя свекровь так сидела дома, муж обеспечивал, а потом Рак и его не стало. Сейчас полы моет в школе и на второй секретарём работает. @Alarsy ты как всегда можешь поднять настроение. Честно сказать, я себя успокаиваю тем, что всегда могу написать заявление и уйти обратно, до 3-х лет так точно. Итог одинаковый, что так, что так не возьмут потом. Ну и детки растут, чем дальше, тем больше им нужно для развития. Я порой сидя дома как мигера становлюсь, могут вывести. С работы я со старшей всегда бежала, не кричала никогда, ценила каждый миг с ней. Вот думается, может добрая мама 4 часа в день, лучше чем злая 12? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Мама_лапочек дочек добрая мама должна сочетаться со злой ?? Чтоб не расслоблялись) Я думаю мама дома и без денег тоже вариант так себе. Так что наводи мир в голове ) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 19 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Правильные мысли) хотя понятно,что когда денег не хватает,приходится. да... вот и со старшим вышла в его 1,5 из-за нехватки финансов на тот момент... сейчас все по-другому... поэтому наверное смогу себе позволить дома посидеть, ребенка к садику адаптировать... но это я пока сейчас говорю... что будет дальше - не знаю... сейчас понимаю, что старший слишком рано стал взрослым... и я кучу всего упустила и в его воспитании, и в его навыках... в общем, у меня появился еще один шанс не допустить ошибок 10-ти летней давности...))) 20 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// Лен, если финансовая сторона не жмёт, можно наслаждаться конечно. Наслаждаться нужно уметь всегда, работающей и нет. Хорошо когда сфера позволяет ждать, у меня не позволяет. Сейчас у нас начинается волна кризиса, люди массово теряют работу. Люди, которые в строю так сказать. А маму после перерыва с распростёртыми объятиями не ждут особо. У моей мамы есть знакомая, она всю себя посвятила семье, так вот ее младшая дочь выросла, и в свои 10 заявила, хочу то и это, хочу как у всех. А в добавок, глядя на маму в домашнем халате подытожила, и ты вообще в этой жизни никто, ты ничего не добилась и мне ничего дать не можешь. Это конечно из рода вон выходящий случай, но всеравно страшно, когда тебя вот так вот списывают. А времени всегда будет мало и в год и в три и в пять не спорю... я сама трудоголик, и карьеристка... и если бы у меня горела вероятность потерять работу - конечно бы работала... куда деваться... это я сейчас размякла, разнежилась... пока работодатель позволяет...))) 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Eleni@// с пятеркой вас ?? пусть наедает щечки отилчница ? спасибо...))) 17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Добрый мультик к сожалению, жизнь очень непредвиденная. Моя свекровь так сидела дома, муж обеспечивал, а потом Рак и его не стало. Сейчас полы моет в школе и на второй секретарём работает. @Alarsy ты как всегда можешь поднять настроение. Честно сказать, я себя успокаиваю тем, что всегда могу написать заявление и уйти обратно, до 3-х лет так точно. Итог одинаковый, что так, что так не возьмут потом. Ну и детки растут, чем дальше, тем больше им нужно для развития. Я порой сидя дома как мигера становлюсь, могут вывести. С работы я со старшей всегда бежала, не кричала никогда, ценила каждый миг с ней. Вот думается, может добрая мама 4 часа в день, лучше чем злая 12? оу! вот тут согласна... надо быть независимой... я конечно может и с удовольствием бы дома сидела, детей воспитывала, а муж зарабатывал и семью кормил, но! мне не дает покоя то, что я буду тогда зависима от мужа... а я так не умею... у меня должен быть свой хоть небольшой, но доход... чтобы я могла его трать куда сама захочу... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Чечино ничего не поняла. Типа ничего такого серьезного,но все равно это не норма. И типа не видит,что была овуляция. Но не точно. Кто рабираетс, просмотрите, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик может только была. Трёхслойный эндометрий уже после О Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик судя по всему не было еще доминантный фоликуо от 20 мм лопается, и желтого тела еще нет,значит не было еще Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик О вероятней вот только произошла. А что кисты в шейке матке, не понятно?♀️ Об О говорит эндометрий и то, что жидкость есть Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Мама_лапочек дочек у меня эхогенность повышена у эндика и не соответствует фазе последний раз на узи. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): А! Понятно... ну на севере Украины тоже климат теплый...))) надо почитать будет про Валерия Чкалова..))) спасибо за поздравления!!! мы с Полинкой их вместе читаем....))) спасибо, но у нас Полина... или ты и Николь нас поздравляете? @Натка30// Наташенька, может сынок что-то съел вчера не то?... а так-то не было раньше таких беспричинных рвот? я к чему: с желудком все в порядке? мы с Николь поздравляем вас с Полинкой:) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @МашуляСашина я читала что жидкость до 2мм может присутствовать и в первой фазе, по крайней мере она у меня была в первой фазе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт