Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Вот она сейчас так сладко спит, а ещё 3,5 месяца и я в это время буду с чужими тётками на работе. Буду ехать на работу и плакать.... Господи дай мне сил это пройти, и моим детям меня не осудить потом за это. Себя я всеравно буду съедать если пойду и если не пойду на работу. Был бы муж с нормальной работой я бы вообще не пыталась, но не тот случай

Это будет в любом случае. Ох,я так рвалась на работу,если Бог даст ещё ребенка,спешить не буду,буду до трёх лет сидеть,наслаждаться . 

А муж найти другую не может? Или может тебе удаленно можно будет? 

@Диана1978-1 спасибо Диана. Школы хорошие есть, я их на память знаю, я не знаю как в них попасть. Там по прописке 35-40человек в классе. Реально, я не знаю как туда устроить ребенка. В этом году ей 5,10 будет в сентябре. Кроме как в частную я ее не смогу отдать

@Добрый мультик у него узкая специализация. Уровень во всем городе одинаковый. Удаленно я на такую зп не найду. По моей профессии как такой удаленки и нет. Я бренд-менеджер, запускаю проекты. Так коммуникация со всеми структурами, встречи постоянные, презентации, переговоры

27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

У меня в деревне сестра двоюродная была моего возраста, ну и младших детей куча. И вот время 10 вечера, все ложаться спать, а мы значит марафетимся, ресницы красим, челки завиваем, спортивные костюмы шик-блекс натягиваем и идем "на костер". Короче в лес тусоваться, на мотоциклах гонять, без прав естессно))) все мелкие 15-16 лет. Ну и шляемся всю ночь, с петухами домой на цыпочках крадемся. И тооолько уснешь, так тут же бабушка и тетки будят:D то,блин, жуков идите собирать с картофана, то полы мыть, то поливать, то за мелкими следить. Ооох, тяжко было....:Crazy:мы при каждом удобном случае тут же сваливали))) ой, как на нас тетки орали. Бездельницы, тунеядки. Так они бесили)))) а однажды мы ее мелкого брата и мою сестру в туалете закрыли. Мелким по 10 лет было. Они нас доставали и смотались в тубзик деревенский в огороде. Ну мы их там и закрыли. И...ушли:D просто тупо про них забыли. А они там плакали, орали,а никого в огороде не было. И взрослые их потеряли, пока кто то в туалет не пошел. Ууу....потом подо мной и сестрой разверзлись врата ада, такой ...зды мы получили)))) два дня с огорода не вылезали

Ох ради такого можно и пострадать немного за прополкой! Золотые времена ;))))

• Нравится 1
5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Это будет в любом случае. Ох,я так рвалась на работу,если Бог даст ещё ребенка,спешить не буду,буду до трёх лет сидеть,наслаждаться . 

А муж найти другую не может? Или может тебе удаленно можно будет? 

вот у меня сейчас такие же мысли...))) сидеть в декрете и наслаждаться взрослением дочери...

Из личного опыта, выходить раньше было легче. Предполагаю, что в 3 будет ещё сложнее. И я и малая привяжемся друг к другу ещё сильнее. Моя старшая на других детей стала реагировать ближе к 4-м только. А на счёт мамы, ей сейчас мама нужна больше чем в 2года. Вот реально она постоянно меня обнимает и говорит, что ей очень меня не хватает, хотя я дома пока

@Alarsy нужна. Но это нужно переболеть. Я не могу себя уговорить, пока мучает совесть

6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Диана1978-1 спасибо Диана. Школы хорошие есть, я их на память знаю, я не знаю как в них попасть. Там по прописке 35-40человек в классе. Реально, я не знаю как туда устроить ребенка. В этом году ей 5,10 будет в сентябре. Кроме как в частную я ее не смогу отдать

@Добрый мультик у него узкая специализация. Уровень во всем городе одинаковый. Удаленно я на такую зп не найду. По моей профессии как такой удаленки и нет. Я бренд-менеджер, запускаю проекты. Так коммуникация со всеми структурами, встречи постоянные, презентации, переговоры

Понятно. Ну не грызи себя, большинство так живёт,пока есть время наслаждайся,а там видно будет. 

• Спасибо 1

@Мама_лапочек дочек сил тебе переболеть свою совесть!  Жизнь такая штука, не все могут позволить себе сидеть долго в дикрете! Так что все наладится! Хвост по ветру! Командировок нет! Вечером дома! В выходные дома - идеально! Справишься и дети спасибо скажут такой маме! Главное не жри себя! Черевато болезнями ?

• Спасибо 1
7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вот у меня сейчас такие же мысли...))) сидеть в декрете и наслаждаться взрослением дочери...

Правильные мысли) хотя понятно,что когда денег не хватает,приходится. 

@Eleni@// Лен, если финансовая сторона не жмёт, можно наслаждаться конечно. Наслаждаться нужно уметь всегда, работающей и нет. Хорошо когда сфера позволяет ждать, у меня не позволяет. Сейчас у нас начинается волна кризиса, люди массово теряют работу. Люди, которые в строю так сказать. А маму после перерыва с распростёртыми объятиями не ждут особо. У моей мамы есть знакомая, она всю себя посвятила семье, так вот ее младшая дочь выросла, и в свои 10 заявила, хочу то и это, хочу как у всех. А в добавок, глядя на маму в домашнем халате подытожила, и ты вообще в этой жизни никто, ты ничего не добилась и мне ничего дать не можешь. Это конечно из рода вон выходящий случай, но всеравно страшно, когда тебя вот так вот списывают. А времени всегда будет мало и в год и в три и в пять

• Непонятно 1
  • Грустно 1
2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Eleni@// Лен, если финансовая сторона не жмёт, можно наслаждаться конечно. Наслаждаться нужно уметь всегда, работающей и нет. Хорошо когда сфера позволяет ждать, у меня не позволяет. Сейчас у нас начинается волна кризиса, люди массово теряют работу. Люди, которые в строю так сказать. А маму после перерыва с распростёртыми объятиями не ждут особо. У моей мамы есть знакомая, она всю себя посвятила семье, так вот ее младшая дочь выросла, и в свои 10 заявила, хочу то и это, хочу как у всех. А в добавок, глядя на маму в домашнем халате подытожила, и ты вообще в этой жизни никто, ты ничего не добилась и мне ничего дать не можешь. Это конечно из рода вон выходящий случай, но всеравно страшно, когда тебя вот так вот списывают. А времени всегда будет мало и в год и в три и в пять

Да кстати, у мужа родственники есть, там муж обеспечивал жену и дочь,не работала никогда,ходила по салонам и тд. А потом ей 40 и он уходит , содержать отказывается,только дочери даёт. Работает на продуктовой базе, потому что нигде не работала, выглядит как бабка.так что лучше работать чтобы у случае чего быть востребованной . Случаи разные бывают. Но до трёх я досидела бы. Хотя кто знает,как жизнь повернется

• Нравится 1
2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Вот видишь как оно бывает. Не зависит любовь и уважение детей от того, сколько с ними сидеть в декрете. Меняб за такие слова как с сыном Ивана Грозного - я тебя порадил я тебя и тогось

• Ха-ха 1

@Добрый мультик к сожалению, жизнь очень непредвиденная. Моя свекровь так сидела дома, муж обеспечивал, а потом Рак и его не стало. Сейчас полы моет в школе и на второй секретарём работает.

@Alarsy ты как всегда можешь поднять настроение. 

Честно сказать, я себя успокаиваю тем, что всегда могу написать заявление и уйти обратно, до 3-х лет так точно. Итог одинаковый, что так, что так не возьмут потом. Ну и детки растут, чем дальше, тем больше им нужно для развития. Я порой сидя дома как мигера становлюсь, могут вывести. С работы я со старшей всегда бежала, не кричала никогда, ценила каждый миг с ней. Вот думается, может добрая мама 4 часа в день, лучше чем злая 12?

@Мама_лапочек дочек добрая мама должна сочетаться со злой ?? Чтоб не расслоблялись) Я думаю мама дома и без денег тоже вариант так себе. Так что наводи мир в голове ) 

• Спасибо 1
19 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Правильные мысли) хотя понятно,что когда денег не хватает,приходится. 

да... вот и со старшим вышла в его 1,5 из-за нехватки финансов на тот момент... сейчас все по-другому... поэтому наверное смогу себе позволить дома посидеть, ребенка к садику адаптировать... но это я пока сейчас говорю... что будет дальше - не знаю... 

сейчас понимаю, что старший слишком рано стал взрослым... и я кучу всего упустила и в его воспитании, и в его навыках... в общем, у меня появился еще один шанс не допустить ошибок 10-ти летней давности...)))

20 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

не спорю... я сама трудоголик, и карьеристка... и если бы у меня горела вероятность потерять работу - конечно бы работала... куда деваться... это я сейчас размякла, разнежилась... пока работодатель позволяет...)))

22 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Eleni@// с пятеркой вас ?? пусть наедает щечки отилчница ?

спасибо...)))

17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Добрый мультик к сожалению, жизнь очень непредвиденная. Моя свекровь так сидела дома, муж обеспечивал, а потом Рак и его не стало. Сейчас полы моет в школе и на второй секретарём работает.

@Alarsy ты как всегда можешь поднять настроение. 

Честно сказать, я себя успокаиваю тем, что всегда могу написать заявление и уйти обратно, до 3-х лет так точно. Итог одинаковый, что так, что так не возьмут потом. Ну и детки растут, чем дальше, тем больше им нужно для развития. Я порой сидя дома как мигера становлюсь, могут вывести. С работы я со старшей всегда бежала, не кричала никогда, ценила каждый миг с ней. Вот думается, может добрая мама 4 часа в день, лучше чем злая 12?

оу! вот тут согласна... надо быть независимой... я конечно может и с удовольствием бы дома сидела, детей воспитывала, а муж зарабатывал и семью кормил, но! мне не дает покоя то, что я буду тогда зависима от мужа... а я так не умею... у меня должен быть свой хоть небольшой, но доход... чтобы я могла его трать куда сама захочу...

Чечино ничего не поняла. Типа ничего такого серьезного,но все равно это не норма. И типа не видит,что была овуляция. Но не точно. Кто рабираетс, просмотрите, пожалуйста

Screenshot_2020-05-11-16-05-47-538_com.miui.gallery.png

@Добрый мультик О вероятней вот только произошла.  А что кисты в шейке матке, не понятно?‍♀️ Об О говорит эндометрий и то, что жидкость есть

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

А! Понятно... ну на севере Украины тоже климат теплый...))) надо почитать будет про Валерия Чкалова..)))

спасибо за поздравления!!! мы с Полинкой их вместе читаем....)))

спасибо, но у нас Полина...

или ты и Николь нас поздравляете?

@Натка30// Наташенька, может сынок что-то съел вчера не то?... а так-то не было раньше таких беспричинных рвот? я к чему: с желудком все в порядке?

мы с Николь поздравляем вас с Полинкой:)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...