♡Chudachka♡ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 часов назад, EAU сказал(а): @KoShk_@ Настюшку с очередным началом месяца!! Здоровья и счастья!!! @Eleni@// Полину с мини даткой! Радостей и веселья малышки! Хорошего сна и аппетита!! Лен, этим covid 19 все равно переболеют все, должны переболеть... поэтому за недолгий период карантина конечно он никуда не денется! дай Бог чтобы у максимального количества людей он прошёл бессимптомно Ох сколько я слез пролила над некоторыми циклами девочек... в такие моменты понимаешь насколько сложным бывает путь к детям.. и так мне радостно когда десятки циклов и потом бац, плюсик и длинный цикл и рождение малыша должны но ну его нафиг.у меня в группе риска то мне за нее страшно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 44 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Добрый мультик к сожалению, жизнь очень непредвиденная. Моя свекровь так сидела дома, муж обеспечивал, а потом Рак и его не стало. Сейчас полы моет в школе и на второй секретарём работает. @Alarsy ты как всегда можешь поднять настроение. Честно сказать, я себя успокаиваю тем, что всегда могу написать заявление и уйти обратно, до 3-х лет так точно. Итог одинаковый, что так, что так не возьмут потом. Ну и детки растут, чем дальше, тем больше им нужно для развития. Я порой сидя дома как мигера становлюсь, могут вывести. С работы я со старшей всегда бежала, не кричала никогда, ценила каждый миг с ней. Вот думается, может добрая мама 4 часа в день, лучше чем злая 12? Так, срочно успокойся!!!! Работающая мама на хорошей работе прежде всего хороший пример детям. Сколько я работающих не знаю мам у все всё хорошо с детьми. Они просто то время что дома очень качественно проводят с детьми. Самое главное договорились с собой. Вон моя свекровь очень нежно вспоминает про свою няню, прям вторая мама была, у других была олна мама, а у неё их было две. Меня мама после садика на задние парты садила, учителем работала. Так это было для меня круто. Меня её ученики все обласкивали. И это лучше чем если бы мама сидела бы в халате дома и у нас не было бы денег. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик день цикла какой? Доминантный 15 мм либо овуля будет. Либо сдулся. Овули не было точно. Это жидкость не от нее Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки @Мама_лапочек дочек не повторяй моих ошибок, нет у нас нормальных частных школ. Нетуууууу. Знаний не дают. Мы 2 прошли частные школы- ребёнок был ноль. Ищи нормальную учительницу и ищите в обычную школу, я волосы до сих пор на голове рву, что отдела в частную @Karriko-Аня ???? с прошедшим тебя! Не поздравила вчера. Всего самого наилучшего Динуль,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тоже с 12 послабление. Я прям его боюсь... У нас растёт в Киеве только, или стабильно много. Не уменьшается. Я ещё живу в густонасененном р-не, где самое большое К-во заболевших. И люди уже не так сильно соблюдают карантин... ужас я б наверно из дому б вообще не выходила б:( у нас в городе ток 2 случая было ну у нас маленький городок.и то в начале карантина.так дома без вылазно сидели на балконе дышали ибо в маске малая не может дышать совсем. позже ток стали по тихоньку выходить гулять где нет никого....и маску ей снимали..... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 А где вы там жидкость увидели? ? Ну нету ведь Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Chudachka// хорошо, растем, через пару дней полгодика маленькому! Здорово, показывай принцессу! Вы планируете или уже напланировали? У нас сейчас в тренде приходить в тему, а потом всех удивлять что уже рожать скоро :-)) как здорово:) молодцы..мы ни то ни другое:) не смоими циклами:) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки Дианочка,держу найкрепчайшие кулачки за вас на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy как ты? спасибо Наташ, как обычно на работе ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрый мультик день цикла какой? Доминантный 15 мм либо овуля будет. Либо сдулся. Овули не было точно. Это жидкость не от нее 13дц. Я просто 4 дня назад явно чувствовала ,что она слизь как ЯБ, тянет живот, короче хз)) да может не будет ее,первый цикл же. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик я ничегошеньки не поняла из твоего узи.. все же думаю ты пока восстанавливаешься.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик а может и будет дня через три) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн это ты? Ага)). Час назад)) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина какая ты красотка♥️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина какая ты красотка♥️ Спасибо!)? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина красотка) Спасибо,дорогулька!) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина у вас залы уже открыли? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина у вас залы уже открыли? Пока нет. Все закрыто. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 часа назад, КсюТ сказал(а): думай глупости. о была... главное ты ее закрепила. ты дюф хоть не начинала? Нет, я в этом цикле хочу утрик попробовать. Купила, ждет Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина ну мать, ты заезда.... у меня тоже из- за всех этих нервов только один плюс, сбросила 3 кг ?во всем нужно искать плюсы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт