Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

6 часов назад, EAU сказал(а):

@KoShk_@ Настюшку с очередным началом месяца!! Здоровья и счастья!!!

@Eleni@// Полину с мини даткой! Радостей и веселья малышки! Хорошего сна и аппетита!!

Лен, этим covid 19 все равно переболеют все, должны переболеть... поэтому за недолгий период карантина конечно он никуда не денется!

дай Бог чтобы у максимального количества людей он прошёл бессимптомно 

Ох сколько я слез пролила над некоторыми циклами девочек... в такие моменты понимаешь насколько сложным бывает путь к детям.. 

и так мне радостно когда десятки циклов и потом бац, плюсик и длинный цикл и рождение малыша

должны но ну его нафиг.у меня в группе риска то мне за нее страшно

44 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Добрый мультик к сожалению, жизнь очень непредвиденная. Моя свекровь так сидела дома, муж обеспечивал, а потом Рак и его не стало. Сейчас полы моет в школе и на второй секретарём работает.

@Alarsy ты как всегда можешь поднять настроение. 

Честно сказать, я себя успокаиваю тем, что всегда могу написать заявление и уйти обратно, до 3-х лет так точно. Итог одинаковый, что так, что так не возьмут потом. Ну и детки растут, чем дальше, тем больше им нужно для развития. Я порой сидя дома как мигера становлюсь, могут вывести. С работы я со старшей всегда бежала, не кричала никогда, ценила каждый миг с ней. Вот думается, может добрая мама 4 часа в день, лучше чем злая 12?

Так, срочно успокойся!!!!

Работающая мама на хорошей работе прежде всего хороший пример детям. Сколько я работающих не знаю мам у все всё хорошо с детьми. Они просто то время что дома очень качественно проводят с детьми. Самое главное договорились с собой. 

Вон моя свекровь очень нежно вспоминает про свою няню, прям вторая мама была, у других была олна мама, а у неё их было две. 

Меня мама  после садика на задние парты садила, учителем работала. Так это  было для меня круто. Меня её ученики все обласкивали. И это лучше чем если бы мама сидела бы в халате дома и у нас не было бы денег. 

• Спасибо 1
1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки 

@Мама_лапочек дочек не повторяй моих ошибок, нет у нас нормальных частных школ. Нетуууууу. Знаний не дают. Мы 2 прошли частные школы- ребёнок был ноль. Ищи нормальную учительницу и ищите в обычную школу, я волосы до сих пор на голове рву, что отдела в частную 

@Karriko-Аня ???? с прошедшим тебя! Не поздравила вчера. Всего самого наилучшего 

Динуль,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас тоже с 12 послабление. Я прям его боюсь... У нас растёт в Киеве только, или стабильно много. Не уменьшается. Я ещё живу в густонасененном р-не, где самое большое К-во заболевших. И люди уже не так сильно соблюдают карантин... 

ужас я б наверно из дому б вообще не выходила б:( у нас в городе ток 2 случая было ну у нас маленький городок.и то в начале карантина.так дома без вылазно сидели  на балконе дышали ибо в маске малая не может дышать совсем. позже ток стали по тихоньку выходить гулять где нет никого....и маску ей снимали..... 

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Chudachka// хорошо, растем, через пару дней полгодика маленькому! Здорово, показывай принцессу! Вы планируете или уже напланировали? У нас сейчас в тренде приходить в тему, а потом всех удивлять что уже рожать скоро :-)) 

как здорово:) молодцы..мы ни то ни другое:) не смоими циклами:)

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Записались на завтра Давида на аудиограмму. Нужны все ваши кулачки 

Дианочка,держу найкрепчайшие кулачки за вас на завтра!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Добрый мультик день цикла какой? Доминантный 15 мм либо овуля будет. Либо сдулся. Овули не было точно. Это жидкость не от нее

13дц. Я просто 4 дня назад явно чувствовала ,что она слизь как ЯБ, тянет живот, короче хз)) да может не будет ее,первый цикл же.

2 часа назад, КсюТ сказал(а):

думай глупости. о была... главное ты ее закрепила. ты дюф хоть не начинала?

Нет, я в этом цикле хочу утрик попробовать. Купила, ждет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...