Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Пересмотрела фильм ой,мамочки. Такой классный)я в первую Б смотрела его.

Выбила я запись к моему врачу сегодня,20минут мне выделили!в 15 .00 УЗИ. А то живот надутый,болит, таким Макаром и на работу не смогу пойти. Держите,кулачки,чтобы просто  нормальное явление было при отмене. ?

@Ириночка❤️ это у тебя туи там? Мне они так нравятся, думаю тоже посадить

Держим кулачки?

12 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

13дц. Я просто 4 дня назад явно чувствовала ,что она слизь как ЯБ, тянет живот, короче хз)) да может не будет ее,первый цикл же.

Юль доминантный есть, овули не было. Но что то с эндиком. Какие то включения? Овуля может и накрыть еще ?

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну мать, ты заезда.... у меня тоже из- за всех этих нервов только один плюс, сбросила 3 кг ?во всем нужно искать плюсы 

Спасибо,дорогая моя! Стараюсь!) мелкими шажочками движемся к цели)). Правильный настрой,в любой ситуации есть свои плюсы! Это за какой срок ты сбросила 3 кг?

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Нет, я в этом цикле хочу утрик попробовать. Купила, ждет

У тебя узи завтра?

У нас вчера так смешно было, гуляем, остановились у витрины магазина, маски рассматриваем. Подходят две девушки и давай маски обсуждать: я считаю эту модной, а мне та чёрная с рисунком больше нравится.  Посмотрели друг на друга и прыснули от смеха. Дожились, моду масок обсуждаем. 

Вот розу ещё вам по дороге запечатлела.

Screenshot_20200511-155131_WhatsApp.jpg

• Нравится 6
2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Привет всем! Читаю вас, писать особо нет настроения. У мужа температура 37 уже 3-ю неделю, тест отрицательный, уже кучу всего слал, не понятно что это такое.

Я уже себя морально съедаю. В сентябре нужно выходить на работу в офис 9.00-18.00. Офис от дома не далеко, на машине 15 минут, но детей буду видеть только вечером. Ищу няню. Но уже скучаю ?. Не знаю как буду без деток целый день, особенно без младшей. Ей в сентябре будет 1,9. Со старшей я вышла в её 1,1. Теперь понимаю, что чем раньше, тем легче. Дома меня все выгоняют на работу, а мне очень тяжело морально. Моя з/п больше всех зп мужа+бабушки +дедушки ?. Говорят, что я засиделась дома

Вот так вот, когда мама источник дохода в семье

Ох, обниму я тебя. Я вышла в 2.8 ребёнка и то мне было очень тяжело. Но я без няни вышла. Особенно помню один момент, как задержалась. Прихожу, а он самый  последний из дежурной группы, его уже одели в курту и он сидит сам в раздевалке... Аж ножом по сердцу... 

2 часа назад, КсюТ сказал(а):

Италию... так что мы еще ооочень хорошо держимся.

Мы держимся не плохо. Потому что вовремя жёстко закрыли нас на карантин. А с Италией у нас много отличий-хорошее, это меньше заболевших, плохое -  у нас не так легко добиться теста было, и статистика у нас очень смазана. У них не так

@ЮнаСлавкина у тебя но фото лицо немного другое, но ты все также???

8 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У нас вчера так смешно было, гуляем, остановились у витрины магазина, маски рассматриваем. Подходят две девушки и давай маски обсуждать: я считаю эту модной, а мне та чёрная с рисунком больше нравится.  Посмотрели друг на друга и прыснули от смеха. Дожились, моду масок обсуждаем. 

Вот розу ещё вам по дороге запечатлела.

Screenshot_20200511-155131_WhatsApp.jpg

Красивая какая?

• Нравится 2
1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Вот она сейчас так сладко спит, а ещё 3,5 месяца и я в это время буду с чужими тётками на работе. Буду ехать на работу и плакать.... Господи дай мне сил это пройти, и моим детям меня не осудить потом за это. Себя я всеравно буду съедать если пойду и если не пойду на работу. Был бы муж с нормальной работой я бы вообще не пыталась, но не тот случай

Как ваши отношения сейчас? 

@Elena_puzik❤️❤️ Ленусь, спасибо. Ну сад я до 3-4х не рассматриваю совсем. Мне кажется рано совсем. Тут только няня+ папа иногда дома. Но всеравно это всегда сложно. В любом возрасте

@Elena_puzik❤️ никак. Он там, я на даче. Созваниваемся, не орём и на том спасибо

• Нравится 1
1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Диана1978-1 Ди, или может я какую-то лазейку в законе пропустила? Я на счёт школы. Сейчас уже не по прописке разве?

По прописке. Если мало народа, то можно по конкурсу

@Elena_puzik❤️ вот и я знаю такую информацию. Под словом конкурс из моих знакомых я поняла "по-договоренности", а у нас к сожалению таких связей нет. Поэтому выбора нет. С 5-го я так понимаю можно по-конкурсу, а в 1-й нет?

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ириночка❤️ это у тебя туи там? Мне они так нравятся, думаю тоже посадить

Да туи, сама выращивала из семян. В этом году ещё партия будет, попозже сфоткаю.

кто то спрашивал сколько соток, на фото 4.5 это где участок, ещё на 4.5 стоит домик и банька с душем. 
В прошлом году сажала только перцы красные рассадой которую сама с февраля нянчила, помидоры купила рассаду но она почти вся загнулась да мне и некогда было уже ? я дачу прошлым летом только лёжа видела пока муж или мама поливали. В основном последние годы сажаем только цветы.

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ вот и я знаю такую информацию. Под словом конкурс из моих знакомых я поняла "по-договоренности", а у нас к сожалению таких связей нет. Поэтому выбора нет. С 5-го я так понимаю можно по-конкурсу, а в 1-й нет?

Чуть больше наглости и магарыч и связи не нужны... они уже привыкшие

• Нравится 1
49 минут назад, Натка30// сказал(а):

@МашуляСашина я читала что жидкость до 2мм может присутствовать и в первой фазе, по крайней мере она у меня была в первой фазе

Я читала, что житкость в первой фазе - это признак восполения. Житкость может присутствовать в норме во второй. Или её может и не быть вовсе (уже может не быть). Но в норме в 1 фазе её быть не должно

@Ириночка❤️ Тр, они последнее время боятся. У нас часто журналисты делают проверки. Если по звонку тогда да, а просто м улицы играют в честных дядек и тетек

2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ириночка❤️ Тр, они последнее время боятся. У нас часто журналисты делают проверки. Если по звонку тогда да, а просто м улицы играют в честных дядек и тетек

Наши ничего не боятся ??‍♀️

Они сначала говорят что это типо мат помощь ???

@Ириночка❤️ да хрен с ними, я готова заплатить этот долбаный взнос, но и тут нервы мотают. Но, не знаю, Ди меня заставила задуматься с частными школами. Может буду пробовать в нормальную устроить

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Чечино ничего не поняла. Типа ничего такого серьезного,но все равно это не норма. И типа не видит,что была овуляция. Но не точно. Кто рабираетс, просмотрите, пожалуйста

Screenshot_2020-05-11-16-05-47-538_com.miui.gallery.png

По узи моё мнение и то, что я поняла со слов врача. Овуляцию смотрят по эндометрию. Фоликулов может быть несколько и они не всегда ориентир. ЖТ может быть. Может не быть. Может ещё не успеть быть. По твоему узи несколько вариантов вижу. По эндометрию - у тебя вторая фаза. И это, как сказал мне мой гинеколог, без вариантов. Житкость есть - зачастую это признак, что О только произошла (у некоторых житкость долго живёт), но в твоём случае это может свидетельствовать о том,  что О только была и ЖТ ещё не видно. Но так как ты только после ОК, может быть несколько вариантов. Овуляция может быть ещё не полноценной и нет нормального ЖТ, тот доминант 15 мм - это может быть ЖТ(он конечно внешне отличается, но узи ты тоже могут быть криворукими). Ещё этот 15 мм фоликул может быть персистирующий (сдуваться, потому и нет ЖТ).это обычно тоже видно, но повторюсь о криворукости узи та. И ещё вариант, что 15 мм - это второй твой доминант, который ещё дасть свою ЯК. А первый ещё или не видно, или он был не особо удачен ЖТ не видно. Вариантом масса. Тем более, что тебя ещё часто мажет. Фиг тут разберешь. Я вот вообще не знаю, что такое серозо или гематометра? 

Я за тот вариант, что О только произошла и ЖТ ещё не видно

1 час назад, Alarsy сказал(а):

А где вы там жидкость увидели? ? Ну нету ведь 

Там написано взаключении

47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо,дорогая моя! Стараюсь!) мелкими шажочками движемся к цели)). Правильный настрой,в любой ситуации есть свои плюсы! Это за какой срок ты сбросила 3 кг?

У тебя узи завтра?

Да, на 8:30, срання

19 минут назад, Alarsy сказал(а):

Нас сняли с самоизоляци. С завтра в обычном режиме город. 

Ого! А как у вас с заболеванием дела обстоят? 

• Нравится 1
21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да туи, сама выращивала из семян. В этом году ещё партия будет, попозже сфоткаю.

кто то спрашивал сколько соток, на фото 4.5 это где участок, ещё на 4.5 стоит домик и банька с душем. 
В прошлом году сажала только перцы красные рассадой которую сама с февраля нянчила, помидоры купила рассаду но она почти вся загнулась да мне и некогда было уже ? я дачу прошлым летом только лёжа видела пока муж или мама поливали. В основном последние годы сажаем только цветы.

Чуть больше наглости и магарыч и связи не нужны... они уже привыкшие

У нас есть есть такие заполненные школы, что там наглость не поможет. В то время, как поступал мой малой, в нашу школу очень по большому блату это стоило больше 500 дол. Мой сосед ходил с этим запросом к директору и он отказал. Мы чудом прошли по результатам тестов. Наверное нам помогло еще то, что он ходил туда на подготовку (были какие-то привелегии) и отвечал он идеально, и по месту жительства туда относился. Но вот общаясь с мамочка и с класса, я понимаю, что мы это просто исключение. В целом пока со всеми, с кем общались, никто просто по результатам теста туда не попал. Но нам это стоило просто год жизни. Готовила я его жестоко. Перечитала кучу фоторумов., накачала много заданий и знала все вопросы, на которых дети сыпались. 

26 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

В нашей школе конкурса просто нет. Нам своих по прописке девать не куда:(

16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ириночка❤️ да хрен с ними, я готова заплатить этот долбаный взнос, но и тут нервы мотают. Но, не знаю, Ди меня заставила задуматься с частными школами. Может буду пробовать в нормальную устроить

Для нормальной она очень ещё маленькая. 5,10 и 40 человек - это очень тяжело

• Нравится 1

@Натка30// я переделала огромное количество УЗИ и фолликулометрий,  всегда, зачастую всегда жидкость говорит об О, либо о воспалении.  

16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

По узи моё мнение и то, что я поняла со слов врача. Овуляцию смотрят по эндометрию. Фоликулов может быть несколько и они не всегда ориентир. ЖТ может быть. Может не быть. Может ещё не успеть быть. По твоему узи несколько вариантов вижу. По эндометрию - у тебя вторая фаза. И это, как сказал мне мой гинеколог без вариантов. Житкость есть - зачастую это признак, что О только произошла (у некоторых житкость долго живёт), но в твоём случае это может свидетельствовать о том,  что О только была и ЖТ ещё не видно. Но так как ты только после ОК, может быть несколько вариантов. Овуляция может быть ещё не полноценной и нет нормального ЖТ, тот доминант 15 мм - это может быть ЖТ(он конечно внешне отличается, но узи ты тоже могут быть криворукими). Ещё этот 15 мм фоликул может быть персистирующий (слушаться, потому и нет ЖТ).это обычно тоже видно, но повторюсь о криворукости узи та. И ещё вариант, что 15 мм - это второй твой доминант, который ещё дасть свою ЯК. А первый ещё или не видно, или он был не особо удачен ЖТ не видно. Вариантом масса. Тем более, что тебя ещё часто мажет. Фиг тут разберешь. Я вот вообще не знаю, что такое серозо или гематометра? 

Я за тот вариант, что О только произошла и ЖТ ещё не видно

Полностью согласна 

@~*~Анже-Лика~*~ привет ? ты начала планировать? 

• Нравится 1

@EAU , Маришка, твой инопланетный уродец - гоцания, она очень любит много солнца, прямые солнечные лучи. У меня такие росли, когда мы в доме жили.

Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Благодарилки закончились ещё утром

@Elena_puzik❤️ да, для обычной нужно ждать год. У нас на Троещине тоже аншлаг, туда по прописке не все попадают. Это разве что искать на Оболони, Печерск, Подол, там где население не такое густое как в спальных районах

3 часа назад, Kod сказал(а):

Т.е. вообще без разницы? Зачем тогда так много болталочек?

Единомышленники и девочки "на одной волне". Такие, кто в теме, кто тоже планирует. Обсудить тенденции, вопросы и т.д.

здесь вроде более оживленное. В других не так.

Оставайся тут тогда) я уточняла вдруг тебе (можно на ты?) конкретная ветка нужна. Новеньким тут везёт ?

Если вдруг кого то пропустила и не ответила не обессудьте читала кусками мелкий на руках спит ?

@Добрый мультик прочитала про гематометра. Это ж она скорее своего тебе и даёт такие выделения. В первый раз о таком читаю. Ты бы к гинекологу с ней пошла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...