Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, а ананас во второй фазе можно? Мы купили свежий, захотелось. Я что-то уже ждун-ждун. Но раньше 12 дпо тестов делать не буду. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, а ананас во второй фазе можно? Мы купили свежий, захотелось. Я что-то уже ждун-ждун. Но раньше 12 дпо тестов делать не буду. Кушай на Здоровье!? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кушай на Здоровье!? Просто если он как-то на эндометрий сильно действует и его едят в первой фазе, я задумалась про вторую Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): По узи моё мнение и то, что я поняла со слов врача. Овуляцию смотрят по эндометрию. Фоликулов может быть несколько и они не всегда ориентир. ЖТ может быть. Может не быть. Может ещё не успеть быть. По твоему узи несколько вариантов вижу. По эндометрию - у тебя вторая фаза. И это, как сказал мне мой гинеколог, без вариантов. Житкость есть - зачастую это признак, что О только произошла (у некоторых житкость долго живёт), но в твоём случае это может свидетельствовать о том, что О только была и ЖТ ещё не видно. Но так как ты только после ОК, может быть несколько вариантов. Овуляция может быть ещё не полноценной и нет нормального ЖТ, тот доминант 15 мм - это может быть ЖТ(он конечно внешне отличается, но узи ты тоже могут быть криворукими). Ещё этот 15 мм фоликул может быть персистирующий (сдуваться, потому и нет ЖТ).это обычно тоже видно, но повторюсь о криворукости узи та. И ещё вариант, что 15 мм - это второй твой доминант, который ещё дасть свою ЯК. А первый ещё или не видно, или он был не особо удачен ЖТ не видно. Вариантом масса. Тем более, что тебя ещё часто мажет. Фиг тут разберешь. Я вот вообще не знаю, что такое серозо или гематометра? Я за тот вариант, что О только произошла и ЖТ ещё не видно Там написано взаключении Да, на 8:30, срання Ого! А как у вас с заболеванием дела обстоят? про узи, -согласна с тобой на все 100!!! 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, а ананас во второй фазе можно? Мы купили свежий, захотелось. Я что-то уже ждун-ждун. Но раньше 12 дпо тестов делать не буду. можно в любой, просто в первой помогает эндик наращивать))) @Ириночка❤️ красиво у тебя на участке))) такое ощущение что вы прям с краю))) прям такая тишина-тишина вокруг))) могу и ошибаться, но классно))) у нас огородов куча, но я не любитель колупаться в земле))) с цветами буду возиться с удовольствием с картохой и подобным-ни-ни... 1 Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оставайся тут тогда) я уточняла вдруг тебе (можно на ты?) конкретная ветка нужна. Новеньким тут везёт ? Если вдруг кого то пропустила и не ответила не обессудьте читала кусками мелкий на руках спит ? Остаюсь, с вами! У вас весело! можно на "ты"! 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, а ананас во второй фазе можно? Мы купили свежий, захотелось. Я что-то уже ждун-ждун. Но раньше 12 дпо тестов делать не буду. У меня закончились тесты. Я вот на днях закажу и на О и Б. Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год. Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки))) 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина я на фотку не успела наверно. Но верю, что ты как всегда была сногшибительна 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Kod сказал(а): Остаюсь, с вами! У вас весело! можно на "ты"! У меня закончились тесты. Я вот на днях закажу и на О и Б. Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год. Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же. не можно, а нужно на "ты"))) нас здесь много, и новеньким везёт чаще))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Kod добро пожаловать и дай Бог, что бы все получилось побыстрее. Я Лена, у меня сын, 10 лет. Мне 35 и для меня это тоже *сложный возраст*. Я всегда Б быстро, но в 35, это не в 25 оказалось. Но верю, что чудо не за горами. Располагайся? 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки))) Класс! С покупочкой! Пошли мы гулять второй раз. Мы сегодня *разговелись*. В первый раз с периода карантина. Погуляли с друзьями сына и его мамой. Как же хорошо живое общение. Хоть и в масках? @Kod тебя как зовут? Ты от куда? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки))) Здорово как!!!??? Поздравляю с приобретением) 13 минут назад, Kod сказал(а): Остаюсь, с вами! У вас весело! можно на "ты"! Привет) Желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Kod меня зовут Валя. Я первого планирую, мне 36. Думки про возраст понимаю. Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): не можно, а нужно на "ты"))) нас здесь много, и новеньким везёт чаще))) В компании единомышленников как-то веселее! У меня все родственники и знакомые уже не планируют и даже обсудить н ес кем. Помня , когда была Б, я и сестра мужа вместе были Б. Так здорово было! На одной волне. и детям сейчас хорошо, девчонки с разницей в несколько месяцев. Очень любят и в гости друг к дружке. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Kod добро пожаловать и дай Бог, что бы все получилось побыстрее. Я Лена, у меня сын, 10 лет. Мне 35 и для меня это тоже *сложный возраст*. Я всегда Б быстро, но в 35, это не в 25 оказалось. Но верю, что чудо не за горами. Располагайся @Kod тебя как зовут? Ты от куда? Меня зовут Ольга. Живу в Подмосковье. А ты давно планируешь? Как готовилась к Б? Какие анализы и обследование проходила? Витамины? Я сейчас даже не знаю , что делать. У нас ЖК ну так себе... Запись на месяц вперед. Сейчас вообще не понятно как и что работает. Узи если только платно, из анализов возьмут только мазок. Хотелось бы, конечно платный центр найти. но в платных часто назначают, наоборот, много не нужного. Однозначно поняла, что надо сдать на инфекции. Если есть, чтобы пролечить до Б. К ортодонту тоже. 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Kod меня зовут Валя. Я первого планирую, мне 36. Думки про возраст понимаю. У меня много знакомых , которые именно в 35-37 Б и рожали и все прекрасно. Мне , кажется, больше это мои заморочки про возраст. Просто первая Б у меня в 21, вторая в 27 и разница прям ощутимая была в самочувствии. Не знаю из-за возраста ли это или просто так совпало. Ну и , конечно, считаю, что вот если я прямо сейчас заБ , то поведу ребенка в 1 класс и мне будет 43 года! и да, как-то не по себе что ли. Может это именно мои заморочки. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки,сел телефон. Только пришла, спасибо всем за ответ,я сейчас почитаю. Главное,что не нашли что то серьезное,типа нообразования и тд. Видели, Путин выступал,каждому ребенку от 3дл16 единовременная выплата 10000 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Добрый мультик прочитала про гематометра. Это ж она скорее своего тебе и даёт такие выделения. В первый раз о таком читаю. Ты бы к гинекологу с ней пошла. Да,на днях к ней схожу, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина за месяц. @Elena_puzik❤️ Сейчас отменили тестирование в первый класс. @МашуляСашина Как ты себя чувствуешь? @Мама_лапочек дочек не отдавай в 5 и 10 в школу. Ну не отдавай. Даже если интеллектуально ребёнок готов, он не готов психологически. @Cwetozek тю на тебя. Ешь на здоровье @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет. Ты новенькая? Или старенькая но Ник поменяла? Меня Диана зовут @Ириночка❤️ Ира, подскажи какие ещё декларативные кусты модна сажать? Что не поздно. Мы только 4 туи посадили. Сейчас обратами участок пестицидами выводим сорняк и Хочу ещё что- то посадить. @Kod я поведу двоих в 46 лет. Не парюсь совсем по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ красиво у тебя на участке))) такое ощущение что вы прям с краю))) прям такая тишина-тишина вокруг))) могу и ошибаться, но классно))) у нас огородов куча, но я не любитель колупаться в земле))) с цветами буду возиться с удовольствием с картохой и подобным-ни-ни... Спереди ещё одна улица перед дорогой, сзади улиц 5 ? но да там такое умиротворение Картоху мы не сажаем ? я по цветам 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ириночка❤️ так проконсультируй меня по цветам и декоративным кустам Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Прочитала про гематометру,жесть,вплоть до потери матки..? завтра иду к Г. Ну узистка хоть сказала бы что то,нет,сказала идите к Г. Я бы сразу там в платную пошла бы,не стала ждать Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Поздравляю с приобретением))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина эх, Юна, пропустила тебя! Покажешься еще? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, тут столько новеньких за 43 недели моего отсутствия. Давайте знакомиться. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 Дианочка, спасибо, в целом нормально себя чувствую ? Крепкие кулачки вам на обследования ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 35 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ так проконсультируй меня по цветам и декоративным кустам А что тебя интересует? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 Ди посади розы и пионы. У меня были розовые пионы большие, а в позапрошлом году мне свекровь дала красные. Вот в этом году будут цвести уже. Потом сфоткаю покажу. Это многолетники, которые мне нравятся. Но их сажать уже поздно. Только осенью теперь. А вообще можешь пойти на рынок, там вместе с рассадой продают однолетники. Можешь выбрать что тебе понравится. Из двухлетников мне нравятся ромашки. Их кстати еще не поздно сажать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 49 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина за месяц. @Elena_puzik❤️ Сейчас отменили тестирование в первый класс. @МашуляСашина Как ты себя чувствуешь? @Мама_лапочек дочек не отдавай в 5 и 10 в школу. Ну не отдавай. Даже если интеллектуально ребёнок готов, он не готов психологически. @Cwetozek тю на тебя. Ешь на здоровье @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет. Ты новенькая? Или старенькая но Ник поменяла? Меня Диана зовут @Ириночка❤️ Ира, подскажи какие ещё декларативные кусты модна сажать? Что не поздно. Мы только 4 туи посадили. Сейчас обратами участок пестицидами выводим сорняк и Хочу ещё что- то посадить. @Kod я поведу двоих в 46 лет. Не парюсь совсем по этому поводу. я старенькая, но с новыми дырками))) пропадала на время, но вернулась))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 забыла, кулачищи зажала вам завтра на обследование ✊✊✊✊✊✊✊✊✊?✊✊?✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт