Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Девочки, а ананас во второй фазе можно? Мы купили свежий, захотелось. 

Я что-то уже ждун-ждун. Но раньше 12 дпо тестов делать не буду.

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Кушай на Здоровье!?

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кушай на Здоровье!?

Просто если он как-то на эндометрий сильно действует и его едят в первой фазе,  я задумалась про вторую 

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

По узи моё мнение и то, что я поняла со слов врача. Овуляцию смотрят по эндометрию. Фоликулов может быть несколько и они не всегда ориентир. ЖТ может быть. Может не быть. Может ещё не успеть быть. По твоему узи несколько вариантов вижу. По эндометрию - у тебя вторая фаза. И это, как сказал мне мой гинеколог, без вариантов. Житкость есть - зачастую это признак, что О только произошла (у некоторых житкость долго живёт), но в твоём случае это может свидетельствовать о том,  что О только была и ЖТ ещё не видно. Но так как ты только после ОК, может быть несколько вариантов. Овуляция может быть ещё не полноценной и нет нормального ЖТ, тот доминант 15 мм - это может быть ЖТ(он конечно внешне отличается, но узи ты тоже могут быть криворукими). Ещё этот 15 мм фоликул может быть персистирующий (сдуваться, потому и нет ЖТ).это обычно тоже видно, но повторюсь о криворукости узи та. И ещё вариант, что 15 мм - это второй твой доминант, который ещё дасть свою ЯК. А первый ещё или не видно, или он был не особо удачен ЖТ не видно. Вариантом масса. Тем более, что тебя ещё часто мажет. Фиг тут разберешь. Я вот вообще не знаю, что такое серозо или гематометра? 

Я за тот вариант, что О только произошла и ЖТ ещё не видно

Там написано взаключении

Да, на 8:30, срання

Ого! А как у вас с заболеванием дела обстоят? 

про узи, -согласна с тобой на все 100!!!

22 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

можно в любой, просто в первой помогает эндик наращивать)))

@Ириночка❤️ красиво у тебя на участке))) такое ощущение что вы прям с краю))) прям такая тишина-тишина вокруг))) могу и ошибаться, но классно))) у нас огородов куча, но я не любитель колупаться в :orden:земле))) с цветами буду возиться с удовольствием с картохой и подобным-ни-ни...

• Спасибо 1
28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оставайся тут тогда) я уточняла вдруг тебе (можно на ты?) конкретная ветка нужна. Новеньким тут везёт ?

Если вдруг кого то пропустила и не ответила не обессудьте читала кусками мелкий на руках спит ?

Остаюсь, с вами! У вас весело!  можно на "ты"!

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У меня закончились тесты. Я вот на днях закажу и на О и Б

Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год.

Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки)))

• Нравится 6
1 минуту назад, Kod сказал(а):

У меня закончились тесты. Я вот на днях закажу и на О и Б

Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год.

Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же.

не можно, а нужно на "ты")))  нас здесь много, и новеньким везёт ;) чаще)))

@Kod добро пожаловать и дай Бог, что бы все получилось побыстрее. Я Лена, у меня сын, 10 лет. Мне 35 и для меня это тоже *сложный возраст*. Я всегда Б быстро, но в 35, это не в 25 оказалось. Но верю, что чудо не за горами. Располагайся?

4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки)))

Класс! С покупочкой! Пошли мы гулять второй раз. Мы сегодня *разговелись*. В первый раз с периода карантина. Погуляли с друзьями сына и его мамой. Как же хорошо живое общение. Хоть и в масках?

@Kod тебя как зовут? Ты от куда? 

• Нравится 2
12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Здорово как!!!??? Поздравляю с приобретением)

13 минут назад, Kod сказал(а):

Привет) Желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки!

• Нравится 1
5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

не можно, а нужно на "ты")))  нас здесь много, и новеньким везёт ;) чаще)))

В компании единомышленников как-то веселее! У меня все родственники и знакомые уже не планируют и даже обсудить н ес кем. Помня , когда была Б, я и сестра мужа вместе были Б. Так здорово было! На одной волне. и детям сейчас хорошо, девчонки с разницей в несколько месяцев. Очень любят и в гости друг к дружке. 

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Kod добро пожаловать и дай Бог, что бы все получилось побыстрее. Я Лена, у меня сын, 10 лет. Мне 35 и для меня это тоже *сложный возраст*. Я всегда Б быстро, но в 35, это не в 25 оказалось. Но верю, что чудо не за горами. Располагайся

@Kod тебя как зовут? Ты от куда? 

Меня зовут Ольга. Живу в Подмосковье. 

А ты давно планируешь? Как готовилась к Б? Какие анализы и обследование проходила? Витамины?

Я сейчас даже не знаю , что делать. У нас ЖК ну так себе... Запись на месяц вперед. Сейчас вообще не понятно как и что работает. Узи если только платно, из анализов возьмут только мазок. 

Хотелось бы, конечно платный центр найти. но в платных часто назначают, наоборот, много не нужного. 

Однозначно поняла, что надо сдать на инфекции. Если есть, чтобы пролечить до Б. К ортодонту тоже. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Kod меня зовут Валя. Я первого планирую, мне 36. Думки про возраст понимаю. 

У меня много знакомых , которые именно в 35-37 Б и рожали и все прекрасно. 

Мне , кажется, больше это мои заморочки про возраст. Просто первая Б у меня в 21, вторая в 27 и разница прям ощутимая была в самочувствии. Не знаю из-за возраста ли это или просто так совпало. 

Ну и , конечно, считаю, что вот если я прямо сейчас заБ , то поведу ребенка в 1 класс и мне будет 43 года! и да, как-то не по себе что ли. Может это именно мои заморочки. 

Девочки,сел телефон. Только пришла, спасибо всем за ответ,я сейчас почитаю. Главное,что не нашли что то серьезное,типа нообразования и тд.

Видели, Путин выступал,каждому ребенку от 3дл16 единовременная выплата 10000

49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Добрый мультик прочитала про гематометра. Это ж она скорее своего тебе и даёт такие выделения. В первый раз о таком читаю. Ты бы к гинекологу с ней пошла. 

Да,на днях к ней схожу, спасибо

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина за месяц. @Elena_puzik❤️ Сейчас отменили тестирование в первый класс. @МашуляСашина Как ты себя чувствуешь? 

@Мама_лапочек дочек не отдавай в 5 и 10 в школу. Ну не отдавай. Даже если интеллектуально ребёнок готов, он не готов психологически. 

@Cwetozek тю на тебя. Ешь на здоровье 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет. Ты новенькая? Или старенькая но Ник поменяла? Меня Диана зовут 

@Ириночка❤️ Ира, подскажи какие ещё декларативные кусты модна сажать? Что не поздно. Мы только 4 туи посадили. Сейчас обратами участок пестицидами выводим сорняк и Хочу ещё что- то посадить. 

@Kod я поведу двоих в 46 лет. Не парюсь совсем по этому поводу. 

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ красиво у тебя на участке))) такое ощущение что вы прям с краю))) прям такая тишина-тишина вокруг))) могу и ошибаться, но классно))) у нас огородов куча, но я не любитель колупаться в :orden:земле))) с цветами буду возиться с удовольствием с картохой и подобным-ни-ни...

Спереди ещё одна улица перед дорогой, сзади улиц 5 ? но да там такое умиротворение :confusion:

Картоху мы не сажаем ? я по цветам 

• Нравится 1

Прочитала про гематометру,жесть,вплоть до потери матки..? завтра иду к Г. Ну узистка хоть сказала бы что то,нет,сказала идите к Г. Я бы сразу там в платную пошла бы,не стала ждать 

@Диана1978-1 Ди посади розы и пионы. У меня были розовые пионы большие, а в позапрошлом году мне свекровь дала красные. Вот в этом году будут цвести уже. Потом сфоткаю покажу. Это многолетники, которые мне нравятся. Но их сажать уже поздно. Только осенью теперь. А вообще можешь пойти на рынок, там вместе с рассадой продают однолетники. Можешь выбрать что тебе понравится. Из двухлетников мне нравятся ромашки. Их кстати еще не поздно сажать

49 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина за месяц. @Elena_puzik❤️ Сейчас отменили тестирование в первый класс. @МашуляСашина Как ты себя чувствуешь? 

@Мама_лапочек дочек не отдавай в 5 и 10 в школу. Ну не отдавай. Даже если интеллектуально ребёнок готов, он не готов психологически. 

@Cwetozek тю на тебя. Ешь на здоровье 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет. Ты новенькая? Или старенькая но Ник поменяла? Меня Диана зовут 

@Ириночка❤️ Ира, подскажи какие ещё декларативные кусты модна сажать? Что не поздно. Мы только 4 туи посадили. Сейчас обратами участок пестицидами выводим сорняк и Хочу ещё что- то посадить. 

@Kod я поведу двоих в 46 лет. Не парюсь совсем по этому поводу. 

я старенькая, но с новыми дырками))) ;)  пропадала на время, но вернулась)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...