ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина эх, Юна, пропустила тебя! Покажешься еще? Покажусь ещё обязательно,чуть позже.. к концу мая.Работа полным ходом!) 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Просто если он как-то на эндометрий сильно действует и его едят в первой фазе, я задумалась про вторую Не повредит,Валюш.. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 28 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, тут столько новеньких за 43 недели моего отсутствия. Давайте знакомиться. Будем знакомы! я- Ольга. Вливаюсь пока, осваиваюсь на форуме и на сайте в целом. Уже и забыла, как давно это было, а вроде бы и совсем недавно... Я , когда Б была сидела на другом форуме , а сейчас сунулась, он уже и не существует. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Видели, Путин выступал,каждому ребенку от 3дл16 единовременная выплата 10000 Я ничерта не поняла.. что за выплаты и с чем связаны.. Ещё,с завтрашнего дня снимаются все ограничения?а пропуска оставляют..? 8 минут назад, Kod сказал(а): Будем знакомы! я- Ольга. Вливаюсь пока, осваиваюсь на форуме и на сайте в целом. Уже и забыла, как давно это было, а вроде бы и совсем недавно... Я , когда Б была сидела на другом форуме , а сейчас сунулась, он уже и не существует. Добро пожаловать!) Я Юна. Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Kod я поведу двоих в 46 лет. Не парюсь совсем по этому поводу. Да, я все понимаю, все у нас в голове. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Юль доминантный есть, овули не было. Но что то с эндиком. Какие то включения? Овуля может и накрыть еще ?✊ Не буду в этом цикле больше пытаться, раз такой диагноз,пусть сначала пролечится. Да и если честно стало больно мне, на УЗИ как будто изнасиловали, очень было больно Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, KoShk_@ сказал(а): @EAU , Маришка, твой инопланетный уродец - гоцания, она очень любит много солнца, прямые солнечные лучи. У меня такие росли, когда мы в доме жили. Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Благодарилки закончились ещё утром Привет!!! Ну что ж придётся ей поумерить аппетиты - прямого солнца у неё почти не будет ;)))))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ириночка❤️ декларативные кусты и деревья и цветы Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я читала, что житкость в первой фазе - это признак восполения. Житкость может присутствовать в норме во второй. Или её может и не быть вовсе (уже может не быть). Но в норме в 1 фазе её быть не должно Ну вот если О не былочто первая фаза,если было, то вторая))) склоняюсь,что не было. Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я ничерта не поняла.. что за выплаты и с чем связаны.. Ещё,с завтрашнего дня снимаются все ограничения?а пропуска отваляют..? Добро пожаловать!) Я Юна. Юна, я тоже посмотрела и не поняла ничего. Вроде только электронное заявление и все. Но посмотрим, как у нас будет реализовано. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Vera*.* Верунь а что ещё не поздно сажать? Или уже все поздно? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Давай знакомиться, я Диана. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): По узи моё мнение и то, что я поняла со слов врача. Овуляцию смотрят по эндометрию. Фоликулов может быть несколько и они не всегда ориентир. ЖТ может быть. Может не быть. Может ещё не успеть быть. По твоему узи несколько вариантов вижу. По эндометрию - у тебя вторая фаза. И это, как сказал мне мой гинеколог, без вариантов. Житкость есть - зачастую это признак, что О только произошла (у некоторых житкость долго живёт), но в твоём случае это может свидетельствовать о том, что О только была и ЖТ ещё не видно. Но так как ты только после ОК, может быть несколько вариантов. Овуляция может быть ещё не полноценной и нет нормального ЖТ, тот доминант 15 мм - это может быть ЖТ(он конечно внешне отличается, но узи ты тоже могут быть криворукими). Ещё этот 15 мм фоликул может быть персистирующий (сдуваться, потому и нет ЖТ).это обычно тоже видно, но повторюсь о криворукости узи та. И ещё вариант, что 15 мм - это второй твой доминант, который ещё дасть свою ЯК. А первый ещё или не видно, или он был не особо удачен ЖТ не видно. Вариантом масса. Тем более, что тебя ещё часто мажет. Фиг тут разберешь. Я вот вообще не знаю, что такое серозо или гематометра? Я за тот вариант, что О только произошла и ЖТ ещё не видно Там написано взаключении Да, на 8:30, срання Ого! А как у вас с заболеванием дела обстоят? Спасибо. А что такое ЖТ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 12 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Диана1978-1 забыла, кулачищи зажала вам завтра на обследование ✊✊✊✊✊✊✊✊✊?✊✊?✊✊✊✊ спасибо Верунь. Девочки сцу сил нет. Страшно мрачно Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки))) Я бы тоже от такого была в восторге)тяжёлый? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо. А что такое ЖТ? желтое тело Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Kod привет Оля, я Диана. Мама трёх пацанов. Старшему 10, двое по 1,10. Вот с одним из двойни резко возникли проблемы. Резкий регресс в развитии Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Привет!!! Ну что ж придётся ей поумерить аппетиты - прямого солнца у неё почти не будет ;)))))) Она без солнышка мало цветёт (( Ну бархатцы (я тоже привыкла чернобривцами называть), если что, за нее отработают, разрастаются они в шикарные кусты. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 40 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, тут столько новеньких за 43 недели моего отсутствия. Давайте знакомиться. Я Юля. Привет. Мне 32,планирую третьего ребенка. Сыну 13,дочке 9. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ЮнаСлавкина я тоже занимаюсь. Немного а объемах уменьшилась. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Vera*.* Верунь а что ещё не поздно сажать? Или уже все поздно? Ты из однолетних или многолетних хочешь? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Добрый мультик привет Юля. @KoShk_@ наверное сейчас однолетние, а на осень многолетние Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Путин: на всех детей от 3 до 15 лет выплатят по 10 тысяч рублей С 1 июня 2020 г. каждая российская семья с детьми от 3 до 15 лет включительно (не достигшими 16 лет) сможет получить разовую выплату в размере 10 тысяч рублей на ребенка в этом возрасте. Об этом в своем обращении к гражданам заявил президент России Владимир Путин. По его словам, обратиться за получением выплаты можно будет уже с 12 мая с помощью сайта госуслуг, или через отделения Пенсионного фонда России. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Просто сейчас истребляем бурьян. Вон сегодня первый раз обрызгали, потом нужно перекопать и ещё раз брызгать. Боюсь до осени я только газонную траву положу. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 Ди, я в этом году готова была на частную школу-сал, по той причине, что в саду ей дико скучно и не интересно. Она читает, считает, ей хочется занятий. Весь этот год она в припрыжку бежала на дошкольную подготовку. В обычную школу я ее конечно в этом году не отдам, она не готова к толпе. Если в этом году пойдет в сад, весь год буду искать способы устроить в нормальную школу Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Добрый мультик привет Юля. @KoShk_@ наверное сейчас однолетние, а на осень многолетние Напиши потом что там с аудиометрией. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, ОЧЕНЬ НУЖЕН коллективный разум. Смотрите. В воскресение, я уже с истерике звонила неврологу, потому что у Давида с каждым днём состояние все больше ухудшалось. Он даже смеяться перестал. В глаза не смотрел. Как кукла был. Это не одна я истёрила- это видели все. Она сказала , раз так вот вам препарат начиняйте принимать до обследования. Вот я даю второй день, и после приема ребёнок как включается. Начал бегать с нами вместе, а то отстранённо сидел, начал смотреть в глаза. Но пока не отвечает на имя. Но завтра проверяем слух. Вопрос. Не может на аутизм действовать препараты улучшающие кровообращение в мозге. Значит это неврология- я так рассуждаю 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 Ди, я в этом году готова была на частную школу-сал, по той причине, что в саду ей дико скучно и не интересно. Она читает, считает, ей хочется занятий. Весь этот год она в припрыжку бежала на дошкольную подготовку. В обычную школу я ее конечно в этом году не отдам, она не готова к толпе. Если в этом году пойдет в сад, весь год буду искать способы устроить в нормальную школу Солнце, ищи нормальную школу. Через что угодно- но ищи. Не иди в частные. Ну послушай тетку, которая это прошла. 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Напиши потом что там с аудиометрией. Обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт