Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 какой препарат даёшь? Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Kod привет Оля, я Диана. Мама трёх пацанов. Старшему 10, двое по 1,10. Вот с одним из двойни резко возникли проблемы. Резкий регресс в развитии Просто на ровном месте? У меня младшей поставили прививку в год и нас накрыло. Жуткая аллергия (ребенок вообще не аллергик) , пятна по всему телу, поджелудочная увеличилась в 4 раза, перестала говорить (ну в год, издавать звуки какие-либо), выпали волосы. Короче, что я тогда пережила не передать словами. Попали в больницу. Лежали под капельницей. Восстанавливались реально год. Речью занимались с профессиональным дефектологом уже в 2 года. Искусственно вызывали звуки. Поджелудочная до сих пор чудит, если чуть что не так с едой (жирное , например). Ну моя боль - это волосы. К сожалению до сих пор проблема. Не растут больше, чем величина спички. Тонкие, редкие и хрупкие. Ух... Ребенку 7 лет, а волосы , как у годовасика пушок. Да, и самое главное, я не смогла доказать, что виной всему прививка... Нам ставили аллергическая реакция. Когда попыталась доказать, поняла, что там все врач друг за друга... Бесполезно. Стала заниматься ребенком и его восстановлением. 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 у него не было стресса? Няня не могла накричать? У Вас камеры есть? Аутизм до конца не исследован, сложно сказать. Но это генетическая болезнь, ее запустить может стресс Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Kod сказал(а): Просто на ровном месте? У меня младшей поставили прививку в год и нас накрыло. Жуткая аллергия (ребенок вообще не аллергик) , пятна по всему телу, поджелудочная увеличилась в 4 раза, перестала говорить (ну в год, издавать звуки какие-либо), выпали волосы. Короче, что я тогда пережила не передать словами. Попали в больницу. Лежали под капельницей. Восстанавливались реально год. Речью занимались с профессиональным дефектологом уже в 2 года. Искусственно вызывали звуки. Поджелудочная до сих пор чудит, если чуть что не так с едой (жирное , например). Ну моя боль - это волосы. К сожалению до сих пор проблема. Не растут больше, чем величина спички. Тонкие, редкие и хрупкие. Ух... Ребенку 7 лет, а волосы , как у годовасика пушок. Да, и самое главное, я не смогла доказать, что виной всему прививка... Нам ставили аллергическая реакция. Когда попыталась доказать, поняла, что там все врач друг за друга... Бесполезно. Стала заниматься ребенком и его восстановлением. Кошмар. Нет. Прививка последняя у нас была год назад. Ничем не болел. Но!!!!!! Полтора месяца из - за работы нас не видел. Вот это могло быть триггером. Я так думаю @Мама_лапочек дочек думаю отсутсвие мамы с папой полтора месяца. Мы уходили они спали, мы приходили они спали. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 , ну вот бархатцы (чернобривцы), их много сортов шикарных - жёлтые, оранжевые, лимонные, коричневые...., вырастают в шикарные кустики, есть ещё некустовые, но мне кустом больше нравятся. Петунии ещё - там вообще цвета на любой вкус. У вас тоже наверняка на рынках, ярмарках продают уже рассаду в горшочках, там и цветок уже увидеть можно, какой понравится. Ещё вот львиный зев. У меня львиный зев и бархатцы сами сеялись и на следующий год даже не покупала. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @KoShk_@ спасибо. Сейчас погуглю. @Мама_лапочек дочек цераксон. Помню старшему тоже давали, когда речь вытягивали. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 16 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Vera*.* Верунь а что ещё не поздно сажать? Или уже все поздно? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Давай знакомиться, я Диана. а я Катя))) читала про твоего Давидика))) к сожалению, ничего не подскажу я далека от такого... просто пожелаю тебе, чтобы у Давида не подтвердились твои предположения, а просто был кризис, временный, и мои кулаки на завтрашнюю аудиограмму 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо огромное Девочки, а как @аня (багира) ? @багира(Аня) я тебя вижу. Как вы? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Я бы тоже от такого была в восторге)тяжёлый? нет, немного в управлении туговат, но это скорее временно))) завтра пройдем обкатку-отпишусь))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): спасибо Верунь. Девочки сцу сил нет. Страшно мрачно Ди, завтра сыночку тисячу @@@@@#?????? 26 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Ну вот если О не былочто первая фаза,если было, то вторая))) склоняюсь,что не было. Твой эндометрий говорит о том, что фаза у тебя вторая. ЖТ - жёлтое тело. При нормальном раскладе _это фоликул, что выпустил яйцеклетку. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 Диан, крепчайшие кулачки тебе и Давидику! Ты отпишись, пожалуйста как вы там завтра. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, ОЧЕНЬ НУЖЕН коллективный разум. Смотрите. В воскресение, я уже с истерике звонила неврологу, потому что у Давида с каждым днём состояние все больше ухудшалось. Он даже смеяться перестал. В глаза не смотрел. Как кукла был. Это не одна я истёрила- это видели все. Она сказала , раз так вот вам препарат начиняйте принимать до обследования. Вот я даю второй день, и после приема ребёнок как включается. Начал бегать с нами вместе, а то отстранённо сидел, начал смотреть в глаза. Но пока не отвечает на имя. Но завтра проверяем слух. Вопрос. Не может на аутизм действовать препараты улучшающие кровообращение в мозге. Значит это неврология- я так рассуждаю Солнце, ищи нормальную школу. Через что угодно- но ищи. Не иди в частные. Ну послушай тетку, которая это прошла. Обязательно влезу со своими 5ю копейками... общаюсь с девочкой, родила на 2 дня позже меня. Так вот, она начала жаловаться, что не откликается на имя и не выполняет команды-принеси, дай, найди и подобное... мама и папа-не показывал, она вызвала на дом врача-невропатолога, есть тут у нас хорошая, не бесплатная, но умница. Она глянула-сказала, чтобы срочно убрали мультики, телевизор в целом, обязательно, чтобы мама больше с ним гуляла, общалась, то есть всё внимание мамы должно быть его, и препараты прописала-какие, могу узнать. Она вот недели через 2 сказала, что стало лучше и начал больше идти на контакт))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Kod Оля,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание и наступит долгожданная беременность! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажимаю крепкие кулачки на УЗИ,на хороший результат! 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привезли велик)))) Царь в восторге, не слазит, правда, еле собрали))) осталось обкатать, но наверное уже не сегодня, есть пульт включения фары, имитирует само зажигание и как газуешь+ веселая песенка, сразу начал танцевать, старался помогать крутить гайки))) Катюша, супер транспорт!!Это нужно только увидеть радость ребёнка!Столько счастья и радости! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): влезу со своими 5ю копейками... общаюсь с девочкой, родила на 2 дня позже меня. Так вот, она начала жаловаться, что не откликается на имя и не выполняет команды-принеси, дай, найди и подобное... мама и папа-не показывал, она вызвала на дом врача-невропатолога, есть тут у нас хорошая, не бесплатная, но умница. Она глянула-сказала, чтобы срочно убрали мультики, телевизор в целом, обязательно, чтобы мама больше с ним гуляла, общалась, то есть всё внимание мамы должно быть его, и препараты прописала-какие, могу узнать. Она вот недели через 2 сказала, что стало лучше и начал больше идти на контакт))) Только что читала- что стресс может провоцировать регресс. Мультики уже убрали. На работу не хожу. Дай Бог чтобы это просто перенесённый стресс был. И вот он с меня сейчас не слазит 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Kod Оля,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание и наступит долгожданная беременность! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажимаю крепкие кулачки на УЗИ,на хороший результат! Катюша, супер транспорт!!Это нужно только увидеть радость ребёнка!Столько счастья и радости! еле забрала, с криками и соплями... час с него точно не слазил))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Диана1978-1 у меня с малым большой опыт с неврологами. Я уже писала тут-мы в 2,8 попали в больницу с обструкций. Намазала его кремом с эвкалиплом и он начал задыхаться(мазала не в первый раз, но у нас вообще ни на что никогда к тому моменту не было аллергии и ингалятор даже у меня не было). И вот ему ставили катетер без меня, вывели всего в крови и он переслал говорить, совсем. Просто мычал, постоянно. Первые слова к нам вернулись через год. Но большой работы. Речь нормальная появилась в 4. Так вот, к чему я. Мы пили эти препараты - ноотропы. Разные. Правда тот, что ты написала, мы не пили. Но они абсолютно по разному влияют на ребёнка. И пить их до энцефолограммы нельзя. Там много всего - вплоть до эпиприступов может быть. И от них может быть Разная реакция - от с упора до гипервозбужления. Не спеши. Может у ребёнка просто сильный стресс. Обследуй вначале. У меня есть девочка с университета, у которой у сына аутизм. Его много подвидов(скрытый в том числе). Ты пройди необходимые анализы. Если надо будет глубже, я ей напишу, спрошу. Она его с детства вытягивает. Даже образование получила специальное, что бы рядом быть и все понимать 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Kod Оля,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание и наступит долгожданная беременность! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажимаю крепкие кулачки на УЗИ,на хороший результат! Катюша, супер транспорт!!Это нужно только увидеть радость ребёнка!Столько счастья и радости! Спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Только что читала- что стресс может провоцировать регресс. Мультики уже убрали. На работу не хожу. Дай Бог чтобы это просто перенесённый стресс был. И вот он с меня сейчас не слазит может, действительно, стресс сработал в такую злую шутку, может он у тебя такой любвеобильный мальчик и ему нужно твоё тепло))) дай Бог у вас всё это временно и его скоро попустит))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 у меня с малым большой опыт с неврологами. Я 4уже писала тут-мы в 2,8 попали в больницу с обструкций. Намазал его кремом с эвкалиплом и он начал задыхаться(мазала не в первый раз, но у нас вообще ни на что никогда к тому моменту не было аллергии и ингалятор даже у меня не было). И вот ему ставили катетер без меня, вывели всего в крови и он переслал говорить, совсем. Просто мычал, постоянно. Первые слова к нам вернулись через год. Но большой работы. Речь нормальная появилась в 4. Так вот к чему я. Мы пили эти препараты - ноотропы. Разные. Правда тот, что ты написала, мы не пили. Но они абсолютно по разному влияют на ребёнка. И пить их до энцефолограммы нельзя. Там много всего - вплоть до эпиприступов может быть. И от них может быть Разная реакция - от с упора до гипервозбужления. Не спеши. Может у ребёнка просто сильный стресс. Обследуй вначале. У меня есть девочка с университета, у которой у сына аутизм. Его много подвидов(скрытый в том числе). Ты пройти необходимые анализы. Если надо будет глубже, я ей напишу, спрошу. Она его с детства вытягивает. Даже образование получила специальное, что бы рядом быть и все понимать Спасибо ??? Леночка, так сложилось за последние 5 лет моей жизни, что у меня друзья в основном врачи. Наверное ты знаешь почему. Так вот это супер невролог которого мне посоветовали мои друзья - врачи у которых ребёнок сам аутист. Не сомневаюсь я в ее компетенции. Ээг или завтра или в среда сделаем. Сегодня я не смогла дозвониться. @Elena_puzik❤️ и с Андрюхой, я тоже ноотропы проходила, когда речь восстанавливали. Тоже ээг каждые 4-6 месяцев были до 6 лет. ты просто не понимаешь. Ты не видела. У меня ребёнок смеяться начал . А до этого как кукла был. Это так страшно наблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 46 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Vera*.* Верунь а что ещё не поздно сажать? Или уже все поздно? Я вообще люблю многолетники. Поэтому и написала про многолетники, что сейчас уже поздно. Обычно в марте сажаю, а лучше осенью в октябре. Я не знаю какая у вас погода. У нас в мае обычно воздух ночью уже до +10 прогревается. Уже на пионах бутоны. Но этот май холодный. У меня обычно к последнему звонку и синеь и пионы уже отцветают. А для однолетников как раз сейчас время сажать. Бархатцы, анютины глазки. А еще моя мечта клематис. Но все никак не куплю себе и место все не подберу. Хочу белый. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Господи, я этот путь длиной в 5 лет со страшим прошла- но там другая песня была. Пропустили укорочённый язык и ааа следствие он стал замыкаться. Делали пластику языка, а потом 4 года логопеда. Но вытащили. Сейчас так хамит, что думаю - зачем я тебя разговаривать учила ( чёрный юмор) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Леночка, так сложилось за последние 5 лет моей жизни, что у меня друзья в основном врачи. Наверное ты знаешь почему. Так вот это супер невролог которого мне посоветовали мои друзья - врачи у которых ребёнок сам аутист. Не сомневаюсь я в ее компетенции. Ээг иди завтра или в среда сделаем. Сегодня я не смогла дозвониться. @Elena_puzik❤️ и с Андрюхой, я тоже ноотропы проходила, когда речь восстанавливали. Тоже ээг каждые 4-6 месяцев были до 6 лет Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоём враче. Но она же не видела ребёнка. Просто он такой маленький.... Стресс. Отсутствие мамы. Пару дней и будет у вас обследование. Тогда уже есть большая вероятность назначить ему терапию правильно. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Vera*.* Верунь мне ещё до подготовки к посадке 3 недели нужно. Перекапывать , травить и т.д. Тогда смысла нет садить? На осень только? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Господи, я этот путь длиной в 5 лет со страшим прошла- но там другая песня была. Пропустили укорочённый язык и ааа следствие он стал замыкаться. Делали пластику языка, а потом 4 года логопеда. Но вытащили. Сейчас так хамит, что думаю - зачем я тебя разговаривать учила ( чёрный юмор) О, да! У меня не замит то особо, но иногда так хочеться тишины? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоём враче. Но она же не видела ребёнка. Просто он такой маленький.... Стресс. Отсутствие мамы. Пару дней и будет у вас обследование. Тогда уже есть большая вероятность назначить ему терапию правильно. Видела. 50 видео переслала ей. И пересылаю каждые 2-3 часа Она сказала снимать и пересылать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт