Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Видела. 50 видео переслала ей. И пересылаю каждые 2-3 часа 

Она сказала снимать и пересылать 

А, ну тогда беру свои слова обратно. Удачи вам завтра ???

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

О, да! У меня не замит то особо, но иногда так хочеться тишины?

Подожди, это только начало. 
профилонил самостоятельную, учительница говорит, просто филонил. Я ему говорю: вот некоторые получили 12 по самостоятельной, а ты 6.  А он:  ты знаешь Мама, некоторые на Тесле ездят а некоторые и на Митсубиси. Веришь- убить готова в такие моменты. 

@Elena_puzik❤️ а ещё было, Папа сделал ему замечание в общение с его невестой а он: Папа, я в твою личную жизнь с мамой лезу? Нет. Вот и ты не лезь. 

И это тот ребёнок, которому в 3 года мне говорили- все хана, рожайте следующего 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А, ну тогда беру свои слова обратно. Удачи вам завтра ???

Спасибо, родная 

Просто из за этого долбанного карантина теперь обследования ребёнка через видео вынуждены проводить 

• Ха-ха 1

@Диана1978-1 , Диан, многолетние точно поздно будет, а однолетние можно ещё. Конечно, лучше бы пораньше, но и так нормально.

@Диана1978-1 , многолетние все садят в октябре-ноябре, но до морозов.

Я ещё у мамы завтра спрошу, она разбирается хорошо, работает в этой сфере. Завтра напишу тебе точнее.

3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Диана1978-1 , многолетние все садят в октябре-ноябре, но до морозов.

Я ещё у мамы завтра спрошу, она разбирается хорошо, работает в этой сфере. Завтра напишу тебе точнее.

Ир, в каком городе живешь??? а то меня мучает в твоей подписи))) и с миниюбилеем малышку))) а то я с утра не о том думала...

12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ир, в каком городе живешь??? а то меня мучает в твоей подписи))) и с миниюбилеем малышку))) а то я с утра не о том думала...

Севастополь ) "Город, достойный поклонения" - это перевод его названия с греческого

56 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо огромное 

Девочки, а как @аня (багира) ? 

@багира(Аня) я тебя вижу. Как вы? 

Привет Ди, у нас все хорошо? держу кулачки за Давида???????? пусть это будет просто стресс и все пройдет ???

Всем привет, вас читать не перечитать? я 3 дня на доче была не заходила? не могу догнать?

Малышей с датами❤️❤️❤️??????

• Нравится 1

@Диана1978-1  очень желаю, что бы был просто стресс. Тем более, раз говоришь, что с тебя не слазит. Видимо испугался без мамы, он же я так понимаю, мягче Остапа и нежнее. Не зря его за девочку принимают. Его ведь, не путаю?? Тыщу кулачков вам на завтра  @@@@

@Kod фолевую обязательно.  Сейчас пойдут фрукты, овощи- я бы поливитамины не начинала 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@Диана1978-1  очень желаю, что бы был просто стресс. Тем более, раз говоришь, что с тебя не слазит. Видимо испугался без мамы, он же я так понимаю, мягче Остапа и нежнее. Не зря его за девочку принимают. Его ведь, не путаю?? Тыщу кулачков вам на завтра  @@@@

Нет, Наташенька. Это именно Давид. Остап это Андрей и у них уже банда. Такое творят. Я боюсь что они подрастут и реально бандой станут - ну пусть в хорошем смысле. Бизнес замутят. Они оба совершенно одинаковые холерики. Остап все показывает и все рассказывает. И толкает всех- эх, бандюжка Маленькая. А Давидушка нежный цветочек. И вот с ним и проблема:( 

30 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Vera*.* Верунь мне ещё до подготовки к посадке 3 недели нужно. Перекапывать , травить и т.д. Тогда смысла нет садить? На осень только? 

Диан ты травить сорняки хочешь? Если да то лучше пропусти посадку до осени. Смотря что ты именно хочешь, что тебе нравится: зелень, цветы, кусты низкие, высокие? Какая площадь? Если приличная можно позвать дизайнера он выслушает тебя, твои желания и предпочтения, сколько у тебя времени на уход за всем этим добром... и уже оттуда будет отталкиваться (ну это конечно если хочешь делать всё по высшему разряду и если это будет каждый день перед глазами). Есть множество разнообразных растений, цветов требующих как и полив так и любящих засуху. Мне очень нравится зелень поэтому у нас так много туй и это ещё не конец их посадки, ещё у нас 3 голубые сосны, сажали 5 по 3 пропали через год после посадки ? Клематис у нас красный, жасмин (но это любовь мамы), и роооозы много роз. Так как я любитель зелени посадили дикий виноград который заплетает (дом почти заплёл уже с двух сторон и веранду).

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ира, подскажи какие ещё декларативные кусты модна сажать? Что не поздно. Мы только 4 туи посадили. Сейчас обратами участок пестицидами выводим сорняк и Хочу ещё что- то посадить. 

Зачем пестициды применять???? Лучше нанять кого-то,  кто механически будет удалять. Это же всё потом вас травить будет. 

@Ириночка❤️ да, уже потравили. Но нужно перекопать и ещё раз травить. Дизайнера не хочу- хочу сама. Тогда действительно начитаюсь до осени что и как сажать выберу места и буду уже сама дизайнерами. Площадь большая. 

20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Зачем пестициды применять???? Лучше нанять кого-то,  кто механически будет удалять. Это же всё потом вас травить будет. 

Эмммм.... я тут 4 туи обкопала то думала сдохну. Пырий корни метровые. Никак ты его физически не истребишь. Уже с кучей спецов проконсультировались. 

Лопухи- даже химия не берет. Муж один выкапывал чуть ли не пол метра 

@Cwetozek нет, ничего оно не травит. Травили вечером. Главное собаку не выпускать и завтра день дети на площадку пойдут а не возле дома будут. И все. Изучили эту тему 

Мало того. Пырий пока выкапываешь он сволочь семена разбрасывает. Только химия и не один раз 

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@Ириночка❤️ да, уже потравили. Но нужно перекопать и ещё раз травить. Дизайнера не хочу- хочу сама. Тогда действительно начитаюсь до осени что и как сажать выберу места и буду уже сама дизайнерами. Площадь большая. 

Ну смотри сама это хорошо и с дизайнерскими способностями твоими я не сомневаюсь что будет красиво, просто главное правильно подобрать соседство. Не старайся прям сильно сразу плотно засаживать, любое растение разрастется  и на это нужно делать запас (Мы так с туями накосячили), пусть пару лет будет вроде как «лысо» но зато потом будет красота и не будешь думать блиииин дергать жалко но они «душат» Друг друга. Однолетники интересно пока есть запал потом надоедает, лучше смотри самосеи (Ира о них писала), петунии лучше для украшения в кашпо, сезон глаз порадовали и ладно) 

• Спасибо 1
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ди, завтра сыночку тисячу @@@@@#??????

Твой эндометрий говорит о том, что фаза у тебя вторая.  ЖТ - жёлтое тело. При нормальном раскладе _это фоликул, что выпустил яйцеклетку. 

Спасибо за терпение. Я пока очень не понимаю это все.?

• Нравится 1
55 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Диана1978-1 у меня с малым большой опыт с неврологами. Я уже писала тут-мы в 2,8 попали в больницу с обструкций. Намазала его кремом с эвкалиплом и он начал задыхаться(мазала не в первый раз, но у нас вообще ни на что никогда к тому моменту не было аллергии и ингалятор даже у меня не было). И вот ему ставили катетер без меня, вывели всего в крови и он переслал говорить, совсем. Просто мычал, постоянно. Первые слова к нам вернулись через год. Но большой работы. Речь нормальная появилась в 4. Так вот, к чему я. Мы пили эти препараты - ноотропы. Разные. Правда тот, что ты написала, мы не пили. Но они абсолютно по разному влияют на ребёнка. И пить их до энцефолограммы нельзя. Там много всего - вплоть до эпиприступов может быть. И от них может быть Разная реакция - от с упора до гипервозбужления. Не спеши. Может у ребёнка просто сильный стресс. Обследуй вначале. 

У меня есть девочка с университета, у которой у сына аутизм. Его много подвидов(скрытый в том числе). Ты пройди необходимые анализы. Если надо будет глубже, я ей напишу, спрошу. Она его с детства вытягивает. Даже образование получила специальное, что бы рядом быть и все понимать 

Спасибо ???

Вот про ноотропы согласна, до ЭЭГ его точно нельзя, он результат искажает

• Нравится 1
6 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Чечино ничего не поняла. Типа ничего такого серьезного,но все равно это не норма. И типа не видит,что была овуляция. Но не точно. Кто рабираетс, просмотрите, пожалуйста

Screenshot_2020-05-11-16-05-47-538_com.miui.gallery.png

Овуляции не было, так как эндометрий соответствует первой фазе..Ты вроде писала, что мазануло то ли как М пошли точно не помню..Поправь если что..Потому что гематометра - это скопление жидкости в матке..

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Овуляции не было, так как эндометрий соответствует первой фазе..Ты вроде писала, что мазануло то ли как М пошли точно не помню..Поправь если что..Потому что гематометра - это скопление жидкости в матке..

Да,коричневые выделения были и есть. Но без прокладки мне норм. Прочитала, при гематометре как раз коричневые выделения. 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

она писала вроде М пошли. Но эндик трехслойный, он же после О такой становится)))) и жидкость из-за М я думаю и не увидят...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...