EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): воооот!!! вот о чем я и говорила))) какие там тесты на О, бтшка, какието прогики хгч... был кекс-всё! должен был быть ребёнок и не волнует!!! вот если бы не та моя аномальная Б через М, я бы сюда так и не пришла бы, так и жила б, веря, что вот, покексились, пора и тест через недельку-другую мочить Я слышала про такие беременности, но до сих пор не понимаю как и с чего там идут М а ещё люблю передачу по TLC - где девушка о беременности узнаёт рожая... «не зная что беременна» или как-то так... и там разные истории рассказывают. Ооооочень интересно Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 попала с Егором в больницу, тогда у меня, если не ошибаюсь было только 23 недели, а тут девочку приводят, внематочная, говорят. спрашиваю-какой срок, она-незнаю, недели 4. спрашиваю-а с какого образа взяли внематочную-ответ убил-на узи не видно, но послали на хгч, в ответ пришло 600 с копейками))) и настаивали на внематочной))) в итоге переубелила, чтоб подождали пару дней, пересдась хгч и сделает узи-воачи согласились, в итоге хгч суперский и на узи ляля нашлась))) но она тогда от меня с этим хгч мне мозг занесла и вынесла))) даже притворялась, что уже сплю))) и она не могла понять-как это О была позже, я же с мужем живу, кексы пеку, какая О??? Только что, EAU сказал(а): Я слышала про такие беременности, но до сих пор не понимаю как и с чего там идут М а ещё люблю передачу по TLC - где девушка о беременности узнаёт рожая... «не зная что беременна» или как-то так... и там разные истории рассказывают. Ооооочень интересно это я сейчас уже в курсе, а огда понятия не имела... все же М отличаются. При Б идет просто алая кровь, ни единого сгустка, ни единой боли, и такое ощущение-открыли кран-через 4 дня (в моем случае)- закрыли кран. Никаких мазаний, никаких прокладок. Просто начались и просто окончились. поэтому про Б я знать не знала, окончилось все печально-по узи поставили 10-11 недель, а после чистки сказали срок по матке был на 15-16 недель, всё уже разложилось, еще немного и я б кони двинула... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): У меня подруга такая же..Когда я планировала и рассказывала ей, что сдала на гормоны, и что ФСГ чуть больше нормы, что переживала за СИЯ.. А она мне - а что это ФСГ? Да Катюш, тоже не могу спокойно смотреть..Так хочется чтобы они добились своего..Чтобы в полной мере ощутили радость и счастье материнства. Аминь. Пусть так и будет. Именно!!!! Здесь просто тысячи историй жизни - и счастливых что настроение выше крыши поднимается и очень грустных, что рыдаешь навзрыд.... @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня вот муж такой - про Овуляцию не знал, думал секс= ребёнок. Спермограмма?! Гормоны?! Не..... не слышал ? забеременела, так он теперь уверен что женщины которые говорят что беременность это сложно это «вселенский бабий заговор» (с) потому как он видел что это фигня. Мои доводы что у всех по разному и мне просто повезло он не принимает 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Именно!!!! Здесь просто тысячи историй жизни - и счастливых что настроение выше крыши поднимается и очень грустных, что рыдаешь навзрыд.... @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня вот муж такой - про Овуляцию не знал, думал секс= ребёнок. Спермограмма?! Гормоны?! Не..... не слышал ? забеременела, так он теперь уверен что женщины которые говорят что беременность это сложно это «вселенский бабий заговор» (с) потому как он видел что это фигня. Мои доводы что у всех по разному и мне просто повезло он не принимает мой такой же))) и он не понимает, как это-были // и пошли М))) и какая спермограма??? да раньше б я его только в бессознательном состоянии заставила б сдавать))) а потом после Егора твёрдо согласился сдать, но не было необходимости, так и не сдали))) Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): попала с Егором в больницу, тогда у меня, если не ошибаюсь было только 23 недели, а тут девочку приводят, внематочная, говорят. спрашиваю-какой срок, она-незнаю, недели 4. спрашиваю-а с какого образа взяли внематочную-ответ убил-на узи не видно, но послали на хгч, в ответ пришло 600 с копейками))) и настаивали на внематочной))) в итоге переубелила, чтоб подождали пару дней, пересдась хгч и сделает узи-воачи согласились, в итоге хгч суперский и на узи ляля нашлась))) но она тогда от меня с этим хгч мне мозг занесла и вынесла))) даже притворялась, что уже сплю))) и она не могла понять-как это О была позже, я же с мужем живу, кексы пеку, какая О??? это я сейчас уже в курсе, а огда понятия не имела... все же М отличаются. При Б идет просто алая кровь, ни единого сгустка, ни единой боли, и такое ощущение-открыли кран-через 4 дня (в моем случае)- закрыли кран. Никаких мазаний, никаких прокладок. Просто начались и просто окончились. поэтому про Б я знать не знала, окончилось все печально-по узи поставили 10-11 недель, а после чистки сказали срок по матке был на 15-16 недель, всё уже разложилось, еще немного и я б кони двинула... Кать, а причина этих кровотечений какая была? И насколько я понимаю они ж регулярно были.... мне интересно просто откуда эти М при беременности... ясно что не истинные, но почему? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @EAU Да Мариш, это от того, что твой муж не сдавал СГ по 2 раза в месяц? Мой так не скажет.. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): мой такой же))) и он не понимает, как это-были // и пошли М))) и какая спермограма??? да раньше б я его только в бессознательном состоянии заставила б сдавать))) а потом после Егора твёрдо согласился сдать, но не было необходимости, так и не сдали))) Мой все выполнял что говорила, но ликбез пришлось провести - говорю как ты блин дожил до такого возраста и не в деревне же живешь, не в лесу! хотя чего говорить, мы все тут такие умные просто потому что проблемы были.... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Кать, а причина этих кровотечений какая была? И насколько я понимаю они ж регулярно были.... мне интересно просто откуда эти М при беременности... ясно что не истинные, но почему? так мне так и не сказал, никаких анализов не делали, вообще ничем не заморачивались. и да-регулярность их конёк, у меня раньше М шли когда им вздумалось, жили своей жизнью, а тут четко, чуть ли не по времени-30 дней и они тут как тут, но до сих пор интересно-почему так???? Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @EAU Да Мариш, это от того, что твой муж не сдавал СГ по 2 раза в месяц? Мой так не скажет.. Ошибаешься, сдавал раза 2... и гормоны сдавал... но он действительно уверен что беременность фигня, роды тоже нормально... я уже в середине срока думала театр одного актёра устраивать и делать вид что и спину ломит и болит все и тошнит... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Мой все выполнял что говорила, но ликбез пришлось провести - говорю как ты блин дожил до такого возраста и не в деревне же живешь, не в лесу! хотя чего говорить, мы все тут такие умные просто потому что проблемы были.... мой-нееее, сказал-я молодой и здоровый-шо у меня может быть не так??? это уже время показало, что он не прав, но дорогая цена оказалась))) после этого уже такое не говорит))) Ссылка на это сообщение
EAU 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): так мне так и не сказал, никаких анализов не делали, вообще ничем не заморачивались. и да-регулярность их конёк, у меня раньше М шли когда им вздумалось, жили своей жизнью, а тут четко, чуть ли не по времени-30 дней и они тут как тут, но до сих пор интересно-почему так???? Вот и мне интересно!! И насколько я поняла (из той передачи) это не настолько редко встречается... мож там прикрепление не качественное?! Или ... у меня даже мыслей нет... гематома бы кровь коричневая была и не регулярно... 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): мой-нееее, сказал-я молодой и здоровый-шо у меня может быть не так??? это уже время показало, что он не прав, но дорогая цена оказалась))) после этого уже такое не говорит))) Я со 2 мужем когда планировать стали, я пошла к врачу, сдала все что можно, узи, гормоны, а врач мне - а у мужа как? я так задумалась и на полном серьезе говорю - хорошо все, естественно а потом он спермограмму сдал, во у меня шок то был Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Ошибаешься, сдавал раза 2... и гормоны сдавал... но он действительно уверен что беременность фигня, роды тоже нормально... я уже в середине срока думала театр одного актёра устраивать и делать вид что и спину ломит и болит все и тошнит... ну так и беременности все разные)))) одна-легко, а другая может так дать объятий с белым другом, что жизни не будет видно. А вес?!? в моем случае вес-это прям засада))) 1я Б+34кг, 2я- дописали аж 1кг, чтоб обидно не было, 3я-аж +3,4 кг)))) 5 минут назад, EAU сказал(а): Вот и мне интересно!! И насколько я поняла (из той передачи) это не настолько редко встречается... мож там прикрепление не качественное?! Или ... у меня даже мыслей нет... гематома бы кровь коричневая была и не регулярно... Я со 2 мужем когда планировать стали, я пошла к врачу, сдала все что можно, узи, гормоны, а врач мне - а у мужа как? я так задумалась и на полном серьезе говорю - хорошо все, естественно а потом он спермограмму сдал, во у меня шок то был не так давно где-то попалось, что гормоны Б не настолько на высоком уровне, что могут пропускать М. Я тоже склонна думать, что это проблема с гормонами, в тот период я очень мучалась от молочницы, вроде вылечила, день-другой-опять 25!!! и еще-диарея была, или конкретный понос... (извиняюсь) но ни одни таблетки не могли это всё остановить... возможно, организм давал сигнал, а я не про то думала... глаза сами закрываются))) всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ да, уже потравили. Но нужно перекопать и ещё раз травить. Дизайнера не хочу- хочу сама. Тогда действительно начитаюсь до осени что и как сажать выберу места и буду уже сама дизайнерами. Площадь большая. Эмммм.... я тут 4 туи обкопала то думала сдохну. Пырий корни метровые. Никак ты его физически не истребишь. Уже с кучей спецов проконсультировались. Лопухи- даже химия не берет. Муж один выкапывал чуть ли не пол метра @Cwetozek нет, ничего оно не травит. Травили вечером. Главное собаку не выпускать и завтра день дети на площадку пойдут а не возле дома будут. И все. Изучили эту тему Мало того. Пырий пока выкапываешь он сволочь семена разбрасывает. Только химия и не один раз Если бы пестициды были бы такими безопасными, то компания Байер не была бы сейчас в такой финансовой заднице из-за выплат бывшего монсанто. Главная офис кстати 25 минут на машине от меня, таблетка аспирина на автобане виднеется, когда мимо проезжаешь. Насчёт сада, сядь и нарисуй примерный план как хочешь. Этот год можешь купить однолетние, но в тех цветовых тонах как хочешь позже и посмотреть нравиться ли тебе это. Обрати внимание когда какие цветы цветут. Лучше всего если одни отцветают, а другие только начинают. Есть, те которые всё лето цветут. Мне лично георгины нравятся, как у вас не знаю, у нас их на зиму выкапывать надо было. Розы очень красивые, но сложные в уходе, там читать надо и обдуманно выбирать сорт. В моём саду я точно розы посажу. 1 час назад, Натка30// сказал(а): Девочки я О тестами словила) Ссылки скрыты. самый нижнийтест,Оно? Быстрей к мужу!!! Зажала кулачки на плодотворный ночку! 53 минуты назад, EAU сказал(а): Вот и мне интересно!! И насколько я поняла (из той передачи) это не настолько редко встречается... мож там прикрепление не качественное?! Или ... у меня даже мыслей нет... гематома бы кровь коричневая была и не регулярно... Я со 2 мужем когда планировать стали, я пошла к врачу, сдала все что можно, узи, гормоны, а врач мне - а у мужа как? я так задумалась и на полном серьезе говорю - хорошо все, естественно а потом он спермограмму сдал, во у меня шок то был Мне мой гинеколог сразу сказала, перед тем как что-то делать с моим телом надо знать что у мужа. Что глупо менять у меня что-то гормональное, если у мужа не всё в порядке. А так сложно это всё. Я надеялась что генетика не подведёт и быстро получиться, но видимо на ней далеко не уедешь. Сестра старшая, пока я не наехала на неё, постоянно спрашивала не беременная ли я, и недоумевала что нет. У неё первый ребёнок в ночь свадьбы получился, с первой попытке, а второй на второй месяц планирования. Думает что у всех так просто. всем спокойной ночи ???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Galink@ вижу тебя, покушали? 3 часа назад, EAU сказал(а): Я поставила смайл «ха-ха» но на самом деле совсем не ха-ха..... но насколько я понимаю послабление режима в России, но не в Москве. В Москве все как и раньше - до 31 мая У нас до 17 продлили мы вторые по смертности в стране ? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ вижу тебя, покушали? ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ @Polala ага,поели? так я и не смогла толком почитать,спать хотелось сильнее. Но Лисенок у нас теперь взрослая стала?ей теперь надо полежать,поулыбаться и т.д. короче спать укладывается дольше @KoShk_@ Ира,поздравляю Настенку с 2мя месяцами? пусть растет умничкой и радует вас своими умелочками! @Eleni@// Лена,и вам мои поздравления! Как быстро месяц за месяцем пролетает? пусть Полиночка продолжает активно осваивать мир? @Karriko-Аня ???? Анечка, я сегодня чуток с опозданием всех поздравляю? Милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты замечательная)добрый и светлый человечек)пусть тебя окружают такие же люди,а невзгоды обходят тебя стороной!Пусть поводов для улыбок будет больше? и искрене тебе желаю скорейшего наступления беременности? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @МашуляСашина @Luchik_solntsa с недельками вас, девочки!??? Всем, кому сегодня нужно крепкие кулачки 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем доброе утро! Тоже влезу в обсуждение про незнание. Я с первым ходила,тоже ничего не боялась,не думала, один кекс и вот он,сын. Потом оказалось не все так просто 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 33 минуты назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. это сейчас про меня ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ @@@@@@@ на УЗИ Буду прорываться без записи к Г сегодня. Надеюсь меня примут, с острой болью 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @KoShk_@ спасибо. Сейчас погуглю. @Мама_лапочек дочек цераксон. Помню старшему тоже давали, когда речь вытягивали. Дианочка, если я не поздно со своими 5-ю копейками... Цераксон - отличная штука, он ноотроп, мы сейчас с Полинкой его пьем - результат прям отличный!!! я все же думаю, что у Давида своего своеобразный стресс все же из-за вашего отсутствия... Всем доброе утро! Пошла дальше читать, пока кофе не остыл Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @EAU зайди в ИГ наконец то ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Салли Юленька спасибо ?? Всем доброе утро☕? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт