Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

воооот!!! вот о чем я и говорила))) какие там тесты на О, бтшка, какието прогики хгч... был кекс-всё! должен был быть ребёнок:D и не волнует!!!:Laie_:

вот если бы не та моя аномальная Б через М, я бы сюда так и не пришла бы, так и жила б, веря, что вот, покексились, пора и тест через недельку-другую мочить ;) 

Я слышала про такие беременности, но до сих пор не понимаю как и с чего там идут М

а ещё люблю передачу по TLC - где девушка о беременности узнаёт рожая... «не зная что беременна» или как-то так... и там разные истории рассказывают. Ооооочень интересно 

попала с Егором в больницу, тогда у меня, если не ошибаюсь было только 23 недели, а тут девочку приводят, внематочная, говорят. спрашиваю-какой срок, она-незнаю, недели 4. спрашиваю-а с какого образа взяли внематочную-ответ убил-на узи не видно, но послали на хгч, в ответ пришло 600 с копейками))) и настаивали на внематочной))) в итоге переубелила, чтоб подождали пару дней, пересдась хгч и сделает узи-воачи согласились, в итоге хгч суперский и на узи ляля нашлась))) но она тогда от меня с этим хгч мне мозг занесла и вынесла))) даже притворялась, что уже :Dсплю))) и она не могла понять-как это О была позже, я же с мужем живу, кексы пеку, какая О???:hohot:

Только что, EAU сказал(а):

Я слышала про такие беременности, но до сих пор не понимаю как и с чего там идут М

а ещё люблю передачу по TLC - где девушка о беременности узнаёт рожая... «не зная что беременна» или как-то так... и там разные истории рассказывают. Ооооочень интересно 

это я сейчас уже в курсе, а огда понятия не имела... все же М отличаются. При Б идет просто алая кровь, ни единого сгустка, ни единой боли, и такое ощущение-открыли кран-через 4 дня (в моем случае)- закрыли кран. Никаких мазаний, никаких прокладок. Просто начались и просто окончились. поэтому про Б я знать не знала, окончилось все печально-по узи поставили 10-11 недель, а после чистки сказали срок по матке был на 15-16 недель, всё уже разложилось, еще немного и я б кони двинула...

• Ха-ха 1
6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

У меня подруга такая же..Когда я планировала и рассказывала ей, что сдала на гормоны, и что ФСГ чуть больше нормы, что переживала за СИЯ.. А она мне - а что это ФСГ

Да Катюш, тоже не могу спокойно смотреть..Так хочется чтобы они добились своего..Чтобы в полной мере ощутили радость и счастье материнства. Аминь. Пусть так и будет.

Именно!!!! Здесь просто тысячи историй жизни - и счастливых что настроение выше крыши поднимается и очень грустных, что рыдаешь навзрыд....

@Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня вот муж такой - про Овуляцию не знал, думал секс= ребёнок. Спермограмма?! Гормоны?! Не..... не слышал ?

забеременела, так он теперь уверен что  женщины которые говорят что беременность это сложно это «вселенский бабий заговор» (с) потому как он видел что это фигня. Мои доводы что у всех по разному и мне просто повезло он не принимает 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Именно!!!! Здесь просто тысячи историй жизни - и счастливых что настроение выше крыши поднимается и очень грустных, что рыдаешь навзрыд....

@Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня вот муж такой - про Овуляцию не знал, думал секс= ребёнок. Спермограмма?! Гормоны?! Не..... не слышал ?

забеременела, так он теперь уверен что  женщины которые говорят что беременность это сложно это «вселенский бабий заговор» (с) потому как он видел что это фигня. Мои доводы что у всех по разному и мне просто повезло он не принимает 

мой такой же))) и он не понимает, как это-были // и пошли М))) и какая  спермограма??? да раньше б я его только в бессознательном состоянии заставила б сдавать))) а потом после Егора твёрдо согласился сдать, но не было необходимости, так и не сдали)))

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

попала с Егором в больницу, тогда у меня, если не ошибаюсь было только 23 недели, а тут девочку приводят, внематочная, говорят. спрашиваю-какой срок, она-незнаю, недели 4. спрашиваю-а с какого образа взяли внематочную-ответ убил-на узи не видно, но послали на хгч, в ответ пришло 600 с копейками))) и настаивали на внематочной))) в итоге переубелила, чтоб подождали пару дней, пересдась хгч и сделает узи-воачи согласились, в итоге хгч суперский и на узи ляля нашлась))) но она тогда от меня с этим хгч мне мозг занесла и вынесла))) даже притворялась, что уже :Dсплю))) и она не могла понять-как это О была позже, я же с мужем живу, кексы пеку, какая О???:hohot:

это я сейчас уже в курсе, а огда понятия не имела... все же М отличаются. При Б идет просто алая кровь, ни единого сгустка, ни единой боли, и такое ощущение-открыли кран-через 4 дня (в моем случае)- закрыли кран. Никаких мазаний, никаких прокладок. Просто начались и просто окончились. поэтому про Б я знать не знала, окончилось все печально-по узи поставили 10-11 недель, а после чистки сказали срок по матке был на 15-16 недель, всё уже разложилось, еще немного и я б кони двинула...

Кать, а причина этих кровотечений какая была? И насколько я понимаю они ж регулярно были.... мне интересно просто откуда эти М при беременности... ясно что не истинные, но почему?

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

мой такой же))) и он не понимает, как это-были // и пошли М))) и какая  спермограма??? да раньше б я его только в бессознательном состоянии заставила б сдавать))) а потом после Егора твёрдо согласился сдать, но не было необходимости, так и не сдали)))

Мой все выполнял что говорила, но ликбез пришлось провести - говорю как ты блин дожил до такого возраста и не в деревне же живешь, не в лесу! 

хотя чего говорить, мы все тут такие умные просто потому что проблемы были.... 

• Нравится 1
Только что, EAU сказал(а):

Кать, а причина этих кровотечений какая была? И насколько я понимаю они ж регулярно были.... мне интересно просто откуда эти М при беременности... ясно что не истинные, но почему?

так мне так и не сказал, никаких анализов не делали, вообще ничем не заморачивались. и да-регулярность их конёк, у меня раньше М шли когда им вздумалось, жили своей жизнью, а тут четко, чуть ли не по времени-30 дней и они тут как тут, но до сих пор интересно-почему так????

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@EAU Да Мариш, это от того, что твой муж не сдавал СГ по 2 раза в месяц? Мой так не скажет..

Ошибаешься, сдавал раза 2... и гормоны сдавал...

но он действительно уверен что беременность фигня, роды тоже нормально...

я уже в середине срока думала театр одного актёра устраивать и делать вид что и спину ломит и болит все и тошнит...

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Мой все выполнял что говорила, но ликбез пришлось провести - говорю как ты блин дожил до такого возраста и не в деревне же живешь, не в лесу! 

хотя чего говорить, мы все тут такие умные просто потому что проблемы были.... 

мой-нееее, сказал-я молодой и здоровый-шо у меня может быть не так??? это уже время показало, что он не прав, но дорогая цена оказалась))) после этого уже такое не говорит)))

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

так мне так и не сказал, никаких анализов не делали, вообще ничем не заморачивались. и да-регулярность их конёк, у меня раньше М шли когда им вздумалось, жили своей жизнью, а тут четко, чуть ли не по времени-30 дней и они тут как тут, но до сих пор интересно-почему так????

Вот и мне интересно!! И насколько я поняла (из той передачи) это не настолько редко встречается...

мож там прикрепление не качественное?! Или ... у меня даже мыслей нет... гематома бы кровь коричневая была и не регулярно...

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

мой-нееее, сказал-я молодой и здоровый-шо у меня может быть не так??? это уже время показало, что он не прав, но дорогая цена оказалась))) после этого уже такое не говорит)))

Я со 2 мужем когда планировать стали, я пошла к врачу, сдала все что можно, узи, гормоны, а врач мне - а у мужа как?

я так задумалась и на полном серьезе говорю - хорошо все, естественно

а потом он спермограмму сдал, во у меня шок то был 

7 минут назад, EAU сказал(а):

Ошибаешься, сдавал раза 2... и гормоны сдавал...

но он действительно уверен что беременность фигня, роды тоже нормально...

я уже в середине срока думала театр одного актёра устраивать и делать вид что и спину ломит и болит все и тошнит...

ну так  и беременности все разные)))) одна-легко, а другая может так дать объятий с белым другом, что жизни не будет видно. А вес?!? в моем случае вес-это прям засада))) 1я Б+34кг, 2я- дописали аж 1кг, чтоб обидно не было, 3я-аж +3,4 кг))))

5 минут назад, EAU сказал(а):

Вот и мне интересно!! И насколько я поняла (из той передачи) это не настолько редко встречается...

мож там прикрепление не качественное?! Или ... у меня даже мыслей нет... гематома бы кровь коричневая была и не регулярно...

Я со 2 мужем когда планировать стали, я пошла к врачу, сдала все что можно, узи, гормоны, а врач мне - а у мужа как?

не так давно где-то попалось, что гормоны Б не настолько на высоком уровне, что могут пропускать М. Я тоже склонна думать, что это проблема с гормонами, в тот период я очень мучалась от молочницы, вроде вылечила, день-другой-опять 25!!! и еще-диарея была, или конкретный понос... (извиняюсь) но ни одни таблетки не могли это всё остановить... возможно, организм давал сигнал, а я не про то думала...

глаза сами закрываются))) всем спокойной ночи)))

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ириночка❤️ да, уже потравили. Но нужно перекопать и ещё раз травить. Дизайнера не хочу- хочу сама. Тогда действительно начитаюсь до осени что и как сажать выберу места и буду уже сама дизайнерами. Площадь большая. 

Эмммм.... я тут 4 туи обкопала то думала сдохну. Пырий корни метровые. Никак ты его физически не истребишь. Уже с кучей спецов проконсультировались. 

Лопухи- даже химия не берет. Муж один выкапывал чуть ли не пол метра 

@Cwetozek нет, ничего оно не травит. Травили вечером. Главное собаку не выпускать и завтра день дети на площадку пойдут а не возле дома будут. И все. Изучили эту тему 

Мало того. Пырий пока выкапываешь он сволочь семена разбрасывает. Только химия и не один раз 

Если бы пестициды были бы такими безопасными, то компания Байер не была бы сейчас в такой финансовой заднице из-за выплат бывшего монсанто. Главная офис кстати 25 минут на машине от меня, таблетка аспирина на автобане виднеется, когда мимо проезжаешь. 

Насчёт сада, сядь и нарисуй примерный план как хочешь. Этот год можешь купить  однолетние, но в тех цветовых тонах как хочешь позже и посмотреть нравиться ли тебе это. Обрати внимание когда какие цветы цветут. Лучше всего если одни отцветают, а другие только начинают.  Есть, те которые всё лето цветут.  Мне лично георгины нравятся,  как у вас не знаю, у нас их на зиму выкапывать надо было. 

Розы очень красивые, но  сложные в уходе, там читать надо и обдуманно выбирать сорт. В моём саду я точно розы посажу. 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я О тестами словила) 

Ссылки скрыты.

самый нижнийтест,Оно?

Быстрей к мужу!!! Зажала кулачки на плодотворный ночку!

53 минуты назад, EAU сказал(а):

Мне мой гинеколог сразу сказала, перед тем как что-то делать с моим телом надо знать что у мужа. Что глупо менять у меня что-то гормональное, если у мужа не всё в порядке. 

А так сложно это всё. Я надеялась что генетика не подведёт и быстро получиться, но видимо на ней далеко не уедешь. Сестра старшая, пока я не наехала на неё, постоянно спрашивала не беременная ли я, и недоумевала что нет. У неё первый ребёнок в ночь свадьбы получился, с первой попытке,  а второй на второй месяц планирования. Думает что у всех так просто. 

всем спокойной ночи ????

@Galink@ :Hello: вижу тебя, покушали?

3 часа назад, EAU сказал(а):

Я поставила смайл «ха-ха» но на самом деле совсем не ха-ха.....

но насколько я понимаю послабление режима в России, но не в Москве. В Москве все как и раньше - до 31 мая

У нас до 17 продлили мы вторые по смертности в стране ?

• Грустно 2

@Ириночка❤️ @Polala  ага,поели? так я и не смогла толком почитать,спать хотелось сильнее. Но Лисенок у нас теперь взрослая стала?ей теперь надо полежать,поулыбаться и т.д. короче спать укладывается дольше

@KoShk_@  Ира,поздравляю Настенку с 2мя месяцами? пусть растет умничкой и радует вас своими умелочками!

@Eleni@// Лена,и вам мои поздравления! Как быстро месяц за месяцем пролетает? пусть Полиночка продолжает активно осваивать мир?

@Karriko-Аня ???? Анечка, я сегодня чуток с опозданием всех поздравляю? Милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты замечательная)добрый и светлый человечек)пусть тебя окружают такие же люди,а невзгоды обходят тебя стороной!Пусть поводов для улыбок будет больше? и искрене тебе желаю скорейшего наступления беременности?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро!

Тоже влезу в обсуждение про незнание. Я с первым ходила,тоже ничего не боялась,не думала, один кекс и вот он,сын. Потом оказалось не все так просто

Screenshot_2020-05-12-06-38-26-888_com.android.browser.png

• Нравится 4
10 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

@KoShk_@ спасибо. Сейчас погуглю. 

@Мама_лапочек дочек цераксон. Помню старшему тоже давали, когда речь вытягивали. 

Дианочка, если я не поздно со своими 5-ю копейками... Цераксон - отличная штука, он ноотроп, мы сейчас с Полинкой его пьем - результат прям отличный!!! я все же думаю, что у Давида своего своеобразный стресс все же из-за вашего отсутствия... 

Всем доброе утро!

Пошла дальше читать, пока кофе не остыл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...