Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Alarsy сказал(а):

@Eleni@// Толян в запое до завтра, но идея с коньячком понравилась ? 

бляха-муха (надеюсь, что не забанят)…. тогда срочно Ведьмака... пусть замутит прохладительное.... чародейское

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@NewBabyMom и на меня, и на меня тоже?

Валюша, обязательно! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ! на тебя? Я хотела для каждой планюшки индивидуальный чих придумать, так что буду на вас чихать регулярно в этой теме )))

• Нравится 5
12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Cwetozek Валя, в тебя летят все подгузы Полинкины…  2 дня мелкая старается...))) пиу-пиу-пиу!!!!!!

Ловлю!!!!!! Спасибо, передай поцелуйчики в сладкие щёчки Полиночке????

• Нравится 1
12 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Валюша, обязательно! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ! на тебя? Я хотела для каждой планюшки индивидуальный чих придумать, так что буду на вас чихать регулярно в этой теме )))

Спасибо, ловлю и размазываю. Мы с завтра начинаем серьёзно работать над темой планирования. Чихи все собираю и бережно храню????

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Лена не нужно во всем  искать оскорбления! Это был сарказм надо мной, что я их так назвала выше! А обе две это проверка в уме на граммотность, что к женщинам говорят обе, а не оба!

Ну вот видишь: ты себя потроллила, я тебя потроллила... И мы мирно разошлись... Ты даже об'ясняться начала... И никто ни на кого не в обиде... 

@Ledi79(T@nushk@)? спасибо ?

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ну вот видишь: ты себя потроллила, я тебя потроллила... И мы мирно разошлись... Ты даже об'ясняться начала... И никто ни на кого не в обиде... 

:D объясняться? Да я боюсь тут лишним пуком обидеть нежные сердца, вот и приходится чуть ли не пальцах, без факоф конечно. 

48 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Alarsy Сашенька, замечательный домик ?? Я тоже тут?

Девочки, ловите( кто не боится, не самой спокойной беременности) АПЧХИИИИ!!!:aistbp:

Спасибо Аня 

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? спасибо ?

:D объясняться? Да я боюсь тут лишним пуком обидеть нежные сердца, вот и приходится чуть ли не пальцах, без факоф конечно. 

Спасибо Аня 

Да я вижу... 

43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Опять началось?‍♀️ пошла я от сюда, до конца майских девочки, может обстановка нормализуется ? Всем хороших выходных ?‍♀️

Плюсуюсь Машуль. Всем хороших майских! 

• Нравится 1

1D24CB44-97BE-4005-8993-A5666ABE80DF.thumb.jpeg.079c7f09827a805e53467e9105f7f45e.jpeg

18 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Плюсуюсь Машуль. Всем хороших майских! 

19 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Опять началось?‍♀️ пошла я от сюда, до конца майских девочки, может обстановка нормализуется ? Всем хороших выходных ?‍♀️

Стоять бояться, собрались они :bat:

• Нравится 7

Девочки, давайте все вернутся и будет МИР! ТРУД! МАЙ! 

Я с чумаданами. Пока без их фото. Саша, тема моей юности неформальной. И группа "обе две" мне нра, не все песни мне по рангу слушаются, но стиль отпад и есть  для меня что выбрать . 

Машунь, не уходи) ? ?

Юлек, и ты не уходи ❤️ ?

А я пришла)) Редко буду конечно заходить, у меня жесть, семь учениц. Одна - 1 класс, две - 3 класс, одна - 5 класс, одна - 7 класс, одна - 9 класс, одна - 10 класс и один ВУЗ)). 

?А я СветлаяДюжина)) ник меняла 

• Нравится 7
18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ Ир, а это видимо к Сашуле спешит малыш характерный, задорный))) и чтобы она "на кошках" тренировалась  решать конфликты сразу, до наступления путертата)))) 

+ 100500!!! ???

@Светлая11+ Света привет! Очень тебе рада!!! Вэлком так сказать. Даже не представляю как ты там на дистанционке!!! ??

• Ха-ха 1
28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я вот только одного не поняла... нафига Саше открытие было обсерать то, вроде апрель ещё открыт

Юны там уже не было,сбежала... Ир

5 минут назад, Светлая11+ сказал(а):

Девочки, давайте все вернутся и будет МИР! ТРУД! МАЙ! 

Я с чумаданами. Пока без их фото. Саша, тема моей юности неформальной. И группа "обе две" мне нра. 

Машунь, не уходи) ? ?

Юлек, и ты не уходи ❤️ ?

А я пришла)) Редко буду конечно заходить, у меня жесть, семь учениц. Одна - 1 класс, две - 3 класс, одна - 5 класс, одна - 7 класс, одна - 9 класс, одна - 10 класс и один ВУЗ)). 

?А я СветлаяДюжина)) ник меняла 

Привет Светуня! Рада тебе! Как ты?

• Спасибо 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Светлая11+ оооо, Светаааа! привет!! как ты, рассказывай! Как здоровье? надеюсь в семье все здоровы и все хорошо! Ты планируешь? 

Женечка, все хорошо. Болели мы, но кажется это была не корона, хоть перед этим отец наш с Москвы вернулся. Больше на ангину было похоже.

Учеба достала немного и то что дома много времени проводим. 

Планирую. Прошлый месяц была Бхб. Но задержка была всего неделю и хгч сделала, когда тесты стали почти не видными. Пережила легко. И побоялась, что привыкла к потерям. Но муж сказал - Господь утешил. 

Я не знаю планирую я или нет... Наверное да, так как пью витамины и покупаю тесты))). Но как то поспокойнее может быть). 

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

• Держу кулачки 2

@Светлая11+ даже если корона, все равно хорошо что легко отделались и выздоровели все. Пусть без последствий! Ох, еще бхб... обнимаю тебя! Пусть чудо придет и в ваш чудесный дом! 

@Zebra // Лен, пузик мой дорогой, привет! как себя чувствуешь? как настроение? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...