Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 8 минут назад, Натка30// сказал(а): вот девочки последний тест в 10.30 как думаете на вечер еще сделать тест? Я бы сделала, пока не начнёт тускнеть. Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU 31 мне Мариш Ну мне кажется лет 10 у тебя есть точно... а 2 рубец на гистере только увидят? Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, а у вас работают ЖК и платные? Как вы на прием и на узи ходите? Я залезла на сайт, везде, мол, ждите окончания карантина и т.д. и т.д. У меня старшая дочь с брекитами и уже дугу надо менять, а стоматология не работает... 3 неделе попасть не можем. Звоню, говорят ждите. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU 31 мне Мариш А как это может быть опасно если ты не пока не планируешь? Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Cwetozek на подсохшем полоска чуть светлее чем предпоследний тест Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek на подсохшем полоска чуть светлее чем предпоследний тест Так там побольше попила и уже полоска светлее. По мне так незначительно. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 46 минут назад, Polala сказал(а): Мы сходили таки планово в пк, итого у нас 5300 (+700) и 60см (+5) золотца. Раздобыла номер телефона массажистки, будем договариваться. И в след.вторник на прививку- пентаксим и гепатит Поля, Златика с приростом и привесом! так держать! 13 минут назад, Натка30// сказал(а): вот девочки последний тест в 10.30 как думаете на вечер еще сделать тест? Еще мочи! И конечно любитесь с мужем!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Polala 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 29 минут назад, EAU сказал(а): Отличные параметры!!! Посмотрела, Васька был 5500 в 3 месяца )) Спасибо! На нас тут наезжают, что чуть не добираем и родившись 3300 мы должны весить в 3 месяца 5500. Кому должны- непонятно ))) 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Elena_puzik❤️ Леночка,с хорошим УЗИ!Пусть чудо случится!!Очень верю вместе с тобой! Леночка,сынуле хорошего самочувствия!! @Диана1978-1 Дианочка,пусть всё будет хорошо!!! @Polala Златочку,с хорошими прибавками!!Растите крепкими и здоровенькими!!!Полиночка,зацелуй сладкие щёчки и от меня!! Спасибо! Зацеловала! 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Растёт наша конфетка? Успешных вам сеансов массажа! Спасибо! 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С отличной прибавочкой Златочку, обнимашки сладкой лапотульке??? @@@@@@@@ на прием к Г ! Спасибочки! Затискала Золотце 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ого! мы на 0,25 мл 2 раза в день... и то, больше не рекомендует мой врач, ибо видит улучшения Может это я чего путаю... надо Анкину карту поднять 11 минут назад, Натка30// сказал(а): вот девочки последний тест в 10.30 как думаете на вечер еще сделать тест? Я бы мочила пока уверенно бледнеть не начнёт, ну и па, па )) @Яна 2013 приветик! Блин, у нас жара сегодня! 28 в тени, воздух такой тяжелый 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Спасибо! На нас тут наезжают, что чуть не добираем и родившись 3300 мы должны весить в 3 месяца 5500. Кому должны- непонятно ))) Спасибо! Зацеловала! Спасибо! Спасибочки! Затискала Золотце Может это я чего путаю... надо Анкину карту поднять Я бы мочила пока уверенно бледнеть не начнёт, ну и па, па )) @Яна 2013 приветик! Блин, у нас жара сегодня! 28 в тени, воздух такой тяжелый Ой, лучше стройнее чем толще - и ребёнку легче! Да и она сама решит сколько наращивать )))) все эти стандарты условны - главное набирает и отлично!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Ну мне кажется лет 10 у тебя есть точно... а 2 рубец на гистере только увидят? Ну вообще его должны видеть ? схожу к Г послушаю её, а через пару месяцев пойду к своему узисту в платный центр, это я по полису ходила ? 6 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, а у вас работают ЖК и платные? Как вы на прием и на узи ходите? Я залезла на сайт, везде, мол, ждите окончания карантина и т.д. и т.д. Я на портале записалась к Г (мне справка была нужна) а она взяла мазки и дала талон на узи. У нас поликлиники работают 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): А как это может быть опасно если ты не пока не планируешь? Ну несостоятельный рубец на то и не состоятельный что может разойтись не дай Бог 55 минут назад, Polala сказал(а): Мы сходили таки планово в пк, итого у нас 5300 (+700) и 60см (+5) золотца. Раздобыла номер телефона массажистки, будем договариваться. И в след.вторник на прививку- пентаксим и гепатит А в чем проблема вы нормально прибавили) мы родились 3700 в 3 месяца 6700 ? мама посмотрела мою книжку я в год была 9000 а родилась 3560) После полугода набирала по 50-200 грамм никто тогда не страдал по этому поводу Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вообще его должны видеть ? схожу к Г послушаю её, а через пару месяцев пойду к своему узисту в платный центр, это я по полису ходила ? Я на портале записалась к Г (мне справка была нужна) а она взяла мазки и дала талон на узи. У нас поликлиники работают Ну несостоятельный рубец на то и не состоятельный что может разойтись не дай Бог А в чем проблема вы нормально прибавили) мы родились 3700 в 3 месяца 6700 ? мама посмотрела мою книжку я в год была 9000 а родилась 3560) После полугода набирала по 50-200 грамм никто тогда не страдал по этому поводу Ириш, я вот впервые сталкиваюсь с замерами шва))) у нас его вообще не замеряют, а если и замеряют, то если попросить и при условии, что уже больше 30 недель Б. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Натка30// тест отличный! Девочки, у меня вопрос. Два дня ноет низ живота. Сейчас прям очень ноет. я поддержку не начинала. Планировала на ночь утрик поставить. Вот думаю, может днем его засунуть? утрик 200. Может из-за того, что прога мало так тянет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Ириш, я вот впервые сталкиваюсь с замерами шва))) у нас его вообще не замеряют, а если и замеряют, то если попросить и при условии, что уже больше 30 недель Б. Офигеть ? а как идти на Б не зная рубец норм или нет то? Я уже раз чуть не попала с рубцом... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 18 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, а у вас работают ЖК и платные? Как вы на прием и на узи ходите? Я залезла на сайт, везде, мол, ждите окончания карантина и т.д. и т.д. У меня старшая дочь с брекитами и уже дугу надо менять, а стоматология не работает... 3 неделе попасть не можем. Звоню, говорят ждите. обычный жк не знаю, а платные работат. Но вот мой узист работает всего 3 часа в день. детская поликлиника плановые консультации не ведет. Только дежурный врач. Нам вот тоже нужно к ортодонту. Но я из Киева Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Натка30// тест отличный! Девочки, у меня вопрос. Два дня ноет низ живота. Сейчас прям очень ноет. я поддержку не начинала. Планировала на ночь утрик поставить. Вот думаю, может днем его засунуть? утрик 200. Может из-за того, что прога мало так тянет? Нееее от этого так рано болеть не должно. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Eleni@// Какие проблемы можно увидеть у ребенка в 2 месяца?! Ноотропы категорически детям нельзя. К тому же они с недоказанной эффективностью.. Малыш при рождении и так рождается с незрелой нервной системой, даже абсолютно здоровый ребенок. Но она дозревает в первые годы жизни.. Но каждая мама сама решает. Я бы не стала своему ребенку ноотропы давать..Врачам просто проще это назначить.. Понимаешь. Легко рассуждать когда все норм. А когда ребёнок за 2 недели перестал слышать своё имя, показывать все, смотреть в глаза и ушёл в себя так, что видят все, а не только истеричная мама- то что- то нужно делать. сегодня он стоял на стуле. Я его позволю, он раз Дергунов телом и ищет кто зовёт, второй, а на третий он посмотрел на меня и рассмеялся- я такого не видела уже 3 недели. Это реально страшно наблюдать. все папа с ним пошли засыпать. Исследование делается во сне. Ждём когда уснёт. Боже помоги. 1 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): а у нас сегодня +33... Класс! У нас тоже жара но не такая конечно Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Мы сходили таки планово в пк, итог 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не ну понятно, что сейчас сказать никогда нельзя, на крайний случай она сказал, что перед планированием придётся идти на гистеру и перепрошивать ещё раз рубец. Мне сейчас главное разобраться с рубцом чтобы это было не опасно для моего здоровья. О Б в ближайшие 3 года я не думаю ? Но я и так благодарна Всевышнему за своего сыночка ?????? Дальше всё так же в его руках о у нас 5300 (+700) и 60см (+5) золотца. Раздобыла номер телефона массажистки, будем договариваться. И в след.вторник на прививку- пентаксим и гепатит Молодечик, Золотце, растёт. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Натка30// тест отличный! Девочки, у меня вопрос. Два дня ноет низ живота. Сейчас прям очень ноет. я поддержку не начинала. Планировала на ночь утрик поставить. Вот думаю, может днем его засунуть? утрик 200. Может из-за того, что прога мало так тянет? Лучше ночью Лен.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Понимаешь. Легко рассуждать когда все норм. А когда ребёнок за 2 недели перестал слышать своё имя, показывать все, смотреть в глаза и ушёл в себя так, что видят все, а не только истеричная мама- то что- то нужно делать. сегодня он стоял на стуле. Я его позволю, он раз Дергунов телом и ищет кто зовёт, второй, а на третий он посмотрел на меня и рассмеялся- я такого не видела уже 3 недели. Это реально страшно наблюдать. все папа с ним пошли засыпать. Исследование делается во сне. Ждём когда уснёт. Боже помоги. Ди я поддержать иди обниму Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ как так получилось цитата в цитате? Ирочка, так нужно перепрошивать шов? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ как так получилось цитата в цитате? Ирочка, так нужно перепрошивки шов? Пока не знаю Диан, схожу к Г посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт