Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ @Ledi79(T@nushk@)? спасибо, поняла❤️ с утрик ом ещё дела не имела. Вернее, при Б ставила его на ночь к Дюфу в дополнение. 

@Диана1978-1 дай Бог???

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Понимаешь. Легко рассуждать когда все норм. А когда ребёнок за 2 недели перестал слышать своё имя, показывать все, смотреть в глаза и ушёл в себя так, что видят все, а не только истеричная мама- то что- то нужно делать. 
сегодня он стоял на стуле. Я его позволю, он раз Дергунов телом и ищет кто зовёт, второй, а на третий он посмотрел на меня и рассмеялся- я такого не видела уже 3 недели. Это реально страшно наблюдать. 
все папа с ним пошли засыпать. Исследование делается во сне. Ждём когда уснёт. Боже помоги. 

Диана, а что я рассуждаю в данный момент? В вашем случае надо наблюдать конечно, когда вот такие резкие изменения, тем более ты знаешь, как сын себя вёл до изменения... Удачной вам процедуры. 

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

да ладно! а мы без прописки буквально через неделю после рождения на очередь встали... прописали вот только в апреле...

У нас в регионе можно встать только через наши "местные" госуслуги, а там в форме есть пункт о регистрации и надо форму 8 прикладывать, и без нее дальше не пускает заполнять. А с этим карантином УК не работала, точнее паспортист в УК, вот через госуслуги записалась. Все подали, через неделю забирать форму 8.

Всем большой привет! вас не перечитать))) болтушки! что новенького?

Моих коллег с профессиональным праздником! Точно знаю что Анжелика коллега))) с праздником, милая!

s1200?webp=false

Мы с Ромой сегодня идем на  р Манту. позвонили - пригласили. Заодно узнаем рост-вес.

• Нравится 7

@Elena_puzik❤️ поставь. Вообще рекомендуют тупик 2 раза в день. Но после него полежать нужно. Я ставлю 400 на ночь 

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Ой, лучше стройнее чем толще - и ребёнку легче! Да и она сама решит сколько наращивать )))) все эти стандарты условны - главное набирает и отлично!! 

Ты знаешь всем легче. Остап 19 кг. Его уже все с трудом поднимают. А он на ручки просится. Кабанчик. 

@Ириночка❤️ желаю чтобы шов состоялся. Может ещё время нужно 

@Ledi79(T@nushk@)? спасибо. Сижу под кабинетом трушусь. 

Я все же думаю что это не слух. А какой- то неврологический сбой 

13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Понимаешь. Легко рассуждать когда все норм. А когда ребёнок за 2 недели перестал слышать своё имя, показывать все, смотреть в глаза и ушёл в себя так, что видят все, а не только истеричная мама- то что- то нужно делать. 
сегодня он стоял на стуле. Я его позволю, он раз Дергунов телом и ищет кто зовёт, второй, а на третий он посмотрел на меня и рассмеялся- я такого не видела уже 3 недели. Это реально страшно наблюдать. 
все папа с ним пошли засыпать. Исследование делается во сне. Ждём когда уснёт. Боже помоги. 

Ух, какая сложная ситуация(( Пусть все пройдет хорошо! И Господи, пусть детки никогда не болеют!

6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ поставь. Вообще рекомендуют тупик 2 раза в день. Но после него полежать нужно. Я ставлю 400 на ночь 

Ты знаешь всем легче. Остап 19 кг. Его уже все с трудом поднимают. А он на ручки просится. Кабанчик. 

Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Юлия@ Юлечка. с праздником тебя! ромочке, легко перенести прививку! и поменьше слез)

• Спасибо 1

@Юлия@ Юль, вы не боитесь прививки в карантин? Я отложила все. Но у нас жёсткий карантин. 

Записалась на завтра на энцефалограмму 

Начинают меня дергать по работе. Не хочууууууууу.... совершено не хочуууууу

14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Отпишись обязательно. Все переживаем и держим кулачки. Я как мама очень понимаю твои чувства. 

42 минуты назад, Polala сказал(а):

Может это я чего путаю... надо Анкину карту поднять

неее, там в инструкции написано, что деткам до года 1мл 2 раза в день... ну, мне рекомендацию дали, чтобы по чуть-чуть начинала и смотрела реакцию... именно из-за того, что перевозбудить может...

6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги 

Пусть все будет отлично со слухом! Держу за малыша кулачки!

А результат обследования сразу скажут?

25 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

У нас в регионе можно встать только через наши "местные" госуслуги, а там в форме есть пункт о регистрации и надо форму 8 прикладывать, и без нее дальше не пускает заполнять. А с этим карантином УК не работала, точнее паспортист в УК, вот через госуслуги записалась. Все подали, через неделю забирать форму 8.

понятно... везде все по-разному, блин...

9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги 

с Богом! Все будет хорошо! Отпишись потом пожалуйста

Врач говорит, что вовремя спохватились и начали что - то делать. Какое вовремя. Я месяц потеряла. Дура яяяяяяяяя

За своей гребанной работой чуть ребёнка могла потерять 

59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Офигеть ? а как идти на Б не зная рубец норм или нет то? Я уже раз чуть не попала с рубцом... 

а хз, я ж Б и понятия не имела про свой шов, да и сейчас не в курсе...

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт 

Он слышал. Я же видела. Раньше. 

Уже хорошо, и пусть все остальное в норме будет, и это окажется стресс??????

@Ириночка❤️ Ир, я по рубцам не шарю. Раз у тебя второй, а как с первым было? он со временем уплотнился? Или ты его тоже подшивала? 

@Eleni@// Лен, а можно спросить что не так было с Полинкой? Какой  неврологический регресс заметили в 2 месяца? На что доктора обращали внимание? Можно в личку, но я понимаю, если и не захочешь отвечать. 

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт 

Он слышал. Я же видела. Раньше. 

Слава Богу! Одно исключили.

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

девочки на гос услугах уже можно оформить 10000 на ребенка от 3 до 15 лет.только заявление надо заполнить

Нам в школьном чате скинули подробную инструкцию, как оформить, но портал госуслуг работает очень плохо. Думаю .Все ломанулись оформлять выплаты. Я решила позже попробую оформить.

@6arupa(Аня) нет, они уже все говорят что стресс не мог такое спровоцировать. Он из двойни. Могла быть гипоксия. Раньше компенсировалась как- то , а на каком- то этапе не скомпенсировалась 

Тут его вертели и крутили все врачи. Не стресс это. Это неврология. Но я не вовремя спохватилась, я должна была это заметить 3 недели назад. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...