Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ @Ledi79(T@nushk@)? спасибо, поняла❤️ с утрик ом ещё дела не имела. Вернее, при Б ставила его на ночь к Дюфу в дополнение. @Диана1978-1 дай Бог??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 36 минут назад, Натка30// сказал(а): вот девочки последний тест в 10.30 как думаете на вечер еще сделать тест? Думаю лучше сексом заниматься Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Понимаешь. Легко рассуждать когда все норм. А когда ребёнок за 2 недели перестал слышать своё имя, показывать все, смотреть в глаза и ушёл в себя так, что видят все, а не только истеричная мама- то что- то нужно делать. сегодня он стоял на стуле. Я его позволю, он раз Дергунов телом и ищет кто зовёт, второй, а на третий он посмотрел на меня и рассмеялся- я такого не видела уже 3 недели. Это реально страшно наблюдать. все папа с ним пошли засыпать. Исследование делается во сне. Ждём когда уснёт. Боже помоги. Диана, а что я рассуждаю в данный момент? В вашем случае надо наблюдать конечно, когда вот такие резкие изменения, тем более ты знаешь, как сын себя вёл до изменения... Удачной вам процедуры. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): да ладно! а мы без прописки буквально через неделю после рождения на очередь встали... прописали вот только в апреле... У нас в регионе можно встать только через наши "местные" госуслуги, а там в форме есть пункт о регистрации и надо форму 8 прикладывать, и без нее дальше не пускает заполнять. А с этим карантином УК не работала, точнее паспортист в УК, вот через госуслуги записалась. Все подали, через неделю забирать форму 8. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем большой привет! вас не перечитать))) болтушки! что новенького? Моих коллег с профессиональным праздником! Точно знаю что Анжелика коллега))) с праздником, милая! Мы с Ромой сегодня идем на р Манту. позвонили - пригласили. Заодно узнаем рост-вес. 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Elena_puzik❤️ поставь. Вообще рекомендуют тупик 2 раза в день. Но после него полежать нужно. Я ставлю 400 на ночь 21 минуту назад, EAU сказал(а): Ой, лучше стройнее чем толще - и ребёнку легче! Да и она сама решит сколько наращивать )))) все эти стандарты условны - главное набирает и отлично!! Ты знаешь всем легче. Остап 19 кг. Его уже все с трудом поднимают. А он на ручки просится. Кабанчик. @Ириночка❤️ желаю чтобы шов состоялся. Может ещё время нужно @Ledi79(T@nushk@)? спасибо. Сижу под кабинетом трушусь. Я все же думаю что это не слух. А какой- то неврологический сбой Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Понимаешь. Легко рассуждать когда все норм. А когда ребёнок за 2 недели перестал слышать своё имя, показывать все, смотреть в глаза и ушёл в себя так, что видят все, а не только истеричная мама- то что- то нужно делать. сегодня он стоял на стуле. Я его позволю, он раз Дергунов телом и ищет кто зовёт, второй, а на третий он посмотрел на меня и рассмеялся- я такого не видела уже 3 недели. Это реально страшно наблюдать. все папа с ним пошли засыпать. Исследование делается во сне. Ждём когда уснёт. Боже помоги. Ух, какая сложная ситуация(( Пусть все пройдет хорошо! И Господи, пусть детки никогда не болеют! 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ поставь. Вообще рекомендуют тупик 2 раза в день. Но после него полежать нужно. Я ставлю 400 на ночь Ты знаешь всем легче. Остап 19 кг. Его уже все с трудом поднимают. А он на ручки просится. Кабанчик. @Ириночка❤️ желаю чтобы шов состоялся. Может ещё время нужно @Ledi79(T@nushk@)? спасибо. Сижу под кабинетом трушусь. Я все же думаю что это не слух. А какой- то неврологический сбой Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юлечка. с праздником тебя! ромочке, легко перенести прививку! и поменьше слез) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Юлия@ Юль, вы не боитесь прививки в карантин? Я отложила все. Но у нас жёсткий карантин. Записалась на завтра на энцефалограмму Начинают меня дергать по работе. Не хочууууууууу.... совершено не хочуууууу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ поставь. Вообще рекомендуют тупик 2 раза в день. Но после него полежать нужно. Я ставлю 400 на ночь Ты знаешь всем легче. Остап 19 кг. Его уже все с трудом поднимают. А он на ручки просится. Кабанчик. @Ириночка❤️ желаю чтобы шов состоялся. Может ещё время нужно @Ledi79(T@nushk@)? спасибо. Сижу под кабинетом трушусь. Я все же думаю что это не слух. А какой- то неврологический сбой Отпишись обязательно. Все переживаем и держим кулачки. Я как мама очень понимаю твои чувства. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги ????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 42 минуты назад, Polala сказал(а): Может это я чего путаю... надо Анкину карту поднять неее, там в инструкции написано, что деткам до года 1мл 2 раза в день... ну, мне рекомендацию дали, чтобы по чуть-чуть начинала и смотрела реакцию... именно из-за того, что перевозбудить может... Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги Пусть все будет отлично со слухом! Держу за малыша кулачки! А результат обследования сразу скажут? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги Держу все кулачки?????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 25 минут назад, KoShk_@ сказал(а): У нас в регионе можно встать только через наши "местные" госуслуги, а там в форме есть пункт о регистрации и надо форму 8 прикладывать, и без нее дальше не пускает заполнять. А с этим карантином УК не работала, точнее паспортист в УК, вот через госуслуги записалась. Все подали, через неделю забирать форму 8. понятно... везде все по-разному, блин... 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? уснул - пошли делать процедуру . Боже помоги с Богом! Все будет хорошо! Отпишись потом пожалуйста Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 Диан!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Aicha 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 ???? @Ириночка❤️ я такой себе специалист в рубцам, но может просто времени мало прошло? Организм ещё недовосстановился.. Всем привет.??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт Он слышал. Я же видела. Раньше. 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 девочки на гос услугах уже можно оформить 10000 на ребенка от 3 до 15 лет.только заявление надо заполнить Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Врач говорит, что вовремя спохватились и начали что - то делать. Какое вовремя. Я месяц потеряла. Дура яяяяяяяяя За своей гребанной работой чуть ребёнка могла потерять Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Офигеть ? а как идти на Б не зная рубец норм или нет то? Я уже раз чуть не попала с рубцом... а хз, я ж Б и понятия не имела про свой шов, да и сейчас не в курсе... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт Он слышал. Я же видела. Раньше. Уже хорошо, и пусть все остальное в норме будет, и это окажется стресс?????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ Ир, я по рубцам не шарю. Раз у тебя второй, а как с первым было? он со временем уплотнился? Или ты его тоже подшивала? @Eleni@// Лен, а можно спросить что не так было с Полинкой? Какой неврологический регресс заметили в 2 месяца? На что доктора обращали внимание? Можно в личку, но я понимаю, если и не захочешь отвечать. Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт Он слышал. Я же видела. Раньше. Слава Богу! Одно исключили. 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки на гос услугах уже можно оформить 10000 на ребенка от 3 до 15 лет.только заявление надо заполнить Нам в школьном чате скинули подробную инструкцию, как оформить, но портал госуслуг работает очень плохо. Думаю .Все ломанулись оформлять выплаты. Я решила позже попробую оформить. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @6arupa(Аня) нет, они уже все говорят что стресс не мог такое спровоцировать. Он из двойни. Могла быть гипоксия. Раньше компенсировалась как- то , а на каком- то этапе не скомпенсировалась Тут его вертели и крутили все врачи. Не стресс это. Это неврология. Но я не вовремя спохватилась, я должна была это заметить 3 недели назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт