Счастье_снова_в_модЕ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт Он слышал. Я же видела. Раньше. главное, что находится причина!!! и не дура ты, не надо, дура и дальше б работу работала, а ты за ребёнка борешься!!! Осталось встретиться с невропатологом и начать курс лечения))) мои @@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): За своей гребанной работой чуть ребёнка могла потерять Я вот так на сохранение попала в 23 неделе с угрозой преждевременных... И тогда решила, что самое главное - это здоровье. Ребенка и свое собственное. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Врач говорит, что вовремя спохватились и начали что - то делать. Какое вовремя. Я месяц потеряла. Дура яяяяяяяяя За своей гребанной работой чуть ребёнка могла потерять Дианочка, не кори себя! Главное все будет хорошо!!! Держим за вас ???Дай я тебя обниму? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Врач говорит, что вовремя спохватились и начали что - то делать. Какое вовремя. Я месяц потеряла. Дура яяяяяяяяя За своей гребанной работой чуть ребёнка могла потерять Диан, не заводи себя! еще нет ни диагноза, ни обследований. Он маленький, все поправимо. ты хорошая мама. Быть может эта ситуация была дана тебе, что бы остановиться и не угробить себя. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 Диан, ты только не грызи себя сейчас. Это делу не поможет и твое эмоциональное состояние не улучшит, а ты сейчас сыну нужна спокойная, собранная и трезвомыслящая! Ты теперь знаешь что поставить в приоритет и будешь действовать! Обнимаю тебя крепко! Здоровья и восстановления Давиду! 2 Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @6arupa(Аня) нет, они уже все говорят что стресс не мог такое спровоцировать. Он из двойни. Могла быть гипоксия. Раньше компенсировалась как- то , а на каком- то этапе не скомпенсировалась Тут его вертели и крутили все врачи. Не стресс это. Это неврология. Но я не вовремя спохватилась, я должна была это заметить 3 недели назад. Я тебя понимаю, в плане детей- лучше "перебдеть", чем не добдеть... Особенно невролгия - чем раньше , тем лучше. Но вот оно так как есть. Ты действуешь, ты не сидишь на месте, сложа руки. Работала же ты тоже на благо семьи и детям в том числе, хотела , как лучше... Главное, что сейчас спохватились и делаете все, что в ваших силах. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Polala вот так, не успела родиться уже кругом должна)))) целуй щёчки, отличная у вас прибавка! Ссылка на это сообщение
Polala 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А в чем проблема вы нормально прибавили) мы родились 3700 в 3 месяца 6700 ? мама посмотрела мою книжку я в год была 9000 а родилась 3560) После полугода набирала по 50-200 грамм никто тогда не страдал по этому поводу А нет проблемы как по мне )) ребёнок спит, какает и не капризничает. Ну вот у них «нормы» ))) получила рекомендацию кормить не на каждый писк, а 2 часа выдерживать )) 22 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт Он слышал. Я же видела. Раньше. Могу ошибаться, то там проверяют не факт наличия слуха, а способность воспринимать и распознавать речь 19 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Врач говорит, что вовремя спохватились и начали что - то делать. Какое вовремя. Я месяц потеряла. Дура яяяяяяяяя За своей гребанной работой чуть ребёнка могла потерять Не кори себя! Ты отличная мама! Все поправимо 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala вот так, не успела родиться уже кругом должна)))) целуй щёчки, отличная у вас прибавка! Да они давно уже все посланы )) зацеловала ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ух, какая сложная ситуация(( Пусть все пройдет хорошо! И Господи, пусть детки никогда не болеют! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юлечка. с праздником тебя! ромочке, легко перенести прививку! и поменьше слез) Спасибо)))) 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Юлия@ Юль, вы не боитесь прививки в карантин? Я отложила все. Но у нас жёсткий карантин. Записалась на завтра на энцефалограмму Начинают меня дергать по работе. Не хочууууууууу.... совершено не хочуууууу Нет, не боюсь. Нам в пятницу ещё корь паротит краснуху надо ставить. Помимо этого коронавируса, чтобы он трижды пропал, есть другие инфекции. Про них тоже забывать не надо Вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Polala 1 минуту назад, Polala сказал(а): А нет проблемы как по мне )) ребёнок спит, какает и не капризничает. Ну вот у них «нормы» ))) получила рекомендацию кормить не на каждый писк, а 2 часа выдерживать )) ??♀️??♀️нормально ребёнок набирает..Корми как кормила Полюш 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @6arupa(Аня) нет, они уже все говорят что стресс не мог такое спровоцировать. Он из двойни. Могла быть гипоксия. Раньше компенсировалась как- то , а на каком- то этапе не скомпенсировалась Тут его вертели и крутили все врачи. Не стресс это. Это неврология. Но я не вовремя спохватилась, я должна была это заметить 3 недели назад. Диан, а он не мог упасть? Удариться? Вдруг няня не увидела или не сказала... такое может быть? @Юлия@ с праздником, Юльчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, всем приветы!!! Сейчас буду читать, как у вас дела! У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. @Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан????? Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы!!! Сейчас буду читать, как у вас дела! У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. @Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан????? Оххххх, в какой лежат, Оль? На ИВЛ или просто? Пусть выздоравливают Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Lionesss Оль, привет! Стало хуже? Ты как то вроде говорила что уже только температура держится у папы. Может я не так поняла тогда. Выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы!!! Сейчас буду читать, как у вас дела! У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. @Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан????? ого! я про тебя сегодня вспоминала. Есть улучшение? Как их состояние? Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @EAU @Waiting_for_a_miracle спасибо за пожелания!!!!! Нет, они сами, без всяких ивл, но вот у папы темпа уже третью неделю, хоть не высокая уже плюс, маму недавно положили со слабостью, голос слабый, ничего не ела почти с неделю, короче я уже тел. Звонков боюсь... Но верю в лучшее 6 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 16 минут назад, Polala сказал(а): А нет проблемы как по мне )) ребёнок спит, какает и не капризничает. Ну вот у них «нормы» ))) получила рекомендацию кормить не на каждый писк, а 2 часа выдерживать )) Могу ошибаться, то там проверяют не факт наличия слуха, а способность воспринимать и распознавать речь Не кори себя! Ты отличная мама! Все поправимо Да они давно уже все посланы )) зацеловала ? Нет. Проверяли слух. Ребёнок слышит на всех частотах. Понимание речи это уже из другой оперы. Это алоллия. Есть сенсорная есть моторная. Но он понимал речь!!!! В том и дело. До определённого момента. @Lionesss так у них что? Корона? Выздоровления скорейшего 15 минут назад, EAU сказал(а): Диан, а он не мог упасть? Удариться? Вдруг няня не увидела или не сказала... такое может быть? @Юлия@ с праздником, Юльчик!!! Няня бы сказала. Она верующий человек. Вопрос в другом- она видела но не понимала. Это только я начала бить уже во все колокола. Если бы я была дома - я бы раньше заметила. И раньше уже бы вытаскивала ребёнка. Блин????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 49 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки на гос услугах уже можно оформить 10000 на ребенка от 3 до 15 лет.только заявление надо заполнить В какой графе. Сделай скрин. Я не могу найти. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 20 минут назад, EAU сказал(а): Диан, а он не мог упасть? Удариться? Вдруг няня не увидела или не сказала... такое может быть? @Юлия@ с праздником, Юльчик!!! Спасибо Марина Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Нет. Проверяли слух. Ребёнок слышит на всех частотах. Понимание речи это уже из другой оперы. Это алоллия. Есть сенсорная есть моторная. Но он понимал речь!!!! В том и дело. До определённого момента. @Lionesss так у них что? Корона? Выздоровления скорейшего Няня бы сказала. Она верующий человек. Вопрос в другом- она видела но не понимала. Это только я начала бить уже во все колокола. Если бы я была дома - я бы раньше заметила. И раньше уже бы вытаскивала ребёнка. Блин????? Диан, что сделано то сделано, назад ты не вернешься, твоя теперь задача по максимуму показать его врачам и понять что происходит. Не кори себя, от чувства вины ничего хорошего не будет.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 Динуль,ура! Слух в норме! Я уверена что и завтра на исследованиях все будет в норме! Держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 11 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU @Waiting_for_a_miracle спасибо за пожелания!!!!! Нет, они сами, без всяких ивл, но вот у папы темпа уже третью неделю, хоть не высокая уже плюс, маму недавно положили со слабостью, голос слабый, ничего не ела почти с неделю, короче я уже тел. Звонков боюсь... Но верю в лучшее Желаю твоим родителям скорейшего выздоровления. Может в больнице помогут. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 19 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы!!! Сейчас буду читать, как у вас дела! У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. @Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан????? Выздоровления родителям,Оль!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 соберись в кучку!!! Что и как было не изменить. Переживай только за то что ещё можешь изменить. Верю что всё наладится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ЮнаСлавкина юн набери госуслуги выплата 10000 у меня сразу нашло.пароль от услуг не помню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт