Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Девочки, а на какой день цикла лучше идти в гинекологу и на узи? (первый прием при планировании) 

Посмотрела, что платные принимают, можно спокойно записаться. 

*ИНСТРУКЦИЯ*

Всем добрый день! 

? *Руководство по оформлению пособия в 10000 рублей на каждого ребёнка в возрасте от 3 до 16 лет* (включительно) вне зависимости от доходов. 

?Заходите на сайт gosuslugi.ru,
? заходите во вкладку "Услуги",
? в поиске забиваете "Пенсионный фонд".
 Выпадает страничка со списком услуг этой организации.
? Спускаетесь практически в самый низ, 
?раздел "неэлектронные". 
?Там есть соответствующая услуга *"Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет".* 

Заполняете заявление. 

54 минуты назад, Натка30// сказал(а):

девочки на гос услугах уже можно оформить 10000 на ребенка от 3 до 15 лет.только заявление надо заполнить

Наташ, у меня висит сайт...)))

55 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Слух в норме. Это таки неврология. Завтра энцефалограмма. А может и мрт 

Он слышал. Я же видела. Раньше. 

Отлично, что слух в норме. 

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина юн набери госуслуги выплата 10000 у меня сразу нашло.пароль от услуг не помню

У нас пока нет такой услуги..

51525B01-4551-4846-AC10-F16215836EDF.png

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Наташ, у меня висит сайт...)))

Отлично, что слух в норме. 

У меня работает норм,тока нет ни слова о выплатах с 3 до 16

1 час назад, Polala сказал(а):

Спасибо! На нас тут наезжают, что чуть не добираем и родившись 3300 мы должны весить в 3 месяца 5500. 

Никому  вы ничего не должны! Отличный вес для девочки!

35 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@6arupa(Аня) нет, они уже все говорят что стресс не мог такое спровоцировать. Он из двойни. Могла быть гипоксия. Раньше компенсировалась как- то , а на каком- то этапе не скомпенсировалась 

Тут его вертели и крутили все врачи. Не стресс это. Это неврология. Но я не вовремя спохватилась, я должна была это заметить 3 недели назад. 

Слава Богу, что слух в норме, неврология лечится успешно, все будет хорошо с сынулей!❤

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветы!!! 

Сейчас буду читать, как у вас дела! 

У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. 

@Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан?????

Пусть поскорее выздоравливают! ?

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

*ИНСТРУКЦИЯ*

Всем добрый день! 

? *Руководство по оформлению пособия в 10000 рублей на каждого ребёнка в возрасте от 3 до 16 лет* (включительно) вне зависимости от доходов. 

?Заходите на сайт gosuslugi.ru,
? заходите во вкладку "Услуги",
? в поиске забиваете "Пенсионный фонд".
 Выпадает страничка со списком услуг этой организации.
? Спускаетесь практически в самый низ, 
?раздел "неэлектронные". 
?Там есть соответствующая услуга *"Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет".* 

Заполняете заявление. 

Спасибочки за информацию ? буду пробовать ..

5 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, а на какой день цикла лучше идти в гинекологу и на узи? (первый прием при планировании) 

Посмотрела, что платные принимают, можно спокойно записаться. 

7,12 и 16-17.

Всем привет и волшебного майского дня!:smilie_girl_321:

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые :orden:! Пусть она принесет много радости, тепла, улыбок, добрых вестей и отличного самочувствия @@@:heart:!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 часов назад, Galink@ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, я сегодня чуток с опозданием всех поздравляю? Милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты замечательная)добрый и светлый человечек)пусть тебя окружают такие же люди,а невзгоды обходят тебя стороной!Пусть поводов для улыбок будет больше? и искрене тебе желаю скорейшего наступления беременности?

Галечка, спасибо тебе огромное за твои теплые, душевные пожелания))))! Мне так хорошо на душе от них! Бережно складываю их в свою волшебную копилочку и принимаю к наискорейшему исполнению)))!

:heart:

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, с профессиональным праздником???

Спасибо)

Вас с неделькой!

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Юлия@ С праздником тебя, дорогулечка:smilie_girl_321:

Спасибо

• Спасибо 1

@МашуляСашина нет, не ставили. 

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Диана1978-1 Динуль,ура! Слух в норме! Я уверена что и завтра на исследованиях все будет в норме! Держу @@@@@@@@@@@@@

Юна, как раз самое лучшее если завтра найдут неврологическую проблему. Потому как они ( неврологические проблемы успешно лечатся) а вот если не найдут то тогда стоит вопрос о аутизме. А вот это уже беда. Так что я очень сильно надеюсь что завтра найдут проблему. 

• Держу кулачки 3
42 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Polala

??‍♀️??‍♀️нормально ребёнок набирает..Корми как кормила Полюш

Так и делаю! 

38 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветы!!! 

Сейчас буду читать, как у вас дела! 

У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. 

@Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан?????

Ойой! Выздоровления скорейшего!

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В какой графе. Сделай скрин. Я не могу найти.

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас пока нет такой услуги..

51525B01-4551-4846-AC10-F16215836EDF.png

У меня работает норм,тока нет ни слова о выплатах с 3 до 16

Юн, на главной странице сайта на картинку тыц. Я ж зашла поглядеть что там висит и вот подала )))

F5A2834B-F06F-4C14-B280-E585D5DBCB31.png

@Karriko-Аня ???? Анечка, милая, с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты! Будь счастлива!

@Юлия@ спасибо Юленька❤?

@Диана1978-1 Диан, у нас была тяжелая гипоксия при рождении, Гришу откачивали, он сам не дышал, я изучала что чаще последствия это дцп. Я все же надеюсь, что у вас какие-то последствия стресса, это ведь тоже своего рода неврологическое,  пусть Давид будет здоров и мама спокойна о его состоянии ??? 

• Нравится 1
7 минут назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, милая, с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты! Будь счастлива!

Спасибо, Полюшка)))! Принимаю к наискорейшему исполнению)))!:smilie_girl_321:

а это пришло следом сообщение:

Здравствуйте. Сегодня на работе одной сотруднице пришло: [12.05, 14:00] Уважаемые родители! Прошу вас не подавать заявления до 1 июня!!! Программой не реализовано пока ничегоПрограмму по этой выплате установят только к 1 ИЮНЯ!!! Все поданы заявления до 1 июня уйдут в ошибку, так как привязать эту выплату пока не у чему. Поэтому, не подавайте заявления, их потом очень трудно найти. Программа не справляется, ещё более 50 000 не выплаченных заявлений по выплате 5000 именно из-за таких вот раноподаных заявлений. И убедительно прошу ЗАПОЛНЯЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ВЕРНО ПОЖАЛУЙСТА
[12.05, 14:00] Наталья Юрьевна: Доброе утро девочки! Я работаю в пенсионном фонде, и сейчас нам дали разъяснения по выплатам, за которые говорил Путин, на детей от 3х до 16ти лет.

Сейчас нет смысла подавать. Потому что 
1)еще рано
2)если подать сейчас, то зависнет заявление в очереди, и пройдёт уже после тех, кто начнет подавать с 1 июня. 
Подать можно в любой день до 1 октября. Сейчас сайт не настроен. 
Ждите до 1 июня, и можно подавать
Выплаты будут
Через сайт гос услуг
Скиньте информацию знакомым кому актуально. Сайт не работает сейчас, потому что все начали заходить и искать где подать можно. Рано.

• Нравится 1

@МашуляСашина Машуль, я надеюсь и верю что вычухаемся. И теперь понимаю что не зря меня Боженька дома посадил . А, да он родился вторым. Был фиолетового цвета. И его реанимировали, но потом он сам закричал. Значит таки гипоксия была. 

Теперь у меня вопрос по няне. Вот она сидела с Остапом занималась типа все ок. А давид мне все время говорила- он не хочет. Не хочет что? Ничего? Ну так тоже мне нужно было сковородой по голове бить и говорить посмотри ребёнок ничем не интересуется. На имя не отзывается. А она мне сейчас говорит: вот я вспоминаю, что он действительно то- то и то- то. А когда я ее спрашивала, почему вы не занимаетесь с Давидом, она отвечала: он не хочет. 

@Натка30// спасибо, Натусь 

• Нравится 1
1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@6arupa(Аня) нет, они уже все говорят что стресс не мог такое спровоцировать. Он из двойни. Могла быть гипоксия. Раньше компенсировалась как- то , а на каком- то этапе не скомпенсировалась 

Тут его вертели и крутили все врачи. Не стресс это. Это неврология. Но я не вовремя спохватилась, я должна была это заметить 3 недели назад. 

Хорошо что одно исключили. Не кори себя,я себя корила знаешь как? Лучше не стало, сейчас смирилась, дочка то моя все равно самая лучшая.

У вас может ещё все поправимо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...