Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Хорошо что одно исключили. Не кори себя,я себя корила знаешь как? Лучше не стало, сейчас смирилась, дочка то моя все равно самая лучшая. У вас может ещё все поправимо? Я надеюсь, что все поправимо. Может долго, но поправимо. Неврологию я проходила со старшим- это мне понятно. Долго - но вытащили. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, я по рубцам не шарю. Раз у тебя второй, а как с первым было? он со временем уплотнился? Или ты его тоже подшивала? @Eleni@// Лен, а можно спросить что не так было с Полинкой? Какой неврологический регресс заметили в 2 месяца? На что доктора обращали внимание? Можно в личку, но я понимаю, если и не захочешь отвечать. Первый рубец от миомэктомии в декабре 2018, заБ я в мае 2019, в 30 недель рубец был 4.3-3.8 потом в 36 недель его перестали видеть... во время ПКС выяснилось, что рубец под плацентой, боялись что приросла, но слава Богу хорошо отделилась и тогда увидели что рубец 1мм, его сдержала плацента со слов хирурга. 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Теперь у меня вопрос по няне. Вот она сидела с Остапом занималась типа все ок. А давид мне все время говорила- он не хочет. Не хочет что? Ничего? Ну так тоже мне нужно было сковородой по голове бить и говорить посмотри ребёнок ничем не интересуется. На имя не отзывается. А она мне сейчас говорит: вот я вспоминаю, что он действительно то- то и то- то. А когда я ее спрашивала, почему вы не занимаетесь с Давидом, она отвечала: он не хочет. @Натка30// спасибо, Натусь Вот Диан я тоже молчала по поводу няни... если ты была занята и работала ДЛЯ ДЕТЕЙ в первую очередь, то КАК она не заметила изменений в поведении... вопрос уже нужно поднимать сейчас... и попробуй «попытать» Мелкого по поводу няни, дети врать не будут. ИМХО 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы!!! Сейчас буду читать, как у вас дела! У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. @Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан????? О Боже пусть поправляются скорее ???????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 была видимо, но последствия были куда раньше Диан, хотя многие говорят что до 3 дет надо наблюдать, так что пусть все будет хорошо ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 22 минуты назад, Натка30// сказал(а): а это пришло следом сообщение: Здравствуйте. Сегодня на работе одной сотруднице пришло: [12.05, 14:00] Уважаемые родители! Прошу вас не подавать заявления до 1 июня!!! Программой не реализовано пока ничего❗Программу по этой выплате установят только к 1 ИЮНЯ!!! Все поданы заявления до 1 июня уйдут в ошибку, так как привязать эту выплату пока не у чему. Поэтому, не подавайте заявления, их потом очень трудно найти. Программа не справляется, ещё более 50 000 не выплаченных заявлений по выплате 5000 именно из-за таких вот раноподаных заявлений. И убедительно прошу ЗАПОЛНЯЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ВЕРНО ПОЖАЛУЙСТА ❗❗❗ [12.05, 14:00] Наталья Юрьевна: Доброе утро девочки! Я работаю в пенсионном фонде, и сейчас нам дали разъяснения по выплатам, за которые говорил Путин, на детей от 3х до 16ти лет. Сейчас нет смысла подавать. Потому что 1)еще рано 2)если подать сейчас, то зависнет заявление в очереди, и пройдёт уже после тех, кто начнет подавать с 1 июня. Подать можно в любой день до 1 октября. Сейчас сайт не настроен. Ждите до 1 июня, и можно подавать Выплаты будут Через сайт гос услуг Скиньте информацию знакомым кому актуально. Сайт не работает сейчас, потому что все начали заходить и искать где подать можно. Рано. Сушим вёсла)). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 ой, девочки... а я плов замутила!!! Ссылка на это сообщение
Aicha 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 Слушай, ну, у вас же есть явный ответ на препарат, да, он хороший, но он у вас единственный и недавно начатый, если б это что-то прям серьезное было, мне кажется, не увидели бы вы таких изменений так быстро.. Все у Давидика наладится!!! Девочки писали тебе про управляющего, я тоже 5 копеек вставлю. Я понимаю, что это серьезный шаг, что ты привыкла все сама контролировать и делать, но вот поверь, если ты найдешь хваткого и разбирающегося в твоем деле от и до человека, все будет работать, как часы. @Lionesss Скорейшего выздоровления родителям!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 42 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @МашуляСашина нет, не ставили. Юна, как раз самое лучшее если завтра найдут неврологическую проблему. Потому как они ( неврологические проблемы успешно лечатся) а вот если не найдут то тогда стоит вопрос о аутизме. А вот это уже беда. Так что я очень сильно надеюсь что завтра найдут проблему. Динуль,мне кажется в таком возрасте рано говорить об аутизме.. но я не спец. В любом случае,пусть все будет хорошо!? 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ой, девочки... а я плов замутила!!! ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришик, сегодня день начала с твоего кофе! Мысленно тебя обняла и держа пачку подумала что ведь и ты ее держала.... отличного тебе солнечного дня!! Мариночка,спасибо большое!Мне очень приятно!!Я думала,что ты уже и выпила.Кажется,что так давно былоИ я тебя обнимаю и тебе замечательного дня!! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Два дня ноет низ живота. Сейчас прям очень ноет. я поддержку не начинала. Планировала на ночь утрик поставить. Вот думаю, может днем его засунуть? утрик 200. Может из-за того, что прога мало так тянет? Вот и у меня мучает такой же вопрос.Но у меня и с утриком очень ноет и болит.Не понятно,чего не хватает.У меня подтверждённый низкий анализ на прогестерон. @Юлия@ Юлечка,с праздником!! Ромочке лёгкой прививки!!Пусть всё будет спокойно!! @Диана1978-1 Дианочка,слава Богу,что слух в порядке!Пусть Господь благословит все ваши обследования!!Всей душой желаю,что бы всё было хорошо! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы!!! Сейчас буду читать, как у вас дела! У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. Олечка,родителя самого скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 43 минуты назад, Polala сказал(а): Так и делаю! Ойой! Выздоровления скорейшего! Юн, на главной странице сайта на картинку тыц. Я ж зашла поглядеть что там висит и вот подала ))) @Karriko-Аня ???? Анечка, милая, с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты! Будь счастлива! У меня не такая главная.. хех. Чуть подожду,время ещё есть. Ссылка на это сообщение
Valle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Привет, всем! а я то подала заявление через госуслуги))) лошара получается))))) только сейчас прочитала что надо было подождать)))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 7 минут назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// угощай) как только, так сразу!!! Только рис запустила...))) 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Динуль,мне кажется в таком возрасте рано говорить об аутизме.. но я не спец. В любом случае,пусть все будет хорошо!? ? гы…))) я тоже уже слюной давлюсь.... еще с тех пор, как банку помидорчиков открытую поставила в холодильник.... а я их ем только с пловом...))) Только что, Valle сказал(а): Привет, всем! а я то подала заявление через госуслуги))) лошара получается))))) только сейчас прочитала что надо было подождать)))) так это ж хорошо, что у тебя получилось! Сейчас разговор о том идет, что сайт висит... и госуслуги, и ПФР.... точно так же, как 1 апреля...))) Ссылка на это сообщение
Valle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Eleni@// нене я смотрю пишут что созданные до 1 июня заявления будут рассмотрены после тех что поданы после 1го. не понимаю это фейк или правда.... Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 7,12 и 16-17. Спасибо за информацию! Интересно, а почему именно на эти дни? (я лох в этом деле) Ссылка на это сообщение
EAU 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 30 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я надеюсь, что все поправимо. Может долго, но поправимо. Неврологию я проходила со старшим- это мне понятно. Долго - но вытащили. Дианочка, а я вот посоветую с няней помягче - я уверена она свою вину чувствует, НО сейчас на нервах можно реально с ней поссориться, а она хорошая!!! И если она уйдёт, то сложно искать новую - она у вас член семьи. что было то было, не вини её, вам надо всем вместе единым фронтом искать проблему и решать её!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, Valle сказал(а): @Eleni@// нене я смотрю пишут что созданные до 1 июня заявления будут рассмотрены после тех что поданы после 1го. не понимаю это фейк или правда.... Я бы верила только официальной информации 3 Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 38 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Теперь у меня вопрос по няне. Вот она сидела с Остапом занималась типа все ок. А давид мне все время говорила- он не хочет. Не хочет что? Ничего? Ну так тоже мне нужно было сковородой по голове бить и говорить посмотри ребёнок ничем не интересуется. На имя не отзывается. А она мне сейчас говорит: вот я вспоминаю, что он действительно то- то и то- то. А когда я ее спрашивала, почему вы не занимаетесь с Давидом, она отвечала: он не хочет. @Натка30// спасибо, Натусь Диана, у меня у самой няня. Точнее тут надо понимать, что какая хорошая няня (бабушка и т.д.) не была бы, лучше чем мама - никого не будет! Это факт. Мама она как бы чувствует ребенка... Сложно описать. Я дочек чувствую при одном взгляде, понимаю, что что-то не то. Причем чувствую , как самочувствие, так и просто проблемы (например с подругой поссорилась). У меня чудесная няня! Она с нашей семьей 5 лет! Только огромные слова благодарности. Но при всем- это работа. Такая же работа , как у всех нас. И никогда няня не будет лучше мамы. А уж в таком тонком вопросе, как нервная система. Я много переосмыслила, когда сейчас в карантин перешла работать домой. И у меня как-будто глаза открылись. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 18 минут назад, Kod сказал(а): Спасибо за информацию! Интересно, а почему именно на эти дни? (я лох в этом деле) 5-7 ДЦ только после м,в жтотпериод можно увидеть проблемы,которых не видно в течении цикла.. на 12 посмотреть э и рост фол,есть ли уже дф,на 16-17 была ли о. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 19 минут назад, EAU сказал(а): Дианочка, а я вот посоветую с няней помягче - я уверена она свою вину чувствует, НО сейчас на нервах можно реально с ней поссориться, а она хорошая!!! И если она уйдёт, то сложно искать новую - она у вас член семьи. что было то было, не вини её, вам надо всем вместе единым фронтом искать проблему и решать её!!! Я себя виню. Я мама. Она няня. Это моя ответственность Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 5-7 ДЦ только после м,в жтотпериод можно увидеть проблемы,которых не видно в течении цикла.. на 12 посмотреть э и рост фол,есть ли уже дф,на 16-17 была ли о. Спасибо за разъяснения, в этом цикле уже все даты пропустила. В следующем пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 7 минут назад, Kod сказал(а): Диана, у меня у самой няня. Точнее тут надо понимать, что какая хорошая няня (бабушка и т.д.) не была бы, лучше чем мама - никого не будет! Это факт. Мама она как бы чувствует ребенка... Сложно описать. Я дочек чувствую при одном взгляде, понимаю, что что-то не то. Причем чувствую , как самочувствие, так и просто проблемы (например с подругой поссорилась). У меня чудесная няня! Она с нашей семьей 5 лет! Только огромные слова благодарности. Но при всем- это работа. Такая же работа , как у всех нас. И никогда няня не будет лучше мамы. А уж в таком тонком вопросе, как нервная система. Я много переосмыслила, когда сейчас в карантин перешла работать домой. И у меня как-будто глаза открылись. Именно. Тут именно чувствуешь ребёнка, каждой клеткой тела. потому что - то хочу с бизнесом решать. Я им нужнее сейчас. А вот что с бизнесом делать пока не знаю У нас тоже чудесная Няня. Член семьи. Но она не прочувствовала. Ладно, что голову пеплом посыпать. Бери мяч и пи....ч. Вытягивай ребёнка Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Именно. Тут именно чувствуешь ребёнка, каждой клеткой тела. потому что - то хочу с бизнесом решать. Я им нужнее сейчас. А вот что с бизнесом делать пока не знаю Надо золотую середину. А вот в бизнесе найти человека? Я вот поняла, что многое в своей работе могу контролировать дистанционно. 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Именно. Тут именно чувствуешь ребёнка, каждой клеткой тела. потому что - то хочу с бизнесом решать. Я им нужнее сейчас. А вот что с бизнесом делать пока не знаю У меня история была с няней. Значит прихожу я , а няня говорит, что-то Даша плохо кушает. Суп не хочет, второе ковырнула и отказалась. Чай не стала пить. (А дочке было 2 тогда). Ну а я же знаю ,что моя дочь очень любит поесть. Может поесть сначала со мной, а потом ещё и с папой. Няня оценила эту ситуацию ,как плохой аппетит и капризы. Но я сразу поняла, что не так все просто. Ну и оказался стоматит. А объяснить толком не смогла в 2 года, или себя еще не так хорошо ощущала. Не потому, что няня плохая... Она по сути , чужой человек. В саду или школе , например, учителя и воспитатели тоже врят ли смогут оценить ситуацию и прочувствовать каждого ребенка. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 47 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, девочки... а я плов замутила!!! о я тоже сегодня плов сделала:) а теперь пошла блинчиков напеку:) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 в новостях сейчас сказали что можно подавать заявление Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 Диана, хорошо, что слух не нарушен. Я вот абсолютно согласна, что ты хорошая мама. Что касается неврологии, это секундное дело. У моего брата есть дочка, ей 2 года, мама и папа с ней 24/7, они никогда на нее не кричат, не ругают, в попу дуют. И вот у этого ребёнка случается неврология, тики, голосовые, невербальные, все в один момент и все в кучу. В семье всё было как обычно, а у нее что-то перемкнуло и всё. Это я к тому что с 2-х до 5-ти дети очень подвержены неврологическим изменениям, абсолютно здоровые дети могут начать заикаться или ещё что-то. Как мне объяснили чем ребёнок более развит, тем больше подвнржен. У умненьких деток нервная система не успевает за развитием мозга. Всё поправимо! Да, сейчас всё к черту, ребенок на первом месте, но ты не должна всё сворачивать, это и твоя жизнь тоже. Потом просто нужно найти грань между работой и домом, вот и всё. Не обязательно все лесом слать, ты так себя загонешь в депрессию, я знаю таких людей, ты не сможешь дома печь пироги, но и дома в 19.00 как штык и выходные с детьми! Всё будет хорошо! Нужно время, это не быстро. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт