Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот и у меня мучает такой же вопрос.Но у меня и с  утриком очень ноет и болит.Не понятно,чего не хватает.У меня подтверждённый низкий анализ на прогестерон.

у меня тоже, Марин. но я уже 4 месяца на Дюфе планирую. В этот раз решила утрик. А врач вообще рекомендет уколы прога. Забыла правда название. Не масляный прог, а на Ин...не помню:)

17 минут назад, Натка30// сказал(а):

в новостях сейчас сказали что можно подавать заявление

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

девочки 22 день цикла нормально для фолекулометрии ? я записалась

что бы что- то исправить, то позновато. Но что бы глянуть эндик и ЖТ самое оно. На когда ты записалась? 

@ЮнаСлавкина что то прояснилось с Ромкой? как у вас окончание и поступление планируеться?

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

*ИНСТРУКЦИЯ*

Всем добрый день! 

? *Руководство по оформлению пособия в 10000 рублей на каждого ребёнка в возрасте от 3 до 16 лет* (включительно) вне зависимости от доходов. 

?Заходите на сайт gosuslugi.ru,
? заходите во вкладку "Услуги",
? в поиске забиваете "Пенсионный фонд".
 Выпадает страничка со списком услуг этой организации.
? Спускаетесь практически в самый низ, 
?раздел "неэлектронные". 
?Там есть соответствующая услуга *"Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет".* 

Заполняете заявление. 

Сайт сегодня весь день тупит и там нет ещё заявления 

Только что, Polala сказал(а):

@Elena_puzik❤️ инжеста))

точно, оно. Советовала мне уже неоднократно его.  Но у меня муж уезжает на этой неделе. А я не очень люблю себя колоть

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Януль, все есть. Я тут полезла глянуть, как все висит и сразу подала ?‍♀️

7 часов назад, Chudachka// сказал(а):

@Салли зима вернулась..такого у нас еще не было.

Пусть надолго не залерживается

7 часов назад, Polala сказал(а):

@Салли по-моему для улучшения мозгового кровообращения. У Ани то целый набор был всяких симптомов и нарушений цнс, сосательного рефлекса не было и всякое такое

Ох( 

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

По узи все ок. Эндометрий однородный 10,2 ( не вырос, но структура хорошая. Да и размер ничего так). ЖТ 15, говорит, что видно, что только формируется. Потому предполагает О вчера, максимум позавчера. Сегодня сказала, что можно закрепить еще. 

Ребенок встал. Живот норм, кашку съел, дышит ок. Я - зомби. Но все успела, ура! 

Кулачки волшебные, спасибо❤️❤️❤️

Спасибо! Дай Бог! Вчера много гуляли. На соседней улице траву костили, а мы поздно заметили. Может потому среагировал

❤️❤️❤️

@Ириночка❤️ ???

@Добрый мультик да, у нас с 5 началось. Тяжело это. 

С хорошим узи и  

5 часов назад, Polala сказал(а):

Мы сходили таки планово в пк, итого у нас 5300 (+700) и 60см (+5) золотца. Раздобыла номер телефона массажистки, будем договариваться. И в след.вторник на прививку- пентаксим и гепатит

С отличными прибавками вас?

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо)))) 

Нет, не боюсь. Нам в пятницу ещё корь паротит краснуху надо ставить. Помимо этого коронавируса, чтобы он трижды пропал, есть другие инфекции. Про них тоже забывать не надо 

Вам удачи!

Юльчик, с праздником тебя???

Нашим врачам запретили делать прививки. У нас уже 4 пропущены. В конце мая сказали возможно пригласят.

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветы!!! 

Сейчас буду читать, как у вас дела! 

У меня оба - и мама и папа в больнице( блин. 

@Диана1978-1 здоровья твоему малышу, Диан?????

Здоровья родителям!???

1 час назад, Натка30// сказал(а):

а это пришло следом сообщение:

Здравствуйте. Сегодня на работе одной сотруднице пришло: [12.05, 14:00] Уважаемые родители! Прошу вас не подавать заявления до 1 июня!!! Программой не реализовано пока ничегоПрограмму по этой выплате установят только к 1 ИЮНЯ!!! Все поданы заявления до 1 июня уйдут в ошибку, так как привязать эту выплату пока не у чему. Поэтому, не подавайте заявления, их потом очень трудно найти. Программа не справляется, ещё более 50 000 не выплаченных заявлений по выплате 5000 именно из-за таких вот раноподаных заявлений. И убедительно прошу ЗАПОЛНЯЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ВЕРНО ПОЖАЛУЙСТА
[12.05, 14:00] Наталья Юрьевна: Доброе утро девочки! Я работаю в пенсионном фонде, и сейчас нам дали разъяснения по выплатам, за которые говорил Путин, на детей от 3х до 16ти лет.

Сейчас нет смысла подавать. Потому что 
1)еще рано
2)если подать сейчас, то зависнет заявление в очереди, и пройдёт уже после тех, кто начнет подавать с 1 июня. 
Подать можно в любой день до 1 октября. Сейчас сайт не настроен. 
Ждите до 1 июня, и можно подавать
Выплаты будут
Через сайт гос услуг
Скиньте информацию знакомым кому актуально. Сайт не работает сейчас, потому что все начали заходить и искать где подать можно. Рано.

1 час назад, Valle сказал(а):

Привет, всем!
а я то подала заявление через госуслуги))) лошара получается)))))

только сейчас прочитала что надо было подождать))))

56 минут назад, Valle сказал(а):

@Eleni@//  нене я смотрю пишут что созданные до 1 июня заявления будут рассмотрены после тех что поданы после 1го.

не понимаю это фейк или правда....

Это все фейки. Заявление можно подавать с сегодняшнего числа

1 минуту назад, Polala сказал(а):

Януль, все есть. Я тут полезла глянуть, как все висит и сразу подала ?‍♀️

Да, я тоже подала сразу, как зашла.

@Диана1978-1 Дианочка, хорошо, что со слухом все хорошо! Не вини себя ни в коем случае! Ты отличная мама. Вы со всем справитесь!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас пока нет такой услуги..

51525B01-4551-4846-AC10-F16215836EDF.png

У меня работает норм,тока нет ни слова о выплатах с 3 до 16

Открой вкладку услуги-органы-ПФР-там в перечне будут с 3 до 16

Только что, Alarsy сказал(а):

Девчули привет!

Не читала вас, нет возможности. Надеюсь все хорошо. Завтра догоню (мечта ??)

Чем так занята?)))

• Ха-ха 1

Мы с дачи. Листочки еще только начинают проклевываться на кустарниках и деревьях. Но есть цветочки. Не все еще, конечно

Screenshot_20200512-150849_Gallery.jpg

Screenshot_20200512-150854_Gallery.jpg

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Девчули привет!

Не читала вас, нет возможности. Надеюсь все хорошо. Завтра догоню (мечта ??)

Привет)) Успехов в забеге?

• Нравится 7
10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Только что подала. Как Полина написала - прям с главной страницы ткнула на баннер. А в подменю не заходит, да. Вот именно с главной страницы все прошло.

40 минут назад, Chudachka// сказал(а):

о я тоже сегодня плов сделала:)

а теперь пошла блинчиков напеку:) 

Хозяюшка! Николюшке чмок!

4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Только что подала. Как Полина написала - прям с главной страницы ткнула на баннер. А в подменю не заходит, да. Вот именно с главной страницы все прошло.

Пойду и я потыкаю)))

Вы тут про шов разговаривали, у нас не все узисты измеряют...мне за 5 лет всего два узиста сказали, что шов 7 мм. При этом на УЗИ я очень часто бываю...

• Ха-ха 1

Я вчера капец накосячила  )))

уснула, муж будит и просит таблетку лоперамида, я встала дала, он выпил. Легла. Проснулась. И думаю что-то не то. Спрашиваю его:"Ты какую таблетку просил?", он - лоратодин... Занавес ?? я встаю и даю ему лоратодин. А он - а я какую выпил? Я - лоперамед. Дюфалак в холодильнике. Мораль сей басни такова - не буди! Бери сам и читай!!! ?

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...