Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): А я северное сияние люблю? @Galink@ привет. Как растете?? ты видела настоящее северное сияние? это моя мечта и пункт в bucket list!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Galink@ спасибо Галь ? мне от твоих комплиментов всегда так радостно Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Galink@ Галинка, привет! как вы поживаете? Щечки наедаете? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): А я северное сияние люблю? @Galink@ привет. Как растете?? Я тоже мечтаю его увидеть в живую ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Cwetozek радуга - это всегда очень красиво ) А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом. 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@ Галинка, привет! как вы поживаете? Щечки наедаете? Женечка, да все хорошо у нас)сегодня у родителей были,пожарили шашлычки. Щечки наедаем, они у нее такие пухленькие?муж говорит в этом она в меня? вот только никак у нас “цветение” непройдет Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy Сашуля,домик отличный!ты молодец и очень харизматична? И вообще все девочки кто побывал хозяйкой мой герой!я бы и половину не придумала из того что вы делаете? @Салли Юлечка, растем)у нас вроде как график устаканился,ттт?сегодня взвесила и Алиса уже 4кг (то-то я чувствую бицуха моя прет?) А как у тебя дела?как детки? видела вы там маме крутой ДР замутили) Детки хорошо, отдыхаем от учебы) Саша вообще егоза, ползает уже быстро. А с одеванием у нас вообще проблемы, ему все куда-то нужно. 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ты видела настоящее северное сияние? это моя мечта и пункт в bucket list!! Да, несколько раз? у нас здесь это можно увидеть. Еще к другу севернее ездила, там тоже с ним наблюдали? 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я тоже мечтаю его увидеть в живую ? Приезжай, ты же рядышком? 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Cwetozek радуга - это всегда очень красиво ) А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом. Ого! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ спасибо Галь ? мне от твоих комплиментов всегда так радостно держи!А что там у тебя с тестами?когда мочить будешь?или я уже все пропустила?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom вот это да! Стихия. @Салли Юль, здорово. А сфоткай как нибудь, если получится. @Galink@ ммммми, щеканчики!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли наконец то дети отдыхают от этого бреда “дистанционного обучения” , егозу своего целуй? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): держи!А что там у тебя с тестами?когда мочить будешь?или я уже все пропустила?? Рано ещё максимум 7 дпо так что ещё дней 5 есть ? очучений никаких, только как перед М но все это незыблемо ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки,у кого-то из ваших деток было акне новорожденных?как долго проходило?что делали? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy тоже полезное дело !) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юль мы безбашенные мы приедем ? как только разрешат, не пугайся мы в гостиницу, но если будем рядом - обязательно увидимся! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Рано ещё максимум 7 дпо так что ещё дней 5 есть ? очучений никаких, только как перед М но все это незыблемо ? Жду вместе с тобой и держу кулачки@@ надеюсь не пропущу)я стараюсь вас почитывать? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Cwetozek Валя тут это - пролетел один, спросил кому? Я как-то быстро так - Валюхе ? лови ка! А то неугомонная девка то 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Жду вместе с тобой и держу кулачки@@ надеюсь не пропущу)я стараюсь вас почитывать? Спасибо ? не пропустишь ? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Ладно девочки,я спатки ушла) спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom вот это да! Стихия. @Салли Юль, здорово. А сфоткай как нибудь, если получится. @Galink@ ммммми, щеканчики!!! Женечка, если успею-обязательно, оно ведь и минуту длиться всего может) 31 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Салли наконец то дети отдыхают от этого бреда “дистанционного обучения” , егозу своего целуй? Ой, не говори. Особенно музыка, физкультура, труды и изо-от этого я больше всего отдыхаю. В последний раз дочке по музыке задали прослушать какого-то классика и в рисунке выразить свое отношение к этой музыке, какие чувства возникли. Она у меня не нежная, даже стыдно говорить, что она сказала об этой музыке и хотела нарисовать? 29 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли Юль мы безбашенные мы приедем ? как только разрешат, не пугайся мы в гостиницу, но если будем рядом - обязательно увидимся! Приезжайте) Его в конце августа можно увидеть, но чаще с сентября месяца. Я зимой наблюдала) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Доброй ночи! Прям старалась перечитать. Один день не зайдёшь и уютный мирок рухнул. По конфликту. Мне не приятно читать эти терки. Я за то, что бы домик был *жизненным *. А в жизни бывает и хорошее, и плохое. И мы имеем право кому - то не нравиться, кого-то даже бесить, но наш домик, это не личная страница в фейсбуке, где все будет по твоим правилам. Я за то, что бы темы были разные, мнения были разные, характеры были разные - мир был единым. И самое главное было уважение. Этого иногда не хватает. Я уже писала тут, что всегда можно написать-я так считаю, по моему мнению. В жизни нет категоричности. И хочеться, что бы и тут её не было. @Салли я услышала только интонации, и увидела силует - эти обе вещи были идеальными? @Alarsy Сашуня, твой домик замечательный. Жаль, что так начался. Но главное, что бы он закончился очень полосатой. И что бы хозяюшка нас порадовала полосочками одной из первых?? Мы сегодня тоже ездили на озеро. Так много людей на улице и в магазине. Карантин уже не тот... 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy для тех, кто в танке? что за гадание у вас? Что нужно назвать? Настроили сегодня - не могу найти, где ты писала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 43 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ты видела настоящее северное сияние? это моя мечта и пункт в bucket list!! Тоже хочу, ни разу не видела Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy для тех, кто в танке? что за гадание у вас? Что нужно назвать? Настроили сегодня - не могу найти, где ты писала Называй стр от 6 до 340 и строчку, сверху или снизу, всего 30 вроде ))) в голове венти мучающий вопрос делему или желание Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 35 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Cwetozek радуга - это всегда очень красиво ) А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом. Классно момент словили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт