Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Alarsy знаешь что хочу чтобы образований лишних не увидели и была ошибка Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy знаешь что хочу чтобы образований лишних не увидели и была ошибка Образования не смотрят. Полип твой смотреть не будут. А вот ЖТ и толщену эндометрия смотрят. Это все, что смотрят. На узи малого таза в отличии от фолликолометрии, смотрят ещё все образования, кисты и тд. Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy знаешь что хочу чтобы образований лишних не увидели и была ошибка Ну тут не угодаешь ? 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy знаешь что хочу чтобы образований лишних не увидели и была ошибка Ну тут не угодаешь ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ узи малого таза я на 7 день делала, он мне не понравился.А так незнаю( М-эхо - это разве не эндик или я путаю? М-эхо эндик. Я думала на фол. только яичники смотрят.. я только на узи полное ходила всегда) да ещё и с доплером бывало ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy знаешь что хочу чтобы образований лишних не увидели и была ошибка Ещё полип на 22 дц не смотрят, его просто могут не увидеть из-за эндометрия. Полип смотрят на начало цикла. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): М-эхо эндик. Я думала на фол. только яичники смотрят.. я только на узи полное ходила всегда) да ещё и с доплером бывало ? Как человек, у которого была сегодня фолликолометрия отвечаю-смотрят? она просто дешевле в два раза у нас. Чем полное узи Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Elena_puzik❤️ у меня смотрели,но я бы хотела у другого узиста перепроверить Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Юххххууу! Я отправила заявление на пособие с 3 до 16 лет))) 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Яна 2013 хорошо,а мне вот доступ надо восстановить сначала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня смотрели,но я бы хотела у другого узиста перепроверить Это правильно. Но для этого тебе нужно полное узи и начало цикла Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 26 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки у меня третий день не покидает чувство что где то около горла попал волос и там прилип,не очень приятно,как быть? Похоже на аллергию.. у меня так бывает на цветение Ссылка на это сообщение
Салли 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 49 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли как ты?как карапуз? Спасибо, все хорошо) Сегодня сидел,сидел возле дивана, а потом уперся об него ручками и встал. Не знаю, считать ли это умелокой)) В коляске вот совсем сидеть перестал... 33 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Ээээ, а что это? У нас такие цветы называют "гадючий лук". Дети из него "салют" устраивают. Цветок так называют этот. Они у нас по соседству с примулой и лилиями живут. А уже на соседней коумбе другие цветочки: георгины, астры, пионы и т.д. Но им рано еще Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ да Ир. Не пойму,что я не так делаю. У меня в перечне услуг,нет такого(выплаты с 3 до 16) до 3 есть Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ЮнаСлавкина попробую на ночь от аллергии принять Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 35 минут назад, Alarsy сказал(а): Я вчера капец накосячила ))) уснула, муж будит и просит таблетку лоперамида, я встала дала, он выпил. Легла. Проснулась. И думаю что-то не то. Спрашиваю его:"Ты какую таблетку просил?", он - лоратодин... Занавес ?? я встаю и даю ему лоратодин. А он - а я какую выпил? Я - лоперамед. Дюфалак в холодильнике. Мораль сей басни такова - не буди! Бери сам и читай!!! ? А от чего обе таблетки? Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Cwetozek одна от поноса,вторая незнаю Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): А от чего обе таблетки? лоперамид от поноса, а лоротадин от аллергии))Напоила жена мужа)) 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Юххххууу! Я отправила заявление на пособие с 3 до 16 лет))) Говори как. Тока пошагово! Начиная с того,откуда ты зашла на гу. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А от чего обе таблетки? Лора один от аллергии, а второй от антидиарейный 1 Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Ой, девочки, смотрю аллергиков собралось много... Я сама жуткий аллергик. Как раз сегодня ночью аллергический приступ был. Тоже лекарства пила в 3 ночи... 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Юххххууу! Я отправила заявление на пособие с 3 до 16 лет))) Поздравляю! А у меня еще не получилось. Но я не сдаюсь! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Говори как. Тока пошагово! Начиная с того,откуда ты зашла на гу. открыла оперу - в поисковике написала госуслуги - зашла, серху нажала - как получить 10000... и сразу вышла форма Только что, Kod сказал(а): Ой, девочки, смотрю аллергиков собралось много... Я сама жуткий аллергик. Как раз сегодня ночью аллергический приступ был. Тоже лекарства пила в 3 ночи... Поздравляю! А у меня еще не получилось. Но я не сдаюсь! Удачи! А мы кажется не знакомы)) Я Яна! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): открыла оперу - в поисковике написала госуслуги - зашла, серху нажала - как получить 10000... и сразу вышла форма Удачи! А мы кажется не знакомы)) Я Яна! Ага,поняла! Пошла с компа пробовать? 45 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Юн, я с госуслуг подала. Как Полина написала. А ПФР висит и госуслуги на ПЫ не заходят. Щас с компа,мож получится. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Удачи! А мы кажется не знакомы)) Я Яна! Нет, не знакомы. Я новенькая. Только присоединилась к вашей дружной компании. Вникаю во все пока. Меня зовут Ольга. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 ЮХУУУУУ!!!! у меня получилось!!!!! без захода в личный кабинет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт