Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Kod сказал(а): Нет, не знакомы. Я новенькая. Только присоединилась к вашей дружной компании. Вникаю во все пока. Меня зовут Ольга. Рада знакомству! Добро пожаловать!!! Только что, Eleni@// сказал(а): ЮХУУУУУ!!!! у меня получилось!!!!! без захода в личный кабинет!!! класс! поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// это как? а я не знаю.... заходила на главную... нажала "оформить положенные выплаты"... нажала, а там уже все данные на ребенка есть...))) я ранее вносила... вот не знаю... может как-то цепануло, что личный кабинет открыт был... но пароль я не вводила... 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Рада знакомству! Добро пожаловать!!! класс! поздравляю)) пасиб..)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Alarsy Сашуль, работяга моя! Когда выходной уже? @Eleni@// Лен, не могу выбросить из головы твой плов с помидорчиками...что-то мне подсказывает, что помчу завтра в болгарский магазин за помидорами консервированными и буду готовить плов... а то от слюнок захлебнусь)))) @Kod привет, Оль, добро пожаловать! Успешного планирования. Я Женя, будем знакомы. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Ой Женечка завтра ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Alarsy отдыхай и приходи! А то я аж соскучилась по тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну нах я уже вся избесилась.. Что-то у тебя невезуха((Скоро Дальний Восток и Сибирь уснут, будет свободнее сайт))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Что-то у тебя невезуха(( Наверное не сегодня.. но я ж не успокоюсь))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 Диана, хорошо, что слух не нарушен. Я вот абсолютно согласна, что ты хорошая мама. Что касается неврологии, это секундное дело. У моего брата есть дочка, ей 2 года, мама и папа с ней 24/7, они никогда на нее не кричат, не ругают, в попу дуют. И вот у этого ребёнка случается неврология, тики, голосовые, невербальные, все в один момент и все в кучу. В семье всё было как обычно, а у нее что-то перемкнуло и всё. Это я к тому что с 2-х до 5-ти дети очень подвержены неврологическим изменениям, абсолютно здоровые дети могут начать заикаться или ещё что-то. Как мне объяснили чем ребёнок более развит, тем больше подвнржен. У умненьких деток нервная система не успевает за развитием мозга. Всё поправимо! Да, сейчас всё к черту, ребенок на первом месте, но ты не должна всё сворачивать, это и твоя жизнь тоже. Потом просто нужно найти грань между работой и домом, вот и всё. Не обязательно все лесом слать, ты так себя загонешь в депрессию, я знаю таких людей, ты не сможешь дома печь пироги, но и дома в 19.00 как штык и выходные с детьми! Всё будет хорошо! Нужно время, это не быстро. знаешь, в чем ещё серьезная проблема? Что я не хочу уже этот бизнес: надоело. Переросла, не хочу. Понимаешь? Да, я не смогу печь пироги, не мое. Или смогу, но не долго. Но мне мой бизнес сейчас в тягость. Тошнит от него. Тупо тошнит. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): знаешь, в чем ещё серьезная проблема? Что я не хочу уже этот бизнес: надоело. Переросла, не хочу. Понимаешь? Да, я не смогу печь пироги, не мое. Или смогу, но не долго. Но мне мой бизнес сейчас в тягость. Тошнит от него. Тупо тошнит. Может тебе сделать перерыв , отдохнуть от бизнеса? Доверить кому-нибудь руководство? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Может тебе сделать перерыв , отдохнуть от бизнеса? Доверить кому-нибудь руководство? Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу Психологи пишут что каждые 7 лет человеку нужно менять занятие, а я уже 12 отбарабанила. Тошнит это все. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу Ну тут наверное ничего не посоветуешь, ты должна сама выбрать... Но дело, которое ты создала жалко ... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу Психологи пишут что каждые 7 лет человеку нужно менять занятие, а я уже 12 отбарабанила. Тошнит это все. Динуль,сворачивай нафиг! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): У нас сегодня не погода, а не пойми что - жара +25, солнце и жуткий ветрищщщще та же бяка... слов нет... волосы лезут где надо и не надо, крутит .... ппц, короче.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ого! я про тебя сегодня вспоминала. Есть улучшение? Как их состояние? Спасибо??? Улучшений особо не заметно, так как каждый день одно и то же, у одного температура, слабость, другая вся еле шевелится, такая слабость, говорят реакция на лекарства, побочка? @Kod приятно познакомиться, я тоже Оля, планируем уже второй год. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 По велику: Царь ехали аки Царь)))) руки на руле, убрал только на обратном, включил фару, в руках скипетра не хватало вид сурьёзный и непоколебимый))) понравилось, думала, буду его слизывать с него, но видимо устал столько кататься и сам встал. В целом, я боялась, что будет туго при управлении, но нет, всё ок, плавно, мягко. С одним не смогла помириться-с козырьком-падал бесконечно!!! или я не понимаю в чем прикол в его креплении или я барррран... 4 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 С новым транспортным средством Дим Димыча)) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Только что подала. Как Полина написала - прям с главной страницы ткнула на баннер. А в подменю не заходит, да. Вот именно с главной страницы все прошло. Ммм, я тоже подавать сегодня буду? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ЮнаСлавкина Ну, как? Получилось? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина Ну, как? Получилось? Нет Януль. Не отступаю)). Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 ???????????????Девочки, я все прочитала, все ваши добрые слова и пожелания, спасибо вам огромное за поддержку???????????????? И вот что-то у меня совсем нет идей для ужинов и обедов - все надоело, хоть книги рецептов просматривать начинать.. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): ???????????????Девочки, я все прочитала, все ваши добрые слова и пожелания, спасибо вам огромное за поддержку???????????????? И вот что-то у меня совсем нет идей для ужинов и обедов - все надоело, хоть книги рецептов просматривать начинать.. А у меня сегодня на ужин , типа котлеты с сыром в духовке и спагетти, а ещё овощной салат Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Диана1978-1 ооо, ну мать это тогда совсем не о режиме речь. Если тошнит, нужно как минимум отдохнуть от бизнеса. Возьми тайм-аут на подумать. Производство- это не платье выбирать. Кто имел дело с производством, знает, что вот так вот просто "свернуть" нельзя. Тут ещё головная боль как это всё продать....Это я для тех, кто советовал сворачивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт