Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Kod сказал(а):

Нет, не знакомы. Я новенькая. Только присоединилась к вашей дружной компании. Вникаю во все пока.

Меня зовут Ольга.

Рада знакомству! Добро пожаловать!!!

Только что, Eleni@// сказал(а):

ЮХУУУУУ!!!! у меня получилось!!!!! без захода в личный кабинет!!!

класс! поздравляю))

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// это как?

а я не знаю.... заходила на главную... нажала "оформить положенные выплаты"... нажала, а там уже все данные на ребенка есть...))) я ранее вносила... вот не знаю... может как-то цепануло, что личный кабинет открыт был... но пароль я не вводила...

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Рада знакомству! Добро пожаловать!!!

класс! поздравляю))

пасиб..))

@Alarsy Сашуль, работяга моя! Когда выходной уже? 

@Eleni@// Лен, не могу выбросить из головы твой плов с помидорчиками...что-то мне подсказывает, что помчу завтра в болгарский магазин за помидорами консервированными и буду готовить плов... а то от слюнок захлебнусь)))) 

@Kod привет, Оль, добро пожаловать! Успешного планирования. Я Женя, будем знакомы. 

• Нравится 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну нах я уже вся избесилась.. 

CC25EFE8-9217-4E79-B90F-0D2B01E79816.jpeg

Что-то у тебя невезуха((Скоро Дальний Восток и Сибирь уснут, будет свободнее сайт)))

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Диана1978-1 Диана, хорошо, что слух не нарушен. Я вот абсолютно согласна, что ты хорошая мама. Что касается неврологии, это секундное дело. У моего брата есть дочка, ей 2 года, мама и папа с ней 24/7, они никогда на нее не кричат, не ругают, в попу дуют. И вот у этого ребёнка случается неврология, тики, голосовые, невербальные, все в один момент и все в кучу. В семье всё было как обычно, а у нее что-то перемкнуло и всё. Это я к тому что с 2-х до 5-ти дети очень подвержены неврологическим изменениям, абсолютно здоровые дети могут начать заикаться или ещё что-то. Как мне объяснили чем ребёнок более развит, тем больше подвнржен. У умненьких деток нервная система не успевает за развитием мозга. Всё поправимо! Да, сейчас всё к черту, ребенок на первом месте, но ты не должна всё сворачивать, это и твоя жизнь тоже. Потом просто нужно найти грань между работой и домом, вот и всё. Не обязательно все лесом слать, ты так себя загонешь в депрессию, я знаю таких людей, ты не сможешь дома печь пироги, но и дома в 19.00 как штык и выходные с детьми! Всё будет хорошо! Нужно время, это не быстро.

знаешь, в чем ещё серьезная проблема? Что я не хочу уже этот бизнес: надоело. Переросла, не хочу. Понимаешь? Да, я не смогу печь пироги, не мое. Или смогу, но не долго. Но мне мой бизнес сейчас в тягость. Тошнит от него. Тупо тошнит. 

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

знаешь, в чем ещё серьезная проблема? Что я не хочу уже этот бизнес: надоело. Переросла, не хочу. Понимаешь? Да, я не смогу печь пироги, не мое. Или смогу, но не долго. Но мне мой бизнес сейчас в тягость. Тошнит от него. Тупо тошнит. 

Может тебе сделать перерыв , отдохнуть от бизнеса? Доверить кому-нибудь руководство?

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Может тебе сделать перерыв , отдохнуть от бизнеса? Доверить кому-нибудь руководство?

Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу 

Психологи пишут что каждые 7 лет человеку нужно менять занятие, а я уже 12 отбарабанила. Тошнит это все. 

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу 

Ну тут наверное ничего не посоветуешь, ты должна сама выбрать...

Но дело, которое ты создала жалко ...

9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Психологи пишут что каждые 7 лет человеку нужно менять занятие, а я уже 12 отбарабанила. Тошнит это все. 

Динуль,сворачивай нафиг!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

У нас сегодня не погода, а не пойми что - жара +25, солнце и жуткий ветрищщщще

та же бяка... слов нет... волосы лезут где надо и не надо, крутит .... ппц, короче....

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

ого! я про тебя сегодня вспоминала. Есть улучшение? Как их состояние?

Спасибо??? Улучшений особо не заметно, так как каждый день одно и то же, у одного температура, слабость, другая вся еле шевелится, такая слабость, говорят реакция на лекарства, побочка?

@Kod приятно познакомиться, я тоже Оля, планируем уже второй год. 

• Держу кулачки 1

По велику: Царь ехали аки :hohot:Царь)))) руки на руле, убрал только на обратном, включил фару, в руках скипетра не хватало:hohot: вид сурьёзный и непоколебимый))) понравилось, думала, буду его слизывать с него, но видимо устал столько кататься и сам встал. В целом, я боялась, что будет туго при управлении, но нет, всё ок, плавно, мягко. С одним не смогла помириться-с козырьком-падал бесконечно!!! или я не понимаю в чем прикол в его креплении или я барррран...

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

Только что подала. Как Полина написала - прям с главной страницы ткнула на баннер. А в подменю не заходит, да. Вот именно с главной страницы все прошло.

Ммм, я тоже подавать сегодня буду?

???????????????Девочки, я все прочитала, все ваши добрые слова и пожелания, спасибо вам огромное за поддержку????????????????

И вот что-то у меня совсем нет идей для ужинов и обедов - все надоело, хоть книги рецептов просматривать начинать.. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

???????????????Девочки, я все прочитала, все ваши добрые слова и пожелания, спасибо вам огромное за поддержку????????????????

И вот что-то у меня совсем нет идей для ужинов и обедов - все надоело, хоть книги рецептов просматривать начинать.. 

А у меня сегодня на ужин , типа котлеты с сыром в духовке   и спагетти, а ещё овощной салат 

@Диана1978-1 ооо, ну мать это тогда совсем не о режиме речь. Если тошнит, нужно как минимум отдохнуть от бизнеса. Возьми тайм-аут на подумать. Производство- это не платье выбирать. Кто имел дело с производством, знает, что вот так вот просто "свернуть" нельзя. Тут ещё головная боль как это всё продать....Это я для тех, кто советовал сворачивать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...