Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

10 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Диана1978-1 ооо, ну мать это тогда совсем не о режиме речь. Если тошнит, нужно как минимум отдохнуть от бизнеса. Возьми тайм-аут на подумать. Производство- это не платье выбирать. Кто имел дело с производством, знает, что вот так вот просто "свернуть" нельзя. Тут ещё головная боль как это всё продать....Это я для тех, кто советовал сворачивать

Не я первая, не я последняя. Все возможно. Да займёт время, но заниматься тем от чего тошнит как- то в 42 мне не очень хочется. 

Ещё и таком постоянном режиме 

• Нравится 1
1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Не я первая, не я последняя. Все возможно. Да займёт время, но заниматься тем от чего тошнит как- то в 42 мне не очень хочется. 

Диана, пусть твое решение будет правильным и у вас скорее все наладится!

11 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Диана1978-1 ооо, ну мать это тогда совсем не о режиме речь. Если тошнит, нужно как минимум отдохнуть от бизнеса. Возьми тайм-аут на подумать. Производство- это не платье выбирать. Кто имел дело с производством, знает, что вот так вот просто "свернуть" нельзя. Тут ещё головная боль как это всё продать....Это я для тех, кто советовал сворачивать

Главное начать. А дальше пойдёт. Заниматься тем,от чего тошнит я думаю не стоит..и тошнота эта,я так подозреваю с отдыхом не пройдёт.. Лучше наверное открыть себя для чего то нового.. Опять же,это лично мое видение..

3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Дианочка,поддерживаю тебя. Пусть скорее все у тебя наладится!

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

@Юлия@ поздравляю тебя с профессиональным праздником!! Очень нужная и хорошая профессия у тебя!!!!

Спасибо) не планировала это профессией, просто училась, для себя. 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариночка,спасибо большое!Мне очень приятно!!:kiss2:Я думала,что ты уже и выпила.Кажется,что так давно было:m0591:И я тебя обнимаю и тебе замечательного дня!!:heart:

Вот и у меня мучает такой же вопрос.Но у меня и с  утриком очень ноет и болит.Не понятно,чего не хватает.У меня подтверждённый низкий анализ на прогестерон.

@Юлия@ Юлечка,с праздником!!:flower: Ромочке лёгкой прививки!!Пусть всё будет спокойно!!:kiss2:

@Диана1978-1 Дианочка,слава Богу,что слух  в порядке!Пусть Господь благословит все ваши обследования!!Всей душой желаю,что бы всё было хорошо!:smilie_girl_321:

Олечка,родителя самого скорейшего выздоровления!!:heart:

Спасибо Маришка) 

2 часа назад, Салли сказал(а):

Пусть надолго не залерживается

Ох( 

С хорошим узи и  

С отличными прибавками вас?

Юльчик, с праздником тебя???

Нашим врачам запретили делать прививки. У нас уже 4 пропущены. В конце мая сказали возможно пригласят.

Здоровья родителям!???

Это все фейки. Заявление можно подавать с сегодняшнего числа

Да, я тоже подала сразу, как зашла.

@Диана1978-1 Дианочка, хорошо, что со слухом все хорошо! Не вини себя ни в коем случае! Ты отличная мама. Вы со всем справитесь!???

Нашим разрешили с сегодняшнего дня ставить прививки. 

Пропущенные это не очень хорошо. Календарь на смарку.

Взвесились мы - 10400, рост 77 см.

• Нравится 5
33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

А у меня сегодня на ужин , типа котлеты с сыром в духовке   и спагетти, а ещё овощной салат 

У меня на ужин,плов из гречки с курицей,салатик. Для меня овощное рагу с шампиньонами и желудочки(источник белка).

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ди, я тебя не уговариваю. Заниматься не любимым делом это обезьянная работа. Я имела ввиду, что закончить бизнес тоже нужны силы и время. Сейчас тебе не до этого. Но с другой стороны там люди, и им нельзя просто сказать, меня от этого тошнит. Завтра можете не выходить. Сил тебе и терпения, а главное здоровья всё это завершить малой кровью и найти вдохновение для чего-то нового и приятного!

• Нравится 1
49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня на ужин,плов из гречки с курицей,салатик. Для меня овощное рагу с шампиньонами и желудочки(источник белка).

Если ты так хорошо разбираешься в ПП не подкинешь пару блюд или меню  на день.  Хочу питание менять, карантин мне не на пользу. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Если ты так хорошо разбираешься в ПП не подкинешь пару блюд или меню  на день.  Хочу питание менять, карантин мне не на пользу. 

Ой не,Валюш..тут позволь мне скромненько посидеть на стульчике..я совсем не знаток пп и убиваться с подсчетом калорий у меня не получилось)). У тебя какая цель? Похудение?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ириночка❤️ да Ир. Не пойму,что я не так делаю. У меня в перечне услуг,нет такого(выплаты с 3 до 16) до 3 есть

Я смотрю тебе уже Яночка подскакала, да заходи не через приложение на телефоне а через сайт. Попробуй ночью, всё равно долго не спишь ?

А я вот ищу как записаться в мфц ??‍♀️

@Ириночка❤️ Ирин, у нас вот ни как, в мфц только для *регистрации смерти* можно записаться ?‍♀️?‍♀️?‍♀️  может у вас по другому конечно

Screenshot_20200512-202638_Samsung Internet.jpg

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой не,Валюш..тут позволь мне скромненько посидеть на стульчике..я совсем не знаток пп и убиваться с подсчетом калорий у меня не получилось)). У тебя какая цель? Похудение?

Да не только. Спортзала не хватает :dash_kolob_girl:. Хоть с едой могу что-то сделать.

Калории подсчитывать это тоже не моё. Я пытаюсь питание пересмотреть, но как совместить это с вечным голодом мужа? 

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу 

Психологи пишут что каждые 7 лет человеку нужно менять занятие, а я уже 12 отбарабанила. Тошнит это все. 

Если не секрет, расскажи, чем ты занимаешься? Что за бизнес?

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Спасибо??? Улучшений особо не заметно, так как каждый день одно и то же, у одного температура, слабость, другая вся еле шевелится, такая слабость, говорят реакция на лекарства, побочка?

@Kod приятно познакомиться, я тоже Оля, планируем уже второй год. 

Второй год, это долго....

20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Да не только. Спортзала не хватает :dash_kolob_girl:. Хоть с едой могу что-то сделать.

Калории подсчитывать это тоже не моё. Я пытаюсь питание пересмотреть, но как совместить это с вечным голодом мужа? 

Валюш,я начала следить за своим рационом. Исключила все,от чего меня прет,в первую очередь яблоки и бананы,хлеб,сладкое. Дефицит стараюсь устраивать облегчённым рационом питания при этом  увеличивая физ нагрузки. В зал ходишь? 

33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я смотрю тебе уже Яночка подскакала, да заходи не через приложение на телефоне а через сайт. Попробуй ночью, всё равно долго не спишь ?

А я вот ищу как записаться в мфц ??‍♀️

Муж,видя мое бешенство так и сказал?

Жду позднего вечера.. Тут ещё одна засада.. я пароль не помню?

У вас МФЦ работает? Имею ввиду офис

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Валюш,я начала следить за своим рационом. Исключила все,от чего меня прет,в первую очередь яблоки и бананы,хлеб,сладкое. Дефицит стараюсь устраивать облегчённым рационом питания при этом  увеличивая физ нагрузки. В зал ходишь? 

Ходила, и так раньше по 5-7 км в день просто так ходила. Когда зал откроется совсем не понятно, ходить тоже меньше стала. А у вас что, открыты?

Хлеб у меня два кусочка в день, из пророщенной гречки. Сахар стараюсь мало, но зависимость есть. Яблоки уже лет 7 не ем, непереносимость сорбита?

13 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ходила, и так раньше по 5-7 км в день просто так ходила. Когда зал откроется совсем не понятно, ходить тоже меньше стала. А у вас что, открыты?

Хлеб у меня два кусочка в день, из пророщенной гречки. Сахар стараюсь мало, но зависимость есть. Яблоки уже лет 7 не ем, непереносимость сорбита?

Не,Валюш.. залы у нас закрыты..Откроют их в последнюю очередь,я так думаю..

5-7 км ходьбы значит для тебя мало,нужно больше дать нагрузку и видимо не только увеличив километраж ходьбы.. когда откроют залы,начни чередовать ходьбу с бегом.. я начала именно с этого. Я к своим результатам шла по инструкциям мужа. Тут мне проще,он знает мой рацион и образ жизни.. наставлял и говорил как действовать. 
От хлеба отвыкала с помощью хлебцев.

4 минуты назад, Kod сказал(а):

Ура! Я заполнила заявление на выплату до обоих девчонок! 

Поздравляю!) 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,Валюш.. залы у нас закрыты..Откроют их в последнюю очередь,я так думаю..

5-7 км ходьбы значит для тебя мало,нужно больше дать нагрузку и видимо не только увеличив километраж ходьбы.. когда откроют залы,начни чередовать ходьбу с бегом.. я начала именно с этого. Я к своим результатам шла по инструкциям мужа. Тут мне проще,он знает мой рацион и образ жизни.. наставлял и говорил как действовать. 
От хлеба отвыкала с помощью хлебцев.

Поздравляю!) 

Бегать ужасно хочу, но не могу. Коленка после травмы не восстанавливается, как начинаю напрягать,  то болит. Остеопат сказал в кроссовках для бега ходить.

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, Только по предварительной записи 

Я вот думаю чего,если мне не удастся восстановить пароль,без записи предварительной мне помогут завтра в офисе?

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Бегать ужасно хочу, но не могу. Коленка после травмы не восстанавливается, как начинаю напрягать,  то болит. Остеопат сказал в кроссовках для бега ходить.

Ох.. у Динульки нашей тоже колено.. тут я могу рекомендовать тебе обратиться к профессионалам, при залах есть тренеры..там тебе и рацион составят исходя из твоих потребностей и упражнения распишут, чтобы не нагружать колено. У нас тренеры,если нужно,могут назначить сдать анализы,перед тем как корректировать питание. 
Тупо голод,даже не начинай.. чревато..

Ты писала выше о голоде мужа,это как? Он много кушает или я не поняла..

@Ириночка❤️ @МашуляСашина да вы чего относительно мфц… у нас на весь город сейчас работают три центра... и по предварительной записи... все нормально можно попасть... не завтра, конечно, но вот записывалась в конце апреля на 8 мая... без проблем...

@ЮнаСлавкина Юн, а там нельзя ли, чтобы на почту или на телефон по смс например временный пароль прислали? я как-то меняла... забытый... но не помню, как...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Юн, а там нельзя ли, чтобы на почту например временный пароль прислали? я как-то меняла... забытый... но не помню, как...

Можно Ленуль,да только сайт временно недоступен..а мне ж срочно надо!))) все вокруг оформляют,а я не при делах)). Сайт все это время недоступен для восстановления пароля.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...