МашуляСашина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Lionesss Олечка, родителям скорейшего выздоровления ??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 10 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 ооо, ну мать это тогда совсем не о режиме речь. Если тошнит, нужно как минимум отдохнуть от бизнеса. Возьми тайм-аут на подумать. Производство- это не платье выбирать. Кто имел дело с производством, знает, что вот так вот просто "свернуть" нельзя. Тут ещё головная боль как это всё продать....Это я для тех, кто советовал сворачивать Не я первая, не я последняя. Все возможно. Да займёт время, но заниматься тем от чего тошнит как- то в 42 мне не очень хочется. Ещё и таком постоянном режиме 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Не я первая, не я последняя. Все возможно. Да займёт время, но заниматься тем от чего тошнит как- то в 42 мне не очень хочется. Ещё и таком постоянном режиме Диана, пусть твое решение будет правильным и у вас скорее все наладится! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 11 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 ооо, ну мать это тогда совсем не о режиме речь. Если тошнит, нужно как минимум отдохнуть от бизнеса. Возьми тайм-аут на подумать. Производство- это не платье выбирать. Кто имел дело с производством, знает, что вот так вот просто "свернуть" нельзя. Тут ещё головная боль как это всё продать....Это я для тех, кто советовал сворачивать Главное начать. А дальше пойдёт. Заниматься тем,от чего тошнит я думаю не стоит..и тошнота эта,я так подозреваю с отдыхом не пройдёт.. Лучше наверное открыть себя для чего то нового.. Опять же,это лично мое видение.. 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Не я первая, не я последняя. Все возможно. Да займёт время, но заниматься тем от чего тошнит как- то в 42 мне не очень хочется. Дианочка,поддерживаю тебя. Пусть скорее все у тебя наладится! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Юлия@ поздравляю тебя с профессиональным праздником!! Очень нужная и хорошая профессия у тебя!!!! Спасибо) не планировала это профессией, просто училась, для себя. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Мариночка,спасибо большое!Мне очень приятно!!Я думала,что ты уже и выпила.Кажется,что так давно былоИ я тебя обнимаю и тебе замечательного дня!! Вот и у меня мучает такой же вопрос.Но у меня и с утриком очень ноет и болит.Не понятно,чего не хватает.У меня подтверждённый низкий анализ на прогестерон. @Юлия@ Юлечка,с праздником!! Ромочке лёгкой прививки!!Пусть всё будет спокойно!! @Диана1978-1 Дианочка,слава Богу,что слух в порядке!Пусть Господь благословит все ваши обследования!!Всей душой желаю,что бы всё было хорошо! Олечка,родителя самого скорейшего выздоровления!! Спасибо Маришка) 2 часа назад, Салли сказал(а): Пусть надолго не залерживается✊ Ох( С хорошим узи и ✊✊✊ С отличными прибавками вас? Юльчик, с праздником тебя??? Нашим врачам запретили делать прививки. У нас уже 4 пропущены. В конце мая сказали возможно пригласят. Здоровья родителям!??? Это все фейки. Заявление можно подавать с сегодняшнего числа Да, я тоже подала сразу, как зашла. @Диана1978-1 Дианочка, хорошо, что со слухом все хорошо! Не вини себя ни в коем случае! Ты отличная мама. Вы со всем справитесь!??? Нашим разрешили с сегодняшнего дня ставить прививки. Пропущенные это не очень хорошо. Календарь на смарку. Взвесились мы - 10400, рост 77 см. 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А у меня сегодня на ужин , типа котлеты с сыром в духовке и спагетти, а ещё овощной салат У меня на ужин,плов из гречки с курицей,салатик. Для меня овощное рагу с шампиньонами и желудочки(источник белка). Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Не я первая, не я последняя. Все возможно. Да займёт время, но заниматься тем от чего тошнит как- то в 42 мне не очень хочется. Ещё и таком постоянном режиме Ди, я тебя не уговариваю. Заниматься не любимым делом это обезьянная работа. Я имела ввиду, что закончить бизнес тоже нужны силы и время. Сейчас тебе не до этого. Но с другой стороны там люди, и им нельзя просто сказать, меня от этого тошнит. Завтра можете не выходить. Сил тебе и терпения, а главное здоровья всё это завершить малой кровью и найти вдохновение для чего-то нового и приятного! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня на ужин,плов из гречки с курицей,салатик. Для меня овощное рагу с шампиньонами и желудочки(источник белка). Если ты так хорошо разбираешься в ПП не подкинешь пару блюд или меню на день. Хочу питание менять, карантин мне не на пользу. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Lionesss родителям скорейшего выздоровления! @Kod добро пожаловать! Я Юля) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Если ты так хорошо разбираешься в ПП не подкинешь пару блюд или меню на день. Хочу питание менять, карантин мне не на пользу. Ой не,Валюш..тут позволь мне скромненько посидеть на стульчике..я совсем не знаток пп и убиваться с подсчетом калорий у меня не получилось)). У тебя какая цель? Похудение? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ириночка❤️ да Ир. Не пойму,что я не так делаю. У меня в перечне услуг,нет такого(выплаты с 3 до 16) до 3 есть Я смотрю тебе уже Яночка подскакала, да заходи не через приложение на телефоне а через сайт. Попробуй ночью, всё равно долго не спишь ? А я вот ищу как записаться в мфц ??♀️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ Ирин, у нас вот ни как, в мфц только для *регистрации смерти* можно записаться ?♀️?♀️?♀️ может у вас по другому конечно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой не,Валюш..тут позволь мне скромненько посидеть на стульчике..я совсем не знаток пп и убиваться с подсчетом калорий у меня не получилось)). У тебя какая цель? Похудение? Да не только. Спортзала не хватает . Хоть с едой могу что-то сделать. Калории подсчитывать это тоже не моё. Я пытаюсь питание пересмотреть, но как совместить это с вечным голодом мужа? Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Это все я проходила. Доверяла. Нет управленцев нормальных. Все равно нужно контролировать. А я даже контролировать не хочу Психологи пишут что каждые 7 лет человеку нужно менять занятие, а я уже 12 отбарабанила. Тошнит это все. Если не секрет, расскажи, чем ты занимаешься? Что за бизнес? 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Спасибо??? Улучшений особо не заметно, так как каждый день одно и то же, у одного температура, слабость, другая вся еле шевелится, такая слабость, говорят реакция на лекарства, побочка? @Kod приятно познакомиться, я тоже Оля, планируем уже второй год. Второй год, это долго.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @МашуляСашина у нас по предварительной записи но вопросам которые нельзя оформить на гос услугах или на сайте ведомств Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Да не только. Спортзала не хватает . Хоть с едой могу что-то сделать. Калории подсчитывать это тоже не моё. Я пытаюсь питание пересмотреть, но как совместить это с вечным голодом мужа? Валюш,я начала следить за своим рационом. Исключила все,от чего меня прет,в первую очередь яблоки и бананы,хлеб,сладкое. Дефицит стараюсь устраивать облегчённым рационом питания при этом увеличивая физ нагрузки. В зал ходишь? 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я смотрю тебе уже Яночка подскакала, да заходи не через приложение на телефоне а через сайт. Попробуй ночью, всё равно долго не спишь ? А я вот ищу как записаться в мфц ??♀️ Муж,видя мое бешенство так и сказал? Жду позднего вечера.. Тут ещё одна засада.. я пароль не помню? У вас МФЦ работает? Имею ввиду офис Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Валюш,я начала следить за своим рационом. Исключила все,от чего меня прет,в первую очередь яблоки и бананы,хлеб,сладкое. Дефицит стараюсь устраивать облегчённым рационом питания при этом увеличивая физ нагрузки. В зал ходишь? Ходила, и так раньше по 5-7 км в день просто так ходила. Когда зал откроется совсем не понятно, ходить тоже меньше стала. А у вас что, открыты? Хлеб у меня два кусочка в день, из пророщенной гречки. Сахар стараюсь мало, но зависимость есть. Яблоки уже лет 7 не ем, непереносимость сорбита? Ссылка на это сообщение
Kod 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Ура! Я заполнила заявление на выплату до обоих девчонок! 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ходила, и так раньше по 5-7 км в день просто так ходила. Когда зал откроется совсем не понятно, ходить тоже меньше стала. А у вас что, открыты? Хлеб у меня два кусочка в день, из пророщенной гречки. Сахар стараюсь мало, но зависимость есть. Яблоки уже лет 7 не ем, непереносимость сорбита? Не,Валюш.. залы у нас закрыты..Откроют их в последнюю очередь,я так думаю.. 5-7 км ходьбы значит для тебя мало,нужно больше дать нагрузку и видимо не только увеличив километраж ходьбы.. когда откроют залы,начни чередовать ходьбу с бегом.. я начала именно с этого. Я к своим результатам шла по инструкциям мужа. Тут мне проще,он знает мой рацион и образ жизни.. наставлял и говорил как действовать. От хлеба отвыкала с помощью хлебцев. 4 минуты назад, Kod сказал(а): Ура! Я заполнила заявление на выплату до обоих девчонок! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас МФЦ работает? Имею ввиду офис Да, Только по предварительной записи Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,Валюш.. залы у нас закрыты..Откроют их в последнюю очередь,я так думаю.. 5-7 км ходьбы значит для тебя мало,нужно больше дать нагрузку и видимо не только увеличив километраж ходьбы.. когда откроют залы,начни чередовать ходьбу с бегом.. я начала именно с этого. Я к своим результатам шла по инструкциям мужа. Тут мне проще,он знает мой рацион и образ жизни.. наставлял и говорил как действовать. От хлеба отвыкала с помощью хлебцев. Поздравляю!) Бегать ужасно хочу, но не могу. Коленка после травмы не восстанавливается, как начинаю напрягать, то болит. Остеопат сказал в кроссовках для бега ходить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да, Только по предварительной записи Я вот думаю чего,если мне не удастся восстановить пароль,без записи предварительной мне помогут завтра в офисе? 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Бегать ужасно хочу, но не могу. Коленка после травмы не восстанавливается, как начинаю напрягать, то болит. Остеопат сказал в кроссовках для бега ходить. Ох.. у Динульки нашей тоже колено.. тут я могу рекомендовать тебе обратиться к профессионалам, при залах есть тренеры..там тебе и рацион составят исходя из твоих потребностей и упражнения распишут, чтобы не нагружать колено. У нас тренеры,если нужно,могут назначить сдать анализы,перед тем как корректировать питание. Тупо голод,даже не начинай.. чревато.. Ты писала выше о голоде мужа,это как? Он много кушает или я не поняла.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ириночка❤️ @МашуляСашина да вы чего относительно мфц… у нас на весь город сейчас работают три центра... и по предварительной записи... все нормально можно попасть... не завтра, конечно, но вот записывалась в конце апреля на 8 мая... без проблем... @ЮнаСлавкина Юн, а там нельзя ли, чтобы на почту или на телефон по смс например временный пароль прислали? я как-то меняла... забытый... но не помню, как... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ЮнаСлавкина у нас точно нет... у нас не впускают в здание без записи. Подтвердить личность можно на сайте Сбера ещё Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Юн, а там нельзя ли, чтобы на почту например временный пароль прислали? я как-то меняла... забытый... но не помню, как... Можно Ленуль,да только сайт временно недоступен..а мне ж срочно надо!))) все вокруг оформляют,а я не при делах)). Сайт все это время недоступен для восстановления пароля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт