Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Можно Ленуль,да только сайт временно недоступен..а мне ж срочно надо!))) все вокруг оформляют,а я не при делах)). Сайт все это время недоступен для восстановления пароля.

подожди ночи...)))

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох.. у Динульки нашей тоже колено.. тут я могу рекомендовать тебе обратиться к профессионалам, при залах есть тренеры..там тебе и рацион составят исходя из твоих потребностей и упражнения распишут, чтобы не нагружать колено. У нас тренеры,если нужно,могут назначить сдать анализы,перед тем как корректировать питание. 
Тупо голод,даже не начинай.. чревато..

Ты писала выше о голоде мужа,это как? Он много кушает или я не поняла..

У нас только план упражнений составляют. С коленкой я рада что её опять согинать могу. Упражнения для неё специальные есть, на ролике (такой твёрдый цилиндр) спасаюсь от болей. Мне поначалу оплачивали занятия, коленку на работе повредила, но лафа закончилась. 

Голод и не могу, я принимаю гормоны щитовидки,  от них я и поправляюсь кстати. Нетерпимость чувства голода. Раньше был просто голод, а сейчас ощущение,  что если не поем, то в обморок грохнусь. 

А муж у меня не в коня корм. Худенький, но мне это нравиться?

Поначалу любил издеваться перед моими родственниками,  говорил что я его не кормлю. Они все с таким укором на меня смотрели. А так он не поел, если нет углеводов,  ест в два раза больше меня и хоть бы хны. Куда у него все уходит??‍♀️

Поэтому если готовлю, то нужны или макароны или картошка или что другое. 

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У нас только план упражнений составляют. С коленкой я рада что её опять согинать могу. Упражнения для неё специальные есть, на ролике (такой твёрдый цилиндр) спасаюсь от болей. Мне поначалу оплачивали занятия, коленку на работе повредила, но лафа закончилась. 

Голод и не могу, я принимаю гормоны щитовидки,  от них я и поправляюсь кстати. Нетерпимость чувства голода. Раньше был просто голод, а сейчас ощущение,  что если не поем, то в обморок грохнусь. 

Поначалу любил издеваться перед моими родственниками,  говорил что я его не кормлю. Они все с таким укором на меня смотрели. А так он не поел, если нет углеводов,  ест в два раза больше меня и хоть бы хны. Куда у него все уходит??‍♀️

Про оплачиваемое лечение травм на производстве в Европе,я фильм смотрела.. социальный, Ржавчина и кость называется.. ну там,не конкретно об это,но тема эта освещается.. если будет интересно рекомендую к просмотру..

Тут выход один,Валюш.. готовь себе отдельно. Добавляй в рацион овощи. Уходи от копченостей,солёностей и жареного. 

Мне муж купил мультиварку! Это мое спасение,для диет питания.

36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

сегодня волшебна ночь! Каждая из вас просунувшим должна подумать о самом самом сокровенном и желанном и ваши мечты обязательно сбудутся, главное верить и идти к своим мечтам не смотря ни на что :heart:

Ссылки скрыты.

Мои любимые феюшки?

Верю очень!

3 часа назад, Kod сказал(а):

Если не секрет, расскажи, чем ты занимаешься? Что за бизнес?

Второй год, это долго....

Производство одежды. Торговой марке детской одежды 10 лет. Какой никакой бренд в масштабах страны. 

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я вот думаю чего,если мне не удастся восстановить пароль,без записи предварительной мне помогут завтра в офисе?

Ох.. у Динульки нашей тоже колено.. тут я могу рекомендовать тебе обратиться к профессионалам, при залах есть тренеры..там тебе и рацион составят исходя из твоих потребностей и упражнения распишут, чтобы не нагружать колено. У нас тренеры,если нужно,могут назначить сдать анализы,перед тем как корректировать питание. 
Тупо голод,даже не начинай.. чревато..

Ты писала выше о голоде мужа,это как? Он много кушает или я не поняла..

Юнка, я одевая ортез и занимаюсь в отрезе. Постепенно нагружая колено. Что сделать- хоть так. Да, побаливает, но что делать. 

@Cwetozek согласна с @ЮнаСлавкина голод - это путь в никуда. Как сбросишь, потом в 2 раза больше наберёшь. 

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

А ортез не одеваешь на колено? Очень помогает. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

сегодня волшебна ночь! Каждая из вас просунувшим должна подумать о самом самом сокровенном и желанном и ваши мечты обязательно сбудутся, главное верить и идти к своим мечтам не смотря ни на что :heart:

Ссылки скрыты.

Хочу, чтобы с Давидом все нормализовалось. Господи помоги. Завтра едем на энцефалограмму. Накидайте кулачков 

@Юлия@ Юличка, прости, я забыла. С профессиональным праздником тебя. 
давид висел на мне весь день как обезьянка. Крепко обняв. Я даже в туалет с ним ходила. Бедный мой малыш- как же ему плохо, раз он так себя ведёт. Только ставлю на пол он даже не плачет он скулит ?????

сегодня генетиков ещё на уши поставила. Жизнь отдам , но ребёнка вытащу. 

• Держу кулачки 9

1589335135220_s600.thumb.jpg.98e8ec35b001d511d8e6df285dc03fa8.jpg

@КсюТ поздравляю вашу доченьку с 10 месяцами! Здоровья ей и пусть растет самой счастливой!

1589258921702_i.thumb.jpg.21e94c56e812d0cc3f081244013a778c.jpg

@//Alenka88// сыночка с 6 месяцами! Новых умелок, открытий ему, здоровья и улыбок.

i?id=d609fc54ad8e3bcc7db22ea883053cb9-sr

@Диана1978-1 держу

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Мы сегодня опять ранние пташки... только мелкая пташка проснулась и уснула, подняв всех... а взрослая пташка кофе дрябнула и все... на весь лень теперь....

Доброе утро мои любимки 

201364977_339eb784e4396f1cbb1f7d74027c8e

Ура! Я дома! И за ноутом :JC_goody:

@Юлия@ Юля с праздником профессиональным! С прошедшим :kiss2: Ваша работа очень важна и мы ее уважаем и любим :smilie_girl_321:

я вот даже не знаю откуда вас начинать читать :D

• Нравится 1

@//Alenka88//Аленушка, поздравляю маленького Ру с полугодовасием!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!!

216a93b45ada5be5eb0c4d147d64fe19.jpg

@NewBabyMom  Кристиночка спасибо за ссыль с сериалами, интересные, страшные сказки - нравятся :kiss2:

Я решила вас читать с конца :D очень интересно получается 

@Eleni@// в Москве нет, мне нужно продление Путинской выплаты делать, нельзя записаться, продлили вроде как автоматом, до октября, в соц отделе сказали, если в октябре мфц откроются, тогда нужно будет идти самим продлевать, это я вчера звонила узнавала, так что в каждом регионе свои правила

• Нравится 1
42 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Доброе утро мои любимки 

Ура! Я дома! И за ноутом :JC_goody:

я вот даже не знаю откуда вас начинать читать :D

Саша, я тебя вижу))))

THyh.gif

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...