Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

14 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро и нехорошего дня?

У меня аж глаза открылись ???

Доброе утро!

• Ха-ха 3
Только что, Polala сказал(а):

У меня аж глаза открылись ???

Доброе утро!

капец я даже не заметила :hohot: Машкаааааа 

• Ха-ха 1

@Добрый мультик блин это я писала и не увидела, вот я балда ?‍♀️? Изменила 

@Polala @Alarsy блин, девочки простите, это я с одним открытым глазом писала, все изменила?? Всем конечно же ХОРОШЕГО ДНЯ❤?

• Ха-ха 2
Только что, МашуляСашина сказал(а):

А я и для тебя картинку нашла, с каким лицом ты бы это писала, если бы это была не ошибка?

i?id=19ee8c23a0eda8146e143a87a7ad905d-l&

• Ха-ха 5

доброе утро красавицы,вчера весь вечер ныл ЛЯ, а мой любимый заявил что он последние дни не высыпается(, плюнула,отвернулась и легла спать.С утра сам собирал сумку на работу

• Нравится 1

Зашла Машунька в дом и такая - никому не здрасьте  

original.jpg

@Салли все все изменила????

зато смотри как все проснулись ))) как там - обратная психология? :Crazy:

• Ха-ха 8
8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala @Alarsy блин, девочки простите, это я с одним открытым глазом писала, все изменила?? Всем конечно же ХОРОШЕГО ДНЯ❤?

Зато разбудила с полуслова ?

Да Машуль, конечно же хорошего, не извиняйся даже ;) Настроение смотри как подняла :D

• Нравится 1
6 минут назад, Натка30// сказал(а):

доброе утро красавицы,вчера весь вечер ныл ЛЯ, а мой любимый заявил что он последние дни не высыпается(, плюнула,отвернулась и легла спать.С утра сам собирал сумку на работу

Ну это у них бывает (( ух я истерила иногда, когда «устал». Муж работал по ночам и дома ночевал только с сб на вс, так я пару раз днём с работы сбегала, чтоб того, а барин устал. Потом как-то отпустила все это и решила не трепать нервы ни себе, ни ему и будь что будет

16 минут назад, Салли сказал(а):

А я и для тебя картинку нашла, с каким лицом ты бы это писала, если бы это была не ошибка?

Ссылки скрыты.

:hohot:

15 минут назад, Натка30// сказал(а):

Я тоже психую ,но про себя. Не мучаю его

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

Ох, как мне это знакомо..так обидно становится, у меня бывает даже до слез..

@Добрый мультик @Яна 2013 я психую про себя, думала реветь буду,но меня что то не как не пробило на слезы,а хотелось.Его не мучила,просто отворачивалась или не разговаривала,а он как всегда спокоен как удав.Зато фильмы смотреть до часу ночи он может, в этот раз если сказал что не высыпается,я сделала проще выключила ему тв и сказала спи раз не высыпаешься, отвернулась и легла спать

Только что, Натка30// сказал(а):

@Добрый мультик @Яна 2013 я психую про себя, думала реветь буду,но меня что то не как не пробило на слезы,а хотелось.Его не мучила,просто отворачивалась или не разговаривала,а он как всегда спокоен как удав.Зато фильмы смотреть до часу ночи он может, в этот раз если сказал что не высыпается,я сделала проще выключила ему тв и сказала спи раз не высыпаешься, отвернулась и легла спать

а что ты хотела чтоб он сделал? заревел? эмоции  это наша стихия, не мужиков ) 

@Alarsy хотела бы хоть какую то реакцию увидеть или жест в мою сторону чтоли

ну жеста бы я не ждала на твоем месте :D 

Наташ, если мужчина работает и устает нужно это понимать, я понимаю, что обидно и я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь ;)  Дай отдохнуть и бери то,что тебе нужно - силой! :) А еще - тысячный раз говорю - ну не понимают мужики намеки!!! Говори прямо - сделай жест! Не можешь чпокнуть - хотя бы обними и поцелуй на ночь и скажи, что любишь! Ну это я утрированно - конечно нужно сказать более мягко, но прямо )

У меня теперь в голове засела фраза из мультка "Маша и Медведь", а точнее интонация, с которой Маша в одной из серий говорит "очень добрый день"))) Кстати, тоже Маша))))

• Ха-ха 4

@Alarsy последние дни я ему говорю прямо, итог 3 дня подряд ПА, вместо 1го дня,последние месяцы это редкость

ну вот видишь ) вымотала мужика 

В общем думала я думала как сегодня развлечься и придумала - любимые, смешные и не очень - цитаты из фильмов и сериалов!

Назовем это все - "сериальный трЫндец" :malicious:

Все как обычно - думаем о чем-нибудь мучающим или просто - что мне нужно или что меня ждет, в общем как душе угодно и видим в голове цифру - вот какую увидели и говорим мне    от 1 до 60 

najden-sboj-2.jpg

ну и естественно - сильно серьезно не воспринимаем ;)

@EAU я хочу такого же обордыша :D

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро!

Мы сегодня опять ранние пташки... только мелкая пташка проснулась и уснула, подняв всех... а взрослая пташка кофе дрябнула и все... на весь лень теперь....

Мы тоже в 5 проснулись и до 8 гуляли ??‍♀️ Поели и потом поспали внимание аж 20 минут ? мама успела кофе выпить ?

@Alarsy 27

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...