~Анечка~ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем приветик))) Детишек с датками))) 14 минут назад, Alarsy сказал(а): В общем думала я думала как сегодня развлечься и придумала - любимые, смешные и не очень - цитаты из фильмов и сериалов! Назовем это все - "сериальный трЫндец" Все как обычно - думаем о чем-нибудь мучающим или просто - что мне нужно или что меня ждет, в общем как душе угодно и видим в голове цифру - вот какую увидели и говорим мне от 1 до 60 Ссылки скрыты. ну и естественно - сильно серьезно не воспринимаем @EAU я хочу такого же обордыша мне 44 пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy 57 57. Я не собираюсь отчитываться за прошлые грехи. Если ты хочешь злиться из-за этого дерьма, пожалуйста, злись на здоровье, вот только не надо кормить меня историями, про то, как ты вечно прощаешь, а потом копаться в прошлом, выуживая оттуда грехи, о которых я и забыл давно. Это не прощение! блин я не специально Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): мне 44 пожалуйста)) 44. Отец никогда не верил в меня. Я не стану повторять его ошибок: с сегодняшнего дня я буду мягче со своим сыном. И жестче с отцом. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy 27 27. Нельзя сомневаться. Сомнения порождают хаос и ведут тебя к гибели. 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Доброе утро, кошечки! Всем отличного дня! @Alarsy , Сашуня, мне 37, пжлста Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 8 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): ортез не одеваешь на колено? Очень помогает. Мне не прописали, не знаю насколько он мне поможет. Стельки специально сделанные для меня ношу. А ты упражнение для коленки делаешь? Я например зубы чищу стоя на одной ноге? Ещё очень хорошее, когда чашечку вдавливаешь. Держу все кулачки для обследования!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, кошечки! Всем отличного дня! @Alarsy , Сашуня, мне 37, пжлста 37. Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите! 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 чет аж страшно писать цифру... 18 давай))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем доброго утра! @Alarsy Сашуля,мне 13 можно? Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): @Alarsy 58) 58. Иногда нужно выплеснуть всю муть, чтобы освободить место для хорошего. Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): чет аж страшно писать цифру... 18 давай))) 18. Сегодня я буду жить настоящим. А на случай, если оно будет не очень, у меня есть печенье. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy ух-ты!!!)) Очень понятно для меня. Спасибо? Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Всем доброго утра! @Alarsy Сашуля,мне 13 можно? 13. Быть в чем-то отстоем — это первый шаг к тому, чтобы в чем-то преуспеть. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 51 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ох, как мне это знакомо..так обидно становится, у меня бывает даже до слез.. У меня в прошлом месяце до слёз было. Настроение видите ли не было. А у меня О позже оказалась. Так мне кажется и упустили. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 16 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Хозяюшка! Николюшке чмок! Пойду и я потыкаю))) Вы тут про шов разговаривали, у нас не все узисты измеряют...мне за 5 лет всего два узиста сказали, что шов 7 мм. При этом на УЗИ я очень часто бываю... приветик..передала...с утра уже печенек наделала Николь:) а я вчера еще тортик Терамису сделала:) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy 15 доброе утро, химическая фея Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): 58. Иногда нужно выплеснуть всю муть, чтобы освободить место для хорошего. 18. Сегодня я буду жить настоящим. А на случай, если оно будет не очень, у меня есть печенье. вот так приятностьи прям с утра))) спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): @Alarsy 15 доброе утро, химическая фея 15. Если вы хотите узнать человека, судите его по тому, как он относится к своим подчиненным, а не к равным ему. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): приветик:) вот всё наблюдаю.что за цифры девочки пишут а ты им ответы?:) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): 58. Иногда нужно выплеснуть всю муть, чтобы освободить место для хорошего. 18. Сегодня я буду жить настоящим. А на случай, если оно будет не очень, у меня есть печенье. Мне три, если я не опоздала, если опоздала то 17 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Chudachka// сказал(а): приветик:) вот всё наблюдаю.что за цифры девочки пишут а ты им ответы?:) это мое феячество ))) химическое Только что, Cwetozek сказал(а): Мне три, если я не опоздала, если опоздала то 17 не опоздала 3. - Опасно? Перестань, мы же мужчины, а знаешь, что мужчины кричат в лицо опасности? - Что?- Мамочка! 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): это мое феячество ))) химическое а от сколько до скольки циферки писать можно?:) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Chudachka// сказал(а): а от сколько до скольки циферки писать можно?:) 1 - 60 кроме занятых - 3, 13, 15, 18, 27, 37, 44, 57, 58 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy а мне можно 17) 17. Проблема — это не проблема. Проблема — это твое отношение к проблеме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт