Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Alarsy Сашенька,мне 23

23. Общество — это маскарад, где каждый прячет свое лицо под маской, тем самым выдавая себя.

• Нравится 1
23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

4. Это совершенно безумная идея. Пожалуй, я так и сделаю!

? в точку!

@Cwetozek Углеводы снижай, мужу вари его картошки/макароны, а себе овощи ( пишу и думаю, как у человека с моей жопой, поворачивается язык советы давать?‍♀️??) Я приседать начала, вот это не совет вообще, знаю, что надо очень осторожно. И как ни странно, моему колену лучше, видимо связочный аппарат окреп и нагрузка лучше распределяется. Вакуум- да, весЧ!

Только что, Яна 2013 сказал(а):

@Alarsy 45

45. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

• Непонятно 2
Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Я за всеми этими кошмарами забыла, малым вчера был год и 10 

с даткой вас! пусть растут пострелы на радость маме! :smilie_girl_321:

41 минуту назад, Chudachka// сказал(а):

:D....ну а можно еще мне 25

от Рыбки угощения !:)

На изображении может находиться: десерт и еда

Вкусняшка! Молодчинки

Только что, Aicha сказал(а):

( пишу и думаю, как у человека с моей жопой, поворачивается язык советы давать?‍♀️??

:hohot: дай пять - такойже советчик сидит, только у меня не жопа а пузо 

Показываю всем с проблемами на коленке то самое хорошее упражнение. Сестра ходит на йогу к бывшей балерине и она этим упражнением себя востанавливала. Когда сестра мне объясняла что надо делать я не понимала. Когда пошла на физио, мне там показали как это делать. Мой мозг эту мускулу не знал, мне датчики прикрепили и я визуально пыталась понять где она. Короче раза с пятого мой мозг понял куда я посылаю сигнал. До сих пор могу это упражнение делать только если я на коленки смотрю☺️

Это кажется как двигать ушами, мой муж и свёкр тоже не могут это делать, а свекровь сразу поняла про что я. 

Screenshot_20200513-090538_Gallery.jpg

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Alarsy А мне можно 8 ?

8. Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости.

41 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Alarsy Саш, 35 нафеяч))) 

доброе утро! У нас сегодня +3 ? а ведь ещё в воскресенье было +20))) Природа, ты сошла с ума! 

А у нас +33....ааааа, я не хочу такую жару..

12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Alarsy привет. Давай 28. 
зажала все эмоции в кулан, едем на энцефалограмму. 

С Богом!

7 минут назад, Aicha сказал(а):

? в точку!

@Cwetozek Углеводы снижай, мужу вари его картошки/макароны, а себе овощи ( пишу и думаю, как у человека с моей жопой, поворачивается язык советы давать?‍♀️??) Я приседать начала, вот это не совет вообще, знаю, что надо очень осторожно. И как ни странно, моему колену лучше, видимо связочный аппарат окреп и нагрузка лучше распределяется. Вакуум- да, весЧ!

Приседаю я правильно, это можно. Остеопат проверил, говорит можно так делать. Оно у меня сейчас что-то щёлкать стало, аж неудобно на улице, кажется на меня смотрят

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

8. Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости.

Прям в тему! Спасибо Сашуль?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...