Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, а я с утра встала на весы...и послала мужа за пироженкой.)) 

Угощайтесь! Тут на всех хватит))

3B394BDA-A289-42AF-8CE9-3B2EB1F4B750.thumb.jpeg.ea59ec88c89858d288de0aeb25efbb6b.jpeg

Издеваетесь:girl_mad:

То пишут углеводы снижать,  то наркоману по сладостями дозу показываюююююют

• Ха-ха 1
16 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Вау, Маринка, ты у нас оказывается садовод?))))))

Я не очень садовод, но рука говорят лёгкая, все что сажаю отлично растёт )))))) 

7 минут назад, EAU сказал(а):

Я не очень садовод, но рука говорят лёгкая, все что сажаю отлично растёт )))))) 

Покажи потом как ты все цветы оформила. Мои посадки подрастут, я потом тоже покажу. 

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

доброе утро красавицы,вчера весь вечер ныл ЛЯ, а мой любимый заявил что он последние дни не высыпается(, плюнула,отвернулась и легла спать.С утра сам собирал сумку на работу

А у нас даже знаешь как было)) муж пришел с работы уставший, и я ему напряму сказала, что у меня О, а он говорит: давай завтра или после завтра ПА)) Ну конечно давай, у меня же яйцеклетка зреет по заказу)))

Все-таки до мужиков не доходит как это происходит))

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

48. Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.

И ведь правда ?

14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Я за всеми этими кошмарами забыла, малым вчера был год и 10 

С даткой тараканчиков! И наши вам кулачки! ???

14 минут назад, Chudachka// сказал(а):

Угощайтесь термису с кофейком:) то что надо с утра:)

Ссылки скрыты.

Спасибо! Облизнулась!

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

3B394BDA-A289-42AF-8CE9-3B2EB1F4B750.thumb.jpeg.ea59ec88c89858d288de0aeb25efbb6b.jpeg

Вкуснотааааа! ?

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Показываю всем с проблемами на коленке то самое хорошее упражнение. Сестра ходит на йогу к бывшей балерине и она этим упражнением себя востанавливала. Когда сестра мне объясняла что надо делать я не понимала. Когда пошла на физио, мне там показали как это делать. Мой мозг эту мускулу не знал, мне датчики прикрепили и я визуально пыталась понять где она. Короче раза с пятого мой мозг понял куда я посылаю сигнал. До сих пор могу это упражнение делать только если я на коленки смотрю☺️

Это кажется как двигать ушами, мой муж и свёкр тоже не могут это делать, а свекровь сразу поняла про что я. 

Screenshot_20200513-090538_Gallery.jpg

О, я так делаю иногда просто так

• Нравится 1
18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Alarsy привет. Давай 28. 
зажала все эмоции в кулан, едем на энцефалограмму. 

Удачи!!!!! Пусть там найдут причину легкоустранимую!

Только что, Яна 2013 сказал(а):

А у нас даже знаешь как было)) муж пришел с работы уставший, и я ему напряму сказала, что у меня О, а он говорит: давай завтра или после завтра ПА)) Ну конечно давай, у меня же яйцеклетка зреет по заказу)))

Все-таки до мужиков не доходит как это происходит))

:hohot:

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Покажу потом как ты все цветы оформила. Мои посадки подрастут, я потом тоже покажу. 

Ваську уложу и сфоткаю, но оформления особого нет - есть окна на лоджии, под ними закреплены длинные горшки, там цветы....

особо без ландшафтного дизайна

??

Девочки, доброго утречка вам!!!!! 

Пойду читать вас☀️ совсем не успеваю... И буду родителей в больницах обзванивать. 

Ох, жду 15 числа, чтобы хотя бы учёба закончилась, одной проблемой меньше было бы. 

• Держу кулачки 2

@Диана1978-1 с датой твоих малышулек???

@Яна 2013 Януль, как у вас тепло!!!! А у нас 5 градусов, мне холодно, хочу 20 хотя бы???

@Alarsy и я читаю?

@Cwetozek @EAU чего выращивает, девочки? ? У меня орхидеи, клубника, смородина и пальма ???орхи 7 штук, остальное по одному все) 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

я уже часа три читаю :D с короткими перебежками в туалет и кухню 

Я наверное всего не осилю) читаю с этой странички и назад, и все далее и далее? но у меня перерывы на другое?

@Cwetozek класс!!! Это на балконе? А наши с Маней загнулись. Прям только появлялись огурчики и засыхали через пару дней... 

27 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Я за всеми этими кошмарами забыла, малым вчера был год и 10 

Поздравляю! А моей вчера 1 год и 5 месяцев. У наших детей ровно 5 месяцев разница. Я к стати тоже прощелкала 

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Поздравляю! А моей вчера 1 год и 5 месяцев. У наших детей ровно 5 месяцев разница. Я к стати тоже прощелкала 

и твою с даткой :flower: растите и пухните :girl_cool:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Вкусняшка! Молодчинки

ага Николь любит печенки делать:) вчера просилась так вот с утра наделала:) я тесто делаю а дальше она сама:)

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Я наверное всего не осилю) читаю с этой странички и назад, и все далее и далее? но у меня перерывы на другое?

@Cwetozek класс!!! Это на балконе? А наши с Маней загнулись. Прям только появлялись огурчики и засыхали через пару дней... 

Ага, на нашем малюсеньком балконе. Я что-то не найду фото как раньше было, а в этом ещё не оформила. Жду пока помидоры подрастут. В этом году вместо гераний или петуний помидоры растить буду. 

30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А вот это я бы слопала! ?Жень,что это за пироженко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...