Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я с утра встала на весы...и послала мужа за пироженкой.)) Угощайтесь! Тут на всех хватит)) Издеваетесь То пишут углеводы снижать, то наркоману по сладостями дозу показываюююююют 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Вау, Маринка, ты у нас оказывается садовод?)))))) Я не очень садовод, но рука говорят лёгкая, все что сажаю отлично растёт )))))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Я не очень садовод, но рука говорят лёгкая, все что сажаю отлично растёт )))))) Покажи потом как ты все цветы оформила. Мои посадки подрастут, я потом тоже покажу. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 часа назад, Натка30// сказал(а): доброе утро красавицы,вчера весь вечер ныл ЛЯ, а мой любимый заявил что он последние дни не высыпается(, плюнула,отвернулась и легла спать.С утра сам собирал сумку на работу А у нас даже знаешь как было)) муж пришел с работы уставший, и я ему напряму сказала, что у меня О, а он говорит: давай завтра или после завтра ПА)) Ну конечно давай, у меня же яйцеклетка зреет по заказу))) Все-таки до мужиков не доходит как это происходит)) Ссылка на это сообщение
Polala 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): 48. Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука. И ведь правда ? 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я за всеми этими кошмарами забыла, малым вчера был год и 10 С даткой тараканчиков! И наши вам кулачки! ??? 14 минут назад, Chudachka// сказал(а): Угощайтесь термису с кофейком:) то что надо с утра:) Ссылки скрыты. Спасибо! Облизнулась! 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я с утра встала на весы...и послала мужа за пироженкой.)) Угощайтесь! Тут на всех хватит)) Вкуснотааааа! ? 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Показываю всем с проблемами на коленке то самое хорошее упражнение. Сестра ходит на йогу к бывшей балерине и она этим упражнением себя востанавливала. Когда сестра мне объясняла что надо делать я не понимала. Когда пошла на физио, мне там показали как это делать. Мой мозг эту мускулу не знал, мне датчики прикрепили и я визуально пыталась понять где она. Короче раза с пятого мой мозг понял куда я посылаю сигнал. До сих пор могу это упражнение делать только если я на коленки смотрю☺️ Это кажется как двигать ушами, мой муж и свёкр тоже не могут это делать, а свекровь сразу поняла про что я. О, я так делаю иногда просто так 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy привет. Давай 28. зажала все эмоции в кулан, едем на энцефалограмму. Удачи!!!!! Пусть там найдут причину легкоустранимую! Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): А у нас даже знаешь как было)) муж пришел с работы уставший, и я ему напряму сказала, что у меня О, а он говорит: давай завтра или после завтра ПА)) Ну конечно давай, у меня же яйцеклетка зреет по заказу))) Все-таки до мужиков не доходит как это происходит)) Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Покажу потом как ты все цветы оформила. Мои посадки подрастут, я потом тоже покажу. Ваську уложу и сфоткаю, но оформления особого нет - есть окна на лоджии, под ними закреплены длинные горшки, там цветы.... особо без ландшафтного дизайна ?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, доброго утречка вам!!!!! Пойду читать вас☀️ совсем не успеваю... И буду родителей в больницах обзванивать. Ох, жду 15 числа, чтобы хотя бы учёба закончилась, одной проблемой меньше было бы. 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 с датой твоих малышулек??? @Яна 2013 Януль, как у вас тепло!!!! А у нас 5 градусов, мне холодно, хочу 20 хотя бы??? @Alarsy и я читаю? @Cwetozek @EAU чего выращивает, девочки? ? У меня орхидеи, клубника, смородина и пальма ???орхи 7 штук, остальное по одному все) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Alarsy и я читаю? я уже часа три читаю с короткими перебежками в туалет и кухню Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): я уже часа три читаю с короткими перебежками в туалет и кухню Я наверное всего не осилю) читаю с этой странички и назад, и все далее и далее? но у меня перерывы на другое? @Cwetozek класс!!! Это на балконе? А наши с Маней загнулись. Прям только появлялись огурчики и засыхали через пару дней... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 27 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я за всеми этими кошмарами забыла, малым вчера был год и 10 Поздравляю! А моей вчера 1 год и 5 месяцев. У наших детей ровно 5 месяцев разница. Я к стати тоже прощелкала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 28 минут назад, Chudachka// сказал(а): Угощайтесь термису с кофейком:) то что надо с утра:) Ссылки скрыты. Как мы скучали по твоим кулинарным шедеврам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Поздравляю! А моей вчера 1 год и 5 месяцев. У наших детей ровно 5 месяцев разница. Я к стати тоже прощелкала и твою с даткой растите и пухните 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Доброго утра дорогие женщины!) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Вкусняшка! Молодчинки ага Николь любит печенки делать:) вчера просилась так вот с утра наделала:) я тесто делаю а дальше она сама:) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Chudachka// @Waiting_for_a_miracle Приятного вам девочки? У меня тоже тортик в холодильнике ? спасибо:) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, доброе утро ? Зажала кулачки за всех, кому сегодня необходимо ✊✊ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я наверное всего не осилю) читаю с этой странички и назад, и все далее и далее? но у меня перерывы на другое? @Cwetozek класс!!! Это на балконе? А наши с Маней загнулись. Прям только появлялись огурчики и засыхали через пару дней... Ага, на нашем малюсеньком балконе. Я что-то не найду фото как раньше было, а в этом ещё не оформила. Жду пока помидоры подрастут. В этом году вместо гераний или петуний помидоры растить буду. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я с утра встала на весы...и послала мужа за пироженкой.)) Угощайтесь! Тут на всех хватит)) А вот это я бы слопала! ?Жень,что это за пироженко? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Эээээ, все по пироженкам и тортикам с утра?. А у меня руки не дойдут. Хочу пирог Раз, два, три испечь. Может сегодня осилю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт